,,面试,,面试,,意见,,徳赢vwin波音馆

与托瑞·德罗什交谈:《世界末日指南》的作者

当谈到激励这个世界上的人,对我最重要的人,不怕脆弱。的内容在博客上,Instagram和各种社会媒体渠道,展示一个完美的,过滤后的生活,很难找出是什么真正的。特别是在旅游领域。徳赢vwin波音馆

不是所有的东西都是/应该是飘逸的长裙,一个女孩手里拿着一顶草帽,注意力过度集中,而漂亮的背景则有点模糊。有时它会丢失你的护照,越来越严重了,踩到了狗屎,在餐馆出价过高。

很多网上的感觉就像一个正在进行的商业理想的生活。女孩/男孩/家庭/退休人员离开她/他/他们吸食灵魂的工作,环游世界,徳赢vwin波音馆在每个帖子一个家庭歇斯底里地咧着嘴笑。每一天,不同的目的地。很看,肯定的是,但像我这样的虐待狂,,好吧,?是孩子的母亲把所有适合当你试图把200张照片,一个人不是模糊?知道,那将是更有趣也许,我敢说,多一点能认同

这就是为什么我有一个女孩喜欢上了澳大利亚作家,博主,作家,blueberry-lover,,老爹DeRoche

我一直在她的博客之后,fearfuladventurer.com有一段时间了。她机智的帖子让很多事情曝光,以至于其他人不愿公开分享:徳赢全站APP抑郁症,,最尴尬的分手的你的生活,,融资困难一个创造性的生活,,学会爱自己。她不怕做自己,我读过她的两本书,都很热情。

她的第一”爱有溺水的机会””专注于一个爱情故事夹杂着幽默的航海探险世界各地的女孩害怕打开水,后来心碎,友谊,并通过在托斯卡纳和印度朝圣”发愁的世界末日指南””不是一切都按计划进行,和快(有趣的操)。

我想采访她一段时间,幸运的是她答应了。下面是我们的面试,你也可以得到一个女孩暗恋她,买她的书。我警告你!!

封面照片信用证:本尼卡普

再见老爹,你能解释一下你的背景吗?徳赢全站APP你从哪里来,你是怎么进入写作吗??

你好!嗯…我的父亲是一个美国电影和电视作家在澳大利亚电影产业和工作,虽然我从小就沉浸在故事和电影中,写作不是我想象中的一条路。我知道这是一个有压力的职业,与我有一样的神经,我想要一个更加稳定和可靠的人生道路。

我的职业是设计和插图,但是,在我的二十年代中期,我最终在一个意想不到的航海冒险,觉得有必要把这一切写下来。导致我的第一本书,,爱着溺水的机会,导致第二个,,《世界末日担忧者指南》

我想一些职业选择在生活中,而不是相反。

你能分享一下你的博客吗?徳赢全站APP?

Fearful冒险家网站已经从一个旅游博客演变成一个更加内向的旅程,徳赢vwin波音馆调查恐惧和焦虑的事情可以阻碍我们实现整体性。世界上目前有点吓人:气候变化,核战争,全球政治…我认为这是一个重要的时间谈论这些东西。徳赢全站APP

我不是一个特别严重,所以我喜欢胡椒写轻松愉快和幽默,结果类型你可以称之为励志喜剧,或者存在恐慌与荒诞主义相交。目前我从事一系列调用使F@平静的插图指南!下来,卡通的精彩和搞笑莎拉Steenland。

你的第一本书讲述了很多关于爱和克服你对开阔水域的恐惧,而徳赢全站APP你的第二本书讲述了两个不同的朝圣者,通过意大利和托斯卡纳。你心态在写每一本书是什么??

我28岁的时候开始写作爱着溺水的机会。我刚刚完成航行在太平洋与我现在的前女友,我有点骄傲和天真的乐观。这个故事是明亮和闪亮的结果,乐趣和快节奏。

《世界末日担忧者指南》是近10年之后我经历更多的一系列生活提供——其中一些什么,当然,是黑暗的。分手。死亡。盲目性。失望。

鉴于这些黑暗的经历是生命中不可避免的部分,我们如何将它们集成到我们的生活?我们如何让他们的价值?我们能在斗争中找到快乐吗?我想探索这些问题,这本书是一个更长大的故事,与旅行冒险。徳赢vwin波音馆

老化的旅途本身作为一个类比,开始在更年轻,意大利的有趣和富有成果的环境,和移动到更成熟,印度面临困难和挑战。

做这个朝圣是怎么帮助你的悲伤经历结束在失去你的父亲和你的关系??

