48小时,,意大利,,自然,,徳赢vwin波音馆,,未分类的

在加尔达河48小时,Trentino美味的天堂

周末我们最喜欢的目的地之一,2017年也发生了一个我知道的大多数人甚至没有听说过。

加尔达湖当然是非常著名的,它在这个星球上的存在最早发生在150万年前,形成于山边的冰川,后来前罗马帝国的大本营,接下来是它的村庄热情的伦巴第人,弗兰克斯,西班牙人和奥地利人。

莉娃del加尔达湖是在非常northernness湖的一部分,一个战略位置在历史上由于其贸易地位从湖附近的阿尔卑斯山。乙意赢互动的边界奥匈帝国帝国,仍有防御工事(隧道,军营,战壕)可见的区域今天从第一次世界大战,事实上你甚至可以开始第一次世界大战走行程对于那些历史爱好者喜欢我。

如今,它的小村庄群拥有丰富多彩的正面,仍然是一个安静而坚忍的旅游目的地,徳赢vwin波音馆特别是在平季如10月下旬,当我们决定去拜访。就我个人而言,我发现它完美的鲈鱼发现附近的城镇TorboleArco,特伦蒂诺和葡萄园更深的区域。本质上,这是地球上的天堂,如果只有48个幸福的小时。

尼克的生日是在10月下旬以来,的最佳时机”旺季”我觉得我们做出了一个伟大的选择,即使当地人一直为大雾道歉,神秘的天气。不过,对我来说更理想的是,我们获得足够的阳光明媚的天气在佛罗伦萨对我拥抱一个浪漫雾几天。总而言之,,莉娃del加尔达湖特伦蒂诺加尔达湖一般来说,该地区拥有完美意大利度假的所有要素:充足的休息时间,家庭友好,适合情侣,冒险的,历史悠久的城镇,著名的美食,风景如画的风景,友好的人。

湖的自然这方面真的是针对那些喜欢一个活跃的节日,也就是骑自行车,水上运动,徒步旅行和吸引了大量讲德语的游客,但对于不太运动的人(如我本人),我们的行程更多的是长途跋涉,市场走访和真正潜入折衷的饮食文化,值得庆祝。

如何到达那里

从佛罗伦萨市出发,沿着徳赢全站APPA22/E35/E45经过博洛尼亚和摩德纳一路上会停得很好,都是可爱的城镇!)。如果你从米兰可以预计大徳赢vwin波音馆约一半,上下班只有177公里,徳赢全站APPotherwise Verona is an easy 86 kilometer drive and is often a popular stop for those visiting Lake Garda. The closest airport is加布里埃尔D'Annunzio机场(76公里)其次是维罗纳(91公里)和博扎诺机场(104公里)。乘火车到达感兴趣?这是有可能的,不过我可以推荐租一辆车至少一天所以你可以在这篇文章中发现一些只有汽车才能到达的地方。最近的火车站Rovereto(在Brennero行),从莉娃德尔·加尔达20公里。有一个Trentino Trasporti巴士服务将Rovereto连接到Torbole,,莉娃阿科。

星期五早上——橄榄爱好者之乡

我们一大早就出发去加尔达河,尼科休息了一天,开车是一个长。你会花至少5个小时开车Lago di加尔达是一个庞大的,巨大的野兽。我建议你从最近的汽车烧烤店(基本上是意大利的卡车站)里买一本好书和许多有趣的垃圾。

到达之前入住我们酒店,我们特伦蒂诺去满足我们的首选。我经常与当地的旅游局合作访问一个新城市在意大利和丹尼尔是善良的灵魂,他为我们这次旅行发生。我们相遇在一个合作的集体/美食橄榄磨坊叫Agririva在市郊。一种“eataly”但不是质量链,100%的当地和特伦蒂诺充满美味的特产。我知道这将是一个好主意,第二我听到的一个女士工作大喊大叫她的女儿打开一瓶起泡葡萄酒。这是11点。不用说,这是我的地方。

