意大利的美国人,,博客圆桌会议,,文化,,意大利,,意大利博主圆桌会议,,生活,,uncategorised

50的影子”外国”在佛罗伦萨,意大利

”马你非sei Italiana,di鸽子sei吗?””

Italianess”你不是意大利人,你从哪里来?””

一个天真的问题,通常由纯粹的好奇心,我说话的人。通常情况下,这是紧随其后的是. .

”妈,parli犬benissimo,,布拉瓦””

但是你说意大利语,好工作””

当我听到这个消息时,我总是有点畏缩,原因有两点。一个,自2007年以来,我一直住在意大利,和十年之后我的意大利应该足以使我理解和两个,我知道他们不会说尼克,所有人都认为我的法国丈夫是意大利人。果然,从米兰到西西里,从那不勒斯或最近,卡普里的海岸——毫无疑问,就像每个王子的粉丝都知道紫雨,”有人在意大利会惊讶我的丈夫被法国而说话像个本机佛罗伦萨。没有一个人说给我。显然我缺乏滚动一个“R”或语调错误的音节标志我是美国人清晰比如果我穿运动服和携带腰包(英国朋友,对不起我知道你叫它屁股包),当我完全接受现实,我是一个人,有时的确让我有点敏感。更当善意的企业主坚持切换到英语时发现我的口音。

但它让我思考之后,最近一个尴尬的交换在当地商店佛罗伦萨历史中心。专柜小姐是想让我在佛罗伦萨的艺术抱怨,即改变脸(s)徳赢全站APP的城市,一切都是“meglio prima”。(以前比较好)。她一定是想一段时间,佛罗伦萨是安静,我可以给听到这个消息。可能更多的“本地”同样的,我也可以给她,虽然英语遍布她的商店,当然,她从外界那里获得经济利益已经有相当长一段时间了。比以前更好线是我听说经常从老一辈世界上每一个国家,也许幸运的

在我个人看来,这些人往往有一些我喜欢称之为“怀旧失忆,”他们挑选哪些部分历史,心里快乐的曲调。农贸市场,家庭度假,非常的意大利和意大利的生活方式。然而,国家的阴暗面进行其公平份额的问题在整个世纪,国内恐怖主义逃税,法西斯主义在二战似乎没有登记在这些闪光的时刻。意大利也没有”意大利”那么长时间,统一发生在3月17日1861年结合地区的意大利半岛和西西里岛和撒丁岛的岛屿。意大利的意义一般可以认为外部入侵者的基础上的。这就是为什么那不勒斯有这样一个西班牙语的影响以及阿拉伯和希腊词形变化进一步南部。

”你喜欢住在佛罗伦萨吗?”她说,同时通过她small-framed眼镜眯着眼看我

我切换到意大利和回答这个问题是的,我做事实上。

我一直在这10年,我接受好和坏,大众旅游包括。她继续感叹这一事实最近一群附近闲逛的年轻人被她的商店。我可以告诉从她的语言,她没说什么徳赢全站APP意大利人。我叹了口气,心想,”听着,女士,我刚在这里为我的丈夫买一个蝴蝶结。”我偷偷地“恨”在那一刻,他快乐地吹着口哨,试图在他的配件,我不得不听这个恼人的咆哮。我的脑海中浮现出过去我辅导过的意大利青年和他们的迷人之处,恐怖的故事在佛罗伦萨街头俗气的放荡。这种行为当然不是留给一个国籍,白痴存在在每个国家。

我回答说好吧,我和我丈夫也是外国人,有两个可选地选择住在意大利通过自己的协议,我们继续尴尬的讨论。”哦,你们是不同的,”她喃喃自语,她未能满足我的眼睛水平,继续咆哮对外国人接管城市的中心和妇女戴头巾突然派上了用场。

我此时渴望尼科走出更衣室,我知道加热我可以对这些偏振的讨论。徳赢全站APP”我不是说你,徳赢全站APP你是不同的,”让我看到红色有时虽然尼克和我都是用来被告知。他的意思”你不像其他法国人我见过,考虑总混蛋我无知的基础上缺乏接触任何真正的法国人,人类的基础。””

