意大利的美国人,,食物,,意大利,,生活,,餐厅,,提示,,托斯卡纳,,未分类的,,未分类

莫米奥·费伦泽:早午餐,但不仅如此

我必须诚实,自从我渴望任何像本笃十六世鸡蛋的东西以来,这一天一去不复返了。

在佛罗伦萨,几乎感觉早午餐是时来时去的时尚。在这儿待了10年,我已经变得比我想承认的更加意大利化。我早餐喝咖啡,有时吃点心。虽然午餐时我们并不是在家里做的,鳄梨经常偷偷溜进我们的饭里。

当对培根的渴望,鸡蛋什么的方便早午餐在佛罗伦萨,确实有一些主食保持着真实和良好的状态,即妈妈的面包店或Le Vespe。当我早餐或早午餐想吃点英式早餐或早午餐时,这两个地方都是我通常去的地方。

然而,街上有一个新孩子,男孩子很漂亮。

进入,左舞台,Momio。让我们拥抱一个小时的诚实,比萨纳从来不是佛罗伦萨最性感的街道,事实上,它依然顽强不屈。不性感的因为它充当了住宅区无穷无尽的道路延伸,当你靠近城市时,它变得更加令人兴奋。在圣弗雷迪亚诺波尔戈附近,你有可靠的旧式托盘萨巴蒂诺,最好的无装饰的酒吧,配工艺啤酒透景化现在是一个煎蛋的地方,鸡蛋本尼迪克一顿丰盛的英式早餐,精心策划的晚餐菜单和退缩的空间。令人惊讶的是,他们选择了一个远离常规旅游网的景点,但也许这就是重点。

我打破了我通常的规则,不写一个地方,直到它已经存在至少一年,因为我只是想支徳赢全站APP持什么是真正酷的新地点。因为地理位置不太明显,希望这会激发那些不介意离开晚餐的人们去尝试一些远离多摩拥挤街道的新东西,圣克罗齐或威奇奥宫。在附近,你有上面提到的酒吧,靠近塔索广场,在Aurora用餐后或餐前喝一杯,有户外座位的当地人最爱。

在莫米奥,你进去时的感觉很像英国人,但不要被愚弄,菜单上有很多国际选项。然而,当我想到它时,徳赢全站APP实际上是非常英国.英国国菜不是Tikka Masala鸡肉吗??

前面的房间在凉爽的蓝色阴影中静悄悄的,棕色和粉色,五彩缤纷的灯罩和暴露的电线。在一堵墙上,一个玻璃橱柜陈列着一些漂亮的瓷器,即将举行的儿童茶会-我在跟谁开玩笑,一个成人。

沿着自助餐厅的主要酒吧坐落着各种各样的玻璃盖的小吃,属于甜的品种。成堆的大块巧克力饼干,一人鸡尾酒和浆果松饼,完美的搭配配上各种茶叶本地茶馆(不错的选择)或者单产咖啡(在菜单上标明产地)的优秀选择。

我们急切地查看了他们的自助餐厅的菜单,并挑选了他们的鸡蛋菜。熟透的鸡蛋,皇室蛋或佛罗伦萨蛋(9-11欧元一盘),所有的英式松饼都是手工制作的,因为娜迪娅的任务是寻找完美的松饼,在伦敦住了一段时间之后。还有蛋卷,皮塔斯酸奶和麦片。我们分享了一份美味的脆饼。比萨饼(10欧元),顶部是馒头火腿,每一口都让我相信我能回来就是为了这个。

我还发现了越南语。巴纳菜单上,这是越南三明治,上面有法式面包和猪肉,烤薄饼,胡萝卜,戴康黄瓜和芫荽。这次来访我们没有试过,但我很想下次再品尝一下这种听起来美味的食物。令人惊讶的是,我的衬衫上只有四分之一的比萨饼碎屑,我把剩下的留着吃甜点用的饼干。

娜迪娅还给我们带了一份饭前娱乐饮料,你通常在早午餐前吃不到。我们钻进空气里,松脆的泡芙,里面装有甜菜奶油,上面撒有奶酪。非常轻,在佛罗伦萨度过一个炎热的周末。我有没有告诉过你们我特别喜欢甜菜??

我的一个聪明的朋友点了全英式早餐,当我们看到他满盘热气腾腾的香肠时,这当然立刻引起了食物的嫉妒,烤豆,干杯,饱满的烤西红柿,蘑菇,培根和鸡蛋(12欧元)。

我当然以一杯意式浓缩咖啡和一块巧克力饼干作为结束。由于某些原因,我没有曲奇大师我的许多朋友都具备这些技能。我通常都像被烧焦的飞碟,或是为了让我丈夫看看他有多爱我这些是蜂蜜(咳嗽时)。”这些饼干在这里意味着生意,完全柔软和易碎,没有烧焦的边缘可以看到。哈利路亚!!

我们有机会和娜迪娅谈谈,,莫米奥是她和她生活中的伴侣马可的智慧之子,也是他们之间珍贵的爱情宣言。一个令人耳目一新,值得注意的地方,因为有时我想知道这些餐厅的名字是怎么来的。有点像纹身,它应该有真正的意义,或者你根本不应该这样做。

关于他们的一些背景:纳迪亚和马可来自奥维埃托,在居住在伦敦和现在徳赢vwin波音馆佛罗伦萨之前,曾多次旅行。我从朋友那里听说徳赢全站APP了那个地方。Emiko Davies,你知道那个了不起的食谱作家和美食作家吗??

我忍不住问娜迪娅”为什么是佛罗伦萨?“因为两个人都不是从这里来的,她回答说费伦泽是个完美的中型城市,小到可以方便居住,但是时髦到可以接受这样的国际场所。我们想创造出一套能反映我们出国时间的菜肴。”“

她带我下楼,来到迷人的地下室一层,餐厅和休息室就在那里。我陶醉于暴露在砖头上的细节,花卉家具和复古家具。这个区域是为那些想喝茶的人准备的,可以随时插入电脑并停留一段时间的咖啡(免费WiFi),天赐给我们自由职业者。

隔壁房间是餐厅,设计时髦,但也很友好。在这里,用餐者可以吃上一份精致的菜单,菜单上有很多特色菜,比如有猪脸和葱的烩饭菜上的有趣表演。肝布鲁里鸡肝,凤尾鱼和跳鱼,又刺激又光滑,听起来很好吃。就像我说的,我还没有试过晚餐的菜单,但我很感兴趣。

对于佛罗伦萨的其他早午餐选择或新职位,我邀请你看看我的吃页,一个发展得比你能说的还快的清单西曼利亚?““

  • 莫里奥菲伦泽营业时间:周三至周日上午9点至晚上11点。9AM-8:30PM,星期二,星期一休息。地址:通过Pisana 9c,佛罗伦萨,意大利。

保存保存

保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存

保存保存

你也许喜欢

以前的故事
下一个故事

1评论

  1. 答复
    凯蒂
    06.07.2017 13:37

    看起来是个有趣的地方!但是我很简单——他们让我吃水煮蛋和巧克力饼干。

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

售卖