一次遭受两次损失后,我发现自己生活中的这个地方似乎失去了所有的希望。我真的不知道要做什么或者去哪里,当时我在欧洲游荡,偶然的,我遇到一个明智和旺盛的女人叫玛莎,独自行走在世界各地。她问我加入通过意大利朝圣。我有什么其他的事要做,所以我说,”好吧。”我穿上几双糟糕的便鞋,开始走路。

在托斯卡纳森林远足时,我不小心发现了如何落入”流”——一种存在状态,你不再反思过去或是担忧未来,徳赢全站APP你只是如此,现在,事实上,水泡等等。这是一个绝对的接受和放弃,精致的。

我尝试过冥想过去没有成功。我的头脑如此活跃,坐在莲花里,努力集中精力在我的呼吸上,只会使我的焦虑更加严重。只有通过重复的每天步行五到十小时我可以失去自己在流动状态,发现所有的正念大惊小怪了。徳赢全站APP

[印度朝圣:马沙和阿吉特的人群]

人们想知道人”我指的是我)你有什么未来的旅行和玛莎的吗?她是如何做的??

她有一个博客叫unlikelypilgrim.com你可以跟着她。她最近的博客是关于自己的最近的分手,徳赢全站APP所以我认为她是在同一个地方我在几年前。伤心和丢失。我们没有任何坚定的计划,但经常提到一起走另一个朝圣之路。印度以来我还没见过她,非常想念她。

将托瑞的忧心忡忡指南告诉托瑞爱着溺水的机会如果她能提供任何建议吗??

我一直不断的那种人的问题在生活中我采取的路径。这是我应该做的吗?轮到最后一个错误?我应该沿着这大道还是大街?这种生活优化可能会变得强迫,甚至是残废。

但我意识到,现在写了两本回忆录,从总体的叙述角度来看,你走哪条路并不重要。这一切最终插在一起,最后,有道理,有价值的地方,不知何故。不同的作品有聚在一起的一种方式。我们生活了接近我们的生活,但是当你靠后站,把它回想起来——或从一个讲故事的人的角度来看,它最终构成一个独特的艺术。你不能看到,因为你有你的脸推高了对画布的你自己的经验。

那么我会告诉自己是不担心那些十字路口。没有正确的方法。我会告诉她只是一种方式或另一个存在的展开,而不是全神贯注于一种能够选择正确道路的错觉。唯一错误的”方法是左转然后支出全程琢磨不右转。徳赢全站APP

(徒步旅行在印度)

我读了你的博文,说分手很尴尬,我想了一段时间徳赢全站APP。当你悲伤的时候,你是如何度过如此艰难的时期而不是庆祝你的书的成功的??

谢谢你!这是一个相当可怕的时间,但生活在继续。我最近写了一篇文章徳赢全站APP学会自爱,这对我来说是分手后恢复过程中的关键部分。

事情总在变化,人们和人际关系的发展,是很难在公众开放呢??

是的。但是当我读到一个诚实的故事写的别人,我有一种感激的感觉,他们让自己变得脆弱,这样别人就可以通过这种人际关系得到安慰。我长大读回忆录。他们丰富了我的情商和同情心。那份礼物是作者以不舒服的方式分享自己的一部分给我的,我感到有责任支付。我认为世界是由更好当人们把诚实放在了自我。

有这么多的饱和在线从旅游博客和Instagram展示美丽的selfies同样美丽徳赢vwin波音馆的地方。我喜欢你的书,你不展示旅徳赢全站APP游这样的“徳赢vwin波音馆吃,祈祷,我发现自己”回忆录却显示出更真实的,更真诚的一面;没有试图旋转垃圾变成积极的情况下,你就让他们做吧。是很难做到作为一个作家考虑常数”这一切都有一个理由和意义”满足了吗??

我记得收到第一本书的读者发来的电子邮件说:“我希望我能遇见一个人一条船,花两年航行在大海!但我在这里} {插入悲惨的情况。”我感觉糟糕,一些读者拿走了这个想法,你必须罢工这幸运和爱,钱或其他偶然的机会为了美丽的经历。你不。

生命的美丽不歧视。这不是只适用于富人,幸运的是有天赋或有能力的人。这不是一个宝藏,你只能找到一些奇异的语言环境。它无处不在,在任何时候,提供给每个人。我们发布的旅游报价像“徳赢vwin波音馆世界是一本书,那些不旅行只读取一个页面,徳赢vwin波音馆”我们告诉人们他们只能有一个完整的生活如果他们丰富的经验,受累和移动。人浪漫化的旅游和旅行是伟大的,徳赢vwin波音馆但是生活中很多其他事情也是如此。

我第二本书的目的是告诉一个冒险故事,没有油漆在黯淡的生活和旅行,徳赢vwin波音馆向人们展示,你可以找到希望和灵感无处不在,即使在痛苦和丑陋,只要你记得保持开放。

说到经常对旅行的毛茸茸的描述:你对人们现在在社交媒体上描述旅行经历的方式有什么徳赢vwin波音馆看法?徳赢全站APP?

