美国在意大利,,文化,,好奇的佛罗伦萨,,历史,,意大利,,生活,,的意见,,提示,,徳赢vwin波音馆,,托斯卡纳,,uncategorised,,未分类的

只有时间会告诉我们:日晷旧桥

主要图片来源:©豪尔赫·鲁瓦扬/ http://www.royan.com.ar,,https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid = 19101252

头的旧桥,大多数时候,希望经过这座城市最古老迷人的桥与成群的其他旅行者逛街和拍摄的视图从一个城市最受欢迎的旅游景点之一。徳赢vwin波音馆

直到13世纪,穿越旧桥真的是唯一的方式穿过城市的城市越来越多,直到在黑死病人口减半。这座桥是完全毁于一场洪水,1333年重建的方式看起来今天1350年。其独特的设计完成三个拱门和迷人的混乱,在其两侧的小商店衬里。

旧桥,也作为一个强大的提醒人们,一个城市的力量甚至设法避免被纳粹二战期间由于同情纳粹司令官(如果可以这么说)。最近,它经受住了1966年的毁灭性的洪水淹没了亚诺河的河岸- - - - - -水摔倒拱门和淹没了这座桥的商店,覆盖城市和桥的毯子有毒泥浆和水。

但仍然,旧桥,没有崩溃。

所有的旧桥的荣耀。图片由克里斯汀Juette摄影

关于商店,美第奇家族后选择交换屠夫商店污染金匠的阿诺河,它不改变了自从。才华横溢的装饰物使他们的家是人们每天挤进狭窄的过道讨价还价之前珠宝和昂贵的纪念品。

幸运的是我(不信,根据不同的人群),穿过这座桥是我家里的一部分。

这里人提前selfies或同行在昂贵的珠宝,旅游团一起学习或历史徳赢全站APP- - - - - -在晚上,他们坐在台阶上听现场音乐通过进取街头艺人吟唱着相同的曲调夜复一夜。通常我的目标是不那么悠闲。我遛狗,去市场或只是开会不要迟到。

我最喜欢的时间是早晨. .

桥上坐那么漂亮黎明的小时光流通过中央拱门和微风可以会觉得一些人让他们的方式。商店螺栓封闭,像小木饰有宝石的胸部,只有进一步增加你的好奇心,因为它让你怀疑的对象包含在闪闪发光。

对2015年尼克和我结婚后,我们的阳台上合影留念全片佩鲁济,一位著名的银桥上的商店有两个位置。我记得握紧尼克的手随着我们一组绕组的微小的木制楼梯,一个惊人的阳台等待与城里最好的观点之一。所有我们的,如果只是一会儿。

你能发现阴影的闪闪发光的白色吗?这是我!照片:弗朗西斯科·Spighi摄影

我们的婚礼摄影师弗朗西斯科去得到长期的照片我们从下面拱形桥附近人行道和乌菲兹美术馆。我们一起欢呼我们的新生活,我和我最好的朋友和一瓶冰镇泡沫庆祝在城市里我们俩打电话回家。

为爱2015年11月一个寒冷的一天。图片由弗朗西斯科·Spighi摄影

旧桥,尽管明显的昂贵的黄金展出,有相当数量的“秘密”"应该一个想要找到他们。

你知道在这一点上我很容易打开瓦萨里走廊如果我能保持100 &诚实的第二个在这个博客上,是一个秘密。然而对于那些没做谷歌搜索“必看”佛罗伦萨的值得注意的是,确实有一个私人通道沿着桥在商店,连接维琪彼蒂宫,在大多数情况下仍然是封闭的然而,一部分对于装修,“王子的通道,"现在是开放的给公众。

瓦萨里走廊建于1564年由乔治•瓦萨里担任升高1公里覆盖的人行道的美第奇家族- - - - - -特别是托斯卡纳大公,让他的工作方式在一个私人阳台或祈祷教堂的圣Felicita而不必与普通人。

瓦萨里的走廊连接乌菲兹维。图片由Freepenguin(CC冲锋队3.0(http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0)或GFDL(http://www.gnu.org/copyleft/fdl.html)),通过维基共享

新发现(对我来说)似乎也经常发生。如发现在旧桥,日晷,的东西似乎已经通过了我的十年,我就住在这儿。我应该注意,佛罗伦萨人经常使用日晷告诉时间钟表的发明。你可以看到一个在圣玛丽亚中篇小说教堂的正面,圣母百花大教堂(大教堂)或更现代版建于2006年,在伽利略科学博物馆。

就在今天,我不再在我早上的会议拍照阿诺的水晶般清澈的倒影,因为是的我有时那样做。当我转过身在人群中,我发现稍微脏斑,靠墙几乎不能被读取。它是正确的雕塑家和戈德史密斯Benvenuto Cellini的破产和日晷的说话我真的看不到。

在斑块读取"在今年33一千三百年之后,大桥倒塌由于洪水的水;十二年后,高兴公社,重建这个装饰”"

酷. .

