采访,,面谈,,意大利,,我爱的当地人,,意见,,托斯卡纳,,在意大利工作

Locals I Love: Katja Meier

这周我爱的当地人是个非凡的人,住在我认为是instagram梦幻世界(她的露台)的地方,但是Katja绝不是一个乏味的社交媒体人物。她以前是个演员,后来成了作家,无私的灵魂,橄榄采摘机现在是她第一本书的作者“跨越蓝海“这突出了她在意大利难民之家工作的时间,我今年早些时候在“读什么roundup on the blog.

我们在佛罗伦萨和周边地区见过几次面,每次我带着微笑离开我们的谈话,因为我徳赢vwin电竞投注们确实有很多话要说。徳赢全站APP我一直想说服她我喜欢当地人系列一段时间过去了,没有更多的麻烦,了解一下她是如何来到托斯卡纳的,以及卡贾·迈耶尔的生活中会发生什么。

名字Katja Meier

国籍瑞士

职业作家和偶尔摘橄榄的人

最喜欢的饮料来自一家有机经营的小酒厂的优质红葡萄酒

Cover photo Credit摄影师莫里兹哈格

目录

Tell me a little bit 徳赢全站APPabout yourself Katja,你来自哪里?告诉我们你是怎么到托斯卡纳的?

1999年,我搬到托斯卡纳(每当我这样说时,王子的歌声就会在我耳边回响)。我在蒙特卡利诺的一家旅馆找到了一份本赛季的工作,第二天我就知道我想永远待下去。我在苏黎世做过演员,但是我厌倦了这种生活方式,喜欢住在农村(如果你在剧院工作,就不能选择)。我在托斯卡纳南部定居下来,做各种各样的事情。我开始摘橄榄,worked as a wedding planner and life coach and have run a refugee home in the Tuscan hills.今天,我是作家,但是橄榄在我的生活中仍然扮演着重要的角色,虽然只有我家小树林里的那些。

[卡贾——在露台上]

你在这儿干什么?可能是爱好,工作,激情或者以上所有的。

跨越蓝海,关于我与徳赢全站APP“难民危机”今年出版了。它集中讲述了在托斯卡纳内陆经营避难所时我所经历的欢乐和挑战。目前的移民形势仍然是我工作的重点,但我也写到徳赢全站APP打火机我的话题托斯卡纳博客为了信任与旅行徳赢vwin波音馆,一家精致的意大利别墅租赁公司。我还经营信托和旅行社徳赢vwin波音馆Instagram account.

*晚安*.#lakecomovillas.#mytinyatlas.#tasteintra.徳赢vwin波音馆

Trust&Travel Villas(@trus徳赢vwin波音馆tandtravelvillas)分享的帖子

我肯定能看到这个国家的极端,因为我的工作都和外国人去意大利旅游有关,徳赢vwin波音馆尽管原因大不相同,情况也大不相同。不过,我和一个真正的当地人分享我的生活。塞吉奥和我有两个孩子,我们住在托斯卡纳南端Maremma我伙伴的家乡橄榄园旁边。

人们常常把意大利描述成一个爱情故事,你觉得怎么样?你能分享一下你在托斯卡纳小镇适应生活的一些挑战吗?

托斯卡纳对我一见钟情。但是我对意大利语的迷恋始于70年代和80年代的瑞士。我在小学时最亲密的两个朋友都叫玛丽亚,他们都是西西里岛人的女儿,他们离开这个岛去瑞士过上更好的生活。深色的头发和地中海的心,玛丽亚两人都是双语的,但在许多方面,他们比我更像瑞士人。他们不会梦想回到意大利,而我却从来没有在瑞士感到完全自在。在我附近有这么多意大利人在一起长大,意味着搬到这里并不会造成太大的文化冲击。我去过西西里好几次,相比之下,托斯卡纳觉得自己很有条理,几乎有点儿不自在。”瑞士“对我来说。但是住在托斯卡纳农村肯定不是每个人都喜欢的。夏天很容易。天气好极了,我们居住的平静的退水带动了无数的食品交易会和音乐节。But winter isn't for the fainthearted,尤其是如果你享受积极的文化和社会生活。My persona seems to consist in equal parts of a crazy party-goer and a total hermit,在繁忙的夏天和秋天之后——人们如果你住在托斯卡纳乡村,喜欢去旅游–今年余下的时间里,我完全适应了社会和文化的冬眠。

