意大利的美国人,请,请询问外籍人士,请,请好奇的佛罗伦萨,请,请天的行程,请,请徳赢vwin电竞投注,请,请意大利,请,请公路旅行,请,请提示,请,请托斯卡纳,请,请婚礼

的想法计划在佛罗伦萨一个未婚女子派对:满足有机葡萄酒厂的双轮马车之旅

你可能会认为生活在一个地方11年意味着你已经看到了一切。相反,当谈到佛罗伦萨城的所有美好事物时,我觉得自己几乎没有触及表面(糟糕的事情也是如此)。徳赢全站APP

我第一次尝试的双轮马车之旅在巴黎。那是2015年1月,请尼科和我决定勇敢地面对寒冷的天气,快速地穿过城市,我立刻被吸引住了。除此之外,我发现真正的边车非常舒适(它们总是提供一个毯子)。在一个繁忙的城市里转悠是一种令人兴奋的方式,当我们从纪念碑跳到纪念碑时,典型的疲惫的巴黎人发出微笑和波浪。我已经三年没有坐过边车了,我很高兴能有机会在我自己的领养城市重振这美好的一天。

我联系了Tommaso和我的朋友 Degustibus因为我的一个好朋友结婚一个月的时间,我负责未婚女子。因为阴茎帽子是夜间活动的严格,我想到可能是一个特殊徳赢全站APP的活动小组和De Gustibus时总是一个质量的保证采购精品酒庄和双轮马车只是锦上添花。吉尔博托,里卡多和托马索组成了这个神奇的世界汽车巡演团队和他们提供了多种选择。

在广场Ognissanti准备

哦,是的,还有一个装满开心果的短号……

你可以选择两个90分钟的旅行以下内容:佛罗伦萨强调满足当地街头食品,带着一站式的美味佳肴,如兰普雷托·帕尼尼(Lampretto Panini)或布隆塔伦托(Buontalento)。一个可爱的奶油佛罗伦萨冰淇淋或旅行照片的位置应保持秘密。

在我们外出的那一天,我们选择了一个自定义旅游的基安蒂红葡萄酒山,请拉链佛罗伦萨和对景观刚刚开始为春季开花。我们在几个全景点停了下来,,请圣米尼亚托大殿仅举一个例子,在开始一天的冒险之前,先喝咖啡。

除了郊游,我们的最终目的地是一个有机葡萄酒厂,我们将参与品尝和午餐(没有担心,我们没有开车)在回城里之前。因为我们是四人一组,我们有双轮马车(一个人的双轮马车,另一个在摩托车后面),还有一个可以再加三个人的小礼服。

对于那些想了双轮马车可以强大的不舒服。我是5尺9寸不是一个很小的人,他发现自己舒适地躺在边车里,身上裹着一条毯子,以防我的膝盖颤抖。如果你不是那种神经质的人(即使你是这样),你会没事的。

边角线旅游:有关价格的信息和预订的双轮马车/ Tuk Tuk旅游联系的人info@floorencesidecartour.com或打电话给340.5796207 (汤米),388.4237176(里卡尔多)或393.2355445 (吉尔博托

小山Le Noce

午餐时间到了,我们都准备好喝杯酒,吃点东西,就这样做了。有机酿酒厂在可爱的狄他们遵循农历的各种操作葡萄园和酒窖,只与土著酵母发酵。考虑到三月份一个周末异常暖和的天气,人群已经在为佛罗伦萨著名的广场和桥梁搭建设施,这是一个极好的想法。我已经准备好一个逃了出来,感觉强大的感激的准新娘和朋友DenyaGrazieaTe博客和珊瑚Sisk奇怪的兴趣

一个奇怪的喂马。克莱尔和恩佐可爱的意大利牧羊犬。

散步的葡萄园与玻璃怀特巴哈:从皮Falanghina Flegrei区域

50英亩的葡萄酒厂(和橄榄树林)拥有并运行克莱尔和恩佐,一个法国女人和一个意大利人第一次见到在科技行业在美国之前放弃一切的慢节奏生活隐藏在托斯卡纳山。这里的土壤是岩石和矿物,让完美的条件tough-but-durable桑娇维塞,他们后来添加Colorino和贱民。一起生产六种不同的葡萄酒,四个红色,一个白色和一个可爱的玫瑰花。

我问克莱尔,是什么让他们选择了这个地方作为他们的酒厂。”这是个好问题,当我年轻的时候我的祖母住在基安蒂红葡萄酒Castellini,还与一个酒厂在60年代和70年代,我有这样美好的童年记忆,”克莱尔说。”我想找到类似的东西,回到土地,但很难找到我们喜欢的东西。有一天,幸运的是,我们发现这个地区非常完美,因为它在这个国家是如此的隐蔽,然而靠近城市,冬天这里会有点孤独。””

还值得注意的是它的位置阿诺河的景色。山谷创建一个可爱的风在夏季末下午完善一种小气候,小山le Noce专业大气和土壤质量。参观后在他们即将更新的葡萄园和农舍,我们回去参观了一个小的生产区,克莱尔在那里更详细地了解了情况,然后潜入了恩佐做的一顿美味的便餐中,恩佐做了一道茄子菜,我还在家里试着重新做。

我不得不说,致敬Degustibus做他们的研究和发现这些精品酒庄的主人不仅给你时间,让你有宾至如归的感觉,我个人所欣赏的东西远不止这个大名鼎鼎的名字基安蒂葡萄酒之旅这一切都像是推销。

