美国在意大利,,意大利,,意大利博客圆桌会议,,提示,,托斯卡纳,,uncategorised,,未分类的,,在意大利工作

摩托车革命:佛罗伦萨自行车共享

我知道这一天会来的,当我想每天骑自行车。

# MobikeRevolution,dock-less城市自行车共享,来到佛罗伦萨城吗我想写关于这一段时间。徳赢全站APP然而我为了分享只有当我已经试过他们的服务现在最后几周时间在博客上报告。此外,它与本月的同时很好地意大利博主圆桌会议主题现代”对我来说,没有什么比鼓励人们少用车并提供另一种出行方式更酷的新的交通方式更能代表这一点。

Mobike是谁?吗?

一点背景知识:摩托是一家中国公司,仅仅运营了几年,就取得了巨大的成功,它提供了一个服务,真正开始了在城市到处都从米兰到曼彻斯特,很快,泰国。亚历山德罗·费利西是埃弗朗内特的创始人,他负责将这种成功的模式带到意大利,据报道,有超过4种,000年仅在佛罗伦萨的模型。

虽然自行车共享在意大利的其他地区已经存在了一段时间,这是一个新的到达佛罗伦萨和一个有许多人兴奋。Mobike与众不同的是,没有必要寻找一辆自行车码头,虽然是可选的自行车共享码头在城市。

加入“可爱的俱乐部:如何使用MoBike,进行腿部锻炼

说到摩托车,你不能错过他们的商标橘色和黑色的设计使他们有点新奇因此造成不少的路人微笑的城市。

不要惊讶。如果人们会瞪着你当你使用它们或问其功能,徳赢全站APP它仍然是“新的“佛罗伦萨人,游客更喜欢新的东西在一个城市的历史,习惯于这样的服务需要一点时间。铝的自行车有橙色的轮子,一篮子和贝尔,没有齿轮,它运行在一个速度但有帮助,因为这些婴儿可调座位小。

第一步是下载MoBike应用和创建一个账户,需要使用一个(意大利)的手机号码进行验证。就我个人而言,我并不确定它使用一个电话号码以外的意大利,但我希望有人阅读这篇文章可以阐明这个问题,请在下面留下你的评论。*更新——我听说你可以使用an-out-of-Italy电话号码登记,我不能确认自己但希望更多的人将在这篇文章发表评论并分享他们的经验。

使用Mobike应用,所有你需要做的是找到最近的自行车,按“解锁扫描位于自行车上两个区域的QR码以解锁。在这一点上,你可以直接开始你的旅程。一旦你到达你的目的地,在授权的自行车停放区(在佛罗伦萨可能只是一个空墙或路边)。“规则”停车的地方仍然不清楚,但是,你可以手动锁上你的自行车,在快乐的路上感觉你的大腿锻炼相当自鸣得意。徳赢全站APP

应用程序是免费下载和显示了一个易读的GPS地图可用自行车分散在城市。如果自行车或锁的功能有问题,可以通过应用程序上的特殊表单报告问题。这是不错的,因为他们肯定不会保持处女更长(对不起妈妈)。

自8月以来,我每周都使用这项服务好几次,在佛罗伦萨的每个地区,我都能看到MoBike丰富多彩的存在,从伊索洛托到塞蒂尼亚诺,甚至令人惊讶地远到加卢佐。当然,如果你想要确定,他们倾向于在圣玛丽亚·迪·菲奥雷(多莫)以及圣玛丽亚中篇小说火车站。自然由于其使用方便,人们已经像一条河鼠享受自助餐的阿诺河。

我喜欢哼凯蒂·玛露的“九百万辆自行车”,共享一个会心的微笑与紧张他们的大腿肌肉上山上是一个非常沉重的自行车每天使用。地狱,甚至大力神将与这些斗争上山。

当然没有什么是完美的,其中一些是Mobike控制范围之外的。

在佛罗伦萨这个城市里,有一个严重缺乏自行车道或相反那些混杂着人行道(沿着阿诺),可以让它很难安全地骑在拥挤的地区。这是没有消息的人每天使用一辆自行车- - - - - -但对于那些习惯于更有条理的自行车道的外地游客来说,这可能会是一个惊喜(你可以自由地写我们的专业,,达里奥纳德拉)。到目前为止我还没有发现有很多问题或者使用自行车后虽然我想象的磨蚀进行无情的佛罗伦萨鹅卵石,这个数字可能会增加在不久的将来。

优点

  • 一些超级简单的使用,应用程序是非常用户友好的唯一的要求是你拥有一个意大利号码
  • 伟大的交互式地图显示自行车所在地在城市,+你可以保留任何自行车提前15分钟
  • 超便宜-30分钟30美分,很快这个速度将增加到50美分。
  • 可调节的自行车座椅(但仍然有点短)。
  • 自行车是dock-less,这意味着你可以在任何公园自行车现货,或墙壁呵呵,在城市
  • 支付服务是易于使用和非常有效,在最初的1€存款,你可以增加5,直接开始骑行。
  • 许多自行车在佛罗伦萨意味着你不必走很远找一个!!

缺点

  • 小的,为身体类型有点比我矮5 9”体框架。另外,我觉得当我骑MoBike有点像个孩子
  • 对于那些不习惯每天骑自行车的人来说真的很重。另外,没有齿轮,甚至骑短可以出汗,即使在平地上。
  • 当行程结束时没有提示,你必须手动锁定后轮,这可能很容易忘记。
  • “授权停车区域是模糊的,常常会导致集群MoBike剩下的在随机的地方。

你用过MoBike吗?如果是,你觉得它对佛罗伦萨的影响如何?到目前为止我还是个粉丝!!


