48小时,,意大利的美国人,,文化,,食物,,意大利,,公路旅行,,提示,,徳赢vwin波音馆,,托斯卡纳,,婚礼

蒙特普尔西亚诺附近的托斯卡纳周末逃亡

“我们在瓦尔德奥西亚还是克里特塞内西?“我问。

““虚空”“法比奥回答。“相反,我们位于两者之间的一个区域。”“一个没有名字但却有配音的地方“百慕大三角乐园“在托斯卡纳最具启发性的风景区内。那是天堂。

想象一下,一座古老的石头农舍坐落在一块精心管理的土地上,旁边是一个池塘,池塘里满是青蛙,可以俯瞰托斯卡纳州至少两个山顶小镇。只有青蛙的啼叫声或偶尔发出的声音你好从本地的驴叫出来。这个地方离我们称之为佛罗伦萨之家的繁忙街道很远,在那里我经常被愤怒的喇叭声或气味吵醒。雾(下水道)卡车尽职调查。

相反,我们靠近一个以优质葡萄酒闻名的地区,闪闪发光的绿色风景,温泉浴场和美丽的山顶城镇,即蒙特福隆尼科锡耶纳托雷塔蒙特普尔西亚诺,一切近在咫尺蒙塔尔奇诺Bagno Vignoni皮恩扎,和奇安奇亚诺·泰姆.来自佛罗伦萨,逃到乡下和开车一个半小时到两个小时一样容易,只要你能在一个激发了众多作家和诗人灵感的地方轻松地离开城市去度过一个真正的周末。

每个人都梦想中的托斯卡纳

停留|Follonico 4套房–跟随A”S低俗的“

蒙特尔皮亚诺从我们的房间可以看到民俗4套,,豪华精品店和鼓励可爱的家族企业“慢”在托斯卡纳的周末逃生,我们家接下来的两个晚上。业主苏珊娜和法比奥,他们的孩子和两条(可爱的)狗献身于土地上的生活,希望他们的客人感受到有机生活的灵感,以及生活在季节。这个地方你找不到很多东西除了休息,放松,赶上你的阅读,计划好第二天在哪里吃饭或探险。换句话说-对那些渴望从日常压力中解脱出来的人的完美.自从春天以来,我和尼科一直非常需要这种东西,因为我一直忙于工作和新项目,令人兴奋的是,但是太累了。

开着小车,通往弗洛尼科的尘土飞扬的道路,我的手机几乎没有信号,这已经是一个好迹象(别担心,他们有工作的WiFi),我立即被苏珊娜迷人的眼睛的室内设计一到就着迷。多年的旧货市场浏览导致她的蕾丝婚纱,打字机,古色古香的镜子和不相配的陶器挂在房子旁边的各个角落。MOD缺陷像随意使用浓缩咖啡机与有机本地葡萄酒在诚实的酒吧。整个农舍外面似乎都开满了花。今年的湿润开局和夏日炎热的晚些时候到来意味着美丽的玫瑰继续沿着石墙蜿蜒前进,迷迭香,圣人和薰衣草在微风中平静地摇摆,另外还有紫藤藤,一个小池塘眼睛能看到的绿色。

弗洛尼科的四套套房有古怪的意大利名字布鲁特诺特“白雪公主“特罗蒙托“弗尔德意向暗示你在其令人惊叹的自然环境中可以期待什么,还有两个花园房间,一个有浴缸。每一个都是独一无二的,所有景点都提供周边乡村的全景。一旦进去,我们发现了一个可爱的空间,可以说是乡村时尚和极简主义。苏珊娜对品质的强烈热情和与意大利品牌的合作,使得客人们用甜食。布加迪制造毛巾和床单。优秀的,有道德意识的有机浴产品托斯卡纳生物药材(我非常感激这种护发素)是Rapolano Terme的额外赠品。在精美的陶瓷上提供美味健康、简单的早餐。Ruggiero Gesu。

见|Montepulciano,皮恩扎Chianciano Terme,福斯花园

在这个领域有很多事情要做托斯卡纳我的建议是选择几个地方而不要过度包装行程。去拜访所有的巴尼奥维格诺尼真的不可行,锡耶纳蒙塔尔奇诺蒙特普尔西亚诺和皮恩扎在一个短短的周末。因为我去过大部分地方,所以我们只想住在附近,即蒙特普尔西亚诺皮恩扎附带旅行奇安奇亚诺·泰姆在热水池里泡一泡。

