工匠,,好奇的佛罗伦萨,,时尚,,面试,,面试,,意大利,,生活,,购物,,托斯卡纳

Cuoiofficine——佛罗伦萨两兄弟融合传统和创新皮革配件

当我们英寸越来越向假期(怎么会这样)我启发本周更关注质量的礼物你可以自己的一生。那些帮助保护工艺,给社区工作,这实际上给标签带来了实质性的东西,而不是仅仅成为人群的一部分。

作为我的自我会老,我发现自己少想要寻求当谈到购物,希望健康的态度这意味着当我为他人购买时,也意味着我在尽可能多地追求可持续选择的同时,也考虑到我自己的一般消费。你可能已经在博客上看到我的帖子建议购买真正的和真正的皮革产品。

17th世纪大理石花纹纸皮革的生活

一个这样的品牌,Cuoifficine,提供了一个商标的皮革产品,庆祝真正的意大利工艺,利用旧世纪的传统方法处理皮革和独特的新鲜的创意设计佛罗伦萨有明显优势。我说的是纸弹珠的艺术徳赢全站APP和一个独特的修订包皮革压花纹身技术,钱包和各种配件。

然而,回到起源大理石花纹纸技术起源于亚洲,抵达土耳其在15世纪(大理石制纸被称为埃布鲁,或者云的艺术。)后来在欧洲17th在像佛罗伦萨这样的城市形成强大的影响之前的一个世纪,一个城市众所周知完善工艺。

创建看,工匠精心放置一张纸表面的一个特殊准备洗澡,浮色之前放置在其上,并且”梳理”创建一个美丽的效果,创造了一个独一无二的设计你经常看到在笔记本上,笔,包装纸等等。从来没有一个纪念品我喜欢买一张简单的多的人手工卡塔泥炭藓

Cuoiofficine,与历史合作公司”Il Papiro“,这种不可思议的技术的基本知识,在开发他们为了创建自己独特的配件。

cuoiofficine费伦泽

17th世纪大理石花纹纸皮革的生活

它是如何工作的呢??

皮革是准备与一个基地,它允许对油墨的附着力和最大亮度的结果。整个藏是手工切割和工作在颜色的坦克已经放置和“梳理”。之后,工匠继续通过由四个通道组成的定影剂手工一个一个地印刷皮革。这是应用于印刷隐藏,所以颜色总是完美的即使在磨损或接触水。

我认为自己是时尚的挑战,,我坚信一个伟大的手提包,尤其是因为我的一生最多只能在一个人的内心混乱。作为自由职业者,我通常需要两种类型的包在任何时候;一个更大的手提包/背包携带我的笔记本电脑和一个较小的水带线包每天散步和晚上(我不是很准备fannypack-bumbag-waste劈理还,我可以很容易地承认这是由于90年代的创伤)。

(甚至我的疲惫的灵魂可以勉强承认,这种“带包”(孩子们称之为fannypacks现在实际上看起来很酷!]

当然,为了真正欣赏任何形式的投资购买,你需要知道什么使它 特殊的关于项目是怎样制成的。幸运的是在意大利托斯卡纳,这不仅是你可以问,, 但要问,,作为真正的工匠,他们喜欢分享他们的工艺,并且应该能够带你经历如何制造物品的过程。

出生的兄弟,朋友的选择

”我们不仅仅是兄弟,我们是最好的朋友”提摩太对我说,他的哥哥托马索仔细地看着一个架子上的陈列品。只有三年的年龄和他们分开与我分享,甚至在他们会联系一天至少五次检查另一个,梦想有一天能找到一种合作的方式。

我不得不承认这温馨告诉声明让我希望我是有点接近自己的兄弟姐妹,我不能想象肩并肩的工作与我的兄弟没有想谋杀他们两个(对不起)。

更让人印象深刻的是,他们可以生存日常业务起伏在这么小的空间。这个Cuoiofficine商店是大小徳赢全站APP的邮资stamp-which可谓一个大工作室在佛罗伦萨,位于繁忙的通过Guicciardini最古老的桥连接,韦奇奥桥和梅第奇的最后一个居住地变成了我在这个城市最喜欢的博物馆,这个宫殿彼蒂。

很多人使他们的这条小街上Boboli花园,酒店或当地广场快速咖啡或aperitivo天风。我花了很多时间走出于各种原因,我敢说我能在街头蒙住眼睛。你会发现这里的一切,廉价的t恤,手工手套,废话冰淇淋和昂贵的夹克,幸运的是Cuoiofficine的谨慎的手袋和钱包既低调又优雅,相去甚远的廉价和批量生产的项目,经常萨伦伯格意大利制造品牌,你会发现在市场上。