尼克是更好的比我。他只是笑着说没什么,但是说真的我永远不会理解人不能考虑他们的话。徳赢全站APP尼克可能说一口流利的意大利语,但他在法国长大,尊重和爱他的国家,当然他的家人。当人们整个人口减少到一个丑陋的刻板印象,因为在巴黎一个糟糕的经历,很伤心。

在这个特殊的情况下,当然,在意大利的法国人大概是这个女人的理想客户,她指的是人们从非洲,中东,她不明白的地方,更重要的是,不想理解。当然,我们刚认识她,,可以使用新的黄色蝴蝶结装饰着漂亮的花朵扼杀一个人如果我们Dexter-style杀手,她不知道,她可以吗?吗?

“你们是不同的”是比看起来更危险,因为至少对我来说这显然意味着它不是关于外国人”徳赢全站APP一般来说“这可能是讨厌,破坏,或者只是让国家”改变”相对于之前,但它是关于选择徳赢全站APP比其他人好……这是对种族主义的最准确的定义。

它让我想要成为什么样的人”意大利人。””

会住在这里10-20-30年,纳税,尊重法律,演讲语言够吗?吗?

或者是一个民族与那么多,我不明白?吗?

我想到了像法国玛丽·勒庞这样的欧洲人,利用对国家身份丧失的恐惧来鼓动支持反对移民的政党。提出政策基于恐惧,我们经常看到在今天的气候政治热点。历史并不足以影响我们。那是我们的祖父,先辈可能离开他们贫瘠的土地,迁移到一个更好的生活似乎过于远离今天的意象over-filled难民营和奴隶贩卖从尼日利亚。同情心有时似乎是次要的。当然,没有完美的解决方案质量迁移或国家的人们应该接受或不接受的人。如果有一个完美的解决方案,我们不需要如此多的谈论它。徳赢全站APP

我很抱歉如果我切线,但这篇文章真的是一个回旋余地谈论个人经历和最重要的徳赢全站APP,徳赢全站APP关于我们的一个意大利朋友的博客圆桌会议的新书名为“在大的蓝色的大海,”徳赢全站APP约我的朋友是自己的工作经验在一个意大利难民回家。这不是一本书致力于美化移民或打算让你同情任何人的原因,而是一个非常真实和诚实的自己的帐户在一个非常有趣的经历,在很多时候,动荡的一年。

在最近出版的在大的蓝色的大海Todo Modo书店在佛罗伦萨,我们有一个有趣的讨论这本书。徳赢全站APP一个问题是“关于工作,徳赢全站APP难道他们不应该为那些在经济困难时期找不到工作的意大利人保留吗?””

卡佳友好地回答“好吧,在我小的托斯卡纳村,我们学校也会被关闭如果不是移民的子女,这为教师和学校本身意味着更少的就业机会,还有当地的胶冻店或医院。””

这当然是由于严重下降的问题迅速在一个老龄化的国家。除了人们卡佳也提到,如果人们像尼克和我离开,我们的税收会。这可能意味着更少的钱为养老金,和更少的资金分配在佛罗伦萨。你可以看到这是一个讨论与滑坡但绝对值得拥有。意大利就像几个世纪前,可能更诚实地反映现在的意大利,成为祖国的许多不同的国籍。因为它曾经是希腊人的时候,罗马人,西班牙人。幸运的是我知道的大多数人在意大利是开放和善良,我的许多朋友都嫁给了外国人,有双重或try-lingual家庭不是一个罕见的事情。大多数人喜欢我们,我们的“新佛罗伦萨或“服务Fiorentini”我在测试我的意大利朋友常说但是说实话,我的意思是它。时代在改变,是时候接受。

