美国在意大利,,food,,意大利,,餐厅,,托斯卡纳,,uncategorised,,未分类

去哪里吃这个2017年8月在佛罗伦萨吗

啊,八月份到了。为了我,它使人想起街道空的形象在佛罗伦萨的意大利人(th大部分)和较慢的氛围。The holidays surrounding圣母升天节,第十五,being the time when most locals are away on beach holidays or in the mountains as the summer exodus reaches it peak in a land where it definitely used to be too hot to work during this time period.

今年夏天,我们受到一个非常残酷的热浪,而且它的影响在整个靴子中都能感觉到。在罗马,他们正在认真考虑每天最多8小时的定量供水在第二次最热的60年来(干旱)春天。Bracciano湖,源的城市用水正在枯竭。拉吉市长与ACEA,控制的城市自来水试图想出一个解决方案,不大大降低水8宝贵的时间,但他们已经开始关闭罗马的许多标志性喷泉。

佛罗伦萨没有受到这样的谣言,然而已经发臭的热,后看天气预报气温飙升在100年代,it's likely to be an"unfun”八月份去佛罗伦萨。每个乐观主义者,我将提出我的个人的建议做什么本地将在几天内公布,我将和你站在一起。经过今年早些时候的广泛旅行,徳赢vwin波音馆我的计划是白天成为隐士,只留下吃冰淇淋,和狗一起散步,with hopefully a few cool escapes around the countryside.

为帮助我们都喜欢夏天在佛罗伦萨,这是餐厅的名单,divided by neighborhood,在此期间开放我真的很喜欢。我叫许多人亲自在这星期或发送电子邮件得到了内幕消息关于时间,所以我们希望他们遵守诺言。如果你想把一切都保存到手机上,you will find a handy google map and a few links to like-minded posts across Italy.如果你喜欢拿着一张纸,单击每个帖子顶部和底部的绿色共享按钮,搜索Print-friendly"option where you can print this post for your trip.

寻找一个列表的酒吧我喜欢城市?退房this [updated] list包括一些杰出的新星。

如果你打算8月份去罗马,你介意下个月看些有用的文章。

共和国广场/米诺里亚广场

  • 费伦泽,this classy,当代bistrot总是数一数二的选择在我的列表的午餐或晚餐的中央枢纽城市。首先,为烹饪大师富尔维奥·皮亚兰格里尼和乔凡尼·科斯米设计的季节性和新鲜菜单,还因为他们该死的好的鸡尾酒(我的部分”艾琳喷”在th的时刻。琥珀鱼的金枪鱼crudo在喜马拉雅盐层上。打开每日的午餐,dinner and in-between. Piazza della Repubblica,7,50123弗伦泽。预订,,电话:055、273、5891。
  • Serre Torrigiani在Piazzetta,佛罗伦萨的最新城市花园在于完美的并置与城市的文化古迹。一个充满活力的自由庭院,就在离奥桑米歇尔教堂和博物馆几步远的地方。你会发现木迹象表明邀请你下台一个小小的街道,几乎比呼吸更广泛。在这里,你会发现户外桌子,木站提供新鲜的食物选择午餐(帕尼尼,salads,,罗斯葡萄酒)这感觉就像一个远离繁忙街道的世界,街道旁挤满了团体旅游。他们也提供免费无线网络。Open all of August,10 am-midnight。地址:去海滨广场。看看他们的August 徳赢vwin电竞投注events/readings too!!
  • Briscola,一个时髦的披萨店,看起来几乎像一个餐厅意大利年轻人但本质上是一个热点。Their pizza is more than satisfying,加一石激起千层浪共和广场.Open daily,12-3pm,7时11分。通过德尔Campidoglio地址:,8 R,50123弗伦泽。电话+ 39 055 238 1990。
  • 拉布索拉,位于市中心的当代小酒馆,他们最为人所知的披萨和意大利各种数组的最爱。我喜欢大气时我的家人一样。虽然服务可能会命中或错过。他们整个八月都营业。Open daily 12-3:30pm,6-11pm。地址:通过门路人,58R,50123弗伦泽。呼叫+39055293376。
  • Buca Lapi,tucked away close to the Duomo or"女王这个城市的,人去真正的托斯卡纳优雅的现货,显然是镇上最古老的餐厅,这是他们著名的佛罗伦萨牛排。我给他们打了个电话,他们截止到8月15日,然后这个月剩下的时间开放,所以提前预订。通过德尔Trebbio地址:,1 r,50123弗伦泽。电话+ 39 055213768。周一-周六晚上7-10:30开放。