劳拉,特伦蒂诺出生并成长在加尔达湖是我们的导游参观的橄榄油厂并没有浪费时间潜水的细节。

“我们不仅仅是对石油的热爱,我们真的有一个激情的植物。每一个房子在这个领域有橄榄树。就像我们的基因中有一种叫橄榄树的东西。”劳拉说。

劳拉自己在自己的家里至少有四个,50岁以上和更多的,更年轻。丹尼尔,特伦蒂诺加尔达代表,至少有40在他家。我决定不分享,我设法杀死仙人掌在我们家。

Casaliva这个地区是典型的橄榄植物,在这次访问期间我们尝试一些不同的monocultivar版本和有趣的混合产生的内部,以及该地区精选的葡萄酒,像刷新Trentino DOC Nosiola和Bollicine(泡沫)特兰托DOC Metodo干白,Brezza莉娃

我爱他们所有人,回到石油,特别是一种由特级初榨橄榄油混合而成的辛辣的混合物,不是用浸液而是用pepperoncino压和橄榄一起工作。

2点半-检查酒店唯一莉娃德尔·加尔达湖

我们snack-turned-lunch然后离开后检查酒店鞋底,莉娃的德尔·加尔达湖面临的总理职位广场三世11月。我可以把这家酒店描述成一个舒适奢华而不是过于奢华的酒店,它让我想起许多四星级酒店我住在得多”老”但是一旦你这本书的感觉一个阳台,湖边的景色,所有这些只是从窗口出去。

我有这样美好的记忆从砰的一声打开,免费赠送一瓶prosecco和敬酒与尼克这美好的周末。如果你呆在这里,你可以放心地说,要求在其中一个阳台lake-facing房间。我可以生活,经营我的生意从阳台上睡觉。“哦,你想预约与意大利杂志的编辑?她正在穿长袍吃切片猕猴桃,编辑文章和实施到数据库中,请再打吧。”“马加里。

下午4点-参观手工咖啡烘焙机OmKafe Arco

下午4点左右,这个女孩需要一个咖啡,或者两个如果那天我写。嘘别告诉尼克。

去一个专门供应优质咖啡的地方正是医生点的,这就是为什么在里瓦检查和取下我们的轴承后,我们跳回到车里,开了10分钟的车去参观。OmKafe。最初是作为卡萨迪卡咖啡“房子的咖啡”莉娃市中心del加尔达湖Ottorino Martinelli和他的妻子玛丽亚,奥托里尼奥在狭小的后备箱里亲手挑选和烘焙自己的混合物,然后骑自行车送咖啡给附近的企业。现在原始位置变成了酒吧,而主要总部位于阿科。

现在业务可以拥有超过60年的经验与每一代添加他们自己的独特的标记(如有机版本)的品牌虽然非常有选择性的豆子他们选择。没有咖啡豆都是一样的,即使它每年来自相同的种植园,收成可能不同,这就是为什么他们的工作必须保持选择性,因为收成不同。我们看着他们小心翼翼地把勺咖啡豆放在一个小烤面包机,用于测试的样品他们从国外得到的面包全体在楼上。

的取暖方法bean是一个相当长的,每个配方精心录制和豆子面包冷却下来之前总共至少20分钟休息(至少一个星期)卖给公众。小威之前,他们的营销大师,是足以让我们参观他们的生产(见下面),是的有一个可爱的,可爱的咖啡的味道飘在整个建筑。

之后,我们停在小博物馆盯着19世纪时代咖啡机和家庭照片。完美的借口之前下楼喝杯咖啡(最后)和所有进入真正的欣赏一个,微小的,杯。

我可以花几个小时浏览迷人的糖果的珍贵礼品商店,他们的优秀的咖啡和巧克力,饼干,像坚果一样的可铺开的咖啡,可能只是一种温和的快克可卡因(JK)。当然,你应该吃些带回家,遗憾的是,我们只带回了一个咖啡罐,这是在1月31日之前完成的,我非常不高兴。如果你读这个OmKafe,,我们不顾一切!!

