美国在意大利,,问一个外国人,,外籍人士,,生活,,新的一年,,的意见,,uncategorised,,未分类的

新的一年,令人惊讶的发现,和你一个问题

幸福并不意味着一切都完美了。这意味着你已经决定超越不完美。

伙计们,新年快乐!!

我避免发布任何形式的鼓舞人心的”我要如何更好的在2018年和做什么Ab,CD. .”因为我不想让自己失败(低期望值丫会!)。

当然,我在开玩笑但是,老实说,如果我的牺牲品任何咒语今年将是我给你,不告诉你,因为你知道生活经常进入的方式计划”。

然而有一件事我将从你们这里了解是你们想在博客上看到更多的东西。

这可能是视频,现场视频,更多的功能隐藏点,美食家评论,具体的旅游行程,徳赢vwin波音馆尼克的观点(他是心甘情愿的!)。我会很感激的反馈,这将极大地帮助我的计划,帮助我关注我应该在工作。

正如您可能已经知道的,我一直在美国在过去的三周,我明天离开意大利。这意味着恢复正常生活,特别是我非常想念我们的家,我们的狗姜。

因为它是第一个,我可以对你说实话,说我这次旅行有点累。

不仅仅是因为世界政治的和强大的党派分歧(尽管,扮演一个角色——老实说这里),但经过两年的美国以外的,我有点厌倦到底什么等我到了这里。

I wondered..did everyone become apathetic to breaking news and solely concentrated on their own personal lives while binge-watching Netflix and Hulu all day with no care 徳赢全站APPabout the world around them?人们会腾出时间我们当我们在这里吗?对于你们这些住在国外的人,你让我这个对吗?吗?

当然,,是一个错误。我拥有它。

好吧,三个星期后,我可以说,信仰已恢复。不仅在我们已经在我们的生活的人(大家知道你是谁)但也在各种各样的性格,我需要记住存在于一个国家和美国一样大。这不是关于“徳赢全站APP你同意我的观点吗?然后……好了我们可以做朋友”但更多的是善良,徳赢全站APP富有同情心,愿意接受别人的生活。生活,有时比自己的截然不同,这是好的。

财务对我们很难,但我需要更频繁的访问,因为当我有一个紧密的联系与我爱这里,我是真正的快乐;它不是难以维持,它是关于使徳赢全站APP努力是双向的()。

从一个局外人在往里看,它非常非常容易刻板印象的人口,特别是在如今这个时代,但是考虑到所有的生活改变我,,我真的应该知道更好。那是我的个人责任。不要对这件事说太多,徳赢全站APP本质上是一个伟大的成功,我觉得值得开始新的一年通过一些自我批评。

捕捉落日在西德克萨斯的情人节,一个美丽的摄影场所。

从一个方面说明,休假几周后,我感到真正的放松,没有压力,是我没感觉的真的长时间。

显著的经验在旅途中

  • 尼克和我试着”虚拟现实”第一次我完全推荐做微醺,什么旅行!尽管我出于明显的原因很想憎恨它,包括给人们另一个永不离开他们家的理由,这是很大的乐趣。
  • 尽管经过多年的思考我有最疯狂,可能最不正常的家庭,实际上,我认为我们更比我之前认为的正常。圣诞节始终是一个滑稽的事情呢,包括坏的卡拉ok,午餐时的肉类选择很有趣,在礼物交换尖叫。我曾经认为我们保税更多了共享的尴尬的经历从我们过去的但实际上在看着我的丈夫和我们的朋友如何处理我们的家庭,我意识到我已经太久太苛刻。教训。
  • 烧焦的芽甘蓝沙拉绝对美味。我将把它融入我的日常生活。谢谢L.A.我的朋友变成了凯特琼斯修女。
  • 托宾山在圣安东尼奥,德克萨斯州是一个令人愉快的社区,有着悠久而有趣的历史。很好注意,并非所有东西都在这里是郊区,封闭社区。如果你去买早餐炸玉米饼El Milagrito咖啡馆,咖啡在夏天月亮和咖啡馆马丁内斯(好电话S.A.素食者!)印第安人喜欢在户外的厨房和吃呆在这里(我的表弟凡妮莎和她的丈夫是超级主机)。
  • 庆祝我的朋友从洛杉矶的成功和德州比它能让我的心更快乐,更充实。有一些非常奇妙的事情了解人10 +年,仍然管理过去笑着谈论事情和承认,都走了多徳赢全站APP远。
  • 花时间与我们的法国朋友在德州是我永远不会忘记的东西。我知道,当他们在圣诞前夜喝下第三瓶酒的时候,我的肚子里满是笑话我叔叔西奥的淘气故事,说我们将永远是朋友。亚斯明Svebor,我爱你。我想你们发送de gros贴面礼
  • 旋转类在周日早上听起来完全“洛杉矶。”老实说,真的,但是我喜欢它。也许我需要在佛罗伦萨找个中心?吗?
  • 爱在加州和德州的事实我们发现许多优秀的,当地的咖啡店(咖啡烘烤器在谢尔曼橡树例如)。这不仅仅是星巴克,很高兴知道。
  • 驱车7小时到西德克萨斯沙漠绝对值得长途驾驶。如果你欣赏的风景晴朗的天空和日落,似乎永远不会结束。这灯之旅”看到“特别是因为你可以开始对话和其他观众似乎真的接受任何形式的超自然现象的谈话。我喜欢美国人。
  • 尽管车坏了秒到开车到西德克萨斯,由于当地人在奥斯汀的仁慈,我们都在一个小时内。我很欣赏这一点。
  • Marfa德克萨斯是一个很有趣的城镇去但也感到有些奇怪。(我觉得有相当多的人只为Instagram照片而访问。这让我想知道有多少游客去发现这一切是如何被知道的唐纳德·贾德…)在同一时间。稍后将详细介绍,但如果你去,说嗨Tatanka格雷罗州在Campo酒吧谁让我们爱上这个地方由于他极端的善良和慷慨。