奥尔特拉诺社区,从皮蒂宫到圣弗雷迪亚诺。

  • 鸵鸟:我最喜欢的地方让别人在佛罗伦萨的第一餐选择一流的托斯卡纳的新鲜面条,丰盛的牛排菜单,一如既往,one of the best wine lists in town.你一定要尝尝香农自制的amari(餐后酒,my favorite infusion is with bay leaf.) They will remain open this August for dinner Monday,Wednesday,周四,星期五,星期六,星期日晚上7点,午餐只从Fri-Sun,12-3:30pm。Tel: + 39055、228、6018。

鸵鸟绿洲of Fresh pasta and bistecca.奥尔加·马卡洛娃

  • Momio费伦泽.这个新地点再次让Via Pisana变得很棒,这不仅仅是因为它们的蛋本能。有国际晚餐菜单的英式餐厅,这是一个美妙的地方喝咖啡,蜷缩在早上,在Nadia&Marco精心策划的地方吃一顿可爱的早午餐或一顿创新的晚餐。今年8月,他们将从8月12日至22日关闭,否则周二9 am-8:30pm开放,Wed-Friday 9 am-11pm,星期六和星期日晚上10-11点,星期一休息。地址:通过Pisana 9 c,佛罗伦萨,意大利。

  • 伊尔圣Bevitore,这个流行的地点位于通过迪桑托spirito特性不断变化的菜单,对待Tuscna食品和它的创作灵感。I always go for their interesting cheese plates.它几乎总是拥挤所以建议是强烈推荐。从12日到21日不营业,21日晚上重新营业。12-2:30开放,7:30:11:30PM。通过迪桑托Spirito,64/66,预订:电话+ 39 055 211264。info@ilsantobevitore.com,,网站.
  • 伊诺蒂卡·皮蒂·戈拉,谈到城里的优质酒吧,这绝对是我的最爱。他们不需要从佛罗伦萨的屋顶喊他们的伟大,他们有一个很受人尊敬的下面已经知道他们的人。你能来喝一杯(我爱Franciacorta选项,他们寻找更小的生产商)或吃晚饭。非常推荐预订,因为他们只有七张桌子。室外座位也可以。
  • 客栈圣Spirito——这个简单的,受欢迎的饮食店的角落桑特达广场是我的家庭的最爱(西葫芦和帕尔玛干酪意大利调味饭)和后一个好经验,我确实推荐它作为午餐或晚餐的娱乐场所。整个八月份他们都会开饭吃,我还不知道他们在法拉戈斯多会不会开门。电话预订。地址:广场圣Spirito,16/R
  • Santarosa Bistrot。This has long been a personal favorite of mine for coffee,斯普利茨午餐吃俱乐部的三明治和新鲜的意大利面。他们整天都开这是非常好的,它毗邻公园这意味着你可以理想的树下用餐应该你的愿望。他们正在关闭今年8月12日和15日。地址: Lungarno di Santa Rosa,50142费伦泽FI。打开8AM-12AM。
  • 穿越白袍我几乎不能离开我的冰淇淋当地,这个小地方盛放了相当数量的冰淇淋,是一个女人的聪明才智,一个Cinzia奥特里小姐。从隔壁我爱她用咖啡咖啡degli artigiani这里我一直最喜欢的味道是洛杉矶克丽玛ai sette profumi(七个口味的奶油)这是我的首选饭后由衷的高兴。地址:通过德洛斯普隆16,弗伦泽
  • Le Volpe e L 'Uva,另一家藏在威奇奥庞特酒馆后面的酒吧,最古老的桥,奥尔特在一个古雅的小广场上的小镇。西罗和其他员工对葡萄酒非常了解,并公开支持当地,徳赢全站APP小生产者。The terrace does get popular the summer so call and book ahead.Open all of August,11am-9pm,日常但是周日。地址:罗西广场,1R,50125费伦泽FI。电话+ 39 055 2398132。
  • L'Brindellone,我去托斯卡纳吃正宗菜的地方帮了我一个大忙,决定这个月继续营业。装饰是绝对的没有装饰”这是美妙的大组想要深入一些当地菜虽然没有打破银行。我是他们的意大利薄荷和核糖核(典型的托斯卡纳菜)的粉丝。他们还提供廉价的午餐(10欧元的菜单)。Open all of August,从12:30-2:30pm星期二——太阳。晚上7点30分到11点。address: Piazza Piattellina,10日,50124年佛罗伦萨。电话+39055 217879。