下午6点访问和晚餐在特伦蒂诺Acetaia del香。

下一站是在山丘上Cologna di日本国天皇,现代农场餐厅,床和早餐以惊人的观点在北加尔达山谷,被称为醋酸菌属。这是一个地狱般的地方。为什么?嗯,就是这样,在许多其他方面,的只有特伦蒂诺香生产工厂,一个农场,生产自己的食物:约80%的包括葡萄酒,徳赢全站APP牛肉,salumi,奶酪(托,bonomi和意大利乳清干酪),香醋和橄榄油。

香醋是由传统的方式,与当地的琼瑶浆葡萄在木桶中由八个不同的森林(橡树,桑树,樱桃,相思,板栗,灰,杜松,梨),并按比例测量。每年一次(至少11年)用煮熟的葡萄一年又一年地倒出并加满。

农场也有两个葡萄园,有奶酪用国产奶质量,,并以他们的版本的传统地方菜”Carne Salada“(salted meat) using a treasured family recipe with roots that date back to the 1700's. Considered a lean meat,臀部的牛排是撒上一层盐,一点胡椒粉,几瓣大蒜,月桂叶和杜松子。大约3周后就徳赢全站APP可以吃生牛肉片或煮熟的我们试过,一样美味的承诺,尤其是配上泡菜。

星期六早上,湖神的

在吃了一顿丰盛的早餐后酒店鞋底,我丈夫不介意嘲弄自己的唯一用户非常,,非常响亮的古老的榨汁机。一旦大家都从简报中恢复过来,但强烈的噪音污染事件,我们(最终)与我们的早餐有新鲜果汁。

早餐后,比赛的目的是沿着坦诺湖散步。一套海蓝宝石的梦想在一个宏伟的茂密的森林和一千年的历史,它最初创建的结果从米松山上掉下来的山崩

停车后(开车距离加德河40分钟)陡峭处有清晰的标志(伊什)中世纪的路径,带你到湖边。我只能把这个地方描述成是对平静与和平的一个完全的证明,尽管它开始时是暴力的。我的建议是给自己一个小时的散步在湖边(有一个可爱的路径)向小岛胰岛。附近的你也可以计划参观Fraporta的小村庄,中世纪的圣洛伦佐教堂和圣马蒂诺考古遗址。

上午10点——走在意大利最美丽的Borghi之一”Canale di日本国天皇”“

附近的湖(你可以走,这是一个保存完好的徳赢全站APP13世纪中世纪村庄根深蒂固的山坡上一半加尔达湖和阿尔卑斯山,,Canale di日本国天皇。一个可爱的错综复杂的小鹅卵石建筑物和紧密的小巷,那是一个废弃的二战后但在60年代的复兴也经历了由于项目等卡萨罗degli艺术(的艺术家)献给艺术家吉亚科莫·维通,一个画廊和事件空间位于城市的中心这是网站)。

此外,有一个博物馆的旧农具,在夏季和开放“农村中世纪”“,每年八月举行的中世纪游戏的民俗和历史活动。

十一点半:什锦菜Cru的停止

因为我之前可能提到过,这是一个非常严肃的领域,特别是初榨橄榄油。徳赢全站APP这让停止在Arco橄榄的轧机,Cru什锦菜,赢得了著名的“三个叶子”奖励他们monocultivar casaliva e实验室。这是他们的新位置,而工业区但不要骗你,它是高雅的我有幸亲眼见到米尔斯。

他们奖金分非常翔实的介绍在他们的商店等特定的小气候和风力,允许质量橄榄生长在这个区域完整的地图和详细信息随着时间的推移,他们的方法生产的发展。

除了这个生产点,你会发现一个特别的什锦菜Cru点”一个Oleoteca第一在Arco的中心广场(广场III) 11月在那里你可以尝试,味道和感觉情绪(你知道意大利人喜欢积累情感性当谈到食物)的好产品。如果这还不够,最近,我发现我最喜欢的一个厨师在佛罗伦萨,安德里亚Perini惊人的餐厅588年Bagno di Ripoli也喜欢他们的石油。