蒙特普尔西亚诺美丽的栖息在高耸的凝灰岩山脊,保存完好的历史中心,让您感觉好像刚穿过普拉托港就进入了另一个世界。蒙特普尔西亚诺有伊特鲁里亚和罗马的根源,根据传说,它是由波塞纳国王建立的,长期被佛罗伦萨锡耶纳.几个世纪以来由贵族家庭统治,它在美第奇统治下的16世纪开花。不要错过圣阿戈斯蒂诺教堂-设计由米开罗佐这个圣玛丽亚·阿桑塔大教堂在城墙外面,这个圣比亚哥教堂。

下面的山谷(Val di Chiana和Val d'Orcia)负责生产瓶装的Vino Nobile di Montepulciano我喜欢慢慢地漫步Corso到格兰德广场,轻松地(上坡)步行到美丽的主广场,看起来几乎清醒的多莫及其文艺复兴时期的宫殿。我们去那里的那天正好碰巧有一场古董车展,所以想象一下我的喜悦,看到古董敞篷车(和人们匹配)一个接一个地停在古老的鹅卵石上。几乎感觉太好了,不可能是真的。在我们懒洋洋地绕着城镇散步之后,我们在历史悠久的地方定居下来。波利兹亚诺咖啡,,木制镶板酒吧,即使最疲惫的旅行者也会感到兴奋。徳赢vwin波音馆这里是吃晚饭前喝酒或只是在我前面提到的上坡路上休息的最佳地方。

我们做到了皮恩扎这次旅行,这个地方我已经多年没有踏足了,它的名字应该得自15世纪的教皇,庇护二世,“意义”皮乌斯市。”他试图在建筑师的帮助下把家乡变成文艺复兴的梦想。伯纳多罗塞利诺。古村落的建设始于1459年左右,1996年联合国教科文组织授予皮恩萨历史中心世界遗产.文艺复兴时期的优秀建筑包括阿桑塔大教堂,, 皮科洛米尼宫博吉宫,冈萨加宫和红衣主教宫。

星期六,我们在那里晒得满身阳光,但远没有感到不舒服的温暖(为什么在六月前去参观值得),但是因为这是一个受欢迎的小镇,我们当然不是孤单的。人们四处闲逛,徳赢全站APP喝咖啡,在经由戴尔阿莫尔并取样了一些获奖的pecorino(绵羊)奶酪。

另一个有趣的地方是在奇安奇亚诺·泰姆靠近小镇在托斯卡纳东南部摇曳的乡间。我们选择在鳌鱼西娅,“她光芒四射,伊特鲁里亚神话中塞琳的母亲,室外和室内的水池中充满了来自位于Via della Foresta附近的Sillene泉的水,在Sillene结构的后面。热水在意大利被认为是有益健康的,这里的水富含矿物质,除其他治疗特性外,还具有抗炎作用。

参观,您可以支付一天通行证(价格从19欧元,4小时外加家庭通行证),这使您可以进入这个游泳池,躺椅,以及各种水疗按摩喷嘴。令人沮丧的是,你必须戴游泳帽,而且会很拥挤,不过说实话,我在我们美丽的绿色环境里玩得很开心。买食物什么的,我还看到很多人在花园野餐。

我们特别指出福斯花园,你只能通过私人旅行(花费10欧元,持续45分钟)来参观,但是它非常值得绕道而行。别墅本身(可以租用)建于15世纪晚期,是朝圣者和商人在徳赢vwin波音馆弗朗西纳,后来被安东尼奥Orgo以及他的英美籍妻子虹膜1924年,他们不知疲倦的努力帮助瓦尔·德奥西亚这个贫穷的地区带来了繁荣,他们雇用了人。平森特设计别墅的绿地,这也是我们去参观的原因。事实上,现在,La Foce的花园被认为是整个意大利20世纪早期保存最好的花园之一。

花园有三层,一个正式的意大利花园,混合了更英国式的风格,用盒子篱笆和柠檬树在陶罐中划分成几何的“房间”,各种梯田和紫藤覆盖的凉棚。巡演结束后,我们完全被艾丽斯的故事迷住了,我买了她的书。影像与阴影:生活的一部分瓦尔德奥西亚的战争,,继续关注我的2018年夏季阅读清单,这将是主要的特点。

La Foce的信息:你可以每周三下午3点来参观,下午4点,下午5点,下午6点或每个周末(星期六)。和太阳)和国定假日(4月2日,4月25日,5月1日,6月2日,8月15日,11月1日:上午11:30,下午3点,下午4:30。从三月二十四日到十一月四日,花园向游客开放。

