意大利的美国人,,生活

生活失去的太快:我们都能从中学到什么

”徳赢vwin波音馆旅行并不总是那么美好。它并不总是舒适。有时它会疼。它甚至让你心碎。但是没关系。旅程改变你;它应该改变你。它标志着对你的记忆,在你的意识,在你心里,在你的身体上。你带的东西。我希望,你留下了一些好东西。””
-安东尼从“空腹没有预订:在世界各地””

像许多世界各地的你我是一个喜欢安东尼。他的无畏精神首次发现在《纽约客》这篇文章”在读这个之前不要吃东西,”其中引用了以下内容。

”爱的厨房生活的古怪:梦想家,疯子,难民,和反社会者与我继续工作;烘焙的骨头的无处不在的气味,灼热的鱼,液体发酵;噪音和咔嗒声,嘶嘶声和喷雾,火焰,烟,和蒸汽。不可否认,这是一个生活磨你失望的。我们大多数人住在烹饪黑社会和操作一些基本的功能失调。我们都选择放弃朝九晚五,曾经一个星期五或星期六晚上,曾经有一个正常的关系non-cook。””

我跟着这个读吞噬他的书厨房的秘密这使我们进一步变成一个迷人的,常常陷入困境的世界在一个专业的厨房。他非常诚实,非常详细的和常常粗鲁的;他尊敬他的职业生涯在他40的,后来变成了一个迷人的旅游纪录片”徳赢vwin波音馆毫无保留”和“部分未知”探索世界各地和分享故事,经常被忽略。除此之外他从不害羞提供意见时事,徳赢vwin电竞投注一样为他最近支持# METOO运动。他感觉就像一个朋友,一个自信的,你想分享啤酒和谈话。作为《纽约时报》太深刻的国家””他塑造了我们看到食物,,”他独特的叙事方式往往是在一个小巷一碗热气腾腾的面条,他那永不满足的好奇心的短暂窗口。

我永远不会忘记当我得到一个电子邮件几个月前从他的制作团队,他们前往佛罗伦萨,我能帮助的节目创意咨询吗?说实话我更荣幸,我在很长一段时间,他的团队认为任何事情我不得不说的是值得的。伯尔顿的注意。同意事实上,不到10天前我们遇到了托尼,在一个简单的餐厅,圣Frediano家族饮食店的心脏。然后他逝世的消息来了,一吨砖头弹出通知的形式在一个时刻在我的手机上。”打破:安东尼发现死。”当我努力读完整的标题之前消失了像许多其他通知我们智能设备每日骚扰我们,我不能相信它。这人似乎很满意他的生活和担任这样的激励着世界各地的人们。

颤抖的手的偶像我也非常亲爱的就在一个星期左右前举行。

它让我思考,这让我想了很多。首先想到的是如何保持我们的偶像这样不可能完美的象征。认为他们可以有感觉,折磨,医疗问题,心理问题往往被忽视。相反,我们总是想要更多,更多的人作为灵感的我们想要或希望。你能想象有多少压力,可以做一个人吗?吗?

我们所不知道的是,我们知道没有什么

已经作为一个博客,作家,在佛罗伦萨的人我觉得我为了不断地分享多酷我的下一个新项目将是如果我没有我担心失望的人提出这个问题。为什么?这是多么愚蠢的但这是真的。在这个快节奏的世界看起来你需要领先的一部分。我们必须挑战自我,包括我在内,停止试图让别人快乐,专注于每一天。少激励人的格言和多”嘿,你好真的吗?吗?””

值得记住的是,我们不知道的内部运作自己以外的任何人的生活。

我们冲在我们忙碌的生活制定计划和梦想,希望和逃不总是承认现在和真正挖掘表面下。我一直在这样做。

虽然我们可能永远不会知道为什么的人似乎很受世界废话会影响自己的生活,它能做的就是提醒人们在日常生活中我们能做什么。

我们可以更好的人类和接触更多我们喜欢的人。

通常人们花时间去打开它实际上相当于让他们感觉舒适,试着倾听而不是等待轮到你说话。同时,,我们(尤其是那些在线工作)可以不要那么他妈的完美,只是真正的有缺陷的自我。像托尼。我们可以分享我们的(真实的)问题,也不必害怕人们会为他们评判我们。脆弱和同情是严重被低估的。

托尼的悲剧性死亡提醒我们,生活不是明天,徳赢全站APP它是关于徳赢全站APP今天


如果你或你认识的人需要帮助。国家自杀预防生命线的电话号码是1-800-273-8255。你可以随时联系我在我的博客的评论部分如果你在佛罗伦萨,只需要一个友善的人听,我不能做太多但我可以这么做。

Se sentite di断言bisogno,o se pensate格瓦拉联合国成就amico o卡罗possa trarne beneficio,Potte Chiamare il Numero Verde 800180950 Attivo Dal Luned_al Venerd_dalle 8.00 alle 20.00 e il Sabato dalle 8.00 alle 13.00http://www.prevenzionedelsuicidio.it/numero-verde