午餐在Arco散步,“好”Trentino

如果不在可爱的阿科停留,任何去加尔达河的旅行都不会结束。一个小镇与一个美丽的城堡(超过200米高)萨卡河谷的南端,曾是哈布斯堡大公阿尔伯特的冬季住所。这是一个美丽的小镇,你会在这个以温和著称的地区找到它,地中海气候和有趣的岩石立面。似乎是一个聚会的地方为那些从事冒险的户外活动我发现了大量的车手,中心有徒步旅行者和与运动相关的商店。这是那些自由攀岩的人的地方。

我们很幸运,当我们参观迷人的阿科镇时,正好是这个月的第三个星期六。向来delle公众”或跳蚤市场。这为一个可爱的凳子穿过小镇中心的家具,珠宝,我们去吃午饭的时候,装饰华丽的镜子被摆放好,营造出一种可爱的气氛。

Ristorante阿娜·北方联盟党是一种老式的餐馆,你不禁爱上。这是一个充满欢声笑语的地方,每一个房间里都堆满了当地的传统美食,比如“奥尔泽特阿娜·trentina,“Strangolapreti”融合加上黄油和圣人,野生兔肉酱面条,兔子和鹿肉玉米粥和蘑菇,苹果馅饼,当然“萨拉达.”我沉溺于一个可爱的贻贝起动器,以最好的巧克力salumi结束这个女孩已经吃过。

之后,我强烈建议but-gusting漫步城市的橄榄树林,或“olivaia”这是一个集体项目,在城市上空陡峭的小路上,聚集了大量的橄榄树。

午饭后。休息在酒店唯一和探索莉娃德尔·加尔达湖

周末愉快,你需要时间休息,这就是为什么从来没有感到内疚,在午后小睡之前(至少30分钟)再生的一部分我们的一天。幸运的是这意味着我们可以探索一个小莉娃del加尔达湖,然后前往一个新的城镇沿着湖吃晚饭。莉娃▽加尔达湖,尽管很小,绝对是值得你花时间和精力。

在我们的小广场,,三广场诺维姆是十四世纪的Porticoes,小咖啡馆和一座13世纪的钟楼(apponale),你可以爬上去欣赏城市的全景。

除了明显的中心走走,你可以在一个可爱的湖水盈盈湖岸堡垒,否则称为罗卡。在这里,你可以在博物馆的几层楼找到这座城市的一般历史以及有趣的临时展品。

虽然我们没有参加这次旅行,我建议租一辆山地车,冲击莉娃德尔·加尔达湖周围的无数道。正如我之前提到的这是sporty-person的天堂,在夏天,你可以享受的许多水斑像风帆冲浪。我们坚持主要沿着吸引力大道漫步,面临的水变成一个可爱的夕阳光芒来。

请记住,您还可以访问柠檬南达,,技术上位于伦巴第,但仍然非常接近莉娃。我们做了短暂停止,但我发现这是一个非常漂亮的,和非常适宜游览的城市没有的深度我看到莉娃,Arco或Torbole。在另一篇文章。

晚宴Torbole del加尔达湖

那天晚上,这是另一次去美丽的前渔村Torbole del Garda的短途旅行,所谓的中心帆船和帆板运动学校胡椒海滨。Torbole激发了人们的远见卓识,包括诗人歌德,他把它的风描述为大自然的奇观之一和令人叹为观止的景象。

找到一个叫做“风”的酒吧似乎很合适,所以我们杜松子酒和奎宁水停了,这非常受欢迎的酒吧,然后前往Aqua餐厅&休息室在海滨咖啡馆。这是我们旅行的最好的食物之一,我强烈推荐的访问这里来品尝湖作为特殊的一部分,品尝菜单是一个伟大的交易在42€。难忘的菜的菜单包括上瘾bavette(意大利面食)含梭子鱼和熏腾丝的卡巴拉。我可以吃早餐,午餐和晚餐,一定要让他们把你的晚餐和当地生产的葡萄酒搭配起来。

桑迪:午餐在Drena Casina

莉娃的最后一天是一个很特别的一个,它包括一个可爱的午餐在农村。我们花了早上睡在抓咖啡中心,然后前往Drena在山上采摘草莓(最后的赛季)berry-themed菜单当地的餐馆。的面积Drena盛产板栗的质量,我知道这将是一个美食家的欢送当我看到激动的人们的数量(和aperitivo自助餐)准备摘草莓在我们吃饭。我们挑选了尽可能多的纸板箱,午饭后就可以把它们带回家了。不用说,我吃了草莓好两周后。

