意大利的美国人,,艺术,,工匠,,文化,,意大利,,购物,,提示,,徳赢vwin波音馆,,托斯卡纳,,uncategorised,,未分类

活时间胶囊:佛罗伦萨保罗·卡兰迪尼的盒子

”这是我最喜欢的”保罗微笑着把手放在一个长方形盒子上。里面,它代表了美国的淘金热,从一个女性的观点。很多人不知道这一点,但在这段时间里,女性赚了很多钱。当然不是挖金子,但相反,把有用的东西卖给那些寻找黄金的人,”他笑了,他慢慢地打开了盒子。

我们热切地望着里面,的前端打开盒子了,角落,角落里,从一个开始的时代的照片。就好像19世纪淘金热是黑白相间地盯着你看,或是褪了色的褐色棕褐色;一样狂野的人看他们的时间。可能他们正在进行最不可思议的冒险,有那么一会儿,你和他们在一起,运输在另一个,可能很脏时间(双关语)。狂野的西部,我应该更熟悉的东西。那只是开始。

[保罗一个主题盒子的内部]

我在商店里保罗Carandini,在一个安静的街的圣十字,难以捉摸的Borgo阿莱格里。人群不太来这里,他们往往把可疑的皮革店围起来,这些皮革店在小巷里挂着高喊的标语。免税”在佛罗伦萨停留一天的旅游团。如果他们知道再往前走几步,你可能会有机会找到一些真正值得纪念的东西,一种生活时间胶囊……

[Borgo阿莱格里,你去哪了我所有的生活)

我被介绍到保罗的商店是因为一个GirlinFlorence的博客读者,可爱的莎莉Carrocino他从美国著名的时装买家生涯中退休后住在佛罗伦萨。卖了她所有的东西之后,她来到这里是为了在我们的文艺复兴时期的城市里开始新的生活,并投入到充分利用每一天中。跟莎莉在一起的几乎总是她的小狗佐伊。灰色的绒毛球和一样温顺的(只要你别惹她的食物)。他们是可爱的一对,我经常在看书时见到她,徳赢全站APP商店,市场,很高兴看到有人对这个城市如此热情。徳赢全站APP也,我得感谢她的这篇文章,灵感来源于她坚持我访问这个店。

我们在三月的一个星期六访问保罗。它是阳光明媚。今年春天对我们很好,尼科和我是探险游戏。在保罗的店里,你会找到一个干净的,现代空间框上熟练地地方每一个角落。他的材料堆到了一张繁忙的书桌旁边。

(在家里想知道盒子)

保罗所做的就是创造独一无二的记忆盒法国的羊皮纸,变得透明放在木箱时,自然染色的小牛皮。这是他工作了15年多的材料,皮革甚至更多。他对羊皮纸的热爱源于其卓越的力量和多才多艺,小牛皮意味着这些盒子要花更多的时间来制作,但也要用到它。它们是存放照片的完美容器,信件,记忆不仅仅意味着这么多一些被遗忘的礼物,只是增加了一个房屋杂乱,这不是像你一直等待的最好礼物更好地展示你的朋友和家人。一块你,如果你愿意的话。

它让我回到了我小时候,总是保持随机盒或类我最心爱的收藏品。可能是给我朋友的信,一个漂亮的戒指,我的日记(当然有锁和钥匙),圣安东尼奥最黑暗的秘密朱迪·布鲁姆风格,德克萨斯州。保罗的盒子的上等。

他的骄傲和快乐是主题框,它通常以历史上著名的小说或时期为基础。最受欢迎的是《白鲸》版本,一条玻璃鱼悬在一片绿松石的海洋里。或者怎么样?徳赢全站APP弗洛伊德对梦的诠释,进到里面,你会发现情书,照片,秒表,可卡因片和捕梦器。

他店里其他有趣的东西很薄,有一排药水的长盒子,题为“无聊的眼泪,欢笑的泪水,鳄鱼的眼泪”你明白我的意思。液体本身来自我最喜欢的一个古怪的商店,,比萨里,我可以想象这展出自己的家。

或者对他的微型的徳赢全站APP避孕套盒子,变成了微小的艺术品。这可能是我买的,因为我很高兴看到过去的避孕罐被巧妙地伪装成其他东西,总是双一事。一盒描绘了一位19世纪的妇女在一只鹳身上拍打,下面写着文字。和恶棍仍然追求她。”另一个最喜欢的,一个人在殖民时代穿指向军事题词“像一个广告我想要你,”这可能会甚至最害羞的女孩分享一个秘密咯咯地笑了起来。

[为情感赞助人]

(同样引人入胜的是雕塑的蝎子,保罗已经向我保证害怕的人。我刚告诉他在德克萨斯州的希尔郡,我们必须在穿上鞋子或冒险穿上之前摇晃一下鞋子。爱咬人”从这些家伙)

[公寓盒子变成了会说话的东西]

顾客不仅包括那些奇怪的,随机行人也是著名的名人,那些明智地重视现代工匠与创造自己记忆的机会的作家,或幻想活生生地呈现在一个盒子里。

当然,我问他做一个盒子需要多长时间,他可能需要一个月,盒子本身可能需要一个星期。想想如果能给徳赢全站APP你这么有意义的东西会有多神奇,以向保罗提供某人生活的各个方面或他们最喜欢的主题为基础。我想象着,我很想看到一盒像安妮·弗兰克,,作为系列丛书的一部分,我珍视的一个孩子。或另一个想法,不是很好只纪念失去的亲人的故事是通过家族传承下来的记忆,想象一下生活“在一个特殊的盒子,你可以通过你自己的孩子。这种可能性真的是无穷无尽的,保罗的创造力不受任何限制。

以后,我们分享一些关于我们生活的每一个故事,徳赢全站APP流畅地从意大利语转移到英语,反之亦然,不知何故,这似乎只是取决于某人的流利程度。我很高兴萨莉在保罗找到了这么好的朋友,我想让我们中的一些人看到他的漂亮商店,这是不容忽视的。他是一个令人难以置信的艺术家和价值的人的记忆,一个永恒的

(保罗,莎莉当然佐伊!]

[如果你只是探索佛罗伦萨的小街,你会发现不可思议的东西]


快速详细信息

保罗的盒子从135欧元到1欧元不等。200,平均约200-300欧元,取决于规模和研究。所有的东西都是他手工制作的,他非常愿意谈论你可能对盒子有什么想法。徳赢全站APP我在这个列表还包括他”隐藏的佛罗伦萨”发现在最近的一篇文章对于意大利杂志在那里你可以在购物时找到更多的宝藏,博物馆和餐馆在这个文艺复兴时期的城市我们都喜欢。

保罗Carandini

Borgo Allegri7 r-佛罗伦萨,,FB页,,网站.

写保罗问关于他的盒子info@lesc徳赢全站APPatoledellemeraviglie.com

谷歌地图

你也可能喜欢

以前的故事
下一个故事

1评论

  1. 答复
    艺术墨菲
    08.09.2017在17:07

    关于保罗的精彩故事。徳赢全站APP他的箱子是聪明,从构思到执行!和一个令人愉快的人。我们在佛罗伦萨时总是喜欢和他一起去。

留下一个回复

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

Fakeyezeysforsale公司