美国在意大利,,问一个外国人,,生日,,外侨,,意大利,,生活,,提示,,未分类的,,未分类的,,在意大利工作

33的事情我明白了在33

十年前,我在洛杉矶完成我大学的最后一年,准备搬回意大利。我有两个工作,在一个华丽的晒黑沙龙(搞笑),在我大学的留学办公室里,我和过度兴奋的学生们谈论着在两次换班时,国外一年是怎样的。徳赢全站APP我把头发染成铂金色是因为有人告诉我不应该。我和这个世界上最可爱、最耐心的人共用一个小公寓,给你,莎娜,这就像是工作伙伴和朋友搬到城市的失败关系的中转站。

“来,呆在我的地方,“被灌输是因为我在洛杉矶的时候很孤独。

在意大利生活了一年之后,洛杉矶的生活不再是我想要的了。当事人,想要成为演员,假罐头,我筋疲力尽的日程安排工作,学校和咨询的朋友。我敢肯定,如果我选择多呆一段时间,情况可能会有所不同,但当时,变化是最完美的选择。

今天是我的生日。

我刚刚把33,感觉天机缘了速度比我现在承认意大利早餐对一个简单的爱。生活10年之后从淡银灰色的”谁知道意大利会发生什么?热的一个情感的人移动国家没有一个可行的计划如何我现在的日常生活是非常不同的比我想象的。和感谢上帝。

到目前为止,在我的年代已经一种解脱。生活的不安全感就像一部充满了20多岁的戏剧结束现在多是关于做我真正想要的,徳赢全站APP我真正关心的人。徳赢全站APP

为什么要写一篇关于你生日的博客?徳赢全站APP好,对我来说,我希望将来有机会记得我觉得在这个特别的一天。你永远不知道什么时候困难迫在眉睫,就像我曾经是一个狂热的期刊作家一样,这是我的网上杂志,全世界都可以看到(咕噜)。在关于有趣的隐居在佛罗伦萨和环游世徳赢全站APP界有时候我喜欢思考人生,我希望你喜欢它徳赢vwin波音馆既然谁不喜欢好的名单,我编译这清晨的列表33课我学会了到目前为止,我也很想听到你的声音。

让我知道你学过的东西在你最近的生日。我很想听听这个博客不仅仅是分享和我。徳赢全站APP

ps。我不做这个列表过去35因为它太该死的长. .

