文化,,佛罗伦萨的社区,,意大利,,生活,,摄影,,圣弗雷迪亚诺,,提示,,托斯卡纳,,uncategorised

拍摄和爱上佛罗伦萨的摄影师指南

我爱上意大利的故事

我爱上意大利开始当我跳下一个旅游巴士在罗马近20年前。我着迷了,一直以来,一次又一次地回来,被文化,国家的活力和美丽。起初我只返回一次短暂的访问,直到我再也无法抵制诱惑保持增加。我需要一两个月,参加的课程意大利佩鲁贾Stranieri di和其他语言学校。

慢慢地我创建了我梦想的生活,之间,我能把我的时间我的家乡德国和我两个最喜欢的国家,意大利和英格兰。

我与我的摄影和咨询工作在德国的婚礼策划人,,我也开始教其他摄影师如何使用业务和品牌摄影发展自己的企业和创造更多的灵活性和能力去旅行在他们自己的生活。徳赢vwin波音馆

这就是我喜欢捕捉“我的”佛罗伦萨的方式

我们来谈谈……细节徳赢全站APP

我的摄影是所有的细节。徳赢全站APP如此之多以至于有时我忘了拍摄整个场景的照片,因为我太专注于捕捉组成它的各个片段。这也是我很少使用广角镜头的原因;;相反,我的镜头通常是50毫米。.为了我,一个地方的本质是所有的小东西。徳赢全站APP我试图找到什么是独特的和不同的,我通常会走,或者活着。在佛罗伦萨,我喜欢从铜门铃到微小的祭坛,从百年老木教堂门手工缝制窗帘一个简单的面包店。

大教堂,圆顶和广场

这是我最喜欢的地方在佛罗伦萨,我就是喜欢巨大的大教堂。

我深深的钦佩这个建筑的杰作。现在人们很容易想当然地认为这类事情是理所当然的,但回到它诞生的时候,这么多不同的工匠付出了巨大的努力。

当我穿过广场,抬头注视其镀金表面,我喜欢思考这个城市里的每个人在某徳赢全站APP种程度上都参与到这座建筑中的时候。

我听到人们在谈论他们如何试图看到佛罗伦萨背后的圆顶和周边人群,,但对我来说大教堂是一切真正的佛罗伦萨开始和结束毫无疑问,这座城市还有很多值得探索的地方,要想真正看到这一切,你需要一辈子的时间,但大教堂是不可分割的一部分。对我来说,它远不止是佛罗伦萨的建筑标志,周围有各种各样的刻板印象。它是生的,佛罗伦萨的真正本质。这是命脉。它非常的心跳。

无论何时,当我接触到佛罗伦萨的车,在高速公路上,我可以看到在我面前俯视城市景观的圆顶。我想象历史上所有其他人都骑着马或马车朝佛罗伦萨走去,他们会看到同样令人惊叹的一幕,那就是在地平线上闪耀的圆顶。这让我的心跳起来,想象一下这座美丽的建筑是如何将我们连接在一起的。

我最喜欢的时间是清晨,当我把广场完全留给自己的时候,特别是在夏天,早期的日出。沐浴在晨光中的广场是纯粹的美。I wander around the Duomo several times and take instinctive photos of whatever jumps out at me.  Sometimes I will concentrate on a specific little corner of the piazza and focus on capturing the intricacies there.

仰视

像佛罗伦萨这样的城市,可能会人山人海,熙熙攘攘,所以当我向上看的时候,我会提醒自己所有等待被看到的故事。有这么多的墙上找到和发现这些旧的石头宫殿府邸,这么多艺术品可能永远不会提到指南,但在它自己的独特的美丽。

我的眼睛总是吸引到精致的首饰和装饰品在门口,公寓装饰着壁画的天花板和巨大的吊灯或素雅雕像意想不到的地方。我的目标是超越那些显而易见的事物,寻找那些逝去的神奇时刻——从阳台上投下的长长的阴影,或是从狭窄的屋顶间落在鹅卵石路上的金色光芒。总有更多的东西要看,我只需要睁开眼睛看了一千种不同的方法来捕捉我所爱的佛罗伦萨。

