艺术,,文化,,意大利,,托斯卡纳

庞托摩探视之旅:求救之声

我第一次听说卡尔米尼亚诺通过它的酒,因为嘿,你了解我。

Carmignano Docg是一种很好的托斯卡纳红酒,你经常在斯特拉托利亚找到,因为它与典型的托斯卡纳肉食搭配得很好。丰盛丰盛的菜肴佩索,或比斯特卡在木柴上烤,当然还有漂亮的腌制肉,这是我无法抗拒的。我的胃也让我发现了普拉托附近的这个小镇,徳赢全站APP离佛罗伦萨大约40分钟,因为它也以一些高度管制而闻名,珍贵的无花果干!当美食引领你走向艺术,我认为这是双重成功。

这个小镇以教堂为中心,传说是圣弗朗西斯的追随者在圣人经过这个地区后建立的。这座教堂最为艺术爱好者所知,因为它收藏着蓬托尔莫,16——世纪风度画家。Pontormo的真名是雅各布卡鲁奇,作为画家的儿子,他从很小的时候就沉浸在文艺复兴时期的价值观中,作为达芬奇和其他佛罗伦萨人的学徒。

卡米尼诺镇的人们对这幅画很感兴趣,称为探视.这不仅是一件真正无价之宝的艺术品,也是这一时期(1528-1520年)艺术家不多的作品之一。但这是一个非常感人的画面——稍后再详细介绍。然而今年,,他们不得不做出艰难的决定.他们允许这幅画借给三家博物馆,两个在美国,为了筹款重建教会以及与之相连的中世纪建筑群。事实是,这座大楼正在倒塌。有一半以上是由金属支架支撑的。屋顶上有洞。如果今年冬天下雪,它的背会从山上滑下来。

所以,这个探视去了一次旅行,遇到了美国人,给他们讲了一个故事,我想把这个故事讲给你听,但如果你在纽约或洛杉矶,你也可以去看工作,自己被它感动。如果你感兴趣,想参与进来,具体帮助这个项目,有一个在Indiegogo开放众筹从2018年9月6日起60天。

历史上的艺术,这个探视一直都有它的魅力。但在那之前,这幅画里有些东西很吸引人,让人们喜欢它,局部地,国外,多年来。比尔·维奥拉,可以说是美国最重要的视频艺术家,受到启发,他自己制作了这幅画的慢动作视频版本,即使他只在一本书里见过!这幅画有一种吸引力,也许可以用它是一幅非常女性化的画来解释。这是一个宗教故事,但如果你不知道这代表着玛丽和她的表妹伊丽莎白相遇并透露他们都怀孕的那一刻,我想你仍然可以看到这两个女人之间有一些重要的东西在传播。看看他们之间强烈的注视。然后看看周围——还有另外两个女人和我们的目光相配,画中的其他东西都被减少到最低限度,所以我们可以专注于重要的事情。

这幅画是一个名为奇遇把这部作品和洛杉矶盖蒂博物馆与艺术家在绘画之前所做的准备图纸(这些是乌菲兹收藏的一部分)。这两幅画是在同一年创作的,那是佛罗伦萨激烈冲突的时刻,徳赢全站APP哪些艺术史家不太了解,所以这次展览是一个重要的学习机会。

今年夏天在皮蒂宫呆了一段时间后,你可以在里面看到9月7日在摩根图书馆和博物馆的纽约至2019年1月6日,然后在J.洛杉矶保罗·盖蒂博物馆,2月5日至4月28日2019。与美国如此重要的艺术品保持联系的绝佳方式。把这幅画送走这么久是对卡米尼诺人民的巨大牺牲,但这些展览就像是一次创业之旅——当顶级狗穿越国家寻找资金!如果你问我,这绝对是一个聪明的主意,因为亲自观看和体验艺术品的魔力,让你真正关心它的修复。徳赢全站APP

这幅画是一个对未来充满希望的时刻,徳赢全站APP现在,圣米歇尔阿尔坎杰罗教堂也处于一种类似的心理状态。

社区已经联合起来寻找重建教堂的资金,但这不仅仅是你的平均修复项目。他们已经确定了建筑群中最需要固定的部分,以便保护这幅画,并且能够以最好的光线向参观者展示它。所以他们要建一个新的博物馆,西塔锡安博物馆,这将有助于向游客讲述这件艺术品的故事。我喜欢这个主意,这是一个让人们长期感兴趣的聪明方法。

一组当地志愿者正致力于在社交媒体上展示这个不受欢迎的城镇和地区。这里有一种很好的合作感:今年夏天早些时候,他们清理并重新开放了关闭了近20年的教堂庭院,并在这个神奇的地方举办了三场晚间募捐音乐会,筹集近3000欧元。

这个访问访问访问众筹活动是这个社区正在进行的大型募捐活动的在线部分吗?这是必要的,因为这是一种快速筹集资金的方法,并且能够立即开始工作。

在这种众筹中有一些非常有趣的回报:我特别喜欢它们是怎样的。鼓励我们去卡米尼诺,这是一个真正的托斯卡纳小镇。它有一段有趣的历史——包括罗马遗址,还有一座城堡,从这里你可以看到令人惊叹的景色,以及真正美味的食物,葡萄酒,温暖的人们。这是一个参观普拉托的基地,佛罗伦萨,还有像文西(莱昂纳多来自那里)之类的地方。奖品包括葡萄酒之旅(是的!)一周基于阿蒂米诺酒厂刚好包括联合国教科文组织评定的同名美第奇别墅,或者在当地的一家餐馆吃饭。如果你喜欢在这个时候做代理旅行,徳赢vwin波音馆当地的面包店会给你送上他们的各种著名的饼干!你怎么能拒绝那个美味的提议??

我知道,如果你能付出任何代价,这座教堂的人们一定会非常感激——然后来拜访!!-尽快到以下地址。我们越早筹集到这些资金,他们越早开始研究它,用对美好未来的希望来保存过去。

有用信息

针对Indiegogo的美元众筹活动希望筹集75美元,从9月6日起60天内有1000人。链接如下:https://igg.me/at/pontormo

一个长期的筹款(也有一些奖励)在网站上以欧元开放。PurtoMo.IT.这里可以用支票、银行转账和信用卡捐款,到2019年4月。

有关Pontormo的最徳赢全站APP新消息,卡米格纳诺和竞选活动,你可以在Instagram和Facebook上关注@Museodellavistazione,还有庞托摩本人的推特很明显!–在Pontormoit。

你也可能喜欢

以前的故事
下一个故事

2评论

  1. 答复
    丽莎
    2018年9月8日14:56

    我喜欢这个故事。我儿子小的时候,我们连续几个夏天在卡佩扎纳附近租了一个小屋一周左右,所以我们看到了最初的探视场景。

    1. 答复
      少女气质
      2018年9月12日10:09

      你看到它真是太好了,丽莎,我真的希望更多的人对这幅画和教堂感兴趣,这样它就可以永久地保留一个家。

留下答复

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

Fakeyezeysforsale公司