采访,,面谈,,意大利,,当地人我爱,,提示,,在意大利工作

当地人我爱:满足柯尔斯顿山,佛罗伦萨的录像记者

这雨,有点沮丧的星期天已经转好了,因为我已经设法把我的行为集中起来,分享另一个故事,作为我当地的“我爱”汇编的一部分,这已经持续了五年多。这一系列的专访旨在分享我在意大利的生活,让人们更好地了解这里的生活。生活不是instagram,通过这些话,那些想知道这里的生活会是什么样的人可以从这些采访中的人身上学到很多东西。我遇到了可爱的克里斯汀•当我们都工作在当地的杂志,,佛罗伦萨,在写文章或翻译的过程中,我总是喜欢我们关于意大利生活的冗长交谈。徳赢全站APP我很感激我们的生活交叉路径因为柯尔斯顿是这样一个开放的人,聪明的鞭子,我非常喜欢的贬低幽默感。克尔斯滕也很有天赋,,她的视频以一种非常感性和真实的方式展示她捕捉主题的出色范围(当然我指的是婚礼视频,见下面的更多但我建议看一些。

闲话少说,我们选的大脑这个英国籍视频记者调用佛罗伦萨她回家。封面图片来源:索菲德尔

的名字Kirsten Hills

国籍:英国

职业:视频记者

最喜欢的饮料:一品脱英国啤酒

我也建议检查克里斯汀•Vimeo视频和她的网站在这里.

实例:@kirstenhillsjournalist


告诉我一点关于你自己的事Kirsten,徳赢全站APP你从哪里来,是什么让你留在佛罗伦萨?吗?

我是英国摄影师,两个孩子的母亲,嫁给了一个意大利人。我们在英国生活了近10年,2011年搬到了这里。

我的丈夫准备搬回意大利,并在佛罗伦萨担任卡尔文·克莱恩的鞋设计师。我在英国广播公司工作,但在工作和生活的平衡中挣扎,所以我们都认为这次行动对我们有好处,以及我们的家庭生活。

是如何适应生活在佛罗伦萨在个人层面上,作为母亲?你会有什么建议(和共享资源)的人是新来的,可能感觉有点失落?吗?

我对意大利了解很多,徳赢全站APP经常和我丈夫一起去,所以我对调整没有太多的挣扎。在意大利我一直觉得很自在。

我想讲一口意大利语,英国研究所的一门课程也帮了大忙。起初如果我有点想家,我会去图书馆读一份英国报纸(它让我感觉更放松)。

摄影:Lorenzo Fanti

你在忙什么呢?可能是爱好,工作,激情或上述所有。

我喜欢跑步,和有一个运行的伴侣我每周会见几次在早上6.30。知道我们有一个会议时间是我唯一的动机站起来在那不可思议的时刻!!

你在英国广播公司等出版物担任视频记者。你能告诉我们你进入这个领域的工作和你喜欢什么呢?徳赢全站APP吗?

毕业后我到英国广播公司实习研究员,在那段时间里,我在BBC新闻之夜工作,我非常喜欢它,所以决定在新闻界继续工作。

新闻机构希望记者拍摄自己的素材,所以我接受了拍摄培训,录制音频并编辑我的新闻报道,我非常喜欢。我错过了当我搬到佛罗伦萨,所以三年前我自己建立的。我仍然是英国广播公司的自由撰稿人。

索菲·德劳拍摄

如何在这种职业在意大利工作,你觉得在佛罗伦萨的优势或劣势专业,为什么?吗?

我的视频主要是网站,我发现国际企业很欣赏视频的价值(并有它的预算)。幸运的是,佛罗伦萨有一个庞大的国际社区,我可以利用这个社区。

你能谈谈你最喜欢的项目吗?徳赢全站APP为什么?吗?

我做各种各样的项目;时装拍摄,宣传电影,徳赢vwin电竞投注事件,群众资助,和一些婚礼。

我最近的项目最让我兴奋。它是一个系列我的网站在佛罗伦萨的古怪的短片。这部电影持续了1分钟,具有独创性和娱乐性。我从一开始76岁裸体模特.

我最自豪的时刻之一是Uffizzi我的电影之一。这是推进女性艺术家和之后的生活佛罗伦萨第一位女艺术家普拉蒂拉·内利,谁还相对不清楚。我见过一些不可思议的地方,对公众关闭,博物馆内部档案,看着无价的油画被恢复。我觉得非常幸运

我最感情用事的拍摄之一是一对美国夫妇的婚礼.新郎埃里克病得很重,他继续战斗,和自然非常感人

我经常发现自己处于奇怪的情况下,以获得一个很大的角度。Fonderia Marinelli,制作青铜雕像,并有一个巨大的石膏铸模银行最著名的雕像,像米开朗基罗的“戴维“.我拍在他们的仓库,里面一个容器,而驱动,提高了上下叉车。

在Cannotiere赛艇俱乐部拍摄活动时,我是阿诺的其成员之一。我有点担心我的相机离水这么近。徳赢全站APP

你一直在艰难的斗争作为一个自由职业者在意大利工作吗?你有没有想过回英国或去尝试一个新地方?徳赢全站APP吗?