  • 卡德奇奥,my favorite organic restaurant for lunch is constantly impressing me with their variety in healthy cuisine.空间,不管多么小,很漂亮,只有几张桌子,让好奇的用餐者有机会品尝来自当地农场的有机食品。一切都是季节性和新鲜,去螺旋南瓜沙拉与山羊奶酪或他们的每日变化之一crostini用鹰嘴豆。今年8月15日和16日关闭.地址:Sdrucciolo de'Pitti,10日,50125弗伦泽。+ 39055 238 2070。Monday-Saturday开放早8点到晚七点。周日10-4:30pm。
  • 客栈Tripperia Ristorante大港马嘉奇诺,转角就从我们的房子是最可爱的城市广场,这不仅仅是我有偏见,你很难遇到一个一想到就笑不出来的人德拉广场过客(由于各种原因)。当涉及到真实的托斯卡纳的食物,这是你的地方,不要害怕下流!的小圆珠笔are what they are known best for.每天下午12-3点开放,7:30-11pm.Piazza della Passera,2-3,50125年佛罗伦萨,预订p磨练:055年215969年。-下午12:15-2:30,7:10-10:45pm。星期日关闭,Monday open 7:10-10:45pm.地址:Tor.o Tasso广场,14 r,50124年佛罗伦萨。Call +39 055 225197.
  • La Sorbettiera,看任何可信的佛罗伦萨gelateria名单,你会发现他们的名单。不是因为他们付钱给任何人,但是因为它们的凝胶真的是托斯卡纳最好的。我个人赢得了他们的咸焦糖。他们是开放的8月15日/ 16日除外。下午12:30到凌晨12点开放。星期天:上午11点到下午1点,3 pm-12am。地址:Tor.o Tasso广场,11/red,50124 Firenze
  • 阿娜·维基亚Bettola,you'd think I was obsessed with塔索广场,但你是正确的。我崇拜这个卑微的地区,一个食物如此丰富,至今尚未真正发现的地方。Alla Vecchia Bettola是广场对面的一个热门景点,they offer terrace seating and a Tuscan menu.如果你对猪肉,试试他们的无花果版本。法拉戈斯托(15日)一周内不营业。.否则Tues-Sat开放,12-2:30pm,7-10:30pm。地址:通过Luigi阿里奥斯托34 r,,50124年,佛罗伦萨,,意大利。电话+ 39
    055 224158。
  • Vivanda,小型有机餐厅接近广场迪桑托spirito广场胭脂,为健康的午餐菜单,我经常来这里一个偷€10点。They offer options for vegan,vegetarian and gluten-free diets.他们将在八月份从14号到21号关闭。.否则,周一-周六下午12-3点开放,下午6点到12点。地址:通过圣塔摩纳哥,7,50124年佛罗伦萨。电话:+ 39055 238 1208
  • Ristorante饮食店Angiolino,奥尔特一个饮食店,美味的家乡菜在我的附近。I like the atmosphere and the fact that they can accomodate bigger groups.打开所有的八月。每天下午12:30-3:30开放,7时11分。地址:通过圣地精神,36 R,佛罗伦萨。电话:+ 39055 239 239
  • Berbere当代披萨,喝着啤酒小酒馆接近广场胭脂。我想少吃点比萨,多吃点。”面包”,但是我喜欢这个地方,他们有一些有趣的工艺啤酒。也许8月15日关闭。Monday-Thur 7 pm-12am。星期五太阳12:30-2:30,7:30~12AM。提前打电话。地址:内里广场,1,50124年佛罗伦萨。P磨练:+ 39055 238 2946
  • Ditta Artigianale,coffee bar enthusiasts like myself are pleased to note that yes your caffeine is safe this August.Ditta的将保持开放,这意味着我和椰奶的供应冷啤酒可以继续。8-12am开放,在周末他们在9点开放。赞美耶稣。通过Sprone报称,地址:3/5 / R,50125弗伦泽。

