36个小时,,艺术,,工匠,,文化,,食物,,意大利,,生活,,米兰,,提示,,徳赢vwin波音馆,,uncategorised,,未分类

11日在米兰时有趣的地方参观

为什么在米兰11位访问?好吧,像许多顽固的人一样,他们对一个地方的想法一成不变,徳赢全站APP伦巴第的首都绝对是一个多年以来我都认为仅是意大利商业和时尚中心的地方。有点闪,时髦的,然而,意大利的魅力还不足以让我爱上其他地方。

从本质上讲,找工作的好地方,工作母线,和精美的寿司,完全不是我的城市,而是一个国家经济增长所必需的城市。

简而言之,我不是米兰最大的粉丝。

世博会发生在2015年,这座城市不仅成为意大利人和时尚人士的热门去处。它成了人们想作为游客参观的地方,把他们的世博冒险和观光旅游结合起来达芬奇最后的晚餐或者四处游荡”哥特西西莫大教堂广场大教堂.

这样的地方博斯克垂直线,和布雷拉附近的鹅卵石铺成的石头已经成为受欢迎的fixture Instagram,2016年,我在纽约时报上读到徳赢全站APP米兰当地的囚犯经营一家高档(著名)餐馆意大利高级厨师马西莫Bottura的个人指导这只是巩固了曾经被认为有点丑陋的城市的蜕变,无聊和工业。米兰似乎已经进入了一个完整的循环。

去年我去米兰之前的一次旅行很快,在去芬兰之前中途停留24小时。说实话,我有一个美好的经历独自一人游览城市,认识朋友,后来,尼科加入了,我们在一家性感的小酒馆度过了你那传统的浪漫之夜,住在火车站旁边新装修的酒店里。

最近,我们回来是因为美丽的内外西娅组织了一次有趣的博客之旅,在米兰的创始人兼思想家独特的旅游经历,徳赢vwin波音馆,做意大利。

西娅决心向我们展示一个与她自己称之为家超过10年的城市不同的一面,并且带着对这个被低估的城市不可思议的个人激情。这是一个周末,介绍我们去一些有趣的地方徳赢全站APP,有激情的企业家,一般来说,做一些不同的事情,这是做意大利项目的生命线。

请记住做意大利的经历根据每位客户的意愿进行更改,从多日游到日游。这只是一个品酒师你可以做什么与西娅是谁定制的行程一定会爱上你的她的意大利,一个有趣的人;制造者,工匠,热情的美食家等等。我也应该注意,西娅的帮助克里斯蒂安娜·佩德拉利的博客我强烈推荐。

我也非常感激西娅让我们留在生态友好型Star.E.c.ho酒店在火车站附近,这是这个城市周末最理想的栖木。我们的房间有一个令人难以置信的对米兰的华丽的火车站,我是真的非常的明亮的室内设计需要考虑周详,印象深刻带景观和健康早餐的健身房。所有你付出的代价都很高(大约一晚154欧元)。

博姆皮里法兰哥学院(Antica Barbieria cola di franco bompieri)

这个旧式的理发店是成立于1904年,并倾向于头发,胡须与上世纪米兰精英关于美丽的对话通过Gerolamo Morone,,著名作家之家背后亚历桑德罗·曼卓尼.如今,弗朗西丝卡接管了理发店的传统,同时总是寻找最好的,任何时尚人士都可能想要的手工产品。它仍然是完美的地方偷看一个连续的旧世界的魅力在米兰的历史中心。

地址:通过Gerolamo Morone 3,米兰。

多亏了Thea,我们从里面看了一眼安提卡芭比利亚科拉·迪·弗朗哥·波皮耶里,装有古董家具和照片的精致空间,唤起人们对其历史的某种敬意。意大利的理发店是人们出门的一种方式,与当地人交往,了解当地的流言蜚语。

我唯一的愿望就是当米兰的人物申请刮胡子时,我能成为墙上的一只苍蝇。

派克美食店:意大利美食之乡

被认为是美食的文化遗产在米兰,佩克的三层熟食店是个不错的地方,让我想起了我在法国经常看到的美食店。当然可能有点贵,但是质量是最重要的。您可以浏览多种奶酪,肉类,面团,葡萄酒,咖啡,糖果和清单还在继续。我在这样的地方基本上融化,通常尼科不动声色地使我之前我我们家破产。无论如何,值得一看。

