文化,,interview,,interviews,,意大利,,我爱的当地人,,托斯卡纳

我喜欢的当地人:与塞尔维亚·维洛交谈

This week's  locals I love is a new friend that I got to know thanks to an event called BedTalks,我的倡议1969年TSH在阿姆斯特丹为约翰·列侬安睡的积极精神鼓舞,佛罗伦萨新建的学生旅馆,为我们自己的文艺复兴城市在佛罗伦萨各地的人物之间的对话提供了便利。

我的“床头谈话是可爱的塞尔维亚,一个明亮、充满活力的灵魂,我立刻和他们有了联系。As it happens and is how it normally appears in life,她的办公室离我家不到100英尺,但我们以前从未见过面。Over coffee and banter,I soon discovered that she is Florentine-born and has workedwith Indian cinema since 1998.

她首先组织了一次印度电影横幅展览和一次与艺术家的现场表演,并没有就此止步。2001年,她创办并导演了世界上第一个印度电影节——印度以外的电影节。佛罗伦萨河对河印度电影节,现在是12月6日至11日的第18版,2018年在康巴尼亚电影院)!She has been on various film festivals juries and on panels around India and Europe,forever seeking to bring the Indian cinematic culture that she so loves to this side of the world and especially within our own Renaissance city.

不用再费心了,让我们认识一下美丽的塞尔维亚!!

姓名:塞拉瓦吉维洛

nationality:Italian

profession:film festival founder and director

favorite drink:

Tell me a little bit 徳赢全站APPabout yourself Selvaggia,你来自哪里?是什么让你留在佛罗伦萨??

我出生在佛罗伦萨,几乎一辈子都住在这里。I have also lived in : Paris for 1 year as a kid with my family,布鲁塞尔作为青少年生活了两年,我在博洛尼亚大学独自呆了三年。我一年中经常出差,徳赢vwin波音馆为了休闲和快乐,我真的很喜欢旅行!徳赢vwin波音馆!

Photo credit: ©Sabrina Ingrassia

你是意大利人,但在佛罗伦萨推广印度电影文化?是什么让你开始河对河电影节和更好的全球化在意大利的印度电影院??

这个想法来得并不怎么周到:那是1998年,我在塔索广场前利奥波多丁Chiesa delle举办了一次印度电影手绘横幅展,1999年,我们邀请佛罗伦萨庄园的那些艺术家在佛罗伦萨的Le Murate现场表演,画了巨大的6×3米长的意大利电影横幅。此外,我们还用VHS放映了一部印度电影。

2001年,所有这一切的结果是组织了圣官佛罗伦萨河对河电影节,the first festival in the world (out of India) totally devoted to films from and 徳赢全站APPabout India.The festival went on,年复一年,当然,在找到预算方面有很多困难。我们已经成长了,现在这仍然是意大利唯一一个此类事件(其他事件是在我们离开意大利之后出生的)。I started it here in Florence,因为那是我的城市,我住的地方。

今年河对河将转向18,而且非常激动人心…!!

Photo credit: ©Sabrina Ingrassia

电影节从你刚开始的时候到现在是怎么发展的?Any favorite highlights??

The first edition in 2001 was at Teatro del Rondò di Bacco of Palazzo Pitti,我记得那个版本的每一个细节,还有观众,他们实际上来看我们的第一版!!

然后我们搬到了电影院,我们在那里住了5年。会场很舒适,不过我们当然偶尔会去。”surprise"problems.事实上,一旦投影师用错误的方法编辑了印刷品,满屋子,外面下着倾盆大雨,屏幕上的图像都是颠倒的!Of course there was a bit of a panic,但是我们给每个人提供了印度菜并且解决了这个问题。

From 2007 we moved to bigger venues: Gambrinus,奥迪翁,现在是《康巴尼亚电影院》。The Festival has evolved,电影质量更好,这些年来我们也学会了run"a festival,of course we still make mistakes.我还记得2012年,我们邀请了伟大的宝莱坞明星阿米塔布·巴克昌作为我们的嘉宾,这带来了来自世界各地的令人惊讶的反应和球迷来看他!!

photo credit: Sabrina Ingress

你面临的最大挑战是什么??

资金的挑战是不断的:我们有很多想法,但有时这些想法由于缺乏预算而受阻。其他的挑战是制定一个有趣而富有成果的计划,something that the audience can really appreciate.In Italy,几乎没有印度电影真正上映,因此,让观众参与进来,让他们来看我们的印度电影,是一个持续的挑战。I must say that these challenges keep our minds working and full of ideas,所以还不错!!

2018年的“河对河”有什么可储存的以及这个节日本身的未来??

