美国在意大利,,自行车,,好奇的佛罗伦萨,,天的行程,,外籍人士,,意大利,,生活,,徳赢vwin波音馆,,托斯卡纳

一种独特的方法离开佛罗伦萨:一个电动自行车冒险

那是个下雨的星期天,任何理智的将已经一眼冒泡的预测和决定留在汤,一本好书,这不是每天户外活动。

我不是其中的一个人。

降水在佛罗伦萨的存在几乎总是作为一个可行的借口取消计划,在意大利,你可以看到一个很好的反映,在街道上,有时会出现混乱的城市之间尴尬的驱动,行走在这个城市里,没有人可以被视为安全在尖尖的伞辐条缓慢非常接近你的眼睛。在爱尔兰,苏格兰或波特兰,俄勒冈州他们会嘲笑这种想法,但我有我的经验在佛罗伦萨,甜蜜之家在过去的十年。我个人觉得这很烦人当“雨”用于取消晚餐或午餐和朋友计划但待人宽容是我订阅了。

乐观对于前一天晴朗的天空,尼克和我已经安排租电动自行车从当地商店在佛罗伦萨所有为了参观酒厂在城市的郊区品尝葡萄酒和橄榄油。幸运的是,当然有很多有趣的活动在托斯卡纳的柏树,他们几乎总是包括道路尘土飞扬联合国贝尔bicchiere迪酒(一杯酒)。这就是为什么我搬到这里的人。

然而,通常你必须注册一个旅游或者租一辆车,让它的许多地区最uggestiev位置有时可以证明麻烦,特别是对于像我们这样的当地人不总是相同的获取资金来自高收入国家的游客。好事要注意的是,你可以选择这里的电动自行车。

为什么这个很重要在托斯卡纳?我们经常指的是托斯卡纳美丽的山是有原因的。他们是美丽的,他们可以是艰难的,对于像我这样的人,他们真的很难实际循环,除非你非常健康。我不是。因此,电动自行车意味着我可以做40分钟骑自行车上山,感觉像女兰斯·阿姆斯特朗之前兴奋剂。

请记住我们有自行车出租的形式橙色和黑色MoBikes或更新的(和更大的,更舒适)蜜蜂去自行车这并不意味着离开这个城市限制(虽然我看起来他们在最随机的地方)。

来自我们的自行车电动自行车费伦泽位于通过圣Reparata(历史中心)从一个友好的苏格兰叫约翰的人。约翰没有在佛罗伦萨住了很长一段时间,但他很快就适应了生活在我们美丽的文艺复兴时期的城市适应糟糕的网络连接和当天取消。是,他是一个新业务所有者和一个真正的好男人,我真的很想帮助支持他的风险,因为这是最好的一天我和尼科去年10月。

电动自行车如何工作?吗?

电动自行车设计非常类似于一个正常的自行车,和功能,他们工作也一样,然而事情改变。电动自行车(至少在我们的)无缝hub-integrated电动机至少有250瓦的电力,给你一个很大的提升而骑自行车。非常容易使用,有许多水平提高多少你想要的,一旦打开你立即感觉踏板。是的,你需要踏板使用电动自行车,这不是一个滑板车。

自然的自行车已经被完全收取任何你可能想要旅行,它是否只是一个小时或7。我欣赏约翰的新荷兰自行车完全配备的空间袋,iPhone持有者在处理所以你可以计划你的GPS路线。失踪是一个花哨的,大而尴尬的标志,你经常发现在其他类似骑在佛罗伦萨,几乎尖叫”嘿,我是一个旅游!”。”

约翰和我们开玩笑,给有用的建议,如不尝试是一个极限的老兵和流行的轮胎看似高限制在佛罗伦萨的郊区。显然如果发生,我们要做的是给他打电话,他会比你可以说“哦,我又做了一次“接你和自行车。

显然,你必须尊重当地的法律,例如即使人们不走相反的路一条单行道(你可以罚款如果警察抓到你)停止当你看到红灯。听起来简单,但为什么有那么多的比分接近的比赛在佛罗伦萨轻便摩托车,自行车和汽车是似乎有大量的白痴谁真的相信规则是用来被打破的。

Ps。我试图找到恰当的链接只有城市自行车道的佛罗伦萨但我还没有设法找出适当的链接形式一个网站,看起来是在1999年。所有的结果是,我下载一堆随机文件,完全没有意义。叹了口气,我们不能在这里有好东西可以吗?吗?

我们的路线阿诺河沿岸

尼克和我坚持7公里的路线通过圣Reparata viale环绕城市向阿诺河沿岸。一旦到达阿诺,我们花了很长一个阴暗的自行车路径,沿江风景优美的路线对事件的边缘空间Obihall和通过一些公园地区我想象会确保愉快停止在夏季(自行车有锁)。我们确保读了一些自行车的安全提示智能汽车租赁公司之前,确保我们保持安全而我们出去转转!徳赢全站APP当我过去住在这个区域后我过去经常散步在这里下载播客学习世界我步行从Girone到佛罗伦萨。徳赢全站APP

尼克是我的”e自行车”所以小心吉吉哈迪德模型,他可以代替你的下次😉特莱维泉

发现家族隐藏在普通的场景中,有机葡萄酒和橄榄油的农场

我特别感兴趣,因为酒厂本身位于非常接近我几年前曾经住在郊区的佛罗伦萨,向附近的GironeAnchetta,鲜为人知的non-Florentines,嗯,也许他们也你实际上是在菲索尔。我们的自行车带我们去Fattoria di Poggiapiano令人愉快的,丘陵和山谷的美丽的观点。

tenuta仍Galardi家族自1935年以来,但直到1985年,在大冻结(我记得,下雪在德州),一个年轻的毛罗·Galardi带回到生活的地方。经过大量的工作和牺牲Galardi家族现在为他们的成功感到自豪和小型企业17公顷的土地生产有机葡萄酒和特级初榨橄榄油树托斯卡纳Frantoio,Moraiolo和Leccino橄榄