  1. 学习护理非常少,徳赢全站APP大多数事情。这是含糊的,当然,但我的意思是,比如FOMO(害怕错过)不能占主导地位。I am a grown woman who can say no and feel good 徳赢全站APPabout it and know that another cool event will come shortly. Someone doesn't like me??好啊,酷。我没有在XYZ杂志的那篇文章中被引用,即使在20封提供免费建议的电子邮件之后?无论什么。你明白我的意思了。它是关于给徳赢全站APP# Zerofucks(抱歉的语言)。
  2. 来到和平相处在意大利工作作为一个自由职业者在意大利绝对可以惊人的(嘿,你可以在你的睡衣!),而且还可以完全吸收(哦,狗屎,本合同到期后我做什么?或者这个客户还没有付款。然而,恐惧已经消退了,因为在一天结束的时候,如果你擅长你的工作,工作总是会和你反过来会挑剔你所期望的人。这是我选择的生活,现在我需要拥抱它。
  3. 现在关系是容易得多。自2015年以来我已经结婚了,这是一个伟大的骑到目前为止。尼克和我朋友在我们结婚之前最后我们都想做的是让彼此的生活更加困难。我绝对,,毫不含糊地adore this man and I waste no time making sure he knows this every single day. Time is precious and we both work really hard at making sure that我们花得很好。当然,你必须工作,这意味着选择不吹毛求疵在愚蠢的细节。尼克已经到目前为止让我一个更好的人,我疯狂的爱上了他(小法国生活)。谢谢爱茉莉。
  4. 我要工作,吃比萨饼不是运动。我二十多岁变成了一个工作狂的健身狂热昏睡在我三十岁,我仍然试图恢复,尤其是体重增加。它会发生。现在我刚刚得到备忘录,也许吃一块奶酪和工作在我的电脑不会让我的裤子,是认真的时候了。
  5. 总是推动边界但总是尊重。我喜欢那些不爱吃甜饼的人,,我喜欢意见,以及不断挑战现状的人。然而,有一个时间和地点,主要不是你朋友的Facebook的时间表。我不在公共场合打电话给我认识的人,而是学会私下里传达信息,希望能有深思熟虑,面对面的讨论。作为一个网上偷窥者,我肯定会很有趣,但这会让你觉得肮脏,我说的对吗??
  6. 友谊是一切——腾出时间的人。实际上,这是我10年前已经知道现在我更擅长挑选朋友。我们都知道那个人太忙了,“要求你满足他们的条件,最终得到非常古老。新闻快讯,我们都很忙,生活可以是坚果,但是你必须腾出时间重要。包括如果你都结婚了,有孩子。你的家族女性友谊将提供如此多的满足感,你不会得到你的伴侣。我爱我的女孩。
  7. 食物就是一切。这可能是一个意大利的事情但是说真的你放在你的嘴是很重要的,我的神是灵活!花时间购物季节和当地市场的,,让你欣赏你穿上叉。10年前的垃圾罂粟属自助晚餐七点€流行刚刚好,现在他们不是。只有这么多里索岛(凉拌饭)女孩可以吃。虽然我不主张低碳水化合物,素食(没有奶酪?!)的生活,这是关于平衡徳赢全站APP,努力变得更健康,同时变得更聪明。
  8. 在重要的投资。对我来说在消费主义的术语是将来会给我带来快乐的事情。这意味着现在,一个不错的相机(我最近购买了富士胶片X-T20)吨的朋友的照片,家庭,我们,佛罗伦萨和任何我能享受多年的东西。同时,这意味着采取强烈的法语课,因此我能理解我丈夫的家庭,也是法国人。当然,我可以说一套房子,汽车(当然是必要的),但这取决于你所说的重要,我说的对吗??
  9. 太好了,,总是我知道有些人喜欢出名”告诉它是怎样的”和使用讽刺为借口去取笑别人,因为他们是“只是开玩笑。然而,只是粗鲁,你看起来像个混蛋,和钝没有照顾人的感情往往导致你成为一个孤独的人对世界的咆哮,你怎么没有人会。徳赢全站APP是善良,温柔些,要理解。仔细的选择你的言语。