[维图伦尼亚的阿普利提沃]

给我们讲讲我们经徳赢全站APP常在Instagram帐户上看到的那个神奇的平台。What are we looking at from the terrace and what does this place mean to you?You do realize I'm going to invite myself over one of these days right?(还请共享Instagram帐户中露台照片的链接)。

I'll have a bottle of Brunello ready!我敢肯定我能说服塞尔吉奥在比萨炉里点火。从我们的露台和托斯卡纳乡村的橄榄园看到的景色是我最喜欢我们的家。徳赢全站APP在树林里的餐桌上吃卡布奇诺开始新的一天,这种事情让我保持理智,即使事情变得艰难。

星期日办公室。mytinyatlaswhatitalyisbohemianhomeweekendwith

Katja Meier(@anythingtuscan)在

Speaking of books,我看过你那本精彩的书跨越大蓝海:意大利难民之家的善意和艰辛的教训你能再多告诉我们一些事情是怎么发生的吗??

2014年夏天,我开始在托斯卡纳山顶小镇的一个难民小镇工作。多年来,地中海局势一直很糟糕,随着越来越多的难民涌入西西里岛,整个意大利不得不迅速开放难民住宅。我以前已经在一个妇女收容所工作过,当经营这个收容所的组织开办了一个难民收容所时,我被要求照看它。我也是移民,以及我们社会对于所谓的徳赢全站APP外籍人士“like me and the less fortunate people labeled as"移民“我一直很生气。外籍人士,移民,难民——我们都是移民,人,由于各种各样的原因,他们决定离开出生国,我感到这个共同点将帮助我在收容所工作。

关于那本书,到目前为止反应如何?How can people help??

读者的反馈非常积极跨越蓝海得到了一些极好的支持和评论来自我十分钦佩的作家。However,如果你背后没有一家大出版商的庞大的营销机器,就很难说出一本书的意见。徳赢全站APP因此,我依靠一种草根运动,只有读这本书的人们继续谈论它,它才能成长。徳赢全站APPIf you learnt something from跨越蓝海或者被它感动或启发,请花时间留下评论(关于亚马逊,古德雷斯以及通过讨论或推荐关于社交媒体或现实世界的书籍来帮助传播这个词。It's for a good cause!!

[ Katja的书]

你能分享一些在难民之家工作的最有趣的记忆吗??

这是一个棘手的问题。在写这本书之前,我被要求写一篇关于我在避难所工作的文章,徳赢全站APP但是很早就意识到这个话题太复杂了,我无法把它归结为几集或几段,因此,这本书。但我能说的是跨越蓝海讲述女性难民的故事,也许并不完全符合你的期望。我所照顾的最大的人群是来自尼日利亚的年轻难民妇女。人口贩运,在利比亚的剥削和欧洲的性工作与尼日利亚从贝宁市移民到欧洲有关。You might hear 徳赢全站APPabout these challenges in Rome,伦敦或阿姆斯特丹,但大多数人并不知道这些情况也同样存在于看似田园诗般的托斯卡纳乡村。通过倾听,播客爱好者可以获得更多关于手头复杂而富有挑战性的问题的背景信息徳赢全站APP安吉拉·莱杰伍德在“轻松向上”节目上接受我的采访.

这也许是一个很复杂的问题,但你对意大利的庇护问题有何看法?我感觉很多人对来意大利或欧洲的人有误解,有很多人散布恐惧。徳赢全站APP我很想听听你的想法。

对,从臭名昭著的意大利政府每天支付35欧元给避难所,而不是给难民开始,就有巨大的误解,even though you keep reading in the press and on social media that it's the other way round.事实上,难民每天只能得到2.50欧元的个人使用费,比如电话信用(如果你在意大利必须过得去的话,这还不算多),其余的都捐给管理收容所的慈善机构。