佛罗伦萨从上面

符合查找我也喜欢改变视角和更高的起床把东西从上面。佛罗伦萨是最好的地方之一!有所以许多屋顶露台和我的目标一直访问每一个。

我最喜欢的是弗隆咖啡馆.从不同的角度,我可以看到化铁炉永远惊喜我。尽管它是一个圆形,它以某种方式设法改变每次略。

对我来说,旅游大巴总能找到通向米开朗基罗广场.我怀疑我能轮胎在城市的全面视图,冲天炉和维奇奥桥。太迷人了;它一次又一次地让我喘不过气来。

奥尔特拉诺和圣弗雷迪亚诺

这两个季度的臀部吸引力的另一边阿诺河不再绝对是一个秘密。乔其纱一直大谈特谈如何可爱这两个街区,我完全同意。徳赢全站APP它们包含了不同的,佛罗伦萨更安静的地方,一种还远离人群充满真实性。我花大部分时间在佛罗伦萨亚诺河的这一边,在街上游荡,选择面包,面包店,的台阶上坐着圣玛丽亚·德尔·卡门,,圣Frediano Cestello或者人们在皮蒂宫前观看。如果像我一样,你喜欢不加过滤的现实和真实的节奏,一个地方,这正是你会发现照片。

别人的日常生活

在意大利的很大一部分我的经验总是人群和观察仪式或传统我不会发现在我自己的国家。这就是我第一次来意大利的原因,在美食的旁边,当然可以。我爱观察咖啡师让我的咖啡或老太太在广场圣Spirito抛出一些野生芦笋在我的篮子里,让我和她聊一聊,问她为什么要把它包在花园里修剪过的草里(为了保持新鲜,我学会了)。

佛罗伦萨就脉冲大气和传统,历史和文化,每次来访我都会吸收一些新鲜的东西,总是很惊讶。就像我看到几个朋友在戴着桂冠,总可以追溯到罗马时代.

这些小生命展开的每一天,就像我灵魂的黄金。我会永远珍惜,当然,我的相机帮我重新审视他们甚至数年之后。

当我来到意大利已经有20年,我也见证了这里发生的变化似乎比欧洲其他地方慢。像自行车现在加入传统的停行motoroni,随着人们越来越喜欢骑自行车。

在佛罗伦萨是见证一个无穷无尽的令人愉快的和感官体验的世界.光线和阴影,颜色和心情,大,简单,喋喋不休和微笑,教堂钟声的声音和交通和笑的孩子,整个熔炉托斯卡纳的生活是让我下降并保持在意大利会爱上这个美丽的城市。我希望我能继续回来一次又一次地去享受它的美(至少有两个espressi每一天!)


克里斯汀Juette是前婚礼策划人把摄影师把网上企业家来自德国。她在母国之间分配时间,佛罗伦萨和洗澡,英格兰,和她丈夫在一起。作为一个摄影师,她对照片中的故事感兴趣,并且相信故事是我们从旅行和当地旅行中带回家的真正纪念品。徳赢vwin波音馆你可以找到她更多的工作在她instagram或她的网站https://www.christinejuette.com

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

5个评论

  1. 答复
    卢卡Marchiori
    11.09.2018在33

    谢谢这篇文章是如此有趣看阅读。意大利的城市充满了最精彩的细节和最令人惊讶的事情造就伟大的照片。在威尼斯,例如,有一个地区的许多门铃是由看起来像机器人的脸。如果你不仔细观察,你错过很多东西。

    1. 答复
      GirlInFlorence
      12.09.2018在10:08

      谢谢卢卡抽出时间置评。这都是关于细节不是徳赢全站APP吗,我想知道哪个区在威尼斯那些机器人面对门铃,那太神奇了!!

      1. 答复
        卢卡Marchiori
        17.09.2018十二点

        很多都在朱德卡上,但我都看过。下次我通过一个我帮你拍照。

    2. 答复
      克里斯汀
      2018年9月16日13:44

      谢谢你!卢卡!我很高兴你很喜欢阅读。你提到威尼斯的门铃真有趣。我爱上了一些我看到圣马可看起来像狮子,如此美丽!下次一定会寻找机器人我在威尼斯。

      1. 答复
        卢卡Marchiori
        2018年9月17日12:32

        威尼斯总的来说有一些可爱的门铃。我将拍照下次我看到一个机器人门铃,寄给你。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

Fakeyezeysforsale公司