地址:通过斯帕达里,9日,米兰。

短笛四重奏

另一个隐藏在平淡风景中的奇妙的地方是位于卡马诺拉宫的皮科洛茶馆。在斯福尔扎城堡和多莫广场之间。卡玛诺拉的历史绝对令人着迷。(达芬奇来过这里)。剧院本身成立于1947年5月。乔吉奥·斯特里勒,保罗·格拉西和尼娜·文奇,意大利第一家公共剧院。在纽约时报:他们设法转换”电影院里的旧跳蚤,法西斯军事警察在战争期间折磨他们的受害者,进入欧洲的主要剧院,而且的确是世界性的。”现在,Piccolo由Teatro GrassiTeatro工作室和Teatro婴儿车在那里每个人都可以享受舞蹈,散文,节日,电影放映,圆桌会议和文化事务深入会议,还有一所戏剧学校。

博世卡萨博物馆

这座房子的博物馆是安东尼奥佐恩(1896 - 1988)和Marieda迪斯蒂法诺(1901 - 1968)的保存完好的公寓主人的宝藏。作为丈夫和妻子,他们都对现代意大利艺术有着共同的热情,并且成为了超过300件作品的热心收藏家,这些作品跨越了20世纪的第一个十年,直到60年代,都来自于艺术家,如de Chirico和Carlo Carra。艺术本身表现得很好,你肯定会被公寓楼和建筑的时间扭曲所吹走。

在我们去的那一天,我们得知博物馆本身内部的一个音乐剧的演出。进一步证明了这样的地方变得精明在招徕更多游客,提供这样的特别活动。徳赢vwin电竞投注PS。博物馆的入口是免费的。

地址:通过Giorgio Jan,15,米兰。

迈凯糕点

米兰的一个最古老的糕点店也很漂亮的眼睛,原来的桃花心木的位置是在途经圣玛丽亚阿拉港11/A尽管他们在城市周围开辟了另外两个地点。拿一盒糕点,巧克力或糖粉糖果已成为米兰富有居民的身份象征。

如果这还不够,马切西的美味糕点也来了。位于维托里奥伊曼纽尔画廊二。与西娅和我们的团队一起,我们停下来喝咖啡,兴高采烈地逛了逛绿色大理石樱桃木沙龙,这里的拱形窗户非常漂亮,可以看到米兰最豪华的购物中心。

卡萨博物馆(家庭博物馆)Bagatti Valsecchi

在意大利各地,游客们经常会错过的宝藏之一就是靴子周围大城市中无处不在的众多家庭博物馆。他们通常不拥挤,比(我)他们更有名的同行更迷人。

由法斯托和朱塞佩布加迪瓦塞奇男爵装饰的新文艺复兴时期的房子,功能一个广泛的15和16世纪艺术收藏自1994年向公众开放(门票成本9€)。这些兄弟创造了一种不同于其他兄弟的氛围,丰富的盔甲,绘画作品,蜡烛,吊灯,木头雕刻家具。

布加迪的体型令人印象深刻,有一个漂亮的室外庭院,一旦进入,很容易迷路后流浪的房间房间覆盖着珍贵的文物。意大利为我们安排了一次有趣的寻宝活动娜塔莉尼可我快要赢了,因为这两个大头脑发现名单上的每个细节工作。相反,我擅长”推特。””

地址:通过Gesu5,米兰。

在时装表演台工作,,高潮野餐

我意味着米兰进行转换时,新玻璃钢250米”“猫道”横跨屋顶的画廊维托里奥伊曼纽尔肯定是这些新的补充之一。于2015开放,高线画廊可通过两部电梯到达,每天晚上10-8:30开放。在城市上空40米处。

最棒的是,你可以在米兰的天际线尽情享受一场奇特的野餐,野餐篮里装满了通过Foodora送来的食物。阅读更多有关徳赢全站APP选择在这里.我不能告诉你这是多么严重的酷。尼科和我在这次空中野餐中都累坏了。如果可以的话,你必须这样做。

希尔维奥·佩利科2路进入高琳美术馆的入口。

温凡尼奇别墅的火烈鸟

在米兰的Il Silenzio四边形,在这里你可以找到很多自由风格的建筑,有一个“隐藏的秘密。穿过篱笆因弗尼茨别墅你可以发现一个群粉红色的火烈鸟快乐地泼水花园里的池塘。他们是意大利米兰人,他们当然不会再看你一眼,但会让你看到他们在花园里炫耀他们的东西。像你. .Invernizzi家族的别墅,谁使其财富的生产奶制品(奶酪!现在这个地方是恩弗尼兹基金会的所在地。

再一次,如果没有西娅的指导,我肯定不会发现这一发现,我发现这一站绝对令人愉快,也因为附近环境优美。

地址:通过卡布奇尼,三,米兰。

乔瓦尼·加利

因为我是个暴食者,西娅和我一样有激情,我们停下来参观了另一个历史性的糕点店,它是1911年由一个同名的主人建立的。乔瓦尼·加洛以玛瑙玻璃(一个女孩能吃的最好的栗子)也是女演员的地方Lucia Bos据说在被主任发现之前一直在做店员。Luchino维斯孔蒂.