  10. 去超越当你承诺的东西。我有时不喜欢与朋友合作的一件事是,假设你可以比正常期限更加灵徳赢全站APP活。虽然我们都有我们的几天或几周内,你不能把一切按时完成(发生),当你对某件事做出承诺的时候,你应该努力超越自我,尽你最大的努力。不管是写博客,完成一个项目,安排某人的单身派对或生日。更不要半途而废你生活中的每一件事。
  11. 意识到你是怎样在公共场合与他人。很容易得到防御当有人点了你不喜欢的东西,但这也是一个明智和有价值的教训。可能少说(这是我)多听,不要以为一切知道或关心你的故事。徳赢全站APP当行为我不喜欢一个人,徳赢全站APP像过多的谈论自己,徳赢全站APP分享太多,打断谈话,或使它看起来像他们的生活过于漂亮,我只是做一个精神注意尝试,而不是做自己。自我完善在任何年龄都可能发生。
  12. 明确你想要什么。徳赢全站APP这是谈判的工作合同,物理在健身房,开始一个网站。写下你的列表需要的,想要,正在寻找和明确谁你是什么工作。人们想要做的最后一件事就是猜你在想什么。
  13. 原谅别人。我希望我能摔到我23岁的大脑的自我。过了一段时间,如果你想要发生的,你需要学习如何原谅。这很难,我知道有些人不值得,但你这样做几乎是自私的,为了你自己的幸福。🙂
  14. 还给不期待任何回报。利他主义对我来说是一个人最具吸引力的质量。是无私的不求回报的,现在是我不经常看到当我做的,这是光荣的。记得你刚开始时的感受,这一切的不确定?我打赌你记得如果有人花时间帮你,我说的对吗?我:“时间就是金钱”和你不能写作大量电子邮件免费的建议,但老实说,它可以适用于任何事情。为你成长的人关心指导,徳赢全站APP建议某人一个项目或博客之旅,帮助有困难的人,为忙碌的朋友,买杂货在当地慈善机构做志愿者。
  15. 学习如何每天都快乐。在社交媒体上抱怨是很有趣的(我喜欢),但更令人印象深刻的是在一堆垃圾中发现了一朵玫瑰。这么多让我快乐的小事情我可以做,有一个卡布奇诺,工作了,看到一个朋友,打个电话,每天抽出一点时间读了一个小时。
  16. 聪明的你的钱。“成人”对我来说,把你的鸡蛋放在篮子里是件很重要的事,但不要把你没有的放在篮子里。有交谈与你的伴侣,使目标对未来:拯救x,Yz -如何以及为什么(买房子把你的退休)。是无债一身轻是一个很好的目标对于任何三十几岁的方式去那里. .
  17. 不与人做比较没有喜欢你。它是所以,所以,所以比较容易陷入游戏的朋友买了一套房子,的人有两个孩子,还维护了一个六块。听我说,不这样做,,离开你的生活不是你想要的生活方式。我做了太多我年轻的时候,它是愚蠢的。
  18. 结构和程序并不是坏事。我曾经取笑人计划当然不是所有应结构化的每一个细节。然而,由于尼克,我学到了一些结构是一件好事。实际上,我比想象中更喜欢计划。同时,我喜欢每天在同一时间知道尼克将给我一个咖啡每天早上在床上工作之前,同时狗也会给我一个草率的吻。
  19. 你不能解决的人,所以不要再尝试了。这可能适用于人际关系,友谊,在银行,混蛋。有时,人有点损失原因和尝试只会流失。虽然我相信你完全可以原谅任何人,这并不意味着他们需要在你的生活中。
  20. 承担自己的责任。过去很容易把责任归咎于国家这样的情况(这是意大利的错!)一个人(他让我. .),但某些时候你必须承认你扮演任何角色的一部分。每个人都会犯错,那很酷。这可能是一个情人吵架,这尤其适用于工作。防御性并不能让你得到任何东西。正要走嘿,我搞砸了”会让人尊重你,只要你从错误中学习。
  21. 动机的原因。我爱我所做的工作和博客,但我不真的爱当人们逼我做一些我不准备。我认为有时我们忘记,并不是所有人想成为一名首席执行官一个顶级instagram,或者下一个比尔盖茨。提供建议和地狱真是太好了,,我们都需要一把,但是你要确保你做的原因,当你准备好了。
