文化,,好奇的佛罗伦萨,,面试,,面试,,意大利,,我爱的当地人,,托斯卡纳,,在意大利工作

我喜欢的当地人:认识Paola Monticelli

今天的面试我很兴奋,因为它是第一个徳赢全站APP我爱我的本地人2018年。我一直在做这些采访许多年了,总是为了分享我在意大利遇到的人们的故事,给你们更多的故事个人角度与实际生活,工作,给佛罗伦萨打电话回家。是兴奋的另一个原因是,一天后我今天出版的问题Paola的实际生日所以一定要给她一个shoutout在评论中或者在社交媒体上,我确信她会很感激的(在本文末尾,您将发现她的社交媒体处理方式)。

我在佛罗伦萨,遇到Paola通过通常的方式在一次活动中,她要么主持要么参加,因为我们在非常相似的领域工作,我非常吸引她的友好和真实的个性。我真的能够和她在面试中分享的那么多东西联系起来,尤其是作为一个在社交媒体领域工作的专业人士让我t,,自由职业随着它的复杂起伏。

不用再费心了,,parliamo(让我们说话)可爱的Paola !!

姓名:Paola Monticelli

国籍:意大利

职业:社会媒体战略家

最喜欢的饮料:莫吉托

告诉我一点关于你自己Paola,徳赢全站APP你来自哪里?是什么让你留在佛罗伦萨??

我是葆拉,32岁,我必须承认,我有很多东西:一个数字战略家(几乎)在白天偶然,热衷于夜间阅读的人,强迫性的摄影师和专业的白日做梦者。我出生和成长在实验,在意大利的南部,我搬到佛罗伦萨上大学。我研究了媒体和新闻,因为它是我的梦想从八岁起成为一名体育记者。我最终成为一个记者,工作了两年的佛罗伦萨版《晚邮报》。这是一个令人满意的专业经验,但我很难支付我的房租,这就是为什么我感到刺激到移动数字通信,因此留在佛罗伦萨。

每种颜色都有五彩缤纷的粉彩。

共享职位Paola Monticelli(@.opablita)

你在这儿干什么?请分享你的爱好,工作,激情或者以上所有的。

我总是喜欢给孩子写信,正因为如此,我知道我希望有一天能成为自己的工作。最后,即使我已经开始写了那么多的书,埋葬在一个抽屉里,我已经找到一种方法来叙述我的工作的故事。有时候我通过照片我帖子Instagram并通过在Facebook上,其他时间但在一天结束的时候,讲的是一个品牌,徳赢全站APP一个企业,或一种特定的个性,更重要的是,告诉一个故事。

你在社会媒体和数字媒体咨询工作(像我一样!)以及你在家工作时如何处理各种各样的客户。

像我这样的工作有些困难的方面。管理这么多不同的客户,电话,请求和截止日期似乎总是挤在一起,这是一个很多不同方面的工作,全部集中在一起,有点压倒性。我发现在家里工作更容易,因为我能够更加集中精力。我有一个房间作为我的办公室,我在上午9点左右开始我的一天。我工作效率很高,一直工作到下午2点,我觉得但就像一列火车在这段时间里!下午,我通常与客户预约或我奉献我的摄影,最放松的一天和愉快的时刻。在这新的一年我的一个意图不过是工作之外的更多的家庭。我测试了几个地方的中心佛罗伦萨,因为我需要战斗的头号敌人freeleancer在家工作:在你的睡衣!!

你有什么秘密技巧对于那些努力寻找创新的社交媒体工作吗?你见过数字媒体和SM世界如何改变在过去的几年里??

对我来说,我的工作更累人的地方是不断变化。徳赢全站APP我们工作的社交平台几乎每周都在演变,我们的工作成果受到这些功能上的变化和可怕的社交媒体时间表的强烈影响。算法”。这意味着即使一秒钟也不能分散你的注意力,每天上意味着更多的教育游戏为我们的客户和客户。我们越来越走向内容的生命周期几个小时以牺牲质量。但是,我是我自己最坏的批评家,我永远不会发布任何东西在我自己的眼睛,并不代表我最好的工作。我不喜欢出版内容质量差,因此它可以被人们一天的一半。从长远来看,质量(和创造力)总是获胜,至少对我来说. .

你能谈谈一些你最喜欢的项目徳赢全站APP,为什么??