如果你想买这本书”整个大蓝色的大海”你可以做这里(加上去我的阅读列表在我稍微深入地谈论它)。徳赢全站APP还请查看的帖子我的家伙意大利圆桌会议成员。

  1. 杰西卡:意大利——解释道5个字母的字母表被墨索里尼
  2. 米歇尔:流血的浓缩咖啡- - - - - -
  3. 亚历山德拉:Arttrav -难民在托斯卡纳:新书偏见的问题
  4. 媚兰:Italofile- - - - - - 从外语通用语:意大利在意大利浸项目
  5. 劳拉:Ciao阿- - - - - -意大利圆桌会议:匆忙的奇怪和不熟悉的
  6. 蕾贝嘉:布里冈兰特- - - - - -
  7. 格洛丽亚:托斯卡纳之家——外国人在托斯卡纳

封面的照片尼克和我在Ditta Artigianale被克里斯汀Juette摄影

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

26日评论

  1. 回复
    路程
    20.04.2017在十三50

    我妈妈带我去佛罗伦萨首次在1971年。我们老板娘说得一口好英语,她喜欢让我妈妈坐下来,告诉她这一切多好”之前”。之前我们从来都不是很确定,但是她认为它津津有味地和妈妈了”但是你不一样她也是考古学家,dottoressa,一个女人的信件,而不是一个可怜的旅游!没有,我的母亲是专业,她的专业涉及穿着水皮靴子在寒冷,漂白剂的地方,但是女房东总喜欢觉得她的客人是上等人。为我自己…我不知道。我还没去过佛罗伦萨自2000年左右,这对我来说是太忙了,比1986年我住在那里忙了一年,这是比1979去年我妈妈忙,等等等等。也许是一个完美的时刻,旅游收入和佛罗伦萨生活平衡但没有人会同意。

    当我年轻的时候我以为意大利女孩是如此迷人,拼命想是错误的。从来没有发生过。几年前当我住在维罗纳和了一点重量和穿着低调的颜色与我的明智的鞋子和漂亮的黄金首饰我意识到所有的老人都说buongiorno在街上,女士们对我点了点头,年长的绅士们脱下帽子和帽子,开着门。我终于成为了一个意大利…Nonna !!

    1. 回复
      GirlInFlorence
      20.04.2017在十四11

      非常感谢你伊莎贝尔分享你的评论!自从我在意大利开始生活以来,我就听说过意大利有多大。徳赢全站APP更好”之前。证据的形式通常是美好的童年记忆,当然,不同你说话的人。这是迷人的。佛罗伦萨在旺季,但仍然非常拥挤,这是一个意大利城市,像罗马和米兰,反映了国际观众吸引。意大利是一个改变的地方,肯定的是,其中部分原因是大众旅游。但我总觉得,不是总是?你分享的维罗纳记忆让我笑了:)。一座优雅的城市,那个地方!!

  2. 回复
    KareninCalabria
    20.04.2017 16:26

    享受你的咆哮。我喜欢当有人继续对无用的extracomunitari然后当我徳赢全站APP指出,美国人也extracomunitari,他们要么惊讶,或者就像你说的,震惊应对类似,”但你不喜欢他们。””

  3. 回复
    马克斯
    20.04.2017在你们

    现货。

  4. 回复
    20.04.2017在17:55

    乔其,今天的社论。我只是参观佛罗伦萨,这一次一个月,上次有两个。你描述的这种情况可能会重演任何外籍人士生活在世界上任何国家。我在印尼生活了四年,虽然我能说流利的印尼语,虽然南方口音,当地人高兴多花我的钱,和我练习英语的,并享受酒精我能够购买大使馆成为一名外交官。在我背后一直滚动他们的眼睛;这是一个恶性循环。我赞赏你今天能够做的与社会媒体和努力,和期待你的未来。记住,你是弗伦泽的居民,因为你选择了,这位女士在商店,因为她的出生。她选择爱在哪里?吗?