在Ditta Artigianale喝咖啡,赶上新闻:Christine Juette摄影博士

Cascine

  • 布纳甲虫:一个美妙的享受真正的那不勒斯披萨佛罗伦萨。It's a great place to head to after a dip in the Pavoniere pool in Cascine,他们有大群的空间和一个不错的啤酒花园。披萨也很好的,整个八月份和费拉戈斯托都开放(耶!)。地址:通过福索麦金纳,4.12:30-3pm,7:30pm-late。

圣十字区

  • 俱乐部Culinario托斯卡尼哒Osvaldo,在圣十字大教堂,你以为只有平庸的开胃酒馆和可疑的餐厅才会开放。幸运的是俱乐部Culinario保持开放。去追求他们cacioricotta奶酪。12-3pm开放,6-12:30am。佩鲁兹广场,3R,50122年佛罗伦萨
  • Ditta Artigianale,是的,这是弗朗西斯科·萨纳普咖啡馆的原址。位于一个不断繁忙的街道中心的历史中心。你也可以在这里享受免费的WIFI。32/R,50122年佛罗伦萨。
  • 卷叶蛾属,一部分餐厅,pizzeria and trattoria,it can seem like they're a tad confused or perhaps trying to bank on being"这一切。”然而,我非常喜欢他们的比萨,对你们这些家伙来说很幸运。我也是),它是开放的八月。Monday closed,每隔一天下午12-3点,7时11分。地址:通过托塔,5 /红色,50122年佛罗伦萨。电话+ 39 055 2654329。
  • Arà è SUD,在文艺复兴时期佛罗伦萨的中心,你可以找到西西里岛的一个角落。在圣克罗斯附近的一个可爱的地方,他们提供很好的意大利南部美食(意大利通心粉)和西西里葡萄酒,接近佛剧院。今年8月他们将从8到16日关闭,否则下午12-11点开放,星期二关闭。地址:Vigna Vecchia别墅,4,50122年佛罗伦萨。电话+ 39 328 611 7029。
  • 阿莱本钓鱼实验室,街头食品和较小的选项。is that you will dine with historical frescoes and over Roman ruins.我喜欢这个地方是half徳赢全站APP-portion选项意味着你可以尝试更多,还有就是那种你可以在下午4点来点餐的地方。尝尝炸薯条.地址:普罗康索罗广场,16 r,50122年佛罗伦萨。电话+ 39 055 240618。Open daily,10 am-12am。
  • IL语言环境,在圣十字区社区爱好者选择,here you can get a drink or dine in a building that dates back to the 1200's"Palazzo Tornaquinci",佛罗伦萨真是一个跨越几个世纪历史的壮丽地方。他们的鸡尾酒是城里最好的一些和他们的新鲜面条是真正的美味。他们还为客户提供贴身服务。Opens at 7pm for all of August.地址:通过delle Seggiole,12.Call +39 0559067188.
  • 阿库科塔,我在附近一家被高估的La Giostra餐厅尝试吃饭失败时发现了这个地方。Thankfully we tried it out because it remains a favorite of mine to this day.简单的托斯卡纳食物,稍加扭曲,我喜欢大气秀美和体面的价格。强烈推荐这只鸽子(是的,我说过鸽子),不要不吃甜点就离开。地址:通过一些Pilastri,51-R,50121弗伦泽。星期一关闭12:30-11pm开放。电话+ 39055年242907年。

