文化,,假期,,意大利,,生活,,传统,,托斯卡纳

为什么意大利要庆祝圣马蒂诺庄园?圣的夏天。马丁

正如你所期望的,在意大利的每一个庆典上,,la祭日di san马蒂诺或是圣马蒂诺节沉浸在当地一个传说中,这个传说既庆祝圣人的谦逊和慷慨,又庆祝传统的秋天温暖的天气。

事实上,更有可能的是你听过“圣马蒂诺庄园”“指的是印度夏天的到来,或幸福的时候,你仍然可以穿短袖(白天)之前的真正愤怒冬天的寒冷。

到目前为止在佛罗伦萨,事实确实如此。

肯定的是,十月底,我们有相当多的阵雨,天气阴沉,预示着十一月初的到来;但最近我们也喜欢漂亮,阳光灿烂的日子。昨天我亲眼目睹了波波利广阔的公园里树叶的变化和通往圣米尼亚托大殿那里米开朗基罗。今天当然没有一滴阳光被发现,但我还是感谢昨天的注入丰富的维生素d我们参观了这个城市最美丽的花园之一

昨天,11月10日,在美丽的波波里花园里

但是属于圣马蒂诺和为什么意大利人庆祝11月11日??

我听到的最多的传说是一个前罗马士兵慷慨地把斗篷捐赠给穷人。

据说圣马丁自己出生在公元317年左右在罗马省潘诺尼亚(现在的匈牙利),是第一个non-martyred圣徒的天主教教堂。当他年轻时,他的家人搬到了帕维亚,最终他加入了罗马军队。成为一名保镖,也就是每晚巡逻的夜警。

在其中一次感冒时,阴天和雨天在法国亚眠市圣马蒂诺遇到一个乞丐覆盖着一些破布,从寒冷的颤抖。圣马蒂诺身上除了厚斗篷什么都没有,但他没有浪费时间在削减一半的乞丐在雨中骑了。不久之后,天空开放,雨停了太阳加热地球,一个神圣的礼物对于这样一个虔诚的慈善行为。当晚他梦见耶稣穿着他给这个可怜人的那件半斗篷,感谢他那富有同情心的姿态。

圣的慈善机构。马丁,通过彩色稿本

因此为什么也许不足为奇,他也被认为是朝圣者的保护者,旅行者徳赢vwin波音馆见鬼,甚至卡车司机。哦,还有酿酒师。

如果你不够爱他。传说他后来离开了军队成为我们今天所说的自觉反对者”t和请求离开军队他的祭司。莫妮卡Cesarato有一个可爱的博客详细介绍这位迷人的圣人的生活。

圣马蒂诺也正值夏天,11月初这段时间,当传统上温度较低时”。事实上,传统上说在圣马蒂诺节,这往往是一个美丽的阳光明媚的日子(现在在佛罗伦萨不要往外看),也曾与农民家庭结束农业期,并按照平分的规则解决他们的应缴费用的时期相吻合。

这标志着是时候打开一些酒,由“或是新酒和烤栗子来纪念这一盛事。事实上,有句话说一个圣马蒂诺ogni mosto爱情酒”(圣马丁节到来时,葡萄必须变成酒”。虽然我的身体里可能没有农业用的骨头,我当然会参加游行,打开一瓶维诺诺沃葡萄酒来庆祝这一时刻,因为,传统是这样说的!!

相信我,每个人都喜欢吃大餐!这幅画描绘了”圣马丁节的酒最大的一幅油画,由老彼得布鲁格尔(Pieter Bruegel)创作,目前在年的普拉多博物馆(Museo del Prado)展出。马德里。

在意大利有几个地方庆祝圣马蒂诺,其中一个是威尼斯,孩子们在那里享受特别的饼干,并用当地方言唱下面这首歌(你可以阅读更多关于威尼斯的圣宴。徳赢全站APP马丁由于威尼斯内幕

圣·马丁泽的nda sofita

帕·特罗瓦·拉索·诺维萨

所以,诺维莎,不,盖拉

圣马丁大学

E坳我方sachetin

卡里·西诺里·塞·圣马丁

在西西里,他们使恩西米纳蒂,鲜美的面粉和茴香种子,用油和香料调味,伴随着一杯新的本地葡萄酒。在欧洲许多地方的庆祝活动还包括篝火,游行和交换礼物。在法国,这可能包括一个像圣诞老人一样的人物从壁炉里下来给孩子们带礼物。

原谅我这么短的文章,但老实说我总是觉得这些节日非常有趣,因为他们常常陷入迷人的传说,所以我了解他们都很有趣,在博客上与大家分享。徳赢全站APP所以,无论你在哪里,我建议打开一瓶新酒,烤一只鹅,最后加上一些可爱的栗子。快乐的圣马蒂诺,来自佛罗伦萨多雨的角落,我希望传说今天晚些时候天空会放晴……

你也许喜欢

以前的故事
下一个故事

6评论

  1. 答复
    凯蒂
    11.11.2018世界标准

    布恩·圣马蒂诺!谢谢你提到我在圣马蒂诺的职位。I appreciate it 😀

    凯蒂-威尼斯内幕

    1. 答复
      少女气质
      2018年11月16日9:27

      我的荣幸,卡蒂娅!威尼斯似乎是这个假期去体验的地方。也许明年🙂

  2. 答复
    六月芬尼根
    12.11.2018在大礼堂开幕

    又一篇伟大的文章乔其纱。

    1. 答复
      少女气质
      2018年11月16日9:26

      谢谢六月!I'm happy you enjoyed it 🙂

  3. 答复
    卢卡Marchiori
    2018年11月13日8:31

    我爱这张照片的树。如此美丽的颜色。我整个周末都在做圣马丁旅馆,我们巨大的威尼斯饼干的形状你的链接中提到的圣马丁。享受最后的夏天的奇迹。冬天来了。

    1. 答复
      少女气质
      2018年11月16日9:26

      谢谢卢卡!很可爱,人们一直保持着这个传统,那些饼干看起来很华丽!我们仍然享受这里的阳光明媚的天气在佛罗伦萨!希望能持续下去

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

fakeyeezysforsale