我记得有一次我和我的前女友在泰国,高山上的一个美丽的岛屿,坐在我们的小屋住宿的海洋全景。当他看到冰岛的照片时,他正在浏览Facebook。他叹了口气,说:”我想成为在那里”。由于社交媒体,似乎总是有一个更好的,更漂亮,比我们现在更快乐的地方。

我曾经发表了一篇关于翻新,平房变成一个漂亮的小家里,徳赢全站APP发布它的照片我做瑜伽,望着蓝色的大海上一个完美的一天。在相机后面,我的关系正在破裂。我每天都与他斗争;这是我一生中最悲惨的一年。

部分地,我出版这些美丽的图片,因为我希望我的生活能比,这是一个领域,让我觉得控制。我可以阶段,把它放到Photoshop和使所有的细节完美。我想用我的生命去做这件事,了。当然,我不能。社交媒体可以让我们宣传现实生活的完美版本。但这不是真实的生活。小心使用。

你能提供任何建议博主想出版一本书是谁??

多亏了我的博客,很多出版商向我伸出手。我信用这总是把我最好的工作和努力创新平台,而不是发布列表并尝试获得最大流量。后一种方法可能是一个不错的货币化的博客,但是出版界倾向于挑选常绿内容更普遍的吸引力。如果出版你的终极目标,最好把你写在你的博客上,看看是什么。

这景象使我很高兴。我的第一本书现在少了很多孤单。

一篇由老爹DeRoche共享(@torrederoche)

这是认真的好建议。当你需要休息的时候,什么使你快乐??

散步。阅读。边读书边散步。咖啡。朋友。阳光。蓝莓。我的男朋友。我的男朋友时,他给我买蓝莓。

我喜欢这个。作家。这是一个真实的东西,我把它所有的时间。你有什么建议解决了吗??

是的,我也是。它糟透了。我没有解决的办法。我想如果有人做了,我们都是购买解决方案——他们将会富有。然而,这就是会帮助我。

  • 昆达里尼瑜伽——连接我的东西大,转移注意力从自我。
  • 行走——为了内啡肽和与我的身体和自然的连通感。
  • 限制我的社交媒体/在线使用,因为我认为这对消费而不是创建培训你的大脑。
  • 尽量原谅的时候,我堵,不虐待自己,这只会增加另一个额外的层消极。

袋鼠亲吻我的早晨散步。

一篇由老爹DeRoche共享(@torrederoche)

你的未来计划老爹是什么??

咖啡。朋友。阳光。蓝莓。平常的。也许写一些新书,这一次小说。也许电影脚本。

你真的很喜欢那些蓝莓。真的,非常感谢你,这么多。你对我来说是一个真正的灵感,我希望你能来佛罗伦萨参观更多的卡布奇尼和雪碧。

这将是惊人的!我在墨尔本你应该决定冒险世界的这个角落。非常感谢你的采访和所有的支持。


发愁的世界末日指南

由老爹DeRoche

一个有趣和感人的故事,一个女人的追求走一生的恐惧——一个灵魂伴侣,一双坏鞋和一大堆酒。

老爹DeRoche正处于最低点分手后与她父亲的死亡,当她和傻乎乎、精神饱满的玛莎穿过小路时,她在追寻她梦寐以求的世界。当玛莎邀请她老爹加入朝圣通过华丽的托斯卡纳地区——喝酒,野生浆果,觅食和旋转在山坡上,老爹带一双薄街鞋和散漫的。

但是意大利的神奇的山不像印度的尘土飞扬的,无情的道路,两人最终后即兴朝圣的脚步甘地在他3月24日去海边。希望通过潜移默化抓住贵族的无畏精神,以两个智慧结束旅程,苗条的,踢屁股的勇士们,揭开女性而不是担心这可能是一个冒险太远了。当他们遇到自己最深刻的恐惧,他们发现友谊的力量来拯救我们从我们最黑暗的时刻。