  22. 知道你擅长什么,和你没有什么。这意味着当然弄清楚你擅长什么,但这是一个有价值的目标。
  23. 存在正确的”并不总是对的。每一个看到Instagram帖子或Facebook的帖子都会变成成百上千条评论,因为人们试图证明一点?是啊,你可以做其他那么多生活在那一刻。这就像“呼唤人们在公共场合”“我之前提到的事情将成为一个整体”一个提高”别人的意见。我做鬼脸,当我看到朋友,生活,让生活。
  24. 永远学习。我想学习法语在许多其他事情(比如如何使用我的相机)我意识到令人满意的学习作为一个成年人。我不想离开教室看到一个家伙和我关心的主题。徳赢全站APP
  25. 不使用的人。也许这是一个人的事情,因为我在社交媒体工作,写博客和写作,但我认为很明显,当有人只是想要你的联系人,或者因为他们是你的远亲而希望你为他们做点什么。”熟人。”尊重人们的生活方式如果是工作的事情,把它当作一件工作。我不喜欢whatsapp消息的工作”嘿我们朋友上下文”这带来了额外的压力做出反应,我知道它有时不能帮助但很少使用这个。我尽量不侵占人们尽可能地以这种方式,或许别人也应该如此。
  26. 尊重人们的时间。我也有强烈的感觉,因为我是一个在一个迟到很正常的国家里总是很早徳赢全站APP的人。即使如此,出去你的方式设法准时(花早期公共汽车或喝杯咖啡)。这糟透了,当人们经常不得不等待你或调整你的日程安排。它进入”“意识”的事情。如果没有帮助,然后道歉的意思,买咖啡可以帮助。
  27. 少即是多。我开始觉得我做错了什么,也许尼科也我们没有密谋买更大的房子在郊区的佛罗伦萨。我喜欢小空间,尽管我们的公寓可能有点大,它使我积累大量的垃圾。然而我们足够聪明投资于一个体面的咖啡机(优先级)。
  28. 打开你的问题的人。这是我可能会穿上我的列表10年前。我以前是个很私人的人,没有人知道真正发生在我的个人生活。导致“哦,你们是如此的幸福我不能相信你分手。”是的,如果你能亲眼目睹我们的战斗的话,你会的。当我完全不鼓励你把你问题的人不想听,随时开放与你真正的亲密的朋友。有时只是一种大声说出来的人除了你自己或你的伴侣。和一个永远完美的人在一起是不相关的,很难和这样的人建立联系。我们更倾向于在共同的恐怖故事上保持联系。
  29. 做一个努力是一件好事。意大利是一个真正关心的国家”徳赢全站APP洛杉矶漂亮外表”这意味着很多模糊的事情,但也不穿睡衣去超市。我知道如果我做一个轻微的努力看起来很漂亮(不需要签署)能改善我的天,添加了一个春天的一步。
  30. 拥抱你的激情。大是兴奋。徳赢全站APP在我的例子中,这是写博客,烹饪,拍照,分享别人的故事。在我丈夫的情况下它是弹钢琴,徳赢vwin波音馆旅行。每个人都有一种内在的热情,他们可以培养(如果他们觉得准备好的话),而且应该非常好。
  31. 创建一个社区无论你在哪里。如果你的博客,创建或加入圆桌会议组。想其他的妈妈们见面好吗?着手创造徳赢全站APP电影与邻国。在社交媒体工作吗?主机网络会话的时间见面,不仅在网上。确保为社区创造价值 这样它就变得不那么分享联系人分享的问题并提供解决徳赢全站APP方案。对于自由职业者来说,这相当于,和它没有工作。徳赢全站APP它可以是关于任何事情徳赢全站APP的。
  32. 花时间什么都不做。我最好的约会之夜通常包括披萨和拥抱,,而不是更多。当我们有一个周末在佛罗伦萨自由我喜欢早上写,和小狗散步。虽然它看起来像我更多比我(我住在中心,更多的机会的故事)事实是我经常在家工作,放松,睡午觉的。让博客列表或工作。
  33. 被灵活的美丽。虽然我可能会花时间不要迟到或者达到这一最后期限。我认为不期望别人”像我这样的“真的帮助我克服的东西用于获取我的皮肤下。每个人都是不同的,这就是为什么这个世界像石头一样,包括调整那些与你共事或与你共度时光的人的期望水平。

