美国在意大利,,文化,,食物,,意大利,,生活,,托斯卡纳,,未分类的,,未分类

在意大利吃什么和喝什么时臭气熏天的热

今年夏天一直是愉快的。

我知道你可能会想“嘿,但你在意大利,你有什么权利抱怨。”点了但是这2017年8月,实际上我真的可以《纽约时报》已解决名称”路西法””在南欧来解释这一现象。温度已经超过103 - 105年在佛罗伦萨上周连续一个星期,我们只有一个便携式空调,我可能会认为问sister-wife。由于高压湿热,我们倾向于留在室内的天,进而让我们有点反社会,直到夜幕降临。

当涉及到食品,我不幸的是还有食欲,但我坚持吃食物,不需要打开烤箱。甚至尼克已经接受了“冰”作为一个有效的食品集团。

对于那些正在寻找在意大利吃什么和喝什么在夏天的时候,希望这将作为mini-guide列表到的一些选项。显然有更多我可以包括,让我知道你会在评论中补充道。

我的朋友Emiko戴维斯还写了这篇文章有用的技巧在一个意大利的热浪,这是我的生存8月事件综述和一个本月开放在佛罗伦萨的餐馆列表

食品(因为你不能吃冰淇淋,或者你能吗?]

生牛肉片

一道菜据说被朱塞佩Cipriani后威尼斯画家Vittore生牛肉片的标志性”哈利的酒吧”在威尼斯,,生牛肉片是生的或半生的切成薄片的牛肉或鱼,一般腌柠檬片,橄榄油,和顶部设有rucola parmigiana奶酪。我爱它,因为它要求我没有打开炉子,这是一个相对廉价的选择即使直接购买在你当地的屠户在意大利(让他们切薄!)我喜欢腌一点柠檬汁,盐和胡椒和刺山柑冰箱里几个小时但之前添加橄榄油或者芥末。你可以用任何你喜欢的那一天。这里的重要性是肉的质量。

意大利熏火腿e甜瓜

一道菜开胃菜-,你会发现开胃菜任何菜单的部分,之前我不知道去意大利,新鲜的甜瓜和咸的火腿是更大的比罗密欧与朱丽叶的爱情故事。把你成熟的甜瓜切成薄片,或者把球挖出来,用优质的意大利熏火腿包起来,这样你就可以再次成为完美的晚餐开胃菜了。你不想打开炉子。我明白了,我真的。

如果你想知道更多关于这道菜的起源在意大利,徳赢全站APP,有一个n有趣的文章通过我的意大利厨房这怀疑它的起源可以追溯到公元2世纪。一位医生认为这道菜成功地包含了当时的必要元素:火,空气,地球和水。布拉沃Galeno。

夏天味道的意大利:意大利熏火腿e甜瓜。Ph值:@zumrut2017 # IreneFirenze

一篇文章共享的艾琳费伦泽(@irene_firenze)打开

冰盖灌肠液

最简单的菜肴,然而最令人满意的,的Insalata蔬从字面上看,所有意大利沙拉都是旗子。这道菜来自阳光明媚,卡布里岛一个地方,我要探索过去的复活节,是的,喜欢我的意大利番茄沙拉(你必须吃米歇尔安吉洛餐厅在那里。当一道菜的关键是这么简单,是最好的成分。Summer-ripened意大利番茄、布法拉干酪和香罗勒,确保手手的好质量EVOO细雨在你的杰作,洒上盐和胡椒。

蔬菜方面,,所有的天

这可能不是唯一的意大利然而自从我搬到这里,我完全可以理解意大利白眼给当人们认为他们吃的是披萨和意大利面,或者在佛罗伦萨,巨大的牛排。相反,我们生活在一个丰富蔬菜文化饮食季节性的聚集地,在夏天,我们通常只吃蔬菜作为主菜,因为它们很容易提前准备。事实上在这个城市是我最喜欢的一个地方Carduccio在奥尔特,有机餐厅提供美味的沙拉,和新鲜果汁和本地产品在托斯卡纳的一个农场。或者去”隔离tiepida”一个温暖的夏季沙拉青豆,土豆,和夏天的松露,加布里埃尔让沙拉再次变得性感,在B.O.R.G.O关于圣弗雷迪亚诺博尔戈145 r。这个地方是一个宝石。

