采访,,面谈,,意大利,,当地人我爱,,提示,,托斯卡纳,,uncategorised,,未分类的

当地人我爱:托马索·加利

当我想到夫妇在意大利,我佩徳赢全站APP服,一个总是最重要的在我的脑海里托马索,会。这两个都是托斯卡纳出生和长大的,经营着意大利和英国最好的(我的观点)美食博客之一。如果那不是令人印象深刻的,坦率地说,他们几乎让它看起来容易,但我知道这是多么困难。出色的照片,运行车间,制作属于自己的时间,托马索,会是“懒惰的意大利”刻板印象和我经常把它们作为那些使意大利前途光明的例子提出来。托马索常常出现在会的博客,可爱地依偎在美味的菜谱之间洋蓟和土豆。我渴望地读每一篇文章,因为我学习新东西,不仅是关于托斯卡纳徳赢全站APP食物(总是在现场),而且,关于我的朋友。徳赢全站APP就我所见过的在我美妙的时间了解他们,托马索是一个好男人。他使我的朋友快乐,,老实说伙计们,你还能想什么?吗?

也,在这我的心爱的项目,,当地人我爱,我需要更多的男性的角度来看,我倾向于一个以女性为主的舞台。谢谢你托马索!!

享受下面的采访,我知道是的。

姓名:托马索加利

国籍:意大利

专业:这是有点棘手,但在我的新名片上,你可以看到:“技术家伙”,摄影师,品酒师(深入阅读,你就会发现为什么)。

最喜欢的饮料:阿马罗卢卡诺

表的内容

告诉我一点关于你自己托马索。徳赢全站APP你在哪里长大,现在你住在哪里?吗?

我生长在一个小村庄附近的山坡上的佛罗伦萨。当我15岁我们搬近了弗洛伦斯,离开穆杰罗为了城市。真诚地,我从未感受到真正的佛罗伦萨人。但两年前我改变了我的生活。我离开了我的城市,搬到了锡耶纳和朱利亚附近的一个小村庄。”在偏僻的地方”,正如许多人所说。这个地方有神奇的:你能感觉到它在你后在回家的路上艰难的一天。你周围的小山,被开垦的土地,改变它们的颜色取决于季节。在春天小麦生长缓慢,被风吹拂。它是绿色的,你看过最亮绿色。虽然,我最喜欢的时刻是日落时分,当太阳即将消失:一切都是照亮和温徳赢全站APP暖的色调,像一个金色的拥抱。在那一刻,我知道我做出了正确的选择。

”一切都是照亮和温暖的色调,就像一个金色的拥抱。”我不知道你是一个诗人汤米;-)。不过说真的。我喜欢这个。那么你在忙什么呢?可能是爱好,工作,激情或上述所有。

这是最困难的问题。当你生活和工作在同一个地方(在家)一起与你的伴侣(会)总是很难把私人生活和工作之间的边界。

在日常生活中,我会处理后面的所有技术方面朱尔的厨房,食品博客管理会,我们谈论托斯卡纳的故事和食谱徳赢全站APP。但我也打扫工作室后烹饪课,我洗衣服,我品尝的菜肴会厨师…是一个艰难的工作,但有人做它!😛

当@julskitchen奶奶厨师:虾仁面和西葫芦。😋

一篇文章共享的托马索·加利📸🍝(@tommyonweb)

我知道我有点偏见,但你们都是我最喜欢的意大利夫妇。你们都证明了你们可以在一起工作,没有问题。Bravi !所以知道你和朱利亚一起生活和工作在朱尔斯的厨房里,你总是把这当作工作来做吗?你对什么有兴趣技术和摄影吗?吗?

我以前在佛罗伦萨学工程,那我有机会在一个web代理工作,我工作了3年的地方。这个机会终于给了我一个机会,把我对一切数字化的热情转化为一份工作。过了一会儿,我觉得是时候开始做自由职业了……直到我在路上遇到朱丽亚。😉

我一直对技术的热情,网络和摄影……作为一个孩子,我总是玩科技的东西,放学后回家带着两卷要冲洗的照片。在我成长的过程中,我开始学习,并深入了解我对摄影的热情。多亏了朱尔的厨房我有机会磨练我的技能在社会媒体营销,视频编辑,平面设计,是一个非常具有挑战性和有趣的工作。

显然你有一些不可思议的技能。我看你既是摄影灵感。Let's geek out a bit here. Can you tell me how you see the future of websites,社会媒体和美国博客(我现在要求免费帮助)应该关注?吗?

