美国在意大利,,食物,,意大利,,生活,,餐厅,,提示,,托斯卡纳,,uncategorised,,未分类的

所有'aperto:在佛罗伦萨,在外面吃意大利

你知道的,我经常看到“在野外”广告以外的地方,但实际上这是意大利人说描述吃外面?吗?

以防我错了(这经常发生)实际上是我的理解,它的字面意思是“在凉爽的空气”.正确的术语,而不是吃外面或声明你想使用这个词"所有'aperto,""但是没有人会判断你(我希望)如果你说在户外,只是一些精神食粮(双关语)。

说了这么多,意大利人喜欢吃外面以及其他人。当天气变暖和你会看到家庭,组的朋友,和伴侣享受三个小时午餐在阴影梯田大家拥抱的回归”户外的季节”是的,我其中的一个。你仍然晚上可能会看到一些夹克尽管肿胀的包装整齐与季节性橱柜”形成层di stagione”或changing-of-the-wardrobe。我还没有这样做。

上周,我注意到天气热了,多快,我的“pinguino”(便携式空调)已经被好好利用。气温恶化成26摄氏度,是想知道我们不挂在家里裸体(也许我们做),在任何情况下狗总是。

早餐吗?@vitiglianorelaisandspa # DogsofItaly

一篇由姜(@beagleinflorence)共享

在这里,你永远不知道将持续超过一个赛季。开放的地方,他们举办大就职,然后有时下降的星球一年或两年之后。我们就说,吃了很多的餐馆在佛罗伦萨。

只有强者才能生存。

这就是为什么它是有意义的去了解什么是有关今年的本身,在我全面吃列表,我不断更新它根据闭包/开口,如果一个地方就不合格了(个人喜好)。因此为什么我创造这个有趣的地方收藏列表为自己和你们在佛罗伦萨外去哪里吃,组织的社区。

除了(我遗漏了大多数餐厅露台因为这个列表将很多时间,你可以找到大量的佛罗伦萨)两个我最喜欢的当然是外广场吃Piazza della定性特别是漂亮的夏天,,广场《(他们也有一个最好的gelateria镇,,La Sorbettiera)。我选择将有晚餐前喝极光Circolo酒吧紧随其后的是一个平台餐桌由德Gustibus Culinaria Bistrot.

同样值得注意的是精细耕种的Giardino戴尔'Arte 'Cultura城市的园艺花园not far from Piazza della Liberta: the exact address is Via Vittorio Emanule II n.4. It's a large green space which plays host to live music concerts,aperitivo,夜市等等。听从他们的facebook页面为更多的细节。

奥尔特-圣Frediano

Santarosa Bistrot.我最喜欢的全能的简单,然而美味的菜(我爱他们的面包配料,了意大利面和日常的选择,芝士蛋糕)。他们会成为一个伟大的俱乐部三明治这个女孩有过在意大利,酒单是策划Enoteca彼蒂反曲线e酒吧,一个伟大的标志。一个巨大的+是他们整天都开放,从早餐到晚餐连续小时使基于一本好书有好主意当你需要一些休息。保留推荐。地址:Lungarno圣罗莎
佛罗伦萨。

大教堂

藜麦.无谷蛋白隐匿处风景如画的院子里,你第一次访问几乎是令人惊讶的是这样一个光荣的户外空间存在如此接近大教堂。他们专门从事健康选择,所以期待大量的沙拉(但不是唯一的),泰国菜的影响和创造性的日常菜单。价格中等(约14€一板)。地址:Vicolo迪圣玛丽亚马焦雷1,50123年佛罗伦萨,意大利。

Serre Torrigiani在Piazzetta.一个很酷的城市花园,开5月18日连续第二年你会发现它夹在大楼对面Orsanmichele(接近Piazza della Repubblica)广场一些混乱关系再保险。10 - 24日报》这是完美的早餐,清淡的午餐或aperitivo(看看他们的菜单或以下).他们提供了一个简单的选择在三明治crostoni,光第一课程farro沙拉和生牛肉片和啤酒,葡萄酒和鸡尾酒。一定要看看他们的文化活动(阅读,徳赢vwin电竞投注音乐会等)。

艾琳费伦泽:对于一个更漂亮的午餐,晚餐或下午零食,艾琳在Piazza della Repubblica你覆盖的一个最著名的户外就餐地点和人群在城市Fulvio Pierangelini菜单上的马克。加上如果你不希望打破银行,不要害怕,它的一个五星级酒店的一部分。只是看看他们”uno,由于,混乱关系”(一个两个,三)午餐菜单,范围从15日20到25欧元(饮料除外)。我很偏爱油炸鱿鱼,鞑靼牛肉和芦笋安康鱼。他们也有一个特别的下午从3:30-7pm每日菜单。询问他们徳赢全站APP的酒单。地址:Piazza della Repubblica,7.

圣玛丽亚中篇小说|站

  • Braciere Malatesta:从外面谦逊的,这餐馆less-than-picturesque通过国家队比它看起来大,和是一个漂亮的院子里,你可以在外面吃饭并且方便地接近火车站。这是很重要的。虽然我没吃过,就我个人而言,我的丈夫和几个朋友吃饭,他们喜欢特别是肉课程。12-11pm开放,地址:通过赢得冠军,36.我也听到了(我老公),你可以得到20%的折扣,如果你的书叉子.