经过两年接触大型法国品牌在食品行业,我做了一个选择违背当前和照顾小客户,我可以遵循循序渐进的。这个,因为沟通和告诉一个事实,你需要充分地生活。现在我跟着几个餐厅的通信在佛罗伦萨,包括Ristorante藜麦在16世纪圣玛利亚·马乔尔教堂的一座美丽的修道院里,多年来Casa德拉Creativita。”“

这是佛罗伦萨第一家100%无麸质认证的餐馆,以一种轻盈、美味的方式来处理像芹菜病这样的主题是很有挑战性的,按照西蒙·伯纳奇奥尼大厨的要求,颜色鲜艳,富有幽默感。我们建立了信任关系,然后我领导了他的新合资企业的沟通。鸵鸟素食,卡明广场的一家新餐馆。还是一开始但是我们已经做了一些很有趣的东西,我很享受这个过程。

我真正关心的一个项目是佛罗伦萨的雕刻家徳赢全站APPSedicente Moradi 谁让佛罗伦萨进一个小丛林。在这里,他安装了动物的恢复/废弃的木材(你看到桥阿娜·维特多利亚的鹿吗?)他的艺术真的绑架了我,我很高兴分享艺术背后的故事。我也会处理一些大事件,其中一件很快就会来到徳赢vwin电竞投注佛罗伦萨,但现在,这是最高机密!假设这将是一个不可错过的事件,对于那些喜欢动物。

作为自由职业者,在意大利,你最困难的工作是什么?你考虑过出国吗?徳赢全站APP?

现在,税收制度minime”(一种特殊的支架给自由职业者开始在意大利)facilliated我。当我再也不能利用这一特殊的纳税等级,我可能会考虑出国,但如果有一个自由职业者往往更好地理解马上是担心一件事。徳赢全站APP最大的问题是让你的客户了解你的工作的价值。它往往是一个战斗让你的预算批准和支付账单。创造性工作,不幸的是,人们常常认为这是理所当然的。没人知道这份经常带来痛苦的工作要花多少钱,战略研究,我们所做的每一个活动背后的分析。我试着向我的客户解释每一个步骤,每天看看我在做什么,这样他们就能更好地理解和实现我的工作价值。

意大利有什么让你烦恼的?徳赢全站APP随心所欲地敞开心扉。

对那些在我工作条件下的人缺乏任何保护。

我们已经接受了一个复杂的工作方式没有确定的一个永久的工作使长期计划是不可能的事。我们接受了人生没有安全网。但是仅仅因为我们奋斗每一天,应该有更多的保护对于那些自由职业者。

最重要的是,那些妇女自由职业者应该能够有一个孩子或生病,休假两周没有失去我们的工作和我们的客户。

我不能同意你更多的Paola。此外,它有时感觉”荒野西部我们所有人都在猜测并希望我们所做的是正确的,同时非常担心你做错了什么。你认为意大利是工作做得足够好保持其年轻人才吗??

绝对不是。对我们许多人来说逃离“这是我之前提到的原因的唯一解决方案。意大利是一个精英统治的国家,对不稳定的工作、合同以及科研经费的保护几乎为零。你需要充分考虑这三个因素,以了解我们作为一个国家有多么落后。

你能给什么建议的人希望搬到佛罗伦萨和找到一份工作吗??

我的第一个建议是密切关注“官僚主义”问题。你需要知道如何正确管理合同,分类,税制,你需要依靠一个顾问可以帮你解决这个问题是不可能算出自己。

佛罗伦萨是一个小城市,附加值绝对是你认识谁,因此,积极参与并尽可能扩大交往圈非常重要,想法和合作往往是仅仅因为出生。也值得关注Regione托斯卡尼,因为他们试图增强帮助年轻人刚刚开始工作或想要开始一个小生意。

周末逃避:当你需要离开佛罗伦萨休息时,你会去哪里?为什么??

有时休息一下,所有你需要的是一个很好的走在乡下,城市的郊外。我爱Mensola桥,就在柯维西亚诺城外,当然还有通往菲索尔小村庄的群山。

在佛罗伦萨/托斯卡纳,每个人都应该知道三个你个人喜欢的地方徳赢全站APP

在佛罗伦萨,一个我喜欢的地方,甚至是鲜为人知的佛罗伦萨人自己Bardini别墅,一个我特别的地方因为我在佛罗伦萨的第一年。然后你应该使它成为一个指向访问所有的美第奇家族别墅(它们是免费参观)和修道院的圣Galgano一个真正的神奇的地方。但是在托斯卡纳这样的地区,你怎么能只选择三个呢?!!

