艺术,,文化,,好奇的佛罗伦萨,,意大利,,提示,,旅游,,托斯卡纳

穿过佛罗伦萨的室外雕塑画廊:凉廊一些Lanzi

主要封面照片来源于维基共享资源

当我第一次(后)弗洛伦斯2007年,我爱上了这个城市,不过有一个严重的问题,我没有任何钱。当时,我做了三到四个零工,主要是教英语,不断奔跑在城市获得博士学位的意大利ATAF巴士服务。餐严格减少在家吃饭,蹩脚的aperitivo自助餐和偶尔的午餐,马克斯两个杯酒。

然而有简单的快乐。

也就是说,我把一本拇指很好的书带到公园,在那里我可以发现自己在一张阴凉的长椅上连续阅读几个小时,只听孩子们玩耍的嗡嗡声或nonni讨论这周的八卦。或者我会享受过去的时光,这段时光常常让洛杉矶的司机们看起来很奇怪,步行几个小时而听一些播客或播放列表。佛罗伦萨,幸运的是,是一个野兽更容易比伯班克步行导航,它尘土飞扬,鹅卵石街道提供24/7的视觉背景的文艺复兴时期的历史和有趣的细节在每一个角落。如果你愿意听。

我的建议是什么?查找。

自然我徘徊,我最喜欢的地方仍然做,一个这样的地方领主广场.一个公开处决的地方,政治据点和一个假的大卫。哦,和一个历史性的咖啡馆提供一些最好的内格罗尼酒鸡尾酒亚诺河的这一边。

三分之一,三分之一,三分之一。你会认为一杯鸡尾酒只有三种成分(苦艾酒,苦和杜松子酒)很容易使尽管简单意味着每个倒的平衡和酒的质量问题点。当然,我说的是著名的Negroni鸡尾酒,徳赢全站APP# YourFlorence和一个花了10年时间,我非常喜欢。现在我感谢像咖啡阿波罗·里维尔其中最具有历史意义的咖啡馆。它的起源是在书中记录”Sulle Tracce del Conte:La Vera Storia del鸡尾酒内格罗尼酒”,卢卡Picchi写的,piazza della Signoria Rivoire保主管。我更喜欢站在酒吧和朋友开玩笑,酒保,也避免了“平台”坐下来价格你经常发现在佛罗伦萨著名的广场。你呢?徳赢全站APP内格罗尼酒逗你喜欢吗?吗?

一篇文章共享的乔其女裙(@girlinflorence)

城市权力中心的所在地,,维奇奥宫,它本身就是一个历史的谜,从它作为罗马剧院的地位延伸到罗马城市弗洛朗蒂亚Renaissance-Romanesque堡垒。你会发现许多人在大型露天广场上转来转去徳赢全站APP一位名叫萨沃纳罗拉的清教徒修士曾在1498年被烧死,作为他自己的最后一个作品。走夜路的男人.

然而,当我有空或只是需要思考的时候,我真正喜欢做的是,走过吗兰齐凉廊,,14世纪露天雕塑画廊,一个优雅的文艺复兴式拱形凉廊对面角落Piazza della Signoria维琪。这是强大的古典和矫揉造作的雕塑包括Benvenuto Cellini的16世纪佩尔修斯的青铜雕塑,美杜莎和詹博洛尼亚令人印象深刻的“强奸的sabine”(1583)。”

16世纪”馒头”Giambologna周二在每个人最喜欢的户外雕塑画廊YourLorence

一篇文章共享的乔其女裙(@girlinflorence)

自由在所有时期,这是一个聚会场所的旅游团疯狂了,学生们从各个角落和像我这样的人素描,只是在一个我认识的地方欣赏风景,我非常幸运地打电话回家。你都可以经常听到古典吉他从波兰街头艺人饰演外面抓的一个街头艺人模仿游客走到乌菲兹。

它并没有改变,在100年,事实上,看看就怎样变化不大自1890年在这里.当你经过象征性的巨大石狮时,艺术本身提供观众有机会近距离接触了珍贵的艺术品和希腊神话中一般不可能。

[罗尔夫·斯布赖奇(Rolf S_ssbrich)通过维基共享资源创作的《兰齐凉廊》]