吃|离家近

任何旅行中最喜欢的部分是选择去哪里吃饭,所以我通常会做一些预订,在最后一刻做决定或做出改变。然而有两个地方,我知道我想试试。一个是附近的晚餐。里斯特兰特·拉博特·皮耶纳在蒙特福洛尼科,一个可爱的慢餐公认的地方提供更现代的托斯卡纳菜肴推荐给我们的朋友谁拥有该地区的葡萄酒厂。我们挖了一个可爱的盘子琴塔猪在我吃芦笋和松露面食之前,先把冷切下来的肉和腌制的蔬菜一起吃(所有的面食都是在家里做的)。尼科喜欢经典的花边新闻。

午餐是在波德尔·伊尔·卡萨莱,一个相当著名的有机奶酪农场,灵感桑德拉和普利斯,,位于离皮恩扎市不远的地方。这个地方非常令人愉快,我很高兴我打电话来,因为当我到达时,这个地方已经人满为患,而且我们还看到了常驻的孔雀。这个古老的农场100%有机,一家提供正宗菜肴的农家餐馆的家,季节性的食物和托斯卡纳最好的奶酪盘之一。这些酒同样令人心旷神怡,附近酿酒厂的仔细建议——我们选择在蒙特普尔西亚诺附近种植有机玫瑰。一切都很美味,新鲜而难忘,这个地方完全符合它的美誉度,但要确保提前打电话,并指定一个有视野的好桌子。

在昨晚,我们选择靠近弗洛尼科,听从法比奥的建议瓜斯蒂尼海棠在锡耶纳托里塔。镇上部分古老的石墙,如果你想和当地人合得来,这家老式的餐馆真是太好了。景色也不错。菜单是严格托斯卡纳的,大量的内脏,,鹦鹉牛肚如果你想吃点像我这样的蔬菜,可以来一份简单的烩饭。不要不吃甜点,我们的帕纳科塔这简直就是个传奇:值得开车回去吃晚饭。

链接爱——关于瓦尔·迪奥西亚和周边的伟大帖子徳赢全站APP

因为我爱上了卡萨莱氏可爱的奶酪,这纽约时报的文章在著名的派克瑞诺(有几个惊喜)会让你流口水。

发现更多关于徳赢全站APP托斯卡纳拉福斯庄园和它的著名人物奥里斯起源

我的朋友朱莉娅写这篇可爱的导游考虑到她是托斯卡纳本地人,她的建议是你要注意的。

参观酒厂

我问过我的好朋友皮蒂戈拉和奥斯特里亚德拉伊诺特卡帝国的香农·菲奥拉瓦蒂,她会推荐这个地区的哪些葡萄酒厂,因为他们特别喜欢小型的,当地非常有趣的制片人。这里是她推荐去的地方,值得一提的是,因为这些地方不是旅游景点(这里的家庭生活和工作),如果你想去拜访,你应该提前打电话或电子邮件。

  • Montalcino:勒格纳尼这是一个惊人的财产,并携带一致的葡萄酒,是真正的领土。他们有大约59年的老葡萄,结果成了他们唯一的葡徳赢全站APP萄园布鲁内洛。通过地窖参观是一种享受,就像是住在他们任何公寓与令人敬畏的浴室!业主珍妮和里卡多帮助确保他们符合美国的标准和大小。
  • 巴里奇是另一个经典的,非常传统的小酒厂,但永远不能低估。这家人很和蔼可亲,儿子们会说英语,很高兴能组织一次旅游和品尝!!
  • 蒙特普齐亚诺:孔图奇在主广场右边有一个令人叹为观止的历史宫殿。这家人回溯到高贵的根基,但他们很善良,对酿酒充满热情,一点也不闷!徳赢全站APP他们的里塞瓦诺贝尔迪蒙蒂普尔西亚诺永远是胜利者!!

快速细节

停留

  • Follinico 4套房,,一个理想的逃离在一个美丽的保存乡村房子与周围的山谷全景视图。早餐用当地配料精心烹饪(不要期望自己填饱肚子)。这个地方体现了"放松在托斯卡纳乡村的一颗宝石的中心。地址:卡萨莱2号,53049锡耶纳托里塔.网站.每晚200欧元的房间(预订)。宠物友好(需要提前通知),他们可以根据要求安排烹饪课程。