就在今天早上,我听到有人再次抱怨难民拥有智能手机。徳赢全站APP好像这不是我们离开家后想要买或带走的第一件东西。智能手机是保持与国外家人和朋友联系的最便宜的方式。因此,人们经常看到难民在公共场所用他们的智能手机聊天或冲浪,在那里他们可以免费使用Wi-Fi。互联网不仅仅是我们所有人寻找火车联系的重要工具,读新闻,学习一门语言并找到法律信息,但是它也是一个受欢迎的并且经常需要分心的事物(如果你被困在难民之家,几个月或几年的单调乏味,几乎没有什么事情可做,是一个巨大的挑战)。

这样说,我并不是说当我们谈论或谈论难民和移民时,我们不允许进行批判性思考(再次,徳赢全站APP我也是移民)。根据我们的政治倾向,我们认为移民和难民是一种威胁,他们需要被关在外面,或者作为贫穷的无助的受害者,我们需要拯救。当然,reality is much more complex than that and keeping the discussion going forward along exaggerated stereotypes doesn't help.

只是稍微改变一下话题,我们谈谈托斯卡纳。你最喜欢的珍贵景点是什么?为什么??

为许多人做好准备,我住在玛雷玛河和瓦尔德奥西亚河之间已经快二十年了!我的隐士一方热爱一切不寻常的事情。喜欢在Cinigiano徒步旅行(我住的托斯卡纳村庄)冬季的天然温泉,当他们不那么忙碌,去拜访蒙特卡利诺的小家庭拥有并经常有机经营葡萄园时。城市明智的我喜欢带我们冬天去佛罗伦萨的孩子当博物馆不那么拥挤时锡耶纳与其帕利奥和文化遗产是一个伟大的城市探索与儿童拖曳,尤其是当你开始探索那些全年免费旅游的背景时。

As a family we spend a lot of spring and autumn weekends on玛琳玛又长又美的海滩,DIY海滩小屋created with driftwood provide ample shade.

我喜欢找复活节彩蛋。#💙 #mytinyatlas #whatitalyis

Katja Meier(@anythingtuscan)在

如果你想在托斯卡纳的南海岸度假,have a look at信托与旅游的许多徳赢vwin波音馆海滨别墅或退房IL Baciarino,我们的朋友在维图伦尼亚的简单但令人难以置信的美丽的地方。我喜欢Baciarino的室外浴缸,村里的酒吧可以看到美丽的日落开胃酒,可以俯瞰Maremma和靠近Castiglione della Pescaia的海岸线。

你认为意大利的生活适合每个人吗?为什么对你有用?对于那些眼里有星星、想搬到这里的人,你有什么建议吗??

意大利绝对不适合所有人。I have seen a lot of foreigners leave,贫富。其中“外籍人士“谁在意识到这幅画完美无缺的生活之前,把财富投入了购买房产?Under the Tuscan Sun不是那么容易实现(或者从来没有真正实现)。但是如果你不追求完美,如果你灵活,知道如何即兴创作,这里的生活有很多可以奉献的。

是时候实现现实了,你觉得这里的生活有什么烦恼?徳赢全站APP随心所欲地敞开心扉。

事实上,the list isn't that long.但如果我有一根魔杖,我会确保意大利的每家酒吧都有一个带工作马桶座的浴室(我永远不会理解为什么在一个人们完全热衷于自己家里卫生的国家,这是不可能的)。徳赢全站APP当然,官僚主义会让你发疯。佛罗伦萨 发表摘录属于跨越蓝海徳赢全站APPabout one of the many exasperating mornings I spent at thequestura,意大利移民局,为难民提供申请庇护所需的文书工作和面谈。我从各行各业的外国人和意大利人那里听说,他们完全可以把书中的场景联系起来!!

托斯卡纳人最喜欢的舒适食物在哪里买??

在蒙特卡利诺我可以找到一些我最喜欢的餐厅。在这里,但是我不经常在外面吃饭,因为我很小心地选择了我的伴侣和朋友!Sergio loves cooking and firing in the pizza oven,他妈妈做了一些疯狂的家常面食拉法埃拉,我的一个好朋友,在瓦尔德奥西亚开办了一所很棒的烹饪学校。

What can you do in Tuscany and nowhere else??