菜单本身就是一堆有趣的菜肴,black-stuffed馄饨与野生肉类和草莓,意大利调味饭当然草莓和奶油甜点。服务很慢,好像他们还在“挂”这些事件,但我不在徳赢vwin电竞投注乎,因为它是一个非常有趣和可爱的与有趣的人共进午餐。强烈建议在此绕道而行,因为这正是我喜欢带家人和朋友去的地方。

最后一站:Gino Pedretti品酒

我们跟着午餐,参观一个精品家族酒庄“Gino Pedrotti““为了品尝他们当地的香甜的维诺·桑托(不要与维恩·桑托混淆),用诺西奥拉葡萄精心酿制而成。湖泊的山谷。”这是一个100岁的业务,完全依赖于独特的小气候的山谷一些Laghi使得这里的葡萄种植的特别。附近一个小酒厂,而且很舒适的酒吧,游客可以品尝他们的本地葡萄酒搭配熏肉和奶酪。

这是一个宏伟的经验,朱塞佩和他的家人是非常温暖的人倾向于分享他们对这一地区的葡萄酒。他们的酒是自然的生物动力,坚持反复无常的变化,一些宁静的朱塞佩非常热爱。徳赢全站APP我们试着从他们的壮观Nosiola,斯基瓦·内拉当然还有前面提到的文诺·桑托。事实上,朱塞佩本可以一直说话,倒酒,我们最终需要让他停下来,因为我们还有很长的路要走。不过,这是一个遗憾,你不知道我是多么希望我们可以过夜。然而,我将使我的任务回去花更多的时间在这个迷人的特伦蒂诺地区。你可以把你的生命押在上面。

特别感谢丹尼尔·特伦蒂诺和加尔达湖赞助这次旅行和帮助我们发现这个美丽的意大利。


更多的细节

停留在哪里

  • 酒店鞋底,,第三代35,加达河38066号。这个漂亮的酒店位于中心莉娃德尔·加尔达湖的水(要求滨水空间),他们提供免费自行车,免费无线上网(实际上)和一个免费的水疗中心。虽然它当然不是超级的花哨,我发现酒店的舒适和观点绝对一流的。早餐很好,有多种选择和新鲜榨汁机。酒店房间每晚大约176 - 200€。

去哪里

  • Agraria莉娃del加尔达湖酒吧& Frantoio,,通过S。纳扎罗,4,莉娃▽加尔达湖,Italy. A historic business in the area of the"Alto加尔达湖”生产优质特级初榨橄榄油。特伦蒂诺夹住加尔达湖和有机品种长与Trentodoc起泡酒红和白葡萄酒和其他地方风味小吃。他们还提供品尝和课程。全年开放。Mon-Sat 8:30-12:30/3-7pm。星期日8:30–12:30。通过电子邮件communication@agriva.it预订您的品尝。
  • OmKafe,,通过莫罗7,阿,意大利。这个咖啡店和烤肉炉是一个家族企业70多年的里瓦德尔特伦蒂诺加尔达湖面积提供手工酿造认真忠诚的客户。我强烈建议您在任何前往该地区的旅行中都可以停留一段时间,还可以参观他们的小型但精心策划的咖啡馆,并留出时间逛一逛可爱的礼品店。
  • Lago di日本国天皇(日本国天皇湖)。特伦蒂诺APT加尔达湖,,宽广的Medaglie d ' oro al英勇Militare5,,38066年莉娃▽加尔达湖,意大利。莉娃德尔·加尔达40分钟的车程,早上值得做,加上访问Frapporta的小村庄,中世纪卡纳尔教堂和圣马蒂诺考古遗址。
  • Canale di日本国天皇,一个迷人的中世纪13世纪村,一个可爱的房子博物馆称为“Casa degli艺术,“值得参观后去湖边徒步行走(30分钟)或汽车。
  • 什锦菜Cru,,通过莫罗1,,阿,意大利38062年。另一个美妙的地方停下来特级初榨橄榄油爱好者想要访问该地区最好的生产商之一。
  • 基诺Pedretti,,通过Cavedine,六十,38074滴TN。一个家族酒庄。停止的一口甜蜜的当地酒圣(不与Vin混淆圣)亲切了Nosiola葡萄谷的湖泊。