今年,河对河变成了18,正式长大!!

我们将以不同的方式庆祝,当这一刻到来时,你会发现更多!当然,这也是一个回顾过去看看已经做了什么的机会,我们未来能做的更好。We have opened a road for Indian films in Italy,and we hope that this road will become ever bigger and bigger.

我们应该看的前3名印度电影,为什么??

The Apu Trilogy bySatyajit Rai(it is already a group of 3 films)
卡加兹可福古鲁杜特

Tell us 徳赢全站APPabout Selvaggia's India?Where do you recommend people go and why??

我完全是个孟买女孩。我知道,我在那儿有朋友,I enjoy it,我喜欢它。当然,整个印度都是令人惊叹的,每个地区都是完全不同和多样化的,正是这一点使它如此独特。北部的拉达克,New Delhi,喀拉拉以南,中南部还有海得拉巴,一切都很可爱。我喜欢食物和音乐,the colours and the cottons and garments that they adorn.这些年来,我已经改变了把颜色组合起来的方式,我给食物添加了新的口味,还尝试了很多不同的茶。

Photo credit: Sabrina Ingrassia

在意大利,它是如何从事这种职业的?你觉得在佛罗伦萨工作有利还是不利,为什么??

Florence is lovely,太神了,这是我的城市。

然而,在意大利从事文化方面的工作是很复杂的:没有真正的文化计划,其他文化能够给我们国家带来更多东西的观念不在这里的心态。So it is very difficult.佛罗伦萨很小,在某些方面很乡土,but it also has an international crowd and it is known all over the world,这对我们来说是件好事。

What are your thoughts of Florence's"过度旅游正如最近新闻所强调的那样?你认为这个城市受到太多负面影响了吗?love"为了一个城市??

我住在圣灵城,一直住在这个地方。

Yes,我确信有太多的游客和像Airbnb这样的公司给这个城市带来了负面影响:你看到这些三天的游客手推车四处游荡,寻找迷路和搬离家园的居民。也许这个城市真的有太多的爱,现在人们旅游越来越多。徳赢vwin波音馆

我完全同意。Airbnb已经发展成为一个亚马逊式的度假村共享经济,人们没有意识到短期内租了这么多房子会对当地社区产生多少负面影响。我感到很幸运,我们还没有被赶出家门。意大利有什么让你烦恼的?徳赢全站APP随心所欲地敞开心扉。

The country does not value culture,它的推广,and does not work in a meritocratic way.

你认为意大利目前的经济形势如何?你认为意大利在鼓励人们成为独立的文化企业家方面做得足够好吗??

经济形势很糟糕,总是越来越糟。我认为意大利做得不够,现在一片混乱……

Trust me,I try not to read the news.对于一个想要开始电影节并像你一样坚持想法的年轻人,你有什么建议吗??

具有坚持不懈的个性,接受你的想法,不知疲倦地工作,最重要的是,完全相信他们。Never stop at the first sign of difficulty,因为有很多,相信我,我知道。但当你终于看到了曙光,这个想法终于实现了,这是一种独特的感觉,除非你自己经历过,否则你无法理解。

Photo credit: Sabrina Ingrassia

周末逃避:当你需要离开佛罗伦萨休息时,你会去哪里?为什么??

我爱海,所以,当我可以的时候,那就是我要去的地方。Or else,I like to go an visit a city I have never seen before,花时间慢慢发现它。

你能分享三个在佛罗伦萨每个人都应该知道的塞尔维亚认可的特殊地方吗?徳赢全站APP?

  • 在初冬阳光明媚的早晨,圣灵广场,当没有人在那里的时候。
  • 巴尔迪尼别墅
  • 皮亚迪·朱拉利的那些小路

What can you do in Tuscany and nowhere else??

参观美丽的乡村碰撞(山坡),在十月初的这些日子里,这有着特殊的光芒。

根据塞尔维亚的说法,如果你必须为佛罗伦萨编一个口号,那是什么??

在佛罗伦萨游玩!!

谢谢你,塞尔维亚,像往常一样,你是一个启发,任何人都试图使他们的想法光明,我不能等待今年的节日。如果您也想跟随这个节日(我建议您这样做),请查看河对河节网站,,Facebook pageInstagram.

你也许喜欢

Previous Story
下一个故事

1评论

  1. 答复
    Mary Gray
    04.10.2018 13:47

    塞尔维亚是个强国!Fun to read more 徳赢全站APPabout the gal behind River to River – the program is always so good.盼望佛罗伦萨”电影节季节🙂 🙂

留下答复

This site uses Akismet to reduce spam.Learn how your comment data is processed.

fakeyeezysforsale