只有在托斯卡纳,人们才能体验到缓缓起伏的群山和居住在这片土地上的人们之间的奇怪并置。考虑到和平,soothing,and some say mindfulness-inducing qualities of the world-famous countryside you'd expect the Tuscans to be an incredibly serene and even-tempered people.恰恰相反,滚滚山丘的居民以他们用亵渎的咒骂和最富想象力的咒骂来发泄怒气的倾向而闻名于整个意大利。我常常坐在橄榄园里欣赏宁静的景色,宁静被一个猎人或邻居的断断续续的诅咒打断,这个猎人失去了他的狗,或者他的邻居因为他的菲亚特熊猫刚刚又坏了,和耶稣基督和麦当娜说了几句话。Not one to enjoy too much saintliness,这对我来说太好了!!

[林中桌旁的卡贾]

最后一个问题……卡贾接下来在做什么??

我不再在难民收容所工作了。我不会说为什么,因为这样会破坏那些想读这本书的人。However,我仍然在自愿的基础上支持难民项目。我们刚刚为主持一个社会倡议和多元文化讲习班that provides migrants and refugees staying in shelters in and near the Val d'Orcia with sewing lessons from professional Italian tailors.由非洲人手在意大利制造,the first creations have already been sold and they are fabulous!!

And as you know from my book,我试着尽我所能支持莱斯利和她的家人。莱斯利是一名尼日利亚妇女,她经受了意大利丈夫的虐待,不得不发现意大利的法律制度充满了种族主义和裙带关系。这是一个漫长的过程,悲伤而复杂的故事,我正在筹集资金,为莱斯利提供更好的法律支持。你可以在跨越蓝海or on the book website在那里你还可以找到Paypal链接来支持莱斯莉的法律案例。

I'm also researching a new book idea which focuses on the life of Swiss migrants who for centuries moved all over Europe to open up pastry shops and coffee bars.许多意大利最有名的咖啡馆。Gilli in Florence,在佩鲁贾的酒吧和糕点店桑德里或那不勒斯的卡弗利什,都是由瑞士移民建立的。他们的汇款不仅改善了当时非常贫穷的瑞士阿尔卑斯山谷的家庭生计,而且为圣彼得堡著名的旅游业提供了基础。莫里兹。Today we only remember the Swiss migrants who came to riches abroad.但是许多人被剥削,无休止地工作——经常是在同胞们创办的糕点店里——他们年轻而孤独地死在极度痛苦之中。

在这方面,我感兴趣的是我自己与移民和难民的工作之间的联系。人们为什么要离开?谁留在后面,谁成功谁失败?那些离开瑞士,梦想着更美好生活的年轻人不必过海,但是,他们面临的斗争与今天的移民和难民的斗争并没有太大的不同。

[The View from the Grove]

如果根据卡贾的说法,你必须为托斯卡纳编一个口号,那是什么??

美丽迷人的土地,每天重新开始,当地人和外国人正在学习共同生活,在一两个誓言中。

跟随KatjaInstagram或退房她的博客or在这里买她的书.

保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存

保存保存保存保存

你也许喜欢

以前的故事
下一个故事

11评论

  1. Reply
    奥雷利奥
    25.10.2017 23:49

    很高兴听到瑞士人抱怨意大利人对待非法移民的态度(对于那些没有身份证徳赢全站APP的乘船入境的人来说,这是正确的法律用语,不““难民”)同时,一年前,瑞士边境管理局一直在意大利边境进行定期检查,事实上暂停申根规则。Not that I disagree with them,我希望我的政府也这样做,但不幸的是,它目前正由那些与面试官想法相似的极左派人士管理。
    幸运的是不久:我们将在六个月后举行大选……徳赢全站APP

    1. Reply
      卡塔梅耶
      26.10.2017 at 11:35

      乔·马科·奥雷里奥,,
      thank you for your comment.如果你花时间阅读《跨越蓝海》,你会发现我质疑许多——你所谓的——极左思想。事实上,this is what I wrote in the interview above:"根据我们的政治倾向,我们认为移民和难民是一种威胁,他们需要被关在外面,或者作为贫穷的无助的受害者,我们需要拯救。当然,现实远比这复杂得多,继续讨论夸张的陈词滥调也无济于事。”“

      我绝不支持目前的制度。I have met too many migrants and refugees who have been deeply scarred by what has happened to them during their journey through the desert and their time in Lybia or who are still mourning the friends and family who they lost at sea.欧洲需要为移民和难民提供申请庇护或工作许可证的其他方式。