保存保存

保存保存保存保存

保存保存

你也可能喜欢

以前的故事
下一个故事

26日评论

  1. 回复
    米尔科
    在12:06 13.07.2017

    我喜欢这个,我同意100%🙂列表
    是的,我可以确定你:食物是一切!Buon compleanno🎉

    1. 回复
      GirlInFlorence
      13.07.2017在15:59

      谢谢你Mirco,食物是我们的世界!!格雷齐·佩尔·格里·奥古里!!

  2. 回复
    凯蒂
    13.07.2017在13:57

    生日快乐!33时一个非常令我吃惊的是我和我的丈夫(10年)实际上是想要孩子的感兴趣。我们从未想过我们会!我们开始在前不久我34岁发现我怀孕后不久,现在我们不到2周在到期日期之前,只是卖我们的房子,今年秋天,搬到意大利为他工作。唷!所以我在34岁时学到的是如何保持冷静,一次解决一个挑战,和告诉我35是在家工作之间找到平衡,徳赢全站APP抚养孩子拥抱我们周围的新文化。🙂

    1. 回复
      GirlInFlorence
      13.07.2017在15:55

      谢谢你,凯蒂!我必须承认,我丈夫和我都想有一个婴儿宜早不宜迟,我非常渴望实现它同时还紧张。我们的生活是如此的忙碌,惊人的,我只是害怕完全失去我的独立和我们都有家庭。我赞扬你们带着一个新孩子一起行动,我认为这将是一次很棒的冒险。随时随意接触对话,我相信当我们开始(希望很快)一个家庭时,我会有很多问题。我祝你好运,再次感谢你花时间阅读这篇文章并发表评论。

      1. 回复
        凯蒂
        2017年7月14日12:48

        所有有效的恐惧,和我完全承认的——那些和感觉孤立因为我们不会有朋友。我认为最重要的事情是保持仍然花时间自己没有能力,我丈夫显然需要在帮助实现这一目标方面发挥关键作用。我也希望我们能为彼此花点时间,当然,我们需要更多的创意,尤其是在没有家人的情况下。感谢您的支持,当然,任何时间随时给我拍摄问题。像这样的重大决定是可怕的,知道我们并不孤单真是太好了!!

  3. 回复
    苏珊·罗伯茨
    2017年7月13日14:16

    这样伟大的人生经验!祝你生日快乐!最好的还在后头!!

  4. 回复
    13.07.2017在14:55

    真的,凯蒂!什么是冒险和生活改变!最好你和你的家人!33岁的时候,我学会了在人际关系中划定更好的界限(做了一段时间的单身妈妈)。不久之后,我遇到了我近20年的丈夫。

    Georgette….your list is awesome and to me shows someone who is open to the world,问问题,听,学习,和总是寻求更好的自己和周围的世界。好啊! !!

    在52岁我还在这旅程。我可以感觉到,它是关于我的个人成长的另一个巨大徳赢全站APP的飞跃。有趣的是,你有参与人们通过连接我和思想发展到行动今年10月谢谢你!!

    最快乐的生日!!!

  5. 回复
    黛安娜
    13.07.2017在15:40

    美丽的名单,全心全意同意一切。9是我的最爱。友善是大有裨益的。来自法国的周年纪念日。😉

    1. 回复
      GirlInFlorence
      13.07.2017于17:00

      谢谢黛安娜!令人难以置信的是,像做一个好人这样简单的事情比找借口解释你为什么不做要好得多。非常感谢!!

  6. 回复
    克里斯汀·阿莫罗索
    2017年7月13日16:49

    生日快乐!虽然我老得足以做你的母亲,我与你写每一个字。超越时代生活的教训。自从我决定搬到意大利后,我一直在看你的博客。我除了在那里呆一年之外没有真正的计划,获得双重国籍在这段时间里,学到很多东西,编写和享受的经验。我卖掉了我的家,离开了我的工作。我真是吓坏了,激动得不可估量。我的旅程开始于佛罗伦萨的第一部分。:-)谢谢你让我觉得我能做到。

    1. 回复
      GirlInFlorence
      在16:58 13.07.2017

      Ciao Christine我喜欢你的评论,谢谢你花时间阅读整个列表。你计划来真是太棒了。我推荐一本书是丽莎Condie(一个很棒的朋友,一个灵感对于任何想来到意大利在任何年龄)。你可以阅读描述在这里。祝你好运!!

  7. 回复
    林恩
    在20:13 13.07.2017

    很好。5年前我做同样的事情在我32岁的生日(一生一个完全不同的情况和以前!)。我回头看了一眼,发现有很多重叠…我们的30岁让我们变得聪明,我想是吧?Tanti auguri !!