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

20个评论

  1. 回复
    莎拉
    03.01.2018在18:52

    肯定这是一个深刻的文章,让我想到我认为加拿大和我的家人/朋友,因为我没有去过访问相当长一段时间了。徳赢全站APP我也陷入思维的陷阱,每个人都有生活主要面向新闻/ netflix /一般流行文化!!

    至于我想看到更多的你的博客,我喜欢任何关于隐藏的帖子,徳赢全站APP在佛罗伦萨和短距离的旅行半径范围内,我不经常去佛罗伦萨。但每当我做,你的博客基本上是我的指南!!

    1. 回复
      GirlInFlorence
      2018年1月3日23:24

      谢谢萨拉,我也很喜欢你最近的帖子,老实说,你的博客是我在意大利最喜欢的博客之一。我不忍写这篇文章,但我想我不是唯一一个我这样的感觉,也许我们只需要分享更多和谈论它,而不是让这些有时毫无根据的刻板印象。徳赢全站APP当然是Netflix,Hulu文化确实存在,人们从亚马逊订购了很多东西,互动也少了,但大多数人都坦诚地尝试着将其与正常的社会生活相平衡。徳赢全站APP

      我肯定会在更多的隐藏岗位上工作,这就是为什么我一直如此疯狂地热衷于强调现成的社区或圣弗雷迪亚诺小企业。徳赢全站APP很高兴得到大家的反馈,因为它极大地帮助我计划一切。请经常来拜访,我很想看到你!!

  2. 回复
    马克斯·莱格
    2018年1月3日21:39

    乔其,我认为你应该做视频。你可以采访尼科(反之亦然)当你走在街上,做一个评论你所看到的,运行进入商店,它会很高兴听到你抱怨在意大利,以后你可以告诉我们它是什么,徳赢全站APP把我们介绍给姜的狗朋友和任何你遇到的熟人。你是一个好的摄影师,我相信你会成为一个好电视录像制作人。你是一个有吸引力的夫妇,我可以在YouTube上看到这种病毒。

    1. 回复
      GirlInFlorence
      03.01.2018在23:26

      感谢马特的反馈。所以大揭露(不是真的那么大),我完全准备好视频和我回一直是我觉得现在一切人们观看如此发达,我不知道我有这些功能。尽管我认为视频是当今人们的重要媒介,我非常喜欢这样做,所以现在基本上是时候开始了(好吧,让我们现实一点,我应该先像五年前……)。

  3. 回复
    戴安娜
    03.01.2018在22:51

    更多的隐藏地点。但是他们不会隐藏任何更多!!

    1. 回复
      GirlInFlorence
      03.01.2018在23:25

      这是非常正确的,但如果人们花时间去阅读和欣赏他们,徳赢全站APP这也是酷🙂

  4. 回复
    奥尔加
    04.01.2018在14:46

    乔吉特,每quando buon e sereno庵野莱(e Befana arrivi ogg🙂)te e尼克!本tornati !总是你的帖子是在一切,富有洞察力的信息和挑衅,对意大利外的人,和在美国住在托斯卡纳等。喜欢听到和看到德州,徳赢全站APP我从未去过的地区。我们有时偷懒和/或忙,,不探索这里的所有,意大利和其他地区,甚至在欧洲,所以继续做你所做的非常好(如果你想要做添加视频),我们将继续享受”阅读”你,被启发,有时看到你在佛罗伦萨(如定居点的…马里奥有多么美好!),如果你在我们的方向,来享受一杯红酒!XO

    1. 回复
      GirlInFlorence
      2018年1月4日18:11

      很高兴见到你本人去年奥尔加和我希望再次见到你。谢谢每个il陀commento davvero,sei veramente una角色solare poi . .