我看着我身边只有发现通常的嫌疑人拥挤的旧桥,宽边帽子,便宜的皮诺曹纪念品和旅游团推搡我在墙上我寻找这个可疑的日晷。

最后(我注意,我应该早见过),我抬头一看,发现了古怪的石柱看起来有点随机放置在相同的建筑屋顶的斑块。

我在阳光下眯起了双眼,意识到- - - - - -是我刚刚读到日晷。徳赢全站APP一个巨大的针指出半圆顶部的列,t然后他日晷项目阴影到杯从而标志着小时。

日晷座北朝南,它是由白色大理石杯除以细列指示标志的标准小时一天的班次的时间固定定期祷告。第一个是在黎明时分,第三,报9.00点,第六,中午第九下午3点最后12日落时分。

Sailko,CC到2.5,https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid = 4336570

这样的好奇心还痒我对生活在幻想徳赢全站APP弗洛伦斯。事实上,我甚至不打算写这篇文章不过我内心的书呆子希望这个小找到鼓励你走路时查找我们的文艺复兴时期的城市。毕竟,你永远不知道你会发现. .

还好奇的旧桥,吗?徳赢全站APP吗?别忘了看看这些产品提供更多的洞察我们著名的桥。

保存保存

保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存

保存保存保存保存保存保存保存保存

保存保存保存保存

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

8评论

  1. 回复
    杰奎琳·所罗门
    25.08.2017在7:14)

    你好,,
    我订阅了你的伟大博客已经有一段时间了……事实上,我现在每年在这个神奇的城市呆7个月。

    因为某些原因我不再通过电子邮件接收你的博客?吗?我想重新注册,但没有运气. .

    所以享受你所有的想法和建议

    1. 回复
      GirlInFlorence
      28.08.2017涨幅

      你好,杰奎琳,谢谢你让我知道,我感激你一直跟着我一段时间。目前我工作在迁移邮件通知与Mailchimp的帖子。如果你挂紧了一个星期我应该一切设置,这样您就可以resubscribe和得到通知每次发布新职位(当然没有垃圾邮件,我讨厌!)。

  2. 回复
    斯特拉·加德纳
    在0:49 27.08.2017

    一个有趣的帖子!我住在佛罗伦斯在过去的四个月从2月到5月底。我们穿过旧桥,每一天,我从来没有注意到日晷。无尽的秘密和历史佛罗伦萨拥有令人难以置信的,同时也不寒而栗。我有兴趣了解更多关于这个和你并肩作战!徳赢全站APP!

    1. 回复
      GirlInFlorence
      28.08.2017在九点半

      Stella谢谢您花时间置评。这是一个为我最近发现,我住在这里所以你并不孤单。有趣的是,现在我已经写过,徳赢全站APP我发现的第一件事当过桥了。我确实计划在博客上分享更多关于佛罗伦萨的好奇方面今年秋天所以请继续关注,谢谢你的支持!徳赢全站APP!

  3. 回复
    弗洛伦斯
    在20:46 07.09.2017

    佛罗伦萨是一个城市,有一个古老的历史,这个城市一直是参考点为重要的人不仅佛罗伦萨,从所有的世界。不仅仅是旧桥,但许多街道和广场隐藏轶事和秘密的主角这个非常美丽的意大利艺术的历史的城市。

  4. 回复
    凯蒂
    11.09.2017在14:02

    好吧,我们有我们的孩子,我认为我们已经对家里空费雷拉在11月,和这样的帖子让它看起来不可能等到然后做出这一举动!我们将从1950年的砖牧场(我们认为是旧的),12或13世纪在选票。包围等历史每天都将是不可思议的。它太酷了,十年后住在那里,你仍然不理所当然的——即使它花了很长时间注意到日晷。😉

  5. 回复
    弗兰克Zollo
    20.06.2018在14:09

    有趣的故事:去年十月我们穿越PV,我发现日晷。"有一个故事”我告诉我的妻子,记住,我见过一些关于它的搞笑。徳赢全站APP但是我不记得那是什么!还亲自看到它很酷。谢谢你今天再次提到它。

    1. 回复
      GirlInFlorence
      21.06.2018在34

      很高兴你注意到弗兰克,很多人错过它!谢谢你花时间🙂置评

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

fakeyeezysforsale