  5. 回复
    安妮
    在20:02 20.04.2017

    我认为你的丈夫看起来法国🙂用英语我不能忍受在shops,迹象惹恼了我,我只会说英语和少量的意大利或法国。我爱法国,我爱巴黎,但我喜欢意大利♥♥希望住在,正确的边境附近跨越每一天. .🙂🙂我理解你说的话但是我明白他们说too..特别是老一代人。他们看到一个巨大的变化在他们的国家. .也许也喜欢法国。不要让我从英格兰开始. . !!意大利人是如此的不同,不能描述它,我遇到过许多,意大利家庭居住在那里。

    我要停止在我离开之前在一个巨大的咆哮🙂

  6. 回复
    其独特的林恩
    在23:56 20.04.2017

    你有一些非常有价值的,并表示得很好。我去过欧洲4次,第一个在1969年在我20,每次逗留时间都在一到六个月之间。变了吗?当然有。这将是一个悲伤的评论如果他们没有。有时好,有时不是。我忘记了如何的意大利人不喜欢法国人,英国和法国不喜欢等等。都市人民希望国家人民会留在这个国家,反之亦然。而且,你的丈夫把领带在你吹你的酷吗?吗?

    1. 回复
      GirlInFlorence
      25.04.2017在等等

      谢谢你,Joie,我觉得这是一个咆哮,但我们博客圆桌会议的一部分,涌出我的大脑为什么不发送到这个博客吗?很多人非常难以改变,没什么新的,也许永远不会,但它发生了,,更重要的是我们如何处理它。我丈夫之前把领带我吹凉但是我几乎希望他没有……

  7. 回复
    丹妮拉
    21.04.2017在49

    eheh一部分关于你的敏感线徳赢全站APP”妈,parli犬benissimo,好啊!”我完全理解!我已经在澳大利亚生活了近5年,总有人问我你的口音来自哪里?”。我知道,他们中的大多数(如果不是全部)真诚感兴趣,着迷于外国口音,但对我来说它就像指出我有口音,虽然我更愿意融入当地人的。
    但我真的认为他们不是无礼,他们只是显示出真正的兴趣和赞赏的人,主人的语言,尽管这不是他们的母语。
    你的意大利语,感到骄傲更因为它是你的第二或第三语言!!

    1. 回复
      GirlInFlorence
      25.04.2017在15:56

      丹妮拉感谢花时间置评。你可能是很正确的,我觉得大部分时间是好奇心,因为我在得克萨斯州长大,来自国外。还有其他的事情更让我愤怒的(例如切换到英语当我说意大利语)。但这是我想知道其他人觉得一样。在任何情况下我已经告诉我的丈夫来纠正我的口音你已经提到过,我很自豪!!

  8. 回复
    寺庙佩罗塔
    21.04.2017因

    如你所知,我于1969年在佛罗伦萨登陆,那是大洪水过后的3年(以及二战结束后的24年,当时意大利惨遭失败,以防有人忘记)。这是更好的呢?好吧,清理仍持续和佛罗伦萨有一个乒乓球,我永远不会忘记。宫殿墙壁仍张贴着弹孔和泥渍标记,阿诺已升至3年前。不是一个令人鼓舞的迹象。
    从积极的方面来看,佛罗伦萨是令人无法置信的美丽的索菲娅·罗兰后看起来非常严重的车祸:有点混乱但潜在的美丽并没有减少。它仍然是一个“镇”在某种意义上你可以找到所有这些有趣的小商店,平静得说的过去,每一个致力于一个工艺:mercerie,drogherie,passamanerie,latterie。你去购买一个项目,聊天的,在大多数情况下,实际的店主,尽职尽责地hand-wrapped你purchase-which直针可能是一个小盒子,就好像它是一个圣诞礼物。然后你继续你的下一个差事。是的,慢得一塌糊涂,但有一个真正意义上的社区,舒适的作为一个真正的它的一部分。这些商店早已过去,第一次被旅游答媒体和披萨al taglio转储然后是大牌设计师。意大利,销售人员甚至不可能不知道谁是所有者或护理。他们肯定不在乎你是谁。
    你所有的邻居欢迎你每次他们遇到了你。从来没有人批评过你笨拙的意大利语或者指出你显然不是在佛罗伦萨出生的(来自意大利其他地方的人经常被甩掉,不过:你应该听听佛罗伦萨人对那不勒斯人的看法)。徳赢全站APP他们当时确实有礼貌,他们可能想要记住当他们开始“说三道四徳赢全站APP旧日的好时光”不再。
    和备案,我说意大利已经超过45年了,我的发音一旦得到赞扬(信不信由你,我曾经得到了下巴上发现我是美国人,而不是出生并成长在意大利),我现在“马sei straniera,di鸽子?”。我认为他们只是对外国人非常敏感。但我可以看到为什么:他们可能感觉略”入侵”因此所受愚弄的人似乎并不在乎他们,事实上他们是实际的indigene。徳赢全站APP还有很多非意大利人住在这里,他们懒得学意大利语,大多数土著人实际上觉得有点无礼,所以当他们遇到了麻烦的人,不得不承认,他们对于某些神秘的原因,提供的间接赞美你提到。(他们曾经落在你感激你没有强迫他们做傻瓜的自己英语。)