哦,我没有水晶球,不幸的是。我认为网络世界是在发展的高度。这有点像抛物线,我们或多或少在顶部。也许当倒台开始有人会开始担心。徳赢全站APP交流的方式有了很大的变化在过去几年。我是一个10岁的Twitter用户,如果我回头看看这个社交网络有一个令人难以置信的旅程。现在是Instagram的社交网络,但在我看来,空间正在迅速饱和。它出生作为一个摄影应用,现在它已成为一个应用程序,每个人都可以上传自己的照片(这是完全不同的)。最后,我相信博客和博客可以到每一个新时尚,因为他们有最持久的盔甲。这些年来工作很好的人,一致性和奉献,尊重他们的道德规范和读者,肯定会度过难关。”

对不起女士们,这家伙的了)

自然会是一个了不起的厨师,这让我不得不问,你最喜欢她做什么菜?吗?

朱丽亚做的东西太多了,很难选我最喜欢的,但是她最好的美食,所有简单的事情,不管托斯卡纳意大利或民族美食。肯定自发的菜是最好的。

这提醒了我,我好久没邀请自己过来了,周六工作吗?JK。并与人与食物每天让你看到不同?吗?

当然。我想在我遇到朱丽亚之前,我对食物的态度不是很健康,与其说是质量是否实际上是徳赢全站APP好是坏的东西。我第一次与会共进晚餐我在敬畏,她准备一切从头开始,即使是汉堡包,从freshly-gound肉。现在我吃更好,更健康。我知道更多关于国际美食(徳赢全站APP我们经常做中东菜)。感谢我们的烹饪课我们总是与新的人接触,有着不同的经历和故事。这是非常有趣的。我发现了香料,我甚至不知道可以存在(我最喜欢的是Zaatar !)。但是我不时地对待自己与汉堡王的汉堡,会是不存在的!😀

我必须承认我必须抬头”扎塔塔但是它看起来很好吃!我认为你和尼克是相同的布。He'll eat pasta with butter if I don't cook. How do you think that technology is shaping the way people see places like Florence,意大利和企业像7月的厨房。

毫无疑问,技术正在改变人们生活的许多方面,它对旅游者的行为有很大的影响。与地标的互动越来越动态化和综合化。同样的,为我们在朱尔的厨房这是一个挑战!我们必须时刻在场上,我们需要考虑新的经历给我们的读者,徳赢全站APP使他们回到博客(当然,我们让他们饿了!)。我们还必须想出新点子来提出我们的地区和它所有的优点。

你觉得当一个年轻的意大利人进入工作的世界很难吗?或技术帮助创造新职业?你觉得意大利的未来?徳赢全站APP吗?

这是一个很难的问题。我们可以花大把的时间来谈论它的咖啡或amaro。徳赢全站APP毫无疑问,在意大利工作环境并不容易,特别是如果你年轻和寻找你的第一个工作经验。意大利是个古老的国家,至于人口的平均年龄和心态。在实现你的梦想,你有时会发现自己苦苦挣扎的风车,不幸的是我个人经历讲出来。在意大利,在其他国家,我们正在经历人才流失,因为对于某些职业来说,目前没有空间。

新专业的数据,与生俱来的新经济,对人们来说仍然是陌生的东西,甚至意大利官僚机构不能代码。

这一切的积极一面是,在如此困难的情况下,这个意大利《戴尔'arrangiarsi,,将就用你所拥有的独特的艺术,常常获胜。许多年轻人挑战尽管困难重重。他们尝试,他们失败了,他们不放弃,重新开始。

•同一个人,不同的地方。周日在阳光下聊天。•

一篇文章共享的托马索·加利📸🍝(@tommyonweb)

汤米说。当你去托斯卡纳的某个地方时,五个你最喜欢的地方在哪里?吗?