我们有机会返回英国,但因为我们都想在这里,所以拒绝了。

作为一个自由职业者,我最艰难的挣扎与在意大利无关,但平衡我的工作和家庭生活,这并不总是顺利的,因为任何一个工作的父母都会非常了解。

图片来源:苏菲Delauw

我不知道你怎么做。我还没有一个家庭,我觉得自己只是一个小猎犬和一个丈夫。你对意大利有什么不满?徳赢全站APP感觉自由,开放。

不礼貌,但他们用魅力来弥补。

真的!你认为意大利目前的经济状况如何?你认为意大利在留住年轻人才方面做得够好吗?吗?

意大利必须做更多的工作来帮助它的年轻人。这是选举的首要问题。多年来的青年失业率已经高的惊人,导致对政治的幻想破灭,脱离,支持极右翼政党的一个原因是。

就业法迫切需要改革,使年轻人能有一些工作保障。我相信有很多政府可以利用创意,年轻人的活力鼓励创业,税收减免,等。

在Facebook页面上”意大利朗德拉”许多人写下了他们对回到意大利的失望,徳赢全站APP但由于缺乏机会而无法做到。这真让人难过。

我完全同意。我觉得那些持有长期稳定合同的人和其他人之间有很大的差距。我看到很多项目,介绍了但不适当的考虑。希望有机会。你第一次来佛罗伦萨和现在有什么显著的不同吗?我知道这是一个很普遍的问题,但我觉得你是一个很有观察力的人。

我开车在更多的意大利风格!!

你和我的丈夫。如果有人想在意大利找一份摄像师的工作,你会给他什么建议?吗?

如果你想成为一名视频记者,就开始拍摄素材并将其提供给当地媒体。记住,对佛罗伦萨国际新闻总是有兴趣的,向国外的新闻机构推销。这需要毅力,随着新闻预算的缩减。

做在线培训课程来提高你的技能。努力获得企业工作经验。免费提供材料,但只有当你觉得这会导致进一步的工作。当然,你也可以在线发布/广播自己。

图片来源:苏菲Delauw

这是很好的建议。作为自由职业者,我们有时会在风中射击,但拥有强大的力量是值得的,稳定的支持社区,在那里你可以用或询问关于合同条款的想法。徳赢全站APP显然,我知道,英国的脱欧给住在国外的英国人带来了很大的恐惧。我想知道你对这个决定的意见,如果以任何方式可能会影响你的家庭生活。

我对脱欧很生气。徳赢全站APP它不应该由公投决定,即1700万人决定6500万英国人的未来。

没有人知道会发生什么事的细节,但我想象一下,像美国人现在一样,引入签证制度。

我的孩子有英国护照,我正准备买意大利护照。

英国脱欧与欧盟的未来

分享的帖子克尔斯滕山(@kirstenhillsjournalist)打开

周末逃:你们去哪里当你从佛罗伦萨需要休息,为什么?吗?

我在佩西亚附近一个叫维拉诺的小村庄里的姻亲之家,那里有捕栗子/蘑菇的地方,葡萄和橄榄采摘,然后贪婪地jam-making岳母的烹饪。这就像听起来的。

自动邀请自己吃一顿这样的饭会不会很粗鲁?;-)我会带酒和一些笑声(希望如此)。的人已经看到了乌菲兹,大卫的幽冥的旧桥,走过。在佛罗伦萨/托斯卡纳,你能和大家分享三个你个人喜欢的地方吗?徳赢全站APP吗?

  1. 星期六午餐时间饮食店,萝拉的通过della chiesa。
  2. 我中心通过捷径波波里花园.
  3. 的药剂师圣米尼亚托大殿在那里僧侣们自己制作凝胶和化妆面霜。

谁知道僧侣可以学会“滋润你的脸庞”和“参与公历圣歌”的艺术?三个美食家最喜欢的,为什么?吗?

冬天:小叶苞,油菜和一杯红葡萄酒(一起)

在夏天:Pinzimonio,panzanella,半弗雷多。

在托斯卡纳和其他地方你能做什么?吗?

我想不出任何其他世界的一部分,滑雪,温泉温泉令人兴奋的食物和酒,一个地区的海滩和7个教科文组织遗址。

你知道我不得不问…如果你必须为佛罗伦萨写一个标语,根据克尔斯滕的说法,会是什么?吗?

我会“做”我的视频标语!!

保存保存保存保存

保存保存

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

5个评论

  1. 答复
    阿列克谢
    在20:27 11.03.2018

    非常有趣的工作和精彩的视频!!

    1. 答复
      少女气质
      2018年3月12日9:08

      谢谢你检查亚历克赛!!

  2. 答复
    辛蒂
    12.03.2018在造人

    可爱的采访——我经常想到搬到意大利去,喜欢读一些关于那些能去意大利的人的文章!徳赢全站APP我很好奇,育儿方式和英国有很大不同吗?我想我会被意大利妈妈吓坏的!!

  3. 答复
    KareninCalabria
    12.03.2018在十八41

    另一个有趣的采访,喜欢和模特的老家伙的视频!!

  4. 答复
    乌马马赞
    2018年3月12日21:23

    卡梅隆知道他们姐妹在伊萨卡吗?米米和弗洛伦斯(又名弗洛)在IHS,踢足球和长曲棍球。我学会了跟她母亲弗朗索瓦说“佛罗伦萨”可爱的口音,即使是在小红帽上欢呼!!

留下一个回复

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

Fakeyezeysforsale公司