    1. 回复
      GirlInFlorence
      在15:54 25.04.2017

      ”佛罗伦萨非常漂亮,就像索菲亚·洛伦在处理一场严重的车祸时那样。哦,那是布莱林寺。谢谢你让我微笑!什么经历一定是看到佛罗伦萨。我完全着迷于1966年的洪水,从社会习俗源源不断的帮助,当地和国际和你真的得看多久清理了。你对佛罗伦萨的描述听起来很有趣,我所看到的其他地方,像你我难过看到珍贵的妈妈和流行商店关闭,取而代之的是大牌设计师和垃圾食品。ps。我不明白为什么你会生活在一个国家,而不是试着学习语言但是我得承认,它可以是非常困难的。我现在感到法语的痛苦,但是很慢,可以肯定的是,课程正在奏效。再次感谢你的美妙的角度。

  9. 回复
    艾莉森·罗伯肖
    21.04.2017在十一21

    作为一个兼职生活在卢卡(我买了5年了我的地方)和部分时间在伦敦(20年和现在持有英国护照),但是出生在美国,我不能告诉你我怎样生气关于两国的移民方式。徳赢全站APP我很幸运被接受在places-although是的,当意大利人听到我的口音时,我还是有点害怕。但我白色,来自美国,和一个专业,所以我是一个“ok”移民。我不是他们”正如你指出的那样,这不是一个移民的问题,一个非白人移民的问题,一般非基督徒移民,他们正在谈论。徳赢全站APP当你挑战他们,我也是一个移民,他们真的不知道该说什么,通常试图将话题。有趣的是种族主义是一种更加公开在英国,最近为Brexit投票,但是,如果我发现它更深刻地渗透到意大利社会。我爱我生活在意大利,但我认为,像在任何地方,一旦你住在这里你开始看到问题以及windows为游客精心打扮。

    1. 回复
      GirlInFlorence
      25.04.2017在15:50

      你好埃里森,感谢你分享你的经验。“脚口”综合征时有人忘记他们跟一个移民就像你说的,非常值得称赞。我听到这里,我听说在美国,这肯定是不幸跨越国界的东西(没有双关语)。我认为重要的是要批判性地思考你住什么地方,徳赢全站APP没有,你有一种自满。我不想成为一个博客作者只吹捧阳性的地方也不断地将意大利vs。whereverImfrom,才收到你的信,真的很迷人和有趣的家伙。

    2. 回复
      凯蒂
      25.04.2017在21:05

      作为一个加拿大人住在英格兰,现在电话佩鲁贾回家,我完全同意。

  10. 回复
    米歇尔
    21.04.2017 11时55

    你有漂亮的博客。和你是多么的幸运,生活在世界最可爱的城市之一!你是一个艺术历史学家吗?当别人了,我认为人们感兴趣的是你来自哪里,如果他们恭维你的语言技能或询问Qs你根据你的口音。徳赢全站APP这也是一种文化的礼貌策略。好机会与他们分享,为什么你选择了家里来建立一个新的生命😉但是如果它足够让你烦恼的博客,徳赢全站APP您可能希望考虑生活在不适宜游览的城市(不困难-佛罗伦萨位居旅游列表),供应商可能没有技能或希望切换到英语来适应你。我发现意大利人很友好——也许你想生活在一个人们越来越不免费的国家,开放和友好。