我爱任何腌制或烤南瓜,茄子经常是主恒星的丰度和承受力。我的其中一个最喜欢的食物作家蕾切尔罗迪有一些让蔬菜再次性感的抗寄生虫食谱就在这里。或者是用我最喜欢的一个盘子cannolini白豆,金枪鱼,薄片红洋葱和酸豆。下毛毛雨用特级初榨橄榄油,夹杂着一些新鲜的药草和沃伊拉,填充,夏天美味午餐。

八爪鱼沙拉

我可以看到我的家人在德州在这个版本列表扮鬼脸,我得到它,但如果我是诚实的,我真的没有,不经过10年的生活在意大利。真理对话章鱼是该死的美味,当它是正确的,一致性并不像轮胎橡胶,它可以是最迷人的一个冬季和夏季的菜肴。我会诚实的,我还没有把这个在家里,,这道菜有7月的厨房这包括在高压锅里煮章鱼,并与橄榄和松子一起食用。

从艾琳Bistrot Piazza della Repubblica章鱼沙拉

Panzanella——面包是永远不会被浪费

在佛罗伦萨,一些最具标志性的菜肴都是以面包为主料的,贷款cucina概念或“可怜的厨房”意大利的过去时没有浪费。不新鲜的面包一直是意大利菜的主要原料panzanella是一个很好的夏天干面包制成的沙拉,黄瓜,西红柿,洋葱和新鲜罗勒-这是一个方便的方法奇怪的兴趣,,如果你想有创意,,从Emiko戴维斯这个蛤版本是鼓舞人心的实力我扩大我的鲜贝。

饮料和甜点(Nico最喜欢的)

凝胶-是的,你可以吃午餐,早餐,晚餐,零食,第二次晚餐

这个列表中唯一一个不需要介绍的元素。冰淇淋是一个最喜欢的无论你在意大利,我承认我经常喜欢吃午饭在这个夏天的热浪。虽然盖拉托在意大利各地的城市无所不在,它并不总是自制,很多时候我发现游客持有大量锥在旧桥,废话。避免巨额五颜六色的冰淇淋的主要街道佛罗伦萨,转而寻求真正的工匠的地方。

你可以看一看我的推荐的餐馆列表去哪里吃冰淇淋吗检出的好奇欲望。

意大利软饮料:Chinotto和Gazzosa

你可能会发现这些瓶软饮料受意大利和肯定是值得一试的,如果你想感觉当地。奇诺托是由myrtle-leaved橙的果汁的水果树,有一个苦乐参半的味道我不是很喜欢,而Gazzosa更像是我的风格,轻甜饮料和水,糖和阿玛菲柠檬。几个世纪以来,Gazzosa是一种典型的饮料,由让液体在阳光下发酵(有点像我家人的传统太阳茶”在德州),作为一个优雅的瓶子里显然是商业。有更多的饮料值得知道意大利100%所以我建议是否可以列表看到什么你可能想试一试。

卡夫·康吉亚乔:与杏仁牛奶咖啡

我有了第一次“”咖啡con ghiaccio”(与冰咖啡)与杏仁奶按旅游发现实验。我记得坐在酒吧里莱切冷却用清爽的杯子,基本上意识到这是夏季咖啡因爱好者的天堂。因为我的生活没有一样的。我总是很着迷的历史这样的饮料,毫不奇怪,这是一种意大利本地饮料,但更可能起源于亚洲和南美洲,然后才将其推向地中海沿岸(你可以阅读在这篇优秀徳赢全站APP的文章中有更多关于它的内容通过Gambero Rosso

好奇,你可以试一徳赢全站APP试在佛罗伦萨吗?吗?除了在家里(容易),我喜欢的服务托多莫多书店通过一些Fossi和Ditta Artigianale

格兰尼塔——甚至更好当你结婚蛋糕

我永远不会忘记我生命最好的它。两年前是我的生日,尼克和我在一个通过野生卡拉布里亚和公路旅行伊奥利亚群岛跳上一艘船西西里海岸外。在黑沙滩游泳后,我需要在晕倒前用一些冷的东西来降温,当时非常热。我的运气,格兰尼塔——semi-frozen西西里的魔法冰甜点/早餐/午餐的答案我的梦想那一天,我不会忘记它。它是用水/冰,新鲜水果和糖浓到一个简单的糖浆。我最喜欢的是由牛奶制成的并在一个大胖的蛋糕,任何女孩都能得到的最好的礼物。

去哪里在佛罗伦萨的格兰尼塔吗

  • Gelateria Carabe,, 通过Ricasoli60/R
  • 伊尔普•罗科皮,, 通过饰面的罗·60 /红色。
  • 是西西里,, 通过Degli Alfani,127。
  • 我爱你,, Viale菲利普·诗。
  • Sangelato,通过Marco Minghetti,17.