”一个移动的征服恐惧而朝圣者的道路行走。也有趣f@ # k。”” Janice麦克劳德,作者纽约时报畅销书巴黎的来信

”损失一个机智、引人入胜的故事,疼痛,和转换,吸引了读者她的第一本书一样神奇。我不能放下它!””—马特·凯普内斯,,纽约时报畅销书作者如何在50美元徳赢vwin波音馆一天环游世界吗

”和很多人一样,托瑞·德罗什被恐惧包围了,疑问,不确定性,焦虑;不像我们中的许多人DeRoche算她不妨走250英里在印度。她做什么,与幽默,优雅,洞察力和相当数量的勇气,同样的,在这个可爱的和完全提升的面对我们的恐惧……””——卡尔•霍夫曼畅销书作者野蛮收获

可从:

巴诺书店
亚马逊
IndieBound
电子书
书-一百万

加拿大:

靛蓝

保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存

保存保存

保存保存

你也可能喜欢

以前的故事
下一个故事

6个评论

  1. 回复
    阿尔贝托。
    11.11.2017在11:37

    谢谢你这次面试和展示这个有趣的作者,我真的很好奇这样的可能性,不仅可以在社会上分享美好的时刻,而且我们现实生活的困难,特别是在旅行,徳赢vwin波音馆你经历的所有问题(使非常好的时刻更可观)。在我的工作我经常不得不处理这个旅行的阴暗面:不仅丢失护照或被盗袋,徳赢vwin波音馆但是有些学生在意识到意大利的失望是想象的,佛罗伦萨是一个抑郁的地方和意大利的语言是不可能的……我想是过高的期望(也许期望),徳赢全站APP确切地说,积极性已成为义务的事实。

    1. 回复
      少女气质
      11.11.2017在11:49

      谢谢你的评论Alberto !我认为我们应该自己给各方。我是一个非常乐观的人,但我觉得人们会受益于听黑暗的故事,也许是一个教训,但也只是为了知道如果他们发生了什么事(比如不喜欢他们参观的地方)。他们并不孤单。我们都是人类,而不是一切都可以完美的时间。冒险是故事的一部分。很高的期望往往等于不切实际的期望。

  2. 回复
    克里斯汀•哈里斯
    12.11.2017在23:38

    感谢你对托瑞·德罗什的精彩采访。我迫不及待地想读她的书。完美主义在社会媒体是一个问题,我认为成功的博主处理。这是一个细线描绘激励人心的故事和图片,但同样重要的是脆弱的。幽默和漏洞是在我看来一个成功的组合。朝圣是最近一个不断出现在我面前的主题。我注意到了苏格兰的卡米诺和约翰·穆尔小径。我要看看他们的博客阅读更多关于这个主题。
    再次感谢!希望你是好。
    XXOO

    1. 回复
      少女气质
      在8:54 13.11.2017

      谢谢你克里斯汀离开这种评论。我毫不怀疑你会享受老爹的书,发现她的诚实令人耳目一新,我知道我所做的。有这样一个饱和在社交媒体在过去的几年中,我认为它了,它真的很讨厌看到这样的乏味的,每天都有完美的帖子。我,并不是每个人都想“深入”但我只是漫步如果整个“辞去工作,必须旅行”徳赢vwin波音馆消息发送是正确的人,,而不是鼓励他们改变生活方式。永远的旅行者可以是一个孤徳赢vwin波音馆独的一个。如果你最后去朝圣,告诉我!希望你也很好

  3. 回复
    克里斯汀•哈里斯
    在20:11 13.11.2017

    有趣的是你提到的“辞去工作,必须旅行”徳赢vwin波音馆点。我考虑从明年开始休假一年,那时我的女儿们要去上大学了。计划是在欧洲各地的咖啡馆写我的书,并写博客。徳赢全站APP然而,一想到生活与我一个手提箱和马来获取没有设置。我真的很想搬到一个新的社区,最后植物根系。所以现在我将专注于你所提到的,改变家庭生活方式,建设社区。继续关注…

    1. 回复
      少女气质
      在9:04 14.11.2017

      Ciao Christine。我没有对那些想要一个缺口,我只是有时候怀疑有太多期望vs。现实真的会如何。我能想象它会很孤独,花那么多的时间在新的地方没有真正了解的人,因为你要离开到另一个目的地。这就是为什么我不想是一个游牧民族旅游博客。徳赢vwin波音馆我觉得在我们的社区里有很多值得庆祝和书写的事情,而旅行只是其中一个方面,徳赢vwin波音馆并非全部,生活:祝你好运克里斯汀,让我贴在你的进步:)。

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

fakeyeezysforsale