去哪里吃

  • 里斯托兰特水,,通过d ' oro Lungolago•孔卡,11,托尔博莱。这湖畔餐厅是完美理想的约会之夜出,完美的搭配了一个“之前”aperitivo停在附近的酒吧。真正得到最好的餐厅,沉溺于他们的“菜单di degustazione pesce di lago”(湖边的品尝菜单)在这里,您可以花42欧元在创意完善的盘子里尽情享受当地的美味,如Le Bavette Felicetti Alla Carbonara di Lago Con Rag_di Luccio e_inca_affumicata(一种带有烟熏腾腾的海鲜Carbonara,我最喜欢的!)。我仍然梦想着这顿晚餐。徳赢全站APP
  • 特伦蒂诺Acetaia del香,,道路di San,芝诺2,,Cologna di日本国天皇。这个现代农场和餐厅(这是一个床和早餐)的一部分是不容错过的产品采购尽可能接近零公里的可能(特伦蒂诺必须尝试他们的香醋,橄榄油,葡萄酒(赤霞珠,梅洛,Rebo琼瑶浆和当地最喜欢的”卡恩萨德勒”。这些都是真正的交易,露台俯瞰美丽的全景,rain or shine. Open 10am-10pm.每天下午6-7点提供指导访问(提前预订)。
  • 里斯托兰特·阿拉·莱加,,通过Vergolano8,38062年Arco TN。旧学校,保持它真正的餐厅位于市中心。你想要订一个位置随着这个地方挤满了当地人午饭时间在周末。不要错过甜点!!
  • 本地餐厅”La Casina”“La Casina nr.1,38074年Drena TN。这个地方是沉浸在栗树树林,并提供美味,季节性菜单设计灵感来自土地。确保通过电子邮件向他们发送关于任何特殊/活动菜单的信息,因为它们通常很有趣!!

谷歌地图

点击这个链接把我个性化的谷歌地图保存到你的手机或桌面上。另外我强烈推荐看看官方旅游局Garda Trentino网站,发现该地区的宝贵资源和这次旅行的赞助商来帮助促进该地区。

保存保存

保存保存保存保存

保存保存

保存保存

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

5评论

  1. 回复
    伊丽莎白
    08.02.2018在20:31

    哦,谢谢您,乔其,对这次访问Lago di加尔达湖!我的祖父出生在托斯卡纳,我的祖母出生在塞尔梅里奥村,在山里加尔达湖之上。我没有访问它很多年了。你鼓舞了我回来了。

    1. 回复
      GirlInFlorence
      11.02.2018在36

      你是非常受欢迎的伊丽莎白。这是下一个我最喜欢的旅行整个年度,我梦见回到了第二轮。徳赢全站APP我希望你去拜访你的祖父母的家乡,这个地区的意大利很特别。

  2. 回复
    安娜
    14.02.2018在12:56

    这看起来是个不错的目的地。你认为这将是完全功能(上涨,室外餐厅)三月下旬的时候适度暖和,还是没有?吗?
    谢谢你!

    1. 回复
      GirlInFlorence
      在14:56 15.02.2018

      Ciao Anna!这确实是一个非常可爱的目的地,我为他们想把意识带到这么小的地方而鼓掌,宝藏的地方大多数人当他们访问Lago di加尔达小姐。我绝对认为3月访问将是一个令人难以置信的。这是一个温和的气候类型的地方,他们是死硬的户外活动爱好者在这里。

  3. 回复
    卡门奇里诺
    2018年4月25日16:36

    可爱的帖子。今年十月我们要徳赢vwin波音馆去佛罗伦萨旅行,只是想知道天气如何。谢谢你!

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

fakeyeezysforsale