盖和托马索·萨巴蒂是我,现代版的典型的文艺复兴时期的男性,幻想和梦想家(达芬奇会批准),超过也冒险者一个风险价格能来的地方。在实现这家店的过程中,他们定做的皮革配件带来了离开两个非常赚钱和漫长的职业生涯的成本,蒂莫西在皮革品牌(他在菲拉格慕呆了21年)和托马索作为一个成功的餐馆老板。每个在中扮演着一个重要的角色。我希望将是一个巨大的成功,盖创新者,梦想家,设计师和托马索的人知道这些数字,业务是如何工作的——这两个关键元素创建一个梦想聚在一起。

纽约之旅后,所有Cuoiofficine一起一年只有经过多年的辛苦研究和试验和错误(设计)。

”我们想成为一家向人们展示工作方式的商店,这种独一无二的工艺是非常重要的,值得保留的世界里快一次性时尚往往占据主导地位”蒂莫西告诉我。

很显然,这不仅是我能看到真的很特别。15天内打开商店他们已经将对投资感兴趣的人Cuoiofficine哲学的质量和工艺,但兄弟不是这么快就准备好,甚至期待那种兴奋。

意味着在托斯卡纳是什么

感谢我的朋友埃琳娜IoAmoFirenze,我爱上了他们所有的配件在第一眼。

经典的手袋;两种类型的皮革,一个平滑的,一个显示真实的生皮,在各种各样的可爱的颜色。大理石花纹的皮革翻盖为每个配件添加了代表性的佛罗伦萨风格,我喜欢您可以选择脱下或添加大理石花纹翻盖,就像有两个包在一个完全不同。

快乐也克服了极端的对细节的关注,手拉链缝合和质量,铜金属零件,外部和内部金属拉链,有超过五个步骤获得的边框颜色只是一些细节。还值得注意的是hidden-in-plain-site配件如一个弹出式袋,可以用作离合器本身,还有浸透了500欧元定制香水的香革,这些香水是用来装珠宝或纪念品的。我想我会花一整天就嗅探,气味是一个迷人的广藿香和将使一个伟大的袜子填充物。

兄弟解释他们新的工作与“佛罗伦萨是我们的家和灵感。这是一个历史上你可以呼吸的地方,艺术和古老的情感。每天,我们都被各种刺激所包围,这些刺激促使我们探索和试验最古老的皮革装饰技术,以便在皮革行业重新应用它们。追求的目标一样雄心勃勃的现实:艺术应用到皮革”。

每个袋子的设计并不像你看到印在许多高端商店,这是你经常找不到原因很简单,没有什么可以真正是相同的。出来的设计很相似,但如果你仔细看,你可以发现的微小变化,使每一个独一无二的。他们幸免没有昂贵的每一个细节,甚至人的按钮代价高昂,但这就是(我的观点)完整的区别。

要记住的一件事是,你不来一个这样的商店讨价还价达成协议,你来这样的地方教育卓越的手工关于高端皮革配件实际上意味着什么。我对人们认为你可以在任何商店里讨价还价的成见感到恼火,贬低人们的生计,就像电影里意大利人注定要成为furbo性格不可信。让我们说,我们已经走了很长的路了,伙计们。

这是一个鼓励你提问,仔细检查每一个手工缝制的细节,老实说,如果你这样做的话,你会成就他们的一天!价格从350欧元左右开始,并根据尺寸和附件而上涨,我认为这很公平,如果你认为多少工作进入每一块,设计是永恒的。

同样值得记住是所有的产品都是独一无二的,定做吗,包括颜色,风格的包和大理石覆盖皮瓣。你也可以得到任何项目的花押字额外的特殊个人触摸。

他们俩的未来是什么??

谁知道呢,我可以看到他们把商店各种世界各地的城市,伦敦,纽约,东京,随着人们越来越意识到真正的工艺真正是什么。从下个月开始,他们将有一个小车间后面的商店向人们展示他们的手工作品。我只知道我永远感激像蒂莫西和托马索这样的人在我们的角落冒着巨大的风险奥特拉诺就像许多人把佛罗伦萨中心称为自己的家,我敢说我们肯定有足够的餐厅,便宜的酒吧和吃饭的地方。我们需要的是更多的人喜欢他们,保持在托斯卡纳手工梦想和受人尊敬的活到下一个世纪。

Cuoiofficine

通过De Guicciardini 116 r

佛罗伦萨,意大利50100年

开放时间:上午10点至晚上7:30,每天。

http://www.cuoiofficine.com

https://www.facebook.com/cuiooffice/

免责声明:这是一个赞助的文章,但请注意,在这个博客上我从来没有包含任何我不真正支持和相信。蒂莫西和托马索的定制皮革配件是真正的交易,祝他们所有人在这个令人兴奋的新风险。

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

1评论

  1. 回复
    珍妮花
    21.11.2018在十八12

    本周从Cuoiofficine只是购买了一个漂亮的钱包!美丽的,创意产品。

留下答复

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

fakeyeezysforsale