免责声明:Follonico 4 Suite接待了我们的住宿,但是本帖上的所有内容都是100%我的意见,我坚持这一点:。

到达

  • 蒙特普尔西亚诺离佛罗伦萨1小时40分钟,开车比较容易,如果你打算去郊外游玩的话,我建议你开车去。乘火车到九四,乘公共汽车,两小时三十分钟就能到达。

公园

  • 你可以在蒙特普尔西亚诺历史中心停车的地方受到限制,皮恩扎然而,蒙特卡利诺的停车场标记良好。带来改变。

吃喝(在上面的谷歌地图上可以找到更多提示)。

  • 午餐波德莱·卡萨莱,一个有机农场,可以说是瓦尔·德·奥西亚最受欢迎的就餐地点之一,因为其美妙的景色和可爱的室内派克瑞诺奶酪,橘子酱。如果你喜欢吃猪肉,那猪肉多汁。梅亚尔与季节性蔬菜是传说。价格中等,葡萄酒也很好。还有农场参观和奶酪品尝活动。提前预定,尤其是午餐。地址:Podere Il Casale 64 53026 Pienza(SI).+390578755109,每天12:30-14:30开放,7:9PM。
  • 饮料|波利兹亚诺咖啡,,历史悠久的新艺术咖啡馆可以追溯到1868年,位于蒙特普尔西亚诺的中心,这个地方一直是老校区。我喜欢喝一杯,最好是在景色优美的阳台上,可以看到华尔街的美景。地址:通过伏尔泰内尔科索,27/29,53045 Montepulciano SI.+39 0578 0578开放式7AM-12AM
  • 晚餐里斯特兰特·拉博特·皮耶纳,一家迷人的餐厅,在可爱的小镇蒙特福洛尼科提供托斯卡纳经典与现代曲折。一个朋友向我推荐了这个,我们非常喜欢这里的晚餐。去克里特塞内西冷切开胃菜(极好)与腌制蔬菜,他们的意大利面条(季节性)非常好。酒单也很令人印象深刻。地址: 西努吉酒馆,12,53049 Montefollonico SI。星期五至星期二开放午餐及晚餐。
  • 晚餐瓜斯蒂尼海棠,在Torrita di Siena(离Follonico很近的地方),老派的当地人最喜欢吃典型的托斯卡纳菜,而不是慢餐。我喜欢他们自己做面包,意大利面食和酱料(菜单上有很多内脏,不过我吃了一份令人难以置信的芦笋烩饭),我们吃了这里最好的帕纳科塔甜点。这个地方挤满了当地人,所以我们建议提前打电话,在阳台上要一张桌子。地址:通过帕塞乔·加里波迪,52a,53045锡耶纳托里塔,+ 39 0577 689215。

菜单上有什么

  • 你一定要试着买点什么:派克瑞诺奶酪或羊奶酪在这里很好吃(尤其是来自波德雷卡萨莱),但是我也想买阿菲特塔蒂(腌肉和盐渍)腌制的蔬菜,新鲜皮克意粉配中国拉格,当地的DOCG葡萄酒。

节日

  • 葡萄酒“星空下的葡萄“斯蒂尔卡利西酒每年8月10日,圣洛伦佐的夜晚举行。英仙座流星雨。许多地方将打开地窖,庆祝整个托斯卡纳,,包括蒙特普尔西亚诺,,和周围.
  • 节节“布拉维奥·戴尔·波蒂“或者1公里赛跑(顺便说一下,它们重80公斤)是蒙特普尔西亚诺的一年一度的传统,比赛于8月26日举行。

  • 瓦尔德奥西亚战争 艾里斯·奥里戈(1947)。艾丽丝法西斯主义的最后几年日记和意大利在瓦尔德奥西亚的解放。我还极力推荐她其他一些我还没有完全读过的书。
  • 托斯卡纳山:旧大陆上的新生活由Ferenc Mté撰写。

谷歌地图

你也许喜欢

以前的故事
下一个故事

6评论

  1. 答复
    艾伦伯奇纳尔
    21.06.2018 15:55

    谢谢你的帖子!卡罗琳·莫尔海德写了一本关于艾丽丝·奥里戈(英文)的极好的传记:瓦尔·迪奥西亚的游行。

    1. 答复
      少女气质
      24.06.2018 12:55

      我一定得把那本书借出去,谢谢你把头抬起来,艾伦!!

  2. 答复
    安娜·里昂
    28.07.2018 4:01

    我是你的新网站,所以,如果我错过了一个关于开车游览意大利的帖子,请原谅我。在那儿租车和遵守交通规则让我感到胆怯。别介意我的意大利语粗鲁。有什么建议吗??

    1. 答复
      少女气质
      28.07.2018 16:02

      你好,艾米,我要看看这个博客帖子关于意大利公路旅行的小贴士,或许会有更多的帮助!!

  3. 答复
    皇室游艇
    29.08.2018 9:25

    对,是的,是的!这正是我要找的!谢谢分享一篇信息丰富的文章。

    1. 答复
      少女气质
      30.08.2018 10:37

      听到这个消息真高兴!祝你玩得愉快,托斯卡纳的这个地方真漂亮!!

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

售卖