你可以瞥见一个新的细节每一块 每一个参观,肌肉,一个面部表情。有一些规则,即你不碰凉廊内的艺术品或吃本身(令人惊讶的是很多人经常试图让他们的午餐地点只得到一个斯特恩告诉从一个当地的志愿者)。

最近我问我的朋友和我转到本地指南亚历山德拉•劳伦斯如果我们可以做一个在Facebook上视频直播穿过这个宏伟的地方。自私的我还想了解更多关于一个地方,我花了这么多时间在过去十年。徳赢全站APP我在下面嵌入了视频,这样你也可以在佛罗伦萨的我最喜欢的地方散步,意大利,我们都应该珍惜多年来。

亚历山德拉提供私人参观城市的最著名的地方等乌菲兹美术馆阿卡德米亚但如果你真的想做点特别的事,让她给你看什么喜欢这个城市徳赢全站APP。去一个不太知名的博物馆等Innocenti在广场党卫军。AnnunziataBargello.

....

如果你喜欢这个视频,希望看到更多,让我知道!我从你的评论中得到了最好的想法,消息和邮件,我需要建立更多的旅游的动机,所以帮帮我伙计们!!

加入Alexandra Lawrence–探索佛罗伦萨和我,我们将在这个美好的星期五在Signoria广场向您展示佛罗伦萨的史诗长廊Dei Lanzi。

张贴徳赢全站APP周五,1月26日,二千零一十八

保存保存

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

10评论

  1. 回复
    马克斯·莱格
    2018年2月16日18:44

    太好了。我最喜欢的两位Firenze博主,和很多好信息。

    1. 回复
      GirlInFlorence
      2018年2月16日22:05

      谢谢你马克斯,感谢您抽出时间观看!!

  2. 回复
    在麦当劳
    在22:56 16.02.2018

    我爱上了凉廊一些Lanza在第一眼看到近50年前它是伟大的,你和亚历山德拉这个漂亮的视频。我经常回到我的爱,在过去几年已经停止在佛罗伦萨的乐趣往往几个月时间。也就是说,你的建议其他的视频点播,大型向来徳赢全站APP,怎么样比阿特丽斯和但丁走(每个人都喜欢但丁)绕着巴迪尼转转(每个人都去波波利,)英国公墓,几的小博物馆,游客却从来没有听说过,徳赢全站APP哦,我可以继续下去。我喜欢你的帖子。
    CIAO现在。

    1. 回复
      GirlInFlorence
      2018年2月17日14:52

      谢谢你在花时间看。我想多了解一些佛罗伦萨著名的地标性建筑已经有一段时间了,幸好亚历徳赢全站APP山德拉慷慨地为我和公众上了一堂精彩的历史课,现在我当然欣赏更多的凉廊。谢谢你的建议,我爱的思想(尤其是Bardini但丁和任何相关的)所以希望很快我们将会有更多的视频!!

  3. 回复
    盖尔
    17.02.2018在一

    sabine的绝对爱强奸——我希望它仍然是可以从各个角度。我想我读这个城市正在考虑使凉廊的内部无法访问,有道理吗?吗?

    1. 回复
      Tatjana
      17.02.2018在21

      嗨,盖尔,对,有一个谈论允许访问数量有限的人去年徳赢全站APP一次,但不是不允许任何人。他们试过但没有工作很好所以一切回到过去。🙂We'll仍能享受凉廊和Giambologna.

      1. 回复
        GirlInFlorence
        17.02.2018在14:50

        感谢上帝!!

  4. 回复
    朱红色
    2018年2月22日17:14

    你真的做奇妙的工作获取经验。它传输回我,我也爱你的搞笑照片。我跟随你:)

  5. 回复
    克里
    2018年2月23日23:18

    这是惊人的,感谢女孩与你如此慷慨的时间!!

  6. 回复
    席尔瓦
    01.03.2018在十四37

    信条l”abbia creato安东尼奥Benedetto Carpano都灵内尔1786年,组合阿尔贝,Cortecce e radici con vino公司。Passato di moda da准una cinquantina d”安妮。Quando ero ragazzo il vermut时代又sinonimo di aperitivo。一个米欧·阿维索·里马内不可或缺的奎洛·罗索·内尔·内格罗尼。E非独奏

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

Fakeyezeysforsale公司