    我听到/要求类似的问几乎每天都生活在意大利和德国12 +年,但我已经学会了试图把它变成一个问他们问题的讨论;对我来说,这是一个很好的语言练习(我仍然需要它,而且永远都会),但是通过他们了解别人的生活和学习这个领域会很有趣。徳赢全站APP

    有一些非常有趣的对美国人的看法,他们甚至可以分享,徳赢全站APPesp。在这种政治气候下,或许我们可以打破刻板印象。也许不是…

    你提到欧洲人喜欢勒庞使用其他的恐惧和民族主义作为一个平台;将会是很有趣的阅读你的观点,和你的佛罗伦萨人的观点,62美国人投票的特朗普使用类似的策略作为“安全边界”,勒庞如墙壁和禁止“潜在威胁”,但支持位持枪作为一项宪法权利。

    伟大的博客!!

    1. 回复
      GirlInFlorence
      25.04.2017在44

      你好,米歇尔,我很欣赏你的言语的博客,你的评论,徳赢全站APP我欢迎讨论的博客我开始的原因之一。关于语言问题,老实说,我同意这是通常的好奇心和我欢迎,大多数时候,有时我不喜欢。说句公道话,我没有写这篇文章,抱怨这个问题,徳赢全站APP这是一个刀在讨论我在商店,让我反思,因为我们涉及的话题”外国”在我们的博客圆桌会议,它觉得合适的时间在博客上谈论它。徳赢全站APP正如我在帖子中指出的(可能已经错过了),大多数我的经验在这里是非常积极,我喜欢开放的讨论和我的同伴在佛罗伦萨。我只是相信谈论的好与坏我认为任何人谈论意大利应该。徳赢全站APP像往常一样,它总是建立在个人经验的基础上。我也爱生活在这个城市,旅游与否;-)。

      关于美国人vs。欧洲人,you know I consider myself Italian i.e.: European as far as where I identify a lot of my ideals currently.像许多其他人一样,在意大利和美国,我被当前的选举结果感到震惊和悲痛,这其中牵扯到的人。结果表明,在许多地方,即,法国,英国,美国、与过去政党的脱节需要纠正,或者至少要由左右两派人士来审查。我所能做的就是希望人们选择一个不是基于恐惧。””

  11. 回复
    罗宾Killoran
    21.04.2017 14:51

    就在昨晚,我正在听意大利人”和他讨论的概念”意大利”由于出生,not due to time spent living here…..and how that was not in the favor of recent immigrants hoping to make a new life here.…似乎是一场艰苦的战斗。

  12. 回复
    道格拉斯·里特
    25.04.2017在16:54

    我在罗马,长大作为一个美国人。我有很多美国朋友就是在那里长大的,不像我是绝对流利的意大利语,尽管100年命令他们永远不会被意大利人的语言在很多意大利人的眼中。虽然我的意大利不如他们我不再恼怒时,店主后切换到英语我一个或两个单词。我只是回复在意大利。但是我偷偷高兴当意大利人阻止我在街上问路在意大利。一旦发生在罗马,我告诉某酒店的人,和另一个意大利在谈话中说,在惊奇,甚至这个美国人知道它在哪里。当然!!

  13. 回复
    凯蒂
    25.04.2017 21:30

    谢谢你写这篇文章。总是很高兴知道我不是唯一一个有这种感觉。我已经在意大利了4年,我把你从哪里通常不打扰我,但我的意大利丈夫的英语是英语,意大利人认为意大利是惊人的(并且是惊讶他不是英语)。啊。继续挑战人民的想法移民。