圣玛丽亚·诺维拉

  • Braciere Malatesta,新装修酒吧和烧烤经纳粹党36r8月和开放是镇上最可爱的新人之一。他们设法将现代设计与传统的托斯卡纳美食结合起来。在这里你会发现新鲜的意大利面,披萨,vegetarian options and grilled meats.书在开放的庭院。12-10:30pm开放。呼叫+39 055 215164。
  • 饮食店13米兰球迷,,我认为这是一个真正的发现即使你在其他游客会发现自己用餐。老实说,人们真的应该习惯这样的地方很受欢迎,这是有原因的。我来这里牛排”塔利亚塔.”打开所有的八月。12-3pm,7时11分。通过德尔Porcellana9R,佛罗伦萨,电话+ 39055 284015

桑特'Ambrogio区域

  • 活体餐厅,这个城市最热门的新开的海鲜饭馆承诺每天抓的托斯卡纳海岸(Orbetello),在这里你可以把新鲜的牡蛎(或勺),吃的面红虾或要求。我是一个超级粉丝,虽然这个地方本身对于我的口味来说有点现代,但内部非常嘈杂,的食物超过弥补了休息。8月开放,除了法拉戈斯托,the 15th.开放12时30分,7:30-11pm.地址:宽广的皮特隆安妮冈,9.电话+ 39333、182、4183。
  • Santarpia,arguably the best pizza place在城里由pizzaiuolo乔凡尼Santarpia,它是同名,今年八月份开业,我兴奋至极。Try their贾拉玛格丽塔布拉塔和塔图福除了周一晚上7:30到凌晨12点外,每天开药水。地址:宽广的皮特隆安妮冈,9.
  • 吉尔达·比斯特罗特在盖伯蒂广场,桑特'Ambrogio的核心是我最喜欢的一个地方的人。它非常喜欢吃别人的古怪的客厅,桌上铺着花边,五彩缤纷的杯子更像高脚杯。Food changes daily and you can expect an array of interesting pasta dishes and delicious desserts They are closed from August 11th to the 20th.否则,周一-周六下午12-3点开放,7时11分。地址:希伯蒂洛伦佐广场,40-red,50122年佛罗伦萨。调用055 234 234

贝卡利亚社区

  • 拉鲁纳比萨店,谈论这个地方让我微笑。徳赢全站APP披萨不是城里最好的,你要感谢圣塔皮亚,他们提供一个像样的馅饼,并提供无谷蛋白的选择。非常适合和朋友一起度过一个轻松的夜晚。地址:通过Gioberti Vincenzo,93,佛罗伦萨,预订,call +39 055 663810.12-3pm开放,7时12分。
  • Caffetteria Piansa Gilberti.最著名的咖啡馆之一Beccaria区域,这里可以找到有故事和充满激情的咖啡专家的单品浓缩咖啡,更不用说一份清淡的午餐菜单了。地址:通过Gilberti 51/r开放时间上午7:30-晚上7:30。

