意大利的美国人,,佛罗伦萨的社区,,食物,,意大利,,生活,,餐厅,,托斯卡纳

罗马门附近典型的托斯卡纳:特拉托利亚橄榄球

有很多新餐馆在佛罗伦萨,很难给人建议。我总是问自己…人们想要什么?乡村托斯卡纳?他们愿意靠近Rifredi吗?这个地方太现代,它改变了所有权吗?你可以理解,我,正确的??

我们都有自己的最爱(这是我的不断发展的列表)我意识到的是,我只需要忠于你真正爱的,不坚持你希望你做什么,庆祝那些让你不断回来的地方,年复一年。

我们这些喜欢有肉的bistecca佛罗伦萨和那些去多汁”ros bif”或者仅仅是一大碗橄榄油蔬菜浓汤——在一个发展得比你所能说的更快的城市里,你很可能会找到令你家人发痒的东西。爱步

随着这段时间的缩短(注意周日的时间变化,28我发现自己越来越渴望简单,衷心,托斯卡纳菜;的乐趣gut-sticking ribollita炖肉,蔬菜煮熟的遗忘和顶部设有一个漩涡特级初榨olibe石油,任何和所有的f阿罗主持和豆类,各种各样的意大利面加上炒猪蘑菇,,当然还有一份煮熟的牛肉片,服务”艾尔sangue”是的,那意味着血腥,用一瓶红色的。

尼克和我最喜欢的地方吃饭是一个小,附近郊区尖端的明确战略门的和平(一旦被称为圣码头Gattolino门),剩下的14个南部之一曾经环绕佛罗伦萨的世纪城大门。通过,很容易Franciabigio小姐的壁画描绘了麦当娜的孩子和四个圣人。门提醒的时候这个城市完全封闭和坚固的墙和一个不容小觑的力量,几个世纪以来与邻近城市的战争只是过去的一个标志。

现在,尽可能的忙,旅游巴士,汽车和人类不断地在两侧自残,只需按几声喇叭就可以了,所有竞争激烈在现代大理石雕像两个女人命名为“迪特罗锋”(转身)徳赢全站APP由艺术家米开朗基罗Pistoletto。这个地区被认为是高端市场,许多富裕的佛罗伦萨别墅和公寓附近所有的一切都仅仅依偎在周围的山中,曾经有过像过去那样的贵族居住。

在这里,你会发现一个繁忙的交叉口,连接中心和绿树成荫的格兰德大道。马基雅维尔我将带你去圣米尼亚托大殿以及那里米开朗基罗。一次对我的心和姜的心来说都很珍贵的散步,我们四年的活跃的小猎犬。我最喜欢的日子是,当我有足够的时间关掉电脑,花一个半小时的时间沿着这条小瓶走下去,在聆听我最喜欢的播客的同时,从这个城市最辉煌的角度去欣赏这些播客,因为Ginger会积极地嗅每一片叶子。

在Instagram上查看此文章

你知道# YourFlorence曾经通过自己的所谓的“一观点”或“翻新当佛罗伦萨在1869年(短暂)成为意大利首都时,该城市的邻里?这导致城市中世纪的许多墙壁被拆毁,以便为更大的林荫道腾出空间,包括绿树成荫的维亚莱-迪-科利大道,在米开朗基罗广场结束。这个受欢迎的游览点是由建筑师朱塞佩·波吉设计的,它是作为一个露台建造的,可以看到城市独特的全景。你可以想象它总是很拥挤,所以大部分的观点,我初来和自己喜欢的地方去,在第一批人群前来争夺最佳自拍地点之前,有着1000年历史的圣米尼托阿尔蒙特大教堂。

分享的帖子乔其女裙(@GirlinFlorence)开

在同一个环形交叉路口,塞内塞越隐蔽徳赢全站APP,让每一个更受欢迎的街头今年(很确定我发现了一个新的也象皮病)。在这里,信得过89号罗索你会发现一个小门口,将带你到家族饮食店,另从80年代起就成为佛罗伦萨的中流砥柱。它有你典型战略的所有标志,的迹象,狭窄的入口,有白色桌布的木桌和糟糕的停车通道。

在里面你可以看到木质的墙壁,小空间和一个愉快的家庭气氛。我喜欢在这里散步,因为我住在奥尔特拉诺,但是对于那些可能会被20-30分钟的散步所耽误的人来说,坐出租车也许值得。

欣赏橄榄球就是欣赏简单和传统的心态。不要期望他们不愿意给。

你找不到“新鲜”在这里吃传统的菜或特别为之准备的盘子Instagram镜头,不,他们坚持他们所知道的,他们擅长什么,相信我,你不会想要别的方式的。

使用带J2预设的VSCO处理

季节性菜单更改(总是问有什么新鲜事!)和写或者说潦草地用手与你期望从任何托斯卡纳饮食店的物品:开胃菜misto,鸡肝crostini,填充番茄,在brodo饺子,棉铃油雾(混合煮沸)鱼片,肝脏配上香喷喷的鼠尾草,这是尼科最喜欢点的菜。我很喜欢他们可爱的意大利面,阿拉·卡雷蒂拉,一种简单的番茄酱,有踢腿和流口水阿里斯塔阿尔福诺(烤猪肉)是的,,我们总是吃甜点。

小地毯

通过塞内斯,89/r,50124费伦泽FI

电话:055 220542

开放12时30分,每天7至10点。星期二关闭。

你也可能喜欢

以前的故事
下一个故事

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

fakeyeezysforsale