意大利圆桌会议
这篇博客文章是名为意大利博客圆桌会议。每个月我们组意大利作家需要基于一个新的主题,这一次”现代的,”你读我的军团已经增加了他们的贡献,通过以下链接。按照往常一样,你的故事也很受欢迎。共享是关怀,让这个女孩幸福留下一个评论或分享这篇文章。

ArtTrav

在托斯卡纳的家中

流血的浓缩咖啡

Brigolante

意大利解释- - - - - -在哪里看到现代和当代艺术在意大利

再见阿-弗朗西斯科·克莱门特是站在真理Ravello 2017

Italofile

保存保存

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

14日发表评论

  1. 回复
    BillT
    26.09.2017在每天上午

    8月份在佛罗伦萨的时候,我试着用美国手机使用它们。我可以把钱放在应用程序,但不能打开任何10 +自行车我试图解开。一直得到一个错误消息说我是我覆盖范围。看起来是游览佛罗伦萨的好方法。仍在试图让我的钱退还w /没有运气。

    1. 回复
      GirlInFlorence
      27.09.2017在十七36

      很高兴知道,8月自行车有一点车,这样可能是这个问题. .

  2. 回复
    卡洛琳
    27.09.2017 16:00

    我没有在美国注册的问题与美国号码。

    1. 回复
      GirlInFlorence
      27.09.2017在17:35

      是的,谢谢你回答这个. .我将更新这个职位

  3. 回复
    安吉
    30.09.2017在15:03

    第一:爱爱爱你的博客;你使我第一次几周住在佛罗伦萨(近20年之后),有了你那些精彩的推荐,事情就容易多了。谢谢你!真的,这是我的追求所有的事情”我爱这个城市,徳赢全站APP以及那些隐藏的宝石和需要探索的新事物。

    Re the bikes:我也同意你对自行车尺寸的看法,徳赢全站APP微小的,很高兴听到这不是仅仅因为我是一个弯曲的高个女孩。这是超级方便的服务,和可用性是好的,但我也发现我自己”争吵”自行车,而不是“骑”它。简而言之,非常适合飞行中的小旅行,可能不是我将代替我的车轮(这是另一个挑战/噩梦/失败)。

    1. 回复
      GirlInFlorence
      02.10.2017 8:53

      听到那个安吉,我真的很高兴!我发现如此多的动机等可爱的评论你的谢谢你,真的。

      自行车是沉重的,有点尴尬,有人告诉我有一天在自行车上使用的零件是有点可疑时,“环保”他们正在推动,角这是我需要进一步研究的问题。我认为他们在城里简而言之必要骑着一个伟大的解决方案。我使用它从河的一边去健身房或早上市场等。祝你在这里买到自行车,我知道这很困难!!

      1. 回复
        Dan@Italophile
        02.10.2017 21:19

        对不起,如果我遇到无知,但有“自行车问题”在佛罗伦萨还是什么?吗?

        1. 回复
          GirlInFlorence
          05.10.2017在帕克

          在这个意义上,他们被偷走,对。我们没有自行车在此之前这是一个改变游戏规则的人不要自己的自行车或者我们偷了。

  4. 回复
    马里奥
    在9:04 17.10.2017

    你需要互联网连接来解锁和锁fhe自行车吗?说你连接到wifi解锁。你能就在这时离开widi连接和手动关闭它停止充电吗?谢谢!!

    1. 回复
      GirlInFlorence
      17.10.2017在29

      我还没有试过,但总是结束了旅行当我手动锁自行车。我很确定你是否上网无关紧要。

  5. 回复
    克利斯朵夫
    25.10.2017在18:03

    我有一个电话号码来自法国。我可以解锁和锁自行车,但我的帐户不收取我的骑行。幸运的我但这是困惑!!

  6. 回复
    里卡多
    06.01.2018 52分

    今天第一次,也可能是最后一次摩托体验。这个座位对于5'6″以上的人来说不够高(约168)。我的鞋垫是32英寸(81厘米),没有办法。很难从停止的对膝盖的压力。如果是高座椅是非常有用的。正因为如此,我真的看不使用它。找一辆自行车,我猜。

    1. 回复
      GirlInFlorence
      在17:02 07.01.2018

      你不是错了自行车被低,徳赢全站APP我5 ' 9′,这对我来说很难。好消息是,一个新的公共自行车公司就来到佛罗伦萨,自行车更正常的人类。以下是链接http://gobee.bike

  7. 回复
    戈迪
    31.01.2018在22:33

    我住在都灵,我没有麻烦打开和使用自行车和一个美国号码。我同意你说的关于他们的一切。徳赢全站APP他们看起来很酷,它们很重,而且它们很小。我认为他们也觉得比他们因为他们有重实心橡胶轮胎和有一个电力系统驱动器的灯,全球定位系统(GPS),和锁定机制,该系统必须收取你的骑车。我有一辆自行车在我的公寓但快速旅行我发现自己支出0.30€使用这个vs。把我的拖上拖下楼梯。绝对大腿锻炼。和应用程序是很光滑的,甚至跟踪你的旅行和距离。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

fakeyeezysforsale