圣洛伦佐附近

  • Mercato San Lorenzo:"钢琴原声"the good thing 徳赢全站APPabout the market is that it never closes,至少不是第一的钢琴。圣洛伦佐它一直是一个成功的故事,意大利美食市场,通过马尔泰利Eataly过去似乎没有办法做到这一点。尽管室内温度平衡奇怪(夏天很热,cold in winter) and crowds,它仍然是一个不只是可以坐轮椅的地方,但每一个人。披萨,fresh pasta,海鲜,肉盘,奶酪,素食汉堡烤羊肉卷,wine bar,凝胶等。每天10 am-1pm开放。address. Via dell'Ariento.
  • La Menagere,一部分餐厅,一部分酒吧,一个部分咖啡馆提供免费无线网络,one part flower shop,一部分是爵士俱乐部。Yes a lot happens simultaneously in this cool concept spot in San Lorenzo but you won't find a more instagrammable location in Florence.虽然我不太喜欢他们的食物,我喜欢咖啡厅,和甜点。地址:Via de'Ginori,8,50123弗伦泽。7 am-2am开放。
  • 我的糖geleteria,yes gelato is officially a food group and I could hardly write 徳赢全站APPabout what's open in August without mentioning the majority of my diet during this period,甜的意大利冰淇淋。老板阿尔贝托·巴蒂和妹妹黛博拉是最有激情的,勤劳的冰淇淋在你见过的工匠。美妙的冰糕(瓜!)选项。Open 1pm-10:30pm.地址:通过吉诺里,49 /红色,50123佛罗伦萨,,电话:393、069、6042。

圣尼可拉·附近

  • Beppe Fioraia,为数不多的地方,你可以在户外吃饭在佛罗伦萨的中心在一个漂亮的花园。就在离大路不远的地方。圣尼可拉·那里米开朗基罗,you'll find Beppe tucked away in the entrance to a local park.它们以巨大的意大利薄饼(肉和奶酪板)和比萨而闻名。提前打电话预订花园里的一个位置,保留是必要的。8月14日至20日停业.地址:Via dell'Erta Canina,6 r,50125弗伦泽。12:30 - 2:30,7:30pm-12am日报。电话+ 39 055 234 7681。
  • 简单的生活,阿诺海滩(和这篇文章的封面图片)是一个很酷的地方为一个无业游民鸡尾酒阿诺河俯瞰圣尼可拉·塔(夏季开放俱乐部!)While I'll be frank and say I wasn't impressed by their food,他们提供aperitivo和较轻的晚餐选择。你留得多看风景。地址:广场朱塞佩Poggi,,佛罗伦萨,意大利。10am-1:30pm.

就在佛罗伦萨城外(但仍然值得出租车)

  • 饮食店”da Burde“",当谈到托斯卡纳食物时,一想到要坚持传统,他们可能去过佛罗伦萨郊外的一个地方——达伯德,安德里亚和保罗·戈里的想法。一个烹饪机构自1901年以来,在这里,你可以深入到令人垂涎三尺的菜肴中,比如佛罗伦萨,伊尔佩索cacciucco,利沃尼亚理工学院,马利曼那相识等等。地址:位于彼斯道耶哉,6/r,50145年佛罗伦萨。+ 39电话。055/317206.平日午餐和晚餐开放,Saturday lunch only,封闭的星期天。
  • Ristorante 588Borgo i Vicelli,最近从佛罗伦萨到里波里巴尼奥市只需要25分钟的车程,这让我成为了一个非常快乐的女人。在一个古雅的托斯卡纳农家餐厅的背景下,我们游泳池边用餐,享受一个数组的状态美味。这是一种地方,不会让你穿上衣隐藏膨胀流动,安德烈大厨的菜单清淡而令人难忘——想像一下蔬菜和番茄汤,或最完美had-moon馄饨装满新鲜马苏里拉奶酪和顶部设有一个罗勒叶芳香波伽利会泪流满面。所有与有趣的特级纯橄榄油,只是问问!我的建议是提前打电话,因为他们经常在这里举办婚礼和活动。徳赢vwin电竞投注地址:通过罗马,588 - 50012年Bagno Ripoli,,电话:+39055 699003。