这是这个圣诞节等传统美食的去处一致性,veneziane,uova迪帕斯瓜(巧克力复活节彩蛋)1911年由同名店主创立。应当指出,手工生产玛瑙釉和果酱一直忠实于传统,几乎全部由手工制作,不添加任何防腐剂。

地址:(两个商店)Via Victor Hugo,2和鞍形di门和平,2。

米兰“西斯廷教堂圣毛里奇奥修道院马乔尔修道院

美丽的教堂总是一种探索的乐趣,即使是非宗教人士。这些地方讲述了许多关于这个城市历史的故事,这一定是我在意大利见过的最徳赢全站APP酷的教堂之一,不过你不会仅仅从外面就能猜到的。如果你来米兰,你需要去参观这个地方。

圣毛里齐奥最初隶属于会-在城市里,Monastero马焦雷它现在用作考古博物馆,教堂现在分成两个房间。一旦进去,你会想惊叹16世纪壁画覆盖墙壁的循环,伊波利塔·斯福尔扎的家人帮忙支付了教堂的装饰费。我尤其喜欢诺亚方舟的描述,更多的元素在这个教堂(St。露西娅带着她的眼睛,耶稣和圣约翰的割礼。阿加塔把乳房放在盘子里。

地址:红葡萄酒,15,米兰。

斯福尔扎城堡

最“明显的在此列表中选择,不过,我必须承认,直到去年我才去过。为什么?我不能告诉你,但我有种感觉,我并不孤单,不知道这是一个如此酷的地方访问。

曾经是强大的斯福尔扎家族的家,14世纪红砖加莱Sforzesco是最初是维斯康迪要塞并作为强大的提醒米兰最强大的王朝。公爵殿所装饰多纳托·布拉曼特和莱昂纳多·达芬奇,米开朗基罗的最后作品就在这里朗达尼尼·皮耶塔。它现在是米兰公民博物馆的总部,共有七个博物馆供您参观。堡垒周围的场地相当漂亮(如果可以的话,可以参观城堡的圆角墙),在参观博物馆之前或之后,这里是吃简单午餐的好地方。

地址:卡斯特罗广场,1,米兰。

保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存

保存保存保存保存

保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存

保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

9评论

  1. 答复
    丹@ Italophile
    08.09.2017在22:02

    米兰可能与其他意大利城市不同,在某种程度上,但它有太多的事情发生了,值得一看。

    1. 答复
      少女气质
      09.09.2017在上午10:02

      这正是它值得仔细观察的原因,因为它是不同的:)。我一直印象深刻我的最后几个访问和我知道我只触及表面。

  2. 答复
    布鲁克
    11.09.2017 19:03

    我一直觉得像最初,同样徳赢全站APP关于米兰。虽然我知道每个城市都有隐藏的宝石:)。我认为关键在于找到一个本地人,他可以根据你的口味来组织一些像这次经历这样特别的活动!看起来像一个伟大的周末。以前住在意大利,我也喜欢你对我擅长“推特”的评论,这让我发笑……徳赢全站APP

  3. 答复
    莎拉
    16.09.2017 20:28

    真的,非常感谢这些采访,尤其是在西娅和意大利。我去过米兰好几次,但我想我需要一个本地人给我看那些隐藏的(或者不那么隐藏的)宝石。这是一份很棒的清单。期待着结账Piccolo Teatro!!

    1. 答复
      少女气质
      19.09.2017上午9

      它非常重要。西亚改变了我看待米兰的方式!!

  4. 答复
    吉姆
    2018年6月25日16:04

    我已经在米兰住了22个月了,我从来都不知道徳赢全站APP卡萨博物馆.绵阳有那么多令人惊叹的地方被著名的旅游景点所超越。谢谢你让我大开眼界!!

    1. 答复
      少女气质
      26.06.2018 8 8:52

      美丽的米兰有很多值得探索的地方,我只花了11年时间,但是博物馆真是不可思议!PS。爱你的博客的名字😉

  5. 答复
    法比奥
    13.07.2018 14:51

    你去过教堂吗?圣贝纳迪诺阿勒奥萨”吗?里面,这里有一块小宝石,是一个房间,里面有人的头骨和1600年第一个哈尔因瘟疫而死亡的人的骨头。
    Greetins,
    法比奥

    1. 答复
      少女气质
      21.07.2018 15:35

      谢谢你给我这些建议,法比奥,我很感激。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

售卖