      我很高兴和你进一步讨论这个问题。特别是如果你提供你的真实姓名(万一这是你的真实姓名,我想知道你父母为什么以著名的皇帝和斯多葛派哲学家的名字给你命名)。

  2. Reply
    弗兰奇
    26.10.2017 at 13:18

    正是马珂。想象一下一个意大利人搬到瑞士会发生什么,为“工作”慈善事业对于那里的非法移民,最后公开吹嘘。最好的情况是立即驱逐,最糟糕的是坐牢。不过,我不太确定大选会不会有太大的变化,even our most right-wing parties have a moderate stance on illegal immigration if compared with their peers abroad.这是一个文化问题:我们太好了,我们系统性地选择一种误导的感觉“同情”在法治之上。

  3. Reply
    卡塔梅耶
    26.10.2017 17:27

    嗨,Franci,,
    我认为意大利人不太好。But luckily some remember that many of their ancestors had to endure similar things like the migrants and refugees arriving on Italy's shores today.既然你似乎对瑞士政治很感兴趣,读读詹姆士·施瓦辛巴赫对50至60年代在瑞士定居的几十万意大利移民的想法。https://en.wikipedia.org/wiki/James_Schwarzenbach
    Schwarzenbach's highly xenophobic initiative considered Italians as less worthy and suggested that Italians and other migrants from southern Europe were having a bad influence on the supposedly superior Swiss culture and were stealing jobs from the Swiss working class.幸运的是,大多数瑞士人投票反对施瓦辛巴赫的倡议,我们班上的两个意大利人没有被驱逐出境。

  4. Reply
    弗兰奇
    26.10.2017 21:06

    嗨,Katja,,

    我完全了解你们国家的仇外心理——今天仍然徳赢全站APP很普遍——这正是我在我的帖子中提到的观点。至于今天到意大利的移民和昨天到国外的意大利移民之间的一般比较,最常被滥用的话题之一,它至少有两个明显的缺陷。
    首先,大多数意大利移民过去都持有护照,并持有普通签证。他们当中很少有人是非法的,在这种情况下,他们被迅速驱逐出境。They didn't claim to come from non-existing warzones and they didn't clandestinely land on the swiss shore of Lake Maggiore on a fishing boat.其次,作为基督徒,他们没有一个人穿罩袍,遵循伊斯兰教法,or thought that it was somehow acceptable to rape 13 year old kids:
    http://www.ilrestodelcarlino.it/ascoli/cronaca/stupro-profughi-1.3488854(今天的新消息)

    对不起的,这种比较并不成立,实际上非常无礼。

  5. Reply
    卡塔梅耶
    27.10.2017 14:35

    Franci我同意你的意见,我不同意。

    首先,我不同意:仇外心理总是错误的,不管是瑞士人觉得自己比意大利人优越,还是像你这样的意大利人觉得自己比去意大利旅游的移民优越(非法或不合法)。徳赢vwin波音馆我敢肯定你知道,在第二次世界大战期间,许多意大利人试图秘密进入瑞士。around Lago Maggiore).悲哀地,许多被瑞士边防警察带回意大利,from where they were deported to concentration camps.这是瑞士和意大利近代史上最黑暗的篇章之一。However,正如你所说,数百万离开意大利(现在仍然如此)的意大利人能够合法地离开意大利,我们今天都感谢他们带来了比萨和意大利面食和许多其他伟大的传统,但是,当然,不管移民证件是否整齐,黑手党和有组织犯罪组织也找到了一种旅行的方式。徳赢vwin波音馆1880年,《纽约时报》的一篇社论标题为“不想要的移民”,将乘坐意大利轮船抵达的意大利合法移民称为“肮脏”,懒惰的罪犯渣滓,今天完全相同的标签被一些意大利人用来谈论移民和难民抵达意大利:徳赢全站APPhttp://query.nytimes.com/mem/archive-free/pdf?res=9406E0DA123FEE3ABC4052DFB467838B699FDE