  8. 回复
    安玛丽
    13.07.2017在22:43

    嗨,乔其,这是一个神奇的帖子!生日快乐孩子🌖的月亮。

  9. 回复
    比阿特丽斯婚前协议
    14.07.2017在36

    Cara Georgette,
    Buon Compleanno !我不得不停止阅读20号,不是因为你的列表并不有趣,但因为我想反思我读过,明天继续。
    我现在63岁了,我清晰地记得我33年。我22岁结婚。我23岁生了第一个孩子,和我丈夫搬回意大利,的孩子,我的母亲,我的妹妹。我们要开始新的生活在意大利。我的第二个儿子出生在意大利。次动荡,我丈夫和我试图做一些梦想成真。它并没有为我们工作,我们在18个月后回到美国没有我的妈妈和妹妹。我在美国过了27岁。我是一个母亲的两个小男孩,非常爱我的丈夫。我很难过,我已经离开我的妈妈和姐姐,但是很开心回到美国。
    我们走过了不同的徳赢vwin波音馆道路,我们对意大利有着共同的热爱。我只是想告诉你,所有你写你是对的。如果我能选择十年来重温,这将是我的三十岁。他们是最好的一个人的生活。保持你的头脑和心灵打开,总是做出选择来帮助所有的人。
    发生了很多,我的孩子们结婚了,我对一个男孩和一个女孩来说是个不可爱的人。我还教意大利公立高中,我是一个快乐的女人。我试着保持年轻通过教青少年意大利,并相信我还是33。谢谢你的时间和你的博客。

  10. 回复
    宝拉
    2017年7月14日2:23

    Tanti Auguri贝拉…

  11. 回复
    索尼娅
    14.07.2017 6

    我喜欢这份清单,我完全同意。明年我的方法一个里程碑的生日,我经常提醒自己这些事。今年我终于达成协议,不再拿自己和别人作比较。当你觉得自己的生活没有别人那么令人兴奋时,这是很困难的。我常常提醒自己,有上百女性想过我的生活。

  12. 回复
    埃琳娜
    16.07.2017在十六12

    Bellissimo articolo,恭维乔吉特。海tutta拉米亚stima !!

    1. 回复
      GirlInFlorence
      在9:44 25.07.2017

      格拉齐·达维罗·埃琳娜,你sei拉米亚灵感传递!!

  13. 回复
    查理
    在16:44 16.07.2017

    爱它!你这样的灵感!!

    1. 回复
      GirlInFlorence
      在9:44 25.07.2017

      谢谢你查理!这是一种真正的说

  14. 回复
    希瑟
    17.07.2017在17:44

    美丽的列表和明智的想法,乔其纱。我真的很喜欢每个点你了但如果我不得不选择一个最喜欢的# 7,8,9。最快乐的生日。- - - - - - H,XX

  15. 回复
    艾伦shewchuk
    2017年7月25日6:13

    Augurone乔其纱。我认为你唯一需要说的教训是““和蔼可亲”。在我看来,你的工作,也许这就是你开始远离。当我住在佛罗伦萨当人们一直都对我很好,我很欣赏特别是我的妻子不会说意大利和我一样流利。
    我想和你分享这段(希望你的追随者),因为它实际上改变了我想按照你的清单。我希望你享受它。最重要的是我希望你有许多年。分'anni !对每个人都要友善……

    https://6thfloor.blogs.nytimes.com/2013/07/31/george-saunderss-advice-to-graduates/

  16. 回复
    厄米
    26.07.2017在20:00

    我把今年32岁,在某种程度上我与你看法一致的很多这些事情。感谢分享这是最好找别人这样认为。迟来的生日快乐!😀

  17. 回复
    比阿特丽斯Zublin
    18.08.2017在21:46

    乔其,伟大的列表!这是一次又一次回到列表…作为一个提醒。谢谢!!

    1. 回复
      GirlInFlorence
      2017年8月19日10:35

      谢谢你比阿特丽斯,这就是为什么我写的所以当那些时刻的压力在生活中来,我可以看看这个,看看批准/成长。

  18. 回复
    戴维达利
    在14:58 22.08.2017

    嗨,乔其,爱阅读你33的观点在33岁的时候。7月13日也是一个迟来的生日快乐!!

    你的写作技巧是例外!我爱你的个性化,知识丰富的词汇。不仅仅是你的”33岁生日”点但所有我读过你的博客文章,因为我发现“潜在徳赢全站APP佛罗伦萨女孩”(至少10个并计数)。我说这是一个ex-secondary级别的老师,记者想要成为和多种学科的热心读者。你天生的好奇心,创造性的自我表达和洞察力的观点非常高兴阅读你的话!继续努力,乔吉特!当做,大卫(来自澳大利亚墨尔本)。

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

fakeyeezysforsale