保存保存保存保存

保存保存

保存保存

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

11日评论

  1. 答复
    史蒂文·贾尔斯
    在20:34 10.06.2018

    好的文章乔其纱!总是喜欢读你的推文,这个真的罢工。我也作为一个安东尼追随者……他可能是我烹饪的影响最大冒险回到- 90年底开始的!愿安息,愿我们都学会活在当下的每一天,花点时间去倾听,而不是说话!我的个人经历是另一天的故事,但我一直生活这样作为最好的,我可以从1月31日,1981……# secondchancetolive

    1. 答复
      GirlInFlorence
      2018年6月11日9:49

      谢谢你,史蒂文,托尼在国际上很受人尊敬的。我真的很惊讶当我知道很多人在佛罗伦萨读他的书或看他的节目,令人震惊的当地社区,他只是在这里。我希望我们可以活在当下,享受简单的事情,尽情享受生活中与人的互动,而不是渴望”更多更多的“和更好的声誉。甚至不是天生就值得。只要你想分享,我在这里听:)。周一快乐!!

  2. 答复
    爱丽丝·摩根·西蒙兹
    在21:08 10.06.2018

    乔其纱这是一个了不起的文章,直接说我的心。你在线我总感觉如此真实存在。我同意,我们需要能够说真话的经验。我们倾向于想要隐藏的困难和看起来不错,这样就不会生气的人。这样就不会去体验他们的拒绝。这真是一种犯罪。我们都经历过人生的起伏,损失,绝望,困惑,孤独,等。这是不可避免的,和奇怪的讽刺的是,我们发现自己关闭的声音这一边的人性和创造更多的痛苦过程。失去安东尼,至少可以打开我们的可能性,我们可以同情和这些感受和想法和现实的空间。能够说我们人类生存的全部真相可能是“治愈”。

    1. 答复
      GirlInFlorence
      在9:48 11.06.2018

      爱丽丝,我真的很感谢你的言语和你花时间置评。谢谢你!很难在你分享或想保密多少之间找到平衡,尤其是如果你想展示一个更真实的生活侧面,尤其是在意大利这样的地方。我们需要更加开放,善良和富有同情心和如果这悲剧的一件事,希望它会刺激那些在需要的时候寻求帮助和关怀。每个人都有问题,只是其中的一些比其他的更善于隐藏。

  3. 答复
    Barb
    11.06.2018 2:30

    什么荣幸见过”托尼。”。你的文章很漂亮,他肯定会批准。也很伤心,我们失去了这样一个真实的人。

    1. 答复
      GirlInFlorence
      2018年6月11日9:46

      谢谢你Barb,这是一种荣誉,即使我只见过他两秒,而是更好地认识了他的团队。我还是不能相信或者说不想相信他走了。

  4. 答复
    罗蕾莱
    2018年6月11日13:49

    乔其纱写得很好,表达了你对过去的感受。托尼。”和名人的价格水平。抑郁症是一种危险的动物。需要许多形式和深度袭击导致即使是我们中看似最积极的激烈,戏剧性的甚至是致命的行为。
    我自己,并不陌生,突然,悲剧性的损失理解悲伤的阶段。我已经通过了”我很伤心,我很抱歉”时期到“我生气和失望”阶段。我的头为什么尖叫?而我的心尖叫哦请不,这不是来自全球人类社会公众共鸣如此深的人的另一个本能冲击。我一直在看这个新闻,沉浸在熟悉的声音中,让世界以智慧和诚实进入我们的家。几乎没有一个情节,他没有表达一些个人深深的悲伤,关注或者受伤。在我的心目中,他把自己的痛苦抛在了脑后,这让我更加震惊,因为我已经被教育相信这些人并没有做出如此离谱的行为。
    谢谢你的美丽,敏感和揭示。我遗憾你失去了亲人。
    罗蕾莱

  5. 答复
    在麦当劳
    11.06.2018在42

    我们不能知道痛苦或需要什么可能躺在美丽的微笑,迷人的个性,巨大的智慧甚至名声,除非我们花时间倾听并给予同情。
    谢谢你的见解和善良的职位,乔其。

  6. 答复
    珍娜
    11.06.2018在下午

    谢谢你的这篇文章。给我印象最许多好东西你说听是多么重要,问别人,你好,真的想听到他们说什么。它可以完全改变一个人的一天。有一个伟大的项目目前在世界各地的方式叫做人行道会谈(sidewalktalks.com)如果你的读者有兴趣成为参与。成群结队的人到公共场所免费听别人讲话。它不解决更大的问题在耻辱和精神疾病和获得保健等,;同时,我们是治疗师;听有人10分钟显然不能/不应该取代专业护理。但是,我越来越相信,认真倾听,彼此是真正的变革的核心:我们如何改变,如何改变社会。谢谢你添加你的声音这重要的对话!!

  7. 答复
    林赛
    2018年10月22日7:58

    你愿意私下分享这个战略的名字吗?我将在12月和愿意致敬(当然没有人知道)。我知道他们最终决定不播出这一集,我对此感到非常厌烦。徳赢全站APP

    1. 答复
      GirlInFlorence
      22.10.2018在晚

      绝对是的。它是饮食店萨博迪诺,把我说的话告诉的Ilaria你好!!

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

fakeyeezysforsale