文化,,意大利,,语言,,生活,,提示,,uncategorised

19个令人尴尬的错误很容易让意大利人

当我们扁平化的时候,我们可以祈祷

留在我身边这个男人. .

我喜欢收到人们的电子邮件,因为这样的邮件可以让这样的帖子成为可能。

当谈到学习语言在这个博客上,你知道我对我的语言问题–当我尝试用第三种语言进一步我的受虐狂的生活旅程的语言。

多亏了意大利老师罗伯塔,她很好地分享了学生们犯的一些最常见的错误。-我们有另一个列表”“有趣”意大利的表现,很容易混淆。你可以不经意地告诉某人你想要一个信息而不是一个信息,而一切似乎都意味着性/男性生殖器(或是女性生殖器)。

享受罗伯塔的下面自己的话……

你知道意大利可以构成许多陷阱和尴尬的风险:混合或混合字母可以潜在的灾难性的后果。图!!

作为一个意大利老师我的责任之一是,当然,纠正(没有笑声)最有趣和最有趣的错误,比英语母语者经常做的,当他们试图学习我的困难的语言!!今天我想与你们分享一些他们的。

下面的列表是基于真实facts-questions-sentences . .玩得高兴!!

-斯科瓦斯意味着两者“扫除”以及性的俗语。注意上下文当你说:何比绍诺(我需要)迪斯科帕雷!;也不要混淆”斯科瓦斯用“scappare”,“逃脱”;;

-通心粉/ pene penna /窗格”通心粉是大多数人最喜欢的”意大利面食,pene指男性”生殖器””,彭娜是笔窗格是“面包:当你和一个意大利人或服务员谈话时,确保你知道区别,因为”“我是佩恩的朋友”意味着“我想要一点阴茎”(也许这是你们国家的服务,而不是我的服务!:)

-安妮“和“阿尼——拳头,意味着一年第二种意思是肛门,不要忘记,特别是当你写一封信给你的爱人;;

- - - - - -”皮亚塞尔和“mi去处”:不要混淆“很高兴见到你”用“我喜欢你或你取悦我””,多好的介绍啊!!

-quando scorregiarci,“怀孕的负鼠”当我们扁平化的时候,我们可以祈祷吗?吗?还是更好?当我们泄气的时候”斯卡吉亚蒂,我们可以祈祷吗?””

-信息”是“messaggio”,”按摩是“马萨基,所以“马萨吉奥·达保罗”是“我从保罗那里得到按摩”;;

-Oggi Ho Mal di Tetta“意味着“今天我乳头痛””,不头疼,外种皮是头!!

如果你说“gli americani usano molti preservativi””你说的是美国人使用很多避孕套。”,不是先例,”保守反意大利语;;

——超市真正重要的是要记住的区别”托卡我,每宠儿轮到我了,”toccami,每宠儿”那就是“触摸我,请“!!

-福格利奥·费格里奥–”在菲格里奥是“我会像个孩子”,不是纸…,一个比另一个容易!;;

联合国阿尔伯戈卢苏里索“lussuoso”-如果你要一个卢苏里奥索酒店,这意味着你想要一个好色酒店”,不是“奢侈品”....你的旅行社徳赢vwin波音馆会有奇怪的反应。

-格兰德不同于“格兰德,第一个是“龟头“”,第二个是”“大”;(如果你不记得龟头看看的意思,但不是在你的电脑在工作!)

-非心肌梗死去处la polluzione”不是“我不喜欢污染。””. .你说的是你不喜欢夜间排放”;;

-图尔基亚曼吉亚莫地区”意味着“感恩节我们吃火鸡(国家):”tacchino”是动物的意大利语单词;;

-庞皮诺之旅”这是真的,多科是果汁,但是”庞皮诺就是莫妮卡·莱温斯基给比尔在椭圆形办公室”,”柚子”是“pompelmo”;;

-有了这个,我不得不承认我笑了:如果你说”宫内节育器你告诉我,你见过保罗的生殖器不是他的父母,”genitori”;;

-riposata-risposata”:米索诺里波萨塔”是“我休息了但“米索诺里斯波萨塔”是“我再婚了;;

-甘蔗卡恩…你不想吃狗(甘蔗)你喜欢肉(卡尼)!!