这是不同的。

我们谈论各种各样的徳赢全站APP话题,从葡萄酒和所需的有机认证的地方像菲索尔政治和生活困难的问题。克莱尔和恩佐是有趣和充满活力的,因为他们的葡萄酒品种,这可能是一个严重低估。我可以返回时发现自己造成尼科购买更多葡萄酒和克莱尔和恩佐一点聊天。

从所有的葡萄酒,我们试着我最喜欢的是Gigetto脱颖而出(易饮桑娇维塞,“Gigio“的主要是桑娇维塞一小部分Colorino和可爱的玫瑰”帕里诺松子”早期收获的组合桑吉维塞和特罗德戈水果。

你在佛罗伦萨的女孩提出的其他单身派对想法徳赢全站APP

在佛罗伦萨这样的城市举办单身派对时,请记住一些事情。旺季吸引了很多人,我的建议是,以避免失望预订住宿提前和保留的餐馆,尤其是如果你在一个超过四个人的小组里。你的”道具”在线或让他们在家因为你不会找到像老虎的地方或任何一方存储在城里和一般的比赛计划+储备选项,以防下雨。

  • Asmana健康世界。和一群志趣相投的女士一起去我们最喜欢的地方之一,这是一个完美的独身派对地点。为什么?这是一个巨大的位置,意味着你可以漂浮在一条懒惰的河流上,在水里喝杯鸡尾酒,参加免费桑拿仪式,甚至睡午觉在摇摆(真的)。我的建议是去向来舟状骨位于我预先吉利吃饭在Asmana平均(食物)。这需要一辆汽车/公共汽车/出租车。
  • 使自己的寻宝游戏在佛罗伦萨这个城市里,艺术史的顽皮的引用(一个人可以带多少次大卫的幽冥的的照片吗?(answer_never足够)以及新娘的任务(问意大利男人的建议很长,和我们在圣斯皮里托的朋友保持长久的关系,有人在膝盖上唱情歌)。对于那些想要混合购物,,请看看这个列表,首选的精品店和工匠
  • 和安妮塔Russo做陶瓷。对于那些艺术家,我们在佛罗伦萨所以使用有许多有趣的让你的优势。Anita Russo可爱的陶瓷的工作室通过和平,她可以安排(小)组陶瓷生产一课通常持续两小时,费用总计20 / pp。创建自己的杯子,盘子或碗,我会带一瓶或两个泡沫船时工作。
  • 带着好奇的胃口的开胃酒之旅。这些美食大师之旅是任何有趣的团体冒险的完美选择,谁知道呢?你可能会学到一些东西。我对单身女子冒险的首选是开胃酒之旅(饭前饮料)介绍你到意大利最喜欢的酒后消遣,沿途有有趣的配对。
  • 佛罗伦萨的阿诺河漂流飘落下来。在阿诺号游船时,你有几种选择,但我很喜欢这些家伙有幽默感连同他们的冒险。虽然阿诺河几乎不能代表科罗拉多河的汹涌河水,你一定要滑下一个堤岸。Aperitivo是在船上,至少可以说是一个迷人的经验。
  • 钢管舞课在塞斯托佛罗伦萨。我只做这一次但这可能是我在佛罗伦萨单身女子经历中更大胆、更性感的一次冒险。钢管舞课程是一种技巧,大多数人可能会吸,通常你能够掌握至少一个移动(和锻炼锻炼!)的最后一课。泡沫被鼓励把害羞,你可以练习这些举措在Blob俱乐部之后如果你感觉生动。

之后去哪里(也请参阅此列表

  • 对于那些希望保持优雅但仍然有点挺时髦的,请坚持S.esto等地,Contentinal酒店的La Terrazza酒吧,Verone咖啡馆(在前面,这是一颗秘密宝石)。卢切西酒店酒店加富尔或BRoof阶地鸡尾酒或鸡尾酒鉴赏家,,请疯狂的灵魂和精神,IL语言环境,Manifattura熔合棒,艾琳·菲伦泽甚至Ditta Artigianale奥尔特拉诺。对于老年人来说,基洛钢琴酒吧也是一个黄金地段。如果你喜欢泡沫或葡萄酒,,请Enoteca彼蒂反曲线&酒吧L 'Volpe e Uva,索诺里亚葡萄球菌,伊诺特卡·维格纳·努瓦,贝里尼伊尔·桑蒂诺都是很棒的地方。去奥特尔跳舞(你需要出租车)或夏天去弗洛俱乐部(除非你是受虐狂,否则不要太晚)。
  • 对于那些不给野猪的眨眼类:相信我你的选择。徳赢全站APP最好的方法是开始广场圣Spirito在每个人最喜欢的潜水酒吧pre-drinks流行咖啡馆,或体积和骚扰人广场上(开玩笑)。这也是许多本科/ bachlorette派对结束所以希望遇到大量在任何给定May-September星期六晚上。跳舞之后,我讨厌承认这一点,但我可能会去斑点俱乐部因为我绝对讨厌所有其他的迪斯科舞厅。Blob粘乎乎的地板和小小的舞池让人感到些许舒适,徳赢全站APP但是价格是诚实的,因为一些原因,你会过得很愉快的。如果有一个特殊的事件在鞭打或毒蛇,他们也是值得一游。

还有其他的想法吗?请在评论中自由分享,我很想听听你们组织在过去。

保存保存

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

3评论

  1. 答复
    玛丽安娜
    11.04.2018在48

    嗨乔其!好主意!我在facebook的个人资料分享你的帖子!!!!玛丽安娜

    1. 答复
      少女气质
      13.04.2018在11:07

      谢谢玛丽安娜!I appreciate it 🙂

  2. 答复
    埃里克
    2018年5月16日15:17

    喜欢你的照片!我必须经常访问意大利!!

留下答复

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

fakeyeezysforsale