      我将继续我的追求只是分享我们喜欢意大利,希望提供更多的提示和技巧对于那些来访问。徳赢全站APP我真的很高兴听到这个消息写作毕竟不是死。今年春天我们绝对会头你的方式!!

  5. 回复
    艾丽西亚
    04.01.2018在十六12

    新年快乐!我想看看——是的所有上述和视频不需要生活。

    1. 回复
      GirlInFlorence
      2018年1月4日18:10

      也祝你新年快乐,艾丽西娅!!

  6. 回复
    莎拉Ozatici
    在16:44 04.01.2018

    老实说我读你写🙂但我喜欢洞察你的生活经历作为一个外国人,你对意大利文化的视角。徳赢全站APP我也喜欢阅读尼克的角度和一些旅行iteneraries😀徳赢vwin波音馆

    1. 回复
      GirlInFlorence
      在18:09 04.01.2018

      谢谢你!这意味着世界。老实说,2017年对我来说是艰难的,因为当我写文章的时候,我觉得没有多少人在读我花了7个多小时的文章,但是如果我贴了一张多摩的照片,一切都很好。我需要拿出自己的头,意识到,虽然不是每个人都花时间置评或份额,他们可能也很享受。我感谢你花时间给你的建议是非常有用的。

      1. 回复
        莎拉Ozatici
        04.01.2018在21:43

        即使我不评论,I'm阅读它🙂我在佛罗伦萨留学但现在住在北卡罗来纳州所以它很有趣并肩作战的人呆在意大利和使它本国长期(Because so).我知道这太难了

        我会试着评论虽然你知道7 +工作时间是花和赞赏!!!🙂

  7. 回复
    安玛丽
    在0:21 05.01.2018

    嗨,乔其,什么好的文章,从心脏也关注你的听众和他们的期望。前几天我读了一个伟大的报价……”我们必须放弃我们计划接受等待我们的生命。”John Campbell。我欣赏你的生活方式,真的觉得你跟随你的心和灵魂。一个成就。等不及要阅读更多,也许遇到你在佛罗伦萨走你的狗不久的一天。xxoo

  8. 回复
    韦恩
    05.01.2018在21:01

    你好乔吉特!我,同样的,爱你的帖子和评论往往不够,你绝对不是写在真空中,和7个小时是值得的,和感谢!我喜欢FB的现场直播(奥斯汀舞蹈俱乐部的那一个非常有趣!!);所有的视频;对意大利文化和侨民生活的看法,以及隐藏的宝石和旅游线路。徳赢vwin波音馆我绝对喜欢听尼克的事情,尤其是在欧洲…顺便说一句可能差异。他的祖国法国和意大利?你永远也不能拥有足够的生姜照片。

    继续keepin”,我爱这一切。我将在意大利(locale TBD)今年第四季度的整体——等不及了!!

  9. 回复
    珍妮特
    2018年1月7日2:05

    你激励我每年去意大利旅游。10月刚和计划下一次旅行回来。谢谢千

  10. 回复
    凯蒂
    2018年1月8日22:47

    多么有趣!我想看到更多隐藏的地点和行程。我已经可以说,三年住在这里将迅速通过了,我想充分利用它!!

  11. 回复
    奥尔加
    27.01.2018在阿联酋

    卡拉乔其,我认为你是国际《纽约时报》数字版上关于玛法的有趣文章,如果你没有看到它,正在向您发送链接。Spero全体的祝福,在基安蒂的一个地方o佛罗伦萨。Abbracci。

    ”当你逃离你的生活在45岁在塞尔玛和Louise-level逃脱,你去远足。25年的作家和她最好的朋友选择了这艺术家在沙漠西德克萨斯的中间枢纽,作为他们的目的地。””

    https://www.nytimes.com/2018/01/22/徳赢vwin波音馆travel/marfa-texas-road-trip.html

    1. 回复
      GirlInFlorence
      29.01.2018在十五14

      谢谢你这奥尔加,几人发送这样对我,我享受它无比!Spero格瓦拉全体的e的野猪con voi !!

  12. 回复
    丽莎巴尔
    04.02.2018在1:12

    你好,乔其,,
    长期的读者,但第一次海报。我丈夫和我去意大利旅行已经28年和20旅行,计划我徳赢vwin波音馆们因此,我们是意大利的铁杆支持者,希望能在意大利退休——但还不完全是,目前我们有两个孩子在上大学。因此,我们很想听到更多关于退休生活在意大利(我们希望购买一套徳赢全站APP公寓在卢卡在墙内)。

    我们也喜欢阅读任何关于食物/烹饪/葡萄酒的文章,听新展品或最徳赢全站APP近的艺术修复。我特别喜欢”我爱的本地人在你的博客上,因为它让我探索的新路径。我认为视频是一个伟大的除了你的博客。

    注:我们也知道丽贝卡Winke Brigolante并保持两次。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

Fakeyezeysforsale公司