西瓜的格兰尼塔普•罗科皮。天堂

桃子在白葡萄酒是强大的好

浸泡在白葡萄酒(或红色!)让桃子更加美味,尤其是当你注入一点薄荷,在所有的东西上面加上凝胶,也许还有一些饼干碎。我这段时间吃晚餐的客人在佛罗伦萨,然后又证实是一致的(和可怕容易)的赢家。配方在意大利杂志在这里。

柠檬汁——成人柠檬水

如果你去过意大利,你可能已经尝试过的餐后limoncello。扑鼻,甜,它还包相当穿孔当你需要你的消化能力在大餐后踢。令人惊讶的是,如果你有耐心,limoncello非常容易在家里。关键是很好的,有机柠檬我的朋友香农的客栈德拉Enoteca与我分享了她的主要配方在这里。我还建议在自己的注入,limoncello非常美味和薰衣草其他草药喜悦。

Aperol喷

它正式味道不像夏天,直到我有我的第一个aperol喷户外。的混合普赛科aperol或金巴利,一个苏打水再点缀以桔子片。你会发现在开胃前一小时这是一个很受欢迎的选择,特别是对于那些喜欢轻一点的东西。

历史轨迹的喷流回到奥匈帝国尤其是现在意大利威尼托地区的(还记得意大利作为一个国家是一个相对“新的“件事)。你是否喜欢你的aperol和金巴利(我是aperol女孩自己),这有点像品尝阳光。好啊,那有点俗气,但你明白我的意思吗?吗?

Affogato al咖啡

如果你想把我淹死,,请煮咖啡。一个可爱的意大利甜点叫到底,,affogato al咖啡,想象与意大利浓缩咖啡和奶油冰淇淋超过如果你觉得昂贵,加上一些烤,榛子碎(我试着在普利亚区)。超级简单,Italicana厨房有一个配方你可以在这里跟踪

时髦的选择:冷啤酒与椰奶或奎宁水

不是意大利佛罗伦萨但喝一杯我个人喜欢秩序是冷的啤酒在冰椰奶。对于那些新来的冷酿它是一种咖啡注入冷,或室温条件。它让我想起在德州长大,使“太阳茶”(少了很多潮人的地狱)在我们的后门廊。

冷啤酒时添加添加椰奶,我得到了我在Ditta Artigianale通过Sprone报称。

或者你可以得到一个冰冷的啤酒,配奎宁水有点奇怪在舌头起初但很快很清爽。我选择在哪里喝它,,Ditta Artigianale琵琶咖啡馆通过Gioberti上。

贝里尼——今年夏天保持桃色

如你所知,在意大利,他们喜欢保持尽可能季节性。这适用于新鲜水果和蔬菜,甚至夏天饮料像桃子似的贝里尼这是了不起的,只要它实际是用新鲜的白色桃泥,prosecco也许顶部设有一个小薄荷(我个人除了)。据说是哈利酒吧在威尼斯在1948年发明出来的,我们没有回头。你可以得到配方在这里

来和我们一起庆祝夏天新鲜桃子贝里尼# mondaymotivation # irenefirenze

一篇文章共享的萨伏伊酒店(@hotelsavoyflorence)打开

咖啡饮料的咖啡Shakerato——詹姆斯·邦德

我喜欢我的咖啡动摇不了。詹姆斯·邦德的冷咖啡饮料绝对是最酷的。shakerato咖啡,,与冰咖啡动摇添加了一个简单的糖浆冷却玻璃(或不)服务。我以前认为意大利人只能在炎热的日子里不喝冷咖啡,直到我发现了这种魔力,在家,很容易复制混合物。你可以在整个意大利找到最多的咖啡吧,只是指定是否你想要糖。

保存保存保存保存保存保存

保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存

保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存

保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存

你也可能喜欢

以前的故事
下一个故事

3评论

  1. 回复
    帕姆
    10.08.2017在一点

    Vitello·顿涅茨

    1. 回复
      少女气质
      10.08.2017在51

      好一个Pam!其实我喜欢金枪鱼酱牛肉太. .

  2. 回复
    托尼姆
    在23:56 11.08.2017

    几年前我们在佛罗伦萨在7月初/黄土,喝加仑Aperol喷,每天吃冰淇淋的体重!我想如果它必须是可怕的至少有一些美味的帮助。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

fakeyeezysforsale