    我完全同意你的观点,那就是妇女的权利。Rape and violence are never acceptable,不管那个人来自哪里。事实上,我在难民之家就这方面进行了许多激烈的讨论,例如和一个来自加纳的年轻人(一个基督徒!他坚持认为《圣经》规定女性不如男性,同性恋是一种罪恶。挪威处于为难民家庭制定性教育计划的前沿,在我看来,这项计划应该是强制性的。在意大利更是如此,因为外国人通过观看意大利电视或听天主教堂里不存在的女性角色所获得的观念肯定不会教导他们对女性的尊重态度。徳赢全站APP事实上,I heatedly discuss these issues not just with migrants,但是就像我们村酒吧里的托斯卡纳当地人一样,因为某人是同性恋,并且性虐待的受害者经常被指控对侵犯行为负责,所以冒犯他是可以的。)

  6. Reply
    马丁D
    30.10.2017 at 15:07

    有趣的讨论。Honestly I find it meaningless to compare immigration to Italy with that to Switzerland.不仅因为我们谈论的是两种截然不同的移民,徳赢全站APP但是也有两个截然不徳赢全站APP同的目的地国。

    移民不能危及瑞士的民族特性,只是因为后者并不存在。瑞士不是国家“in academic sense,but only a country.没有这样的东西瑞士建筑,“瑞士艺术,“the swiss food",“瑞士式的生活方式,and,最重要的是,甚至不瑞士语(!)瑞士就像一个国际机场。它由四个不同的民族组成,说四种不同的语言,他狡猾地在非洲大陆的中心建立了一个服务和金融中心,利用其战略位置,and,最重要的是,非常宽松的银行保密规定,鼓励世界各地有问题的人把钱藏在瑞士银行,包括富丽可莎·诺斯特拉移民“他们可能很受欢迎,和其他人相反……

    在另一边,the Italians have a highly distinctive identity that make them what academics would define a traditional nation.当当代意大利在1861年正式重新统一时,它的人实际上要远古得多,它们是两千多年前由罗马人创造和形成的,当然不是加里波第。
    一点点历史:经过几个世纪的全面考察,有力地将文化和生活方式罗马化,意大利半岛的所有居民都获得了罗马国籍,a privilege that the rest of the empire could only dream 徳赢全站APPabout,和“Italia"拼写与今天完全一样,成为帝国的一个独立的政治单位。该过程在公元前89年(社会战争)和公元前49年(罗西亚法)之间完成,当所有的意大利人正式成为罗马公民时。那是意大利人民的实际历史生日,尽管在中世纪晚期,领土被分割成小国,意大利人总是保留着他们共同的罗马血统,事实证明,但丁的《神曲》在加里波第统一意大利500年前就形成并传播了意大利语。

    你只要旅行就能感受到他们的身份:在意大利,你可以看到举世闻名的意大利建筑徳赢vwin波音馆和艺术(文艺复兴,巴洛克风格,Neoclassic他们都出生在意大利。你可以吃典型的意大利食物,你看到人们穿着时髦的意大利服装,以典型的意大利方式行事,both in the pros and the cons (smiling,手势,nice sounding language,“妈妈统治世界,令人印象深刻的停车场)。

    意大利人看到他们的民族身份受到来自其文化国家的大规模移民浪潮的威胁,lifestyles and traditions are entirely different.不宽恕任何地方的仇外心理,我想我能理解为什么会出现在捍卫明确民族身份的人群中。在其他国家身份并不存在的地方,这样做就更不合情理了。

  7. Reply
    Katie
    01.11.2017 13:51

    这是我最喜欢的本地采访之一!它激发了多么吸引人的讨论。不到一个星期,我就要搬到埃米利亚-罗马纳,来自美国移民是一个特别有争议的问题,阅读欧洲人对这个话题的看法很有趣。作为一个局外人,她与那些远不那么温和的右翼分子共度一生国外同行,“我只想说:当我的生活结束了,我的时间结束了,我想回顾过去,知道我选择同情人类而不是任何民族自豪感。最后,我想,那才是最重要的。

    1. Reply
      Katie
      01.11.2017 14:07

      附笔。我已经订购了你的书!!

      1. Reply
        卡塔梅耶
        08.11.2017 17:09

        还有订购这本书的大杂烩。一旦你有时间阅读,让我知道你的想法!!

    2. Reply
      卡塔梅耶
      08.11.2017,17:08

      非常感谢凯蒂的这些可爱的话。我完全同意!All the best for your move to Emilia-Romagna!!
      卡塔

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

fakeyeezysforsale