图片来源:Braciere Malatesta(神奇动物)

桑特'Ambrogio

  • Cibreo咖啡馆.多亏了法比奥·Picchi,在桑特的连环式的Cibreo 'ambrogio坚定了佛罗伦萨机构,每个人都能达成一致。书的文章,我只提及Cibreo咖啡馆,因为他们有一个我最喜欢的户外露台上通过Macci和广场Ghiberti的角落里。这是完美的放松的地方喝咖啡,午餐,小的开胃菜,一个三明治,的奶酪拼盘和精品课程,一杯酒。地址:通过安德里亚·德尔Verrocchio5 r,50122年佛罗伦萨,意大利

圣尼可拉·

  • 毕普Fioraia。这是有点佛罗伦萨机构命名一个人将一束鲜花每天的改变下,麦当娜的地方靠近老城墙。作为一个餐厅,这是什么地方,我常常与朋友经常寻找一些在城市绿色空间。菜单对肉类爱好者提供了一系列的选项,pescatarians和那些仅仅想要披萨。最近,我和一个朋友回来,他们的鱼的几个选项,印象深刻包括美味的开胃菜和一个美妙地卤水凤尾鱼罐头,三文鱼搭配绿色的苹果,,爸爸番茄汤鱼和虾做caponata风格。要注意的事情,面总是在房子在这里,不是你每天都看到的。打电话要求表外,因为他们有一个最佳地点的城市户外用餐。地址:通过戴尔'Erta Canina,6 / R,50125年佛罗伦萨.+ 39055 234 7681每天打开午餐和晚餐。

Lungarno

  • Molo 5,,孩子们在这一领域食品卡车Pescepane和旁边La Toraia,这是一个非常酷的户外空间,汇集了几个有趣的地方旁边的阿诺河。十三弦古筝拉面,雷克斯酒吧,Simbiosi披萨,,洛伦佐Nigro il Panino al烤羊肉卷,和Il Polpaio.我一直只有一个(早点来,否则很难得到一个座位去吃),但我真的很喜欢布局。对我出色的食物从十三弦古筝拉面,招标烤鸡肉串和他们的美味”"包包子",一种panino由steam-cooked面包,充满了美味的五花肉,皱叶甘蓝和芥末。地址:Lungarno科伦坡27日佛罗伦萨,意大利.

Cascine

  • Buoneria 已经相当轰动当地开放他们的户外披萨,喝着啤酒花园,在Cascine公园的开始。佛罗伦萨最大的绿色空间。他们的出名是提供真正的那不勒斯披萨(这里的许多品种可用),准备根据传统方法经过著名的比萨制造商安东尼奥Starita不,从Materdei,那不勒斯。我喜欢披萨fritta和大量的户外空间。适合aperitivo和一大群的朋友,禁闭室你蚊子的喷雾。午餐和晚餐。地址:通过德尔Fosso Macinante,4,50144年佛罗伦萨,意大利。Ps。你可以把电车从火车站到Cascine否则走路,不坏:我喜欢它)。

荣誉奖还去简单的生活,阿诺河”海滩”"通过圣尼可拉·户外酒吧服务简单的鸡尾酒和好的披萨(以及更多)。这是一个看日落的好地方。

打开!🥂# # summer2017欢呼

一篇由简单的共享生活费伦泽(@easylivingfirenze)

外的佛罗伦萨(但仍可乘公共汽车/出租车)

  • 奥,咖啡,狄。我的朋友,美食作家,并且食谱作者戴维斯一直告诉我访问这个宝石狄在她的附近,一个简单的21分钟乘公共汽车从佛罗伦萨的中心。我终于去哇,从著名的葡萄酒的美味汉堡(想想托斯卡纳食物捻)这个女孩曾经尝过。不要错过甜点。打开午餐&晚餐。地址:尼科洛·Tommaseo广场,5 r,50135狄FI,意大利。抓住公交车10,方向狄,从火车站到最后一站。
  • Ristorante Lo Spaccio。像逃往乡下当你还在佛罗伦萨。户外就餐的另一个漂亮的阳台Lo Spaccio是Fattoria di 18日的一部分,”而闻名看得见风景的房间》别墅的有机农场经常主机市场和节日。这是一个丰盛的托斯卡纳菜单,大量的肉类和面食。询问他们徳赢全站APP的特级初榨橄榄油,这是太好了。地址:通过洞穴di 9月18日,2.如何乘公共汽车到那里吗在这里.

为惊人的视图和列表的地方喝一杯,我邀请你去看看我6月的文章周围的佛罗伦萨,我已经包括了一个列表的屋顶酒吧在佛罗伦萨的中心绝对值得参观。

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

3评论

  1. 回复
    凯蒂
    在13:55 08.06.2017

    所有的这些地方看起来棒极了!我喜欢你的小狗的照片在水疗!的两个事情让我最担心我们的安全移动正在我们的两只狗,它们将如何表现一旦。徳赢全站APP遛狗在我们的院子里或在他们的狗,他们与其他狗大。但on-leash树皮和像恐怖当他们看到另一只狗。(Same whenever anyone rings our doorbell.) It's immensely embarrassing.我认为我是小猎犬,但是你看起来那么平静!我已接近描写对象和我想知道如果他们/我们过去的帮助,或者如果它是值得尝试挤一些培训在10月/ 11月之前。

    1. 回复
      GirlInFlorence
      09.06.2017在13:07

      我相信每个人都可以训练一只狗。生姜与他人很好但是她有大量的能源和想跳,吃。我注意到的是,如果我们忽视带她出去她徒绝对疯狂的最后6个月后。所以我们开始缓慢,外的第一杯咖啡然后午餐等。所以她的“获得“会发生什么。祝你好运,嘿我确信一些培训不能伤害!!

  2. 回复
    阿奇
    在20:13 11.07.2017

    爱你的风格和你的写作质量。干杯

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据.

fakeyeezysforsale