最后但并非最不重要……

-mi servirebbe联合国pisellino””平均我需要一个小的阴茎!”Pisolino”是午睡的合适词!!

如果你们中有人有任何关于这些错误的故事要分享,请在下面评论,我很想听他们说!!


罗伯塔·扎兰东内洛是一名意大利外籍教师(经验丰富且有资格)。特别是她创建个性化的课程或对话课的人发现意大利文化,食物,艺术,架构,生活方式——但常常被课堂上的标准语法课所困扰。她提供了另一个学习意大利语的机会,因为正如她所说我意识到学习意大利很口语(在酒吧,市场或在一个非正式的气氛)更激励,鼓舞人心和有趣,你可以了解意大利人说话,手势,吃,喝……”

电子邮件罗伯塔开始你自己的语言学习之旅,以避免上述混乱的事故和乐趣而学习classes.itinerary@gmail.com.谢谢又罗伯塔!!

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

16日评论

  1. 答复
    亚历山德拉
    2017年9月28日18:05

    这些都很出色。我记得我工作多年的留学学校的校长在全镇做了一次演讲,他说他很自豪已经在那里呆了五年。

    1. 答复
      少女气质
      2017年9月28日18:58

      你在开玩笑吧!我真希望我能去那里。当然,我说过我的公平份额anus-loving谈话的乐趣与我的前女友的家人。Che palle。

  2. 答复
    布鲁克赫伦
    2017年9月28日18:59

    嗯你知道我有话要说,因为我花了一年的时间在佛罗伦萨!🙂

    首先我喜欢这个:非心肌梗死去处la polluzione”不是“我不喜欢污染。”. .你说的是你不喜欢夜间排放”;(第二个不是真的吗?)

    第二:法西亚莫·乌娜·托塔(让我们做个蛋糕)=3人行(在佛罗伦萨)。我从我在佛罗伦萨工作的酒吧老板那里学到了这个……

    我的天哪,安妮安尼的问题是我现在在西班牙语里有这个问题,因为我说“N”就像意大利语中的“年”,这里听起来像“肛门”。

    现在大声笑出来

    1. 答复
      少女气质
      2017年9月29日9:59

      哈哈,那一年我们在一起真是太棒了,布鲁克?事实上托尔塔一个是我和罗伯塔说话之前不知道的事情!哈哈,我觉得我已经用了很多次了(羞愧地低下了头)。有趣的是,事情会从意大利语戏剧性地转变为西班牙语,让我们把Anuses留在他们所属的地方。

      感谢您的评论!!

  3. 答复
    凯蒂
    2017年9月29日14:39

    哈!我几乎觉得我需要听到其中一些声音,这样我就不会犯同样的错误。哦,我突然转到你的另一篇关于学习语言的文章。徳赢全站APP令人捧腹的!在过去的几年里,我多次尝试学习意大利语,我终于找到一个共鸣的方法。这不会使我流利,但我建议任何一个刚开始学习语言的人使用它。我沉迷于一个叫做skillshare的网站,还有一个叫kieran的人在教3分钟语言”那里的课程。他的方法集中在口语和听力(而不是写作)技能上,但它是辉煌的。我从未学到的——和留存!——语言学习这么快。我对这件事滔滔不绝。徳赢全站APP

  4. 答复
    凯瑟琳·伯灵顿
    2017年9月30日20:24

    天哪,我再也没有勇气说意大利语了。我不是很能说的。我记得在西班牙,当我试图说他们的蛋糕好吃时,一个店主突然大笑起来。仍然不知道我确实说的但后来那个星期我要求一群鸡蛋当我想要葡萄!只要能让人微笑,想我要继续努力!!