玛蒂娜,他们唯一的女儿,带着我们参观的财产同时清楚地展示一个散文和激情我希望我23岁的时候。

在品尝,我爱上了他们的白葡萄酒(罕见的托斯卡纳)Erta al Mandolro,一个IGT——比安科di托斯卡尼用Trebbiano和维蒂奇诺葡萄酒的葡萄。干燥和轻微的柑橘色彩,那是愉快的在我们口渴的味觉,我发誓要明年夏天之前回来购买更多。

他们的特级初榨evoo一样显著。他们生产两种,一个Galardi特级初榨橄榄油,,经典的收获和及其提取方法Galardi”全体会议”特级初榨橄榄油,,从橄榄在完美的成熟点,通过最新的提取儿童学结合方法数量减少,但质量大大增加。

享受最好的办法吗?在普通的托斯卡纳的烤面包,只有一个细雨到达天堂的深处。

雨轻轻地下降,但一切都是令人难以置信的美丽。慢转换从绿色的橄榄是一个可爱的紫色滴露珠危在旦夕。

有很多旅行在意大利托斯卡纳,你可以继续,其中许多大群人通过大组,大品牌酒厂季节性员工做一个快速的解释和品尝之前,游客们被引领到商店买酒和锡耶纳使他们的方式,圣Gimignano或另一个著名的托斯卡纳小镇。这是非常不同的。玛蒂娜,她妈妈对自己所有,我们觉得真诚欢迎。事实上,他们很惊讶,我们冒着天空拜访他们这自然给了我额外的pep在我一步现在完全”专家”骑摩托车的人。

我们正要离开,徳赢全站APP一对德国夫妇到达时,长期以来游客朋友Galardi家族,太呆在他们邻近的乡村托斯卡纳agriturismo。事实上玛蒂娜的妈妈是担心那天晚上带他们去餐厅,因为他们顽固的托斯卡纳美徳赢全站APP食家。我知道我真的需要下次回来我有家人和朋友在城里。这是他们朋友的人让他们的客人来自世界各地,尽管有语言障碍;是的,这些都是我的类型的人。


免责声明:尽管约翰慷慨地给我们两个电动自行车的使用经验,我不支付或要求写这篇文章,这是由于我们有一个很好的时间和想要分享的乐趣。自己的意见都是100%。

租一辆电动自行车,在佛罗伦萨到约翰的车间主管

保存保存保存保存保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

6个评论

  1. 回复
    海莉公司
    13.01.2018 5时35分

    拯救这个即将到来的旅行。我喜欢这的灵活性提供了无需租摩托车。谢谢你分享你的体验!!

    1. 回复
      GirlInFlorence
      在18:29 13.01.2018

      它真是太棒了,很容易安排在最后一刻,我喜欢他有很多线路可以使用或者可以弥补自己的)。行荷兰骑的自行车上我完全感到更安全比租摩托车这样做。有一个伟大的旅行!!

  2. 回复
    吉尔
    13.01.2018在34

    很兴奋你的电动自行车体验!我是一个巨大的风扇的电动自行车探索新领域,甚至刚刚在镇上,尤其是在意大利。他们完美的如果你不是一个活跃的骑自行车或减缓年龄或受伤。他们真的帮你回收的自由感和发现很多隐藏的宝石你不会看到一辆车。和意大利的新鲜空气使它更健康😉

    我是个ComoLagoBike大使在科莫湖,我喜欢看各种各样的客人发现美丽的地形由电动自行车。一个女人有融合椎骨在她的后背,但能够轻松骑电动自行车没有努力和她的微笑是大山里。

    值得注意的是,欧盟限制电动自行车可以速度:25公里/ 15.5英里,这样有助于保持安全的自行车道和行人,但仍保持体面的速度在公路上汽车。在美国电动自行车可以走30英里每小时的自行车道这是可怕的。下次一定会查电动自行车费伦泽!谢谢!!

    1. 回复
      GirlInFlorence
      13.01.2018在44

      再见吉尔,谢谢你的评论。我试着一辆电动自行车,第一次是几年前Lunigiana托斯卡纳和很有趣,我才想做这里的机会来了,哇,徳赢全站APP确实很改变生活。我试着尽可能避免汽车和尼克和我喜欢在阳光下,所以我们希望这样做。事实上,我一定会尝试你在科莫湖下次我们有。谢谢你的添加一些关于限制,我们走得慢我不思考超越极限lol。徳赢全站APP我认为人们需要小心这些事情,也因为我们都知道疯狂可以开车。我是一个很古老的学校”让我们遵守规则”种湿毯子种加但希望这让我活着。希望你早日达到佛罗伦萨!!

  3. 回复
    凯特
    在3:04 07.03.2018

    你让我在电动马达。和爱,他们没有旅游广告牌或闪光。运输的方法较慢,都是很棒的探索不走寻常路的目的地,完全融入当地的生活。

    凯特| throneandvine.com

  4. 回复
    Serhat
    12.03.2018在36

    骑自行车比开车肯定要好得多。我可以看到更多的细节。一个漂亮的猫,美味的食物,更自然。在开车和走路。非常有用的文章,鼓励人们使用自行车。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

fakeyeezysforsale