卢卡是我最喜欢的托斯卡纳小镇。它的城墙真的很迷人。

锡耶纳,因为它有一种隐藏的魅力,而且它的知名度比佛罗伦萨低,即使它绝对可以竞争对手最著名的托斯卡纳的城市。在我搬到锡耶纳的乡村后,我对它的了解也开始加深。我爱上了它。现在我更喜欢锡耶纳佛罗伦萨。

大海,尤其是在冬天,我发现它非常放松的散步。圣Vincenzo非常漂亮。

近海岸沼泽地是为数不多的几个地区,依旧。你可以在夏天去那里欣赏它神奇的大海,也可以去远足或散步,去发现坐落在山上的小镇。

Casentino。事实上,这是一个我不太了解的领域,但我希望尽快解决这个问题。

就像经常发生的那样,你对你住的地方知之甚少,徳赢全站APP因为你总是超越国界。我经常犯这个错误。幸运的是,我们所拥有的研究《书》”La cucina一些mercati托斯卡尼””让我更好地了解我所在的地区及其传统,它们的根深蒂固。然后我们还会见了许多美丽的人

你对意大利惹恼了什么?徳赢全站APP感觉自由,开放。

意大利是一个古老的国家,如我之前所说,无论是人口的平均年龄还是心理年龄。留下的东西的想法,因为如果他们工作到目前为止,他们将继续工作。有时我们是化石,萎缩的国家。一些人试图继续前进,他们必须做出很多努力。我担心的是,意大利正慢慢成为一个种族主义和偏狭的国家,不仅对其他人,也对其他文化,的想法,或者任何没有编码的东西。

不幸的是,如果一个历史如此悠久的国家不能从历史中吸取教训,恐怕要付出代价。

你认为托斯卡纳的生活适合所有人吗?为什么会为你工作?吗?

它可以适合所有人。我认为意大利托斯卡纳是一个地区的生活实际上是相当平衡。景观是广泛和多样,从这海到那山。它有着丰富的文化,它一直是有关在国家层面上。简而言之,托斯卡纳是多种成分的良好平衡。

你能在这里和其他地方做什么?吗?

现在,我的工作。朱尔的厨房都是关于托斯卡徳赢全站APP纳的。烹饪课,创造性的聚会,摄影课程和食品写作…托斯卡纳给了我们这么多:根,历史,文化和传统…现在会和我想返回所有的我们在工作的人们。

好一个倒数第二个,恼人的问题。我应该继续让iPhone 7 +或推迟吗?你是专家!!

Ahahah,不。等待iPhone 8!我认为这将是值得购买它!😉

托马索说,如果你必须为托斯卡纳写一个标语,那会是什么?吗?

托斯卡纳是一个很好的平衡,很多成分

dream,🎶I'm工作虽然有时候感觉那么远我在做一个梦,我知道这将是我有一天🎶# julskitchenstories

一篇文章共享的托马索·加利📸🍝(@tommyonweb)

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

6个评论

  1. 答复
    凯蒂
    2017年6月6日15:00

    你好,我是新来的,偶然发现你的博客在研究我们即将从美国搬到费拉拉今年秋天。我喜欢你在佛罗伦萨当地的特色!我想是勤于浪费我的时间收集有用的信息,徳赢全站APP但是我发现自己迷失在个人故事。你的博客(和多个互联网兔子洞它使发送我)不是时间管理对我的帮助。🙂

    1. 答复
      少女气质
      2017年6月6日16:50

      你好,凯蒂,我听说过费拉拉的好消息,所以你得告诉我怎么回事,徳赢全站APP我需要访问我自己!在故事中迷路没什么不对的,徳赢全站APP诚实可以比你想象的更有用。我觉得有这么多我学习成长的人,或者谁有不同的比我自己的经验。

      1. 答复
        凯蒂
        08.06.2017在38

        这是真的!现在,我需要努力学习意大利语,这样我就可以自己结识更多的意大利人了。格拉齐!!

  2. 答复
    珍妮佛
    2017年6月6日20:19

    爱托马索和会那么优秀!!

  3. 答复
    边条
    2017年6月7日11:37

    我非常喜欢看汤米的采访!他们都是一个了不起的团队!我同意他们的博客是最好的,即使在国际上,在我看来也是如此。我总是去7月的厨房托斯卡纳的食谱,这是我去的地方,因为我知道的食谱也将工作和美味!这是一个网上很温暖的地方!!!

    1. 答复
      少女气质
      在13:08 09.06.2017

      感谢你看帖子边条,我也是你的博客的狂热粉丝。你是对的,他们在意大利的岩石,英语和在一切,这是一个绝对的灵感。

留下一个回复

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

fakeyeezysforsale