    1. 答复
      少女气质
      2017年10月2日8:50

      这是正确的态度凯瑟琳,不管发生什么样的失礼,你都必须坚持下去。一天结束的时候,人们不仅仅是理解你,而是想方设法去理解你。它绝对应该是一个模型,一些我认识的人应该记住在美国的非母语人士。

  5. 答复
    艾丽卡Sosna
    2017年10月3日19:45

    大声笑!爱期待着很多人,当我搬到意大利的时候,我会陷入许多陷阱!想象一下——我怎么会有意大利语职业教练的语言——对我可能做出的基于工作的失态行为有什么想法?!!!

    1. 答复
      少女气质
      2017年10月5日10:03

      都是很随意的语言错误竞技场:)。说到工作,你只想记住保持正式lei”一边,直到你的对手坚持使用更休闲的形式在意大利。我们说英语的人很难记住这一点。祝你好运!!!

  6. 答复
    珊瑚
    04.10.2017在14:23

    几个月来我犯的一个错误没有人纠正我是”每卡丽塔我曾经认为这是一个很好的方式,说:“彼拉雷但它的意思是“看在上帝的份上所以我要一杯咖啡,看在上帝的份上。即。Posso avere联合国咖啡馆”,每卡丽塔?直到我和一些朋友在一起,我才要求一些东西,”看在上帝的份上他们大笑起来,然后解释了我的错误,到那时,就像我说的,我已经用了几个月了:好文章和有趣的轶事,太!!

    1. 答复
      少女气质
      2017年10月5日10:01

      看在上帝的份上,珊瑚!哈哈,感谢您分享您的经验,并知道我们都去过那里。很高兴你的朋友纠正了你,我经常让尼科检查我的意大利棒棒糖,他太好了…

  7. 答复
    Frusaglia
    08.10.2017在3:14

    我的美国朋友做了最有趣的事,我们应邀与教授和其他外国学生共进正式晚餐,一位教授问我们最怀念的是各自国家。在我们中的一些人说了一些典型的话之后(我是帕内特斯科,我羊角面包francesi等等)我的朋友说,自信和清晰”我是曼卡诺,我是卡齐美国佬!”大家都沉默了,她试图进一步解释。”每个达维罗,李浩·塞尔卡托·达珀图托·锡耶纳,我不知道我能不能来这里。达诺我是个抵抗者。”——她指的是考尔兹,因为她在找这些典型的美国网球袜,而且只能在意大利找到那些质地更好的。(cazzi意思是阴茎)。天哪,真尴尬!!(抱歉,意大利语部分有任何错误。)

    1. 答复
      少女气质
      2017年10月10日9:36

      哈哈哈!好,绝对只会让我吐出我的咖啡在我的电脑屏幕(笔记本很好),但我还没听说过。我是说,老实说,这是一个很容易混淆。

      如果它能让你的朋友感觉更好,我在这里10年后说“肛门”而不是几年前的某一天。该死的那个双人间。

  8. 答复
    琳达西班牙纳瓦拉
    在0:32 10.10.2017

    几年前的一天晚上,我陪我的前夫去米兰探望家人,我们都去了这家相当高级的餐馆吃饭。必须使用这些设施,当业主接近时,家人都很了解他,我用我最好的意大利语说马scusi,鸽子il cesdo吗?”不用说每个人都在地板上!我的前夫是我的前夫。大声笑

    1. 答复
      少女气质
      2017年10月10日9:34

      哈哈哈!哦,琳达,你可能在那件事上运气好。

  9. 答复
    雏菊
    2018年3月12日4:47

    我想让我的孩子睡觉,所以我躺在这里读你关于意大利的文章,等他打瞌睡。徳赢全站APP然后我找到了这个。即使我努力保持安静,不打扰我的孩子,尽我所能,我忍不住笑了!这里的评论很歇斯底里!我笑到眼泪在我的眼睛。

    我正在学习意大利语,但只学习了几个月,所以我是一个完全的初学者。读到这篇文章让我更紧张地尝试用母语说意大利语——但我想我只需要在学习过程中创造一些自己的尴尬时刻。

    谢谢你的笑声!!

留下一个回复

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

Fakeyezeysforsale公司