Lavorare /我社会di联合国posto餐馆太多贝洛e una维拉命运。

共享职位Paola Monticelli(@.opablita)

在意大利之外,你最近去过哪些地方并且喜欢哪些地方?徳赢vwin波音馆?

我不知道如何可以爱两个完全不同的国家相同的强度,但是他们都把我迷住了,我知道我会回来的。印度的混乱和精神对抗俄勒冈州浩瀚无垠的自然……在我的书中,两者都赢了!!

可惜我也没去过!但是你激励了我,保拉!三个美食家的最爱,为什么??

在什么之前,我必须选择肉酱。你永远也忘不了意大利美食第一道菜的基地,从烤宽面条好吃项面食菜肴。拉古是生活的理由。第二个只能披萨,它与一切,可以扭转糟糕的一天。第三个是panzerotto”这是tyopical阿普利亚区的菜,面包面团装满西红柿,一个朋友马苏里拉奶酪和橄榄。正如你可能已经猜到我沉迷于碳水化合物(我在节食)。

这就是为什么我们是朋友。终生碳水化合物。这是一个东西。接下来……你能做什么在托斯卡纳和其他地方吗??

住在托斯卡纳就像住在一个明信片的。你可以坐在米开朗基罗广场的台阶上,漫步在莫杰罗乡村的向日葵之间,或者漫步在长河之间,瓦尔德奥西亚的松树。在那里,就像在一个视觉的梦想。

如果你必须根据Paola佛罗伦萨的口号,那是什么??

佛罗伦萨是一个不完美的爱情故事,值得每天讲述。

佛罗伦萨,一个爱情故事。

共享职位Paola Monticelli(@.opablita)

如果你想跟上Paola可以查看她的网站,遵循她在Facebook上,,一款图片分享应用推特。感谢您一如既往地参与这个持续不断的系列!!

保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

你也许喜欢

以前的故事
下一个故事

6评论

  1. 回复
    杰瑞·哈特尼特
    12.02.2018在20:59

    祝贺你在意大利生活,实现了许多人的梦想。只是好奇,要多少钱?你怀念美国什么?佛罗伦萨有什么不可徳赢全站APP替代的??

    1. 回复
      少女气质
      12.02.2018 21:16

      Ciao Jerry感谢您花时间阅读并评论。我总是欣赏!关于成本,很难真正的答案,因为它取决于很多因素。你的期望,你每月的收入和租金和工作你有什么可能性,更不用说任何家庭成员的帮助。我想说,虽然生活相对较不昂贵的相比,在洛杉矶(我之前住的地方),你也得稍微调整一下你的生活水准(不要一直开空调,相同的热量,汽油很贵,房子是小. .等等)。关于我想念美国,徳赢全站APP除了我的朋友和家人,我想说的事情是轻松和舒适。例如人行道在佛罗伦萨都很小,通常是由不均匀的石头,这使得有时候走路有点困难,尤其是作为夫妻或如果你有一个推车。我想念发现容易停车和工作情况更多样化。然而,佛罗伦萨,至少对我来说,甜蜜之家,好坏并存。我感觉最像自己,我不再““小姐关于我出生徳赢全站APP和长大的地方。我喜欢旅行,而且小村徳赢vwin波音馆庄和快车的拥挤使得经常探索新地方很有趣,我喜欢与邻居和当地社区的朋友的人际关系。我吃的好多了这里也知道是什么季节,有密切联系生产商。

  2. 回复
    唐娜Perricone
    13.02.2018 14:35

    你读到我的脑海里。我已经更新我的旅行文件/资源的顶部,我把你我徳赢vwin波音馆的“资源/技巧”名单。完美的时机。
    你的工作很棒,当我回到意大利时,我一定有你和我在一起。

    谢谢您!!
    唐娜
    洛杉矶

    1. 回复
      少女气质
      15.02.2018在14:55

      唐娜,非常感谢你!!

    2. 回复
      杰瑞·哈特尼特
      20.02.2018 21:26

      谢谢你的答复。非常有帮助。我们肯定会在某个时候给它一个旋转。
      都好了。

  3. 回复
    卡伦内卡拉布里亚
    20.02.2018 21:16

    这是一个多么有趣的专栏采访和想法。很高兴听到当地的这种类型的第一手故事。所有最好的面试官和应聘者在这富有挑战性的职业,特别是在意大利。

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

fakeyeezysforsale