SaveSaveSaveSave

SaveSaveSaveSave

SaveSaveSaveSaveSaveSaveSaveSaveSaveSaveSaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

10 Comment

  1. 回复
    Terry Seth
    28.07.2017 14:39

    我喜欢你的博客。I will be visiting Florence in October.你还会在吗?我和我的朋友想见你。我们正在寻找一个酒店在火车站附近停留3 - 4天。你能推荐一个合理吗?我们住在宾夕法尼亚州伊利。

    1. 回复
      少女气质
      29.07.2017 18:25

      你好,特里,我住在这里,所以我可能会在10月:D。看不出为什么!我有一份酒店推荐名单。在这里但是在火车站附近有米内尔瓦酒店和欧莱奥利奥酒店,虽然它们价格比较贵,也有旅馆,但不确定这是你寻找的东西:)。

  2. 回复
    纳尔杜齐
    28.07.2017 22:03

    非常感谢您这篇文章!我的未婚妻和我度蜜月在罗马和佛罗伦萨从8月9这是非常方便的。她也在你的博客上阅读。

    也许我们会遇到你!格拉齐!!

    1. 回复
      少女气质
      29.07.2017 18:26

      你非常欢迎!I know what it's like to come at a time which is vacation time for everyone else so I'm here to help :).说你好,如果你看到了我,你可能发现我的狗先姜!!

  3. 回复
    塞尔哈特
    28.07.2017在二二12

    优秀的文章,丰富的信息。谢谢你的伟大的饮食Florance小贴士。照片是鼓舞人心的。

  4. 回复
    维多利亚O。
    30.07.2017 1:01

    Thank you for recommendations.I'm supper excited to try some of these foods 😋 I will be in Florence in August 21st.这将是我第一次在意大利🇮🇹.爱你的Instagram,你的博客页面

  5. 回复
    Jim
    30.07.2017 19:30

    谢谢你的建议。我们将从8/22到9/2在佛罗伦萨,staying at an airbnb.

    时是开放和信息将很有帮助。徳赢全站APP

    一个问题。With it being so hot,我需要一件夹克或运动外套在任何餐馆吗?.我们计划去体验更多的当地餐馆比“旅游”地方。Are they more casual than formal?吗?

    我是感激你的帮助。

    1. 回复
      少女气质
      02.08.2017 at 9:31

      你会发现没有夹克,不用担心。我总是告诉人们商务休闲装也在夏天,预计你会穿打火机。关于餐馆的随意性,它只是取决于哪一个。让我知道哪一个你有兴趣参观,我会让你知道。

  6. 回复
    菲比
    02.08.2017 21:32

    你好,,
    我一直在翻阅你的博客,想了解一下佛罗伦萨的独家新闻!我在8月下旬到达了一个学期在国外,不能更兴奋!!
    非常感谢您为我提供了这么多关于佛罗伦萨的见解,读每一篇文章都让我越来越兴奋。If you have any more suggestions 徳赢全站APPabout what to back (or not to pack) or where i must go!请分享!!我也爱更重要的是喝咖啡什么的,如果是永远不可能的. .我已经关注了一段时间,你的生活真是太棒了。
    谢谢您!!!

    1. 回复
      少女气质
      04.08.2017 15:28

      My pleasure completely Phebe,谢谢你跟着玩。我肯定会推荐不超紧密堆积作用可以接很多但绝对不需要带高跟鞋,追求舒适的鞋子和靴子是冬天。Perhaps a good coat for the winter if you plan on staying past November.关于会议,给我发一个信息通过我的facebook页面上的某个时候如果我在咖啡总是受欢迎的。有一个美妙的时间在佛罗伦萨。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

售卖