  14. 回复
    辛迪
    27.04.2017在16:37

    有些人就是永远不会接受这一现实,乔其。美国是由难民,奴隶,外国人,这里的自由意志。现在我们对移民非常排斥,这太可笑了。我妈妈的50年,每个人都在这里仍然询问她accent-she讨厌它。徳赢全站APP答案很简单,她不想谈论她为什么在这里(政治难民,徳赢全站APP和那些政治很复杂)。作为她的女儿,我怎么能评判别人想要逃避政治的疯狂,宗教、等迫害。现在我觉得很恶心,暴君式的极权统治者,他们挨饿/毒气/奴役他们的人民,在世界上许多地方更正常,宗教自由和真正的民主,例外。
    它属于意大利,广泛的概括即使意大利人敏锐地意识到他们来自的地方。你会听到它当朋友告诉你他们是如何不同,因为他们的爸爸是来自北方的一个小镇。或他们的妈妈不是真正从佛罗伦萨,但威尼斯。他们说话不同,或喘息,他们吃不同的东西!!!他们几乎是在基因构成上按照地区来区分自己。无论是好还是坏,它定义它们。他们喜欢他们的酒,他们喜欢意大利面(或波伦塔),他们的橄榄油。善良甚至我的好朋友告诉我她镇上每个人都悲观,这只是他们的方式。那你去那里,你意识到这是真的。所以区域,在全国范围内,在国际上,我认为他们的心态是你在哪里说了很多关于你。徳赢全站APP在美国当你遇到一个你想了解,你让一个笑话,问他们的名字。在那里,第一个问题是,通常,意大利到另一个意大利:“你从哪里来?”。

  15. 回复
    Glicine
    03.05.2017 23:53

    喂乔其,几天前我偶然发现你的博客,作为一个生活在意大利,意大利我应该说,你的许多言论,这些包括在上面的帖子,提供了一个非常有趣的互补的观点”我们和他们”问题。我想做一些简短的评论。第一个问题在国外讲外语。你丈夫的意大利语比你说得好,我并不感到惊讶,可能更少的学习/练习后:他只是另一个新拉丁语的语言说话。当我开始学习葡萄牙会面后我的伴侣我感到惊讶我怎么容易发展相比ever-troubling英语!不需要说,没有人发现我的丈夫不是意大利,直到他说出他的名字。我的葡萄牙语不太完美,不管怎样,我可以很容易地处理任何情况和葡萄牙人总是很高兴见到一个外国人给适当的注意不规则动词和具体条款。我完全意识到他们的积极的判断取决于我不是本地的事实。然而,我感觉少了很多批评我缺乏一个真正的当地口音比盎格鲁-撒克逊国家在葡萄牙。
    我的第二个评论是关于爱抱怨。我认为这是一个意大利本土的独特的民族特征。我们喜欢抱怨!你肯定注意到意大利在国际排名分数低自我评价幸福!我们可以讨论一下自我评估的客观性…徳赢全站APP…另一方面,许多评论你收到这篇文章包括大量的怀念过去的美好时代。关于索菲亚·罗兰徳赢全站APP车祸后提醒我,即使是牛仔不再像约翰·韦恩(感谢上帝!)。
    最后一个评论”徳赢全站APP不同颜色的多样性”。我一点也不惊讶,无处不在,人们觉得自己更接近与他们有共同文化背景的外国人,的生活方式/思考,一些语言的相互了解,以及外表,了。只是容易相处。为什么那么多的美国公民在佛罗伦萨和很少的……?我认为承认差异的存在是解决这些问题的第一步——也许是消除它们。
    谢谢你的博客,我会一直跟着你的!!

  16. 再见乔其纱!喜欢听到你对这个话题的见解。你是对的,外国有很多不同的感觉。生活在英语是如此普遍,阿我不一样关注是否我说意大利语或英语。或者只是十年之后我已经接受了事实,passaporto并不能让你真正的意大利在所有的水平。大多数时候当人们切换到英语,这是因为他们喜欢练习。所以我通常继续用英语不会,因为它是不礼貌的。但当地警察也喊道“内布拉斯加州再见”每次我穿过广场。离开你的地方是不可能的。但让我我是谁…我只是微笑和波浪,继续走!!

  17. 回复
    阿什利
    08.05.2017在发布活动

    我在普罗旺斯有很多相似的经历,法国。人向我解释说,如果人们认为一个特定的方式,你可以在公共场合发表意见。例如,你可以在收音机说种族歧视的事情。我继续冲击。有很多不羞耻指出如何接管国家和穆斯林。还有这个事物的欲望,不管这意味着什么。我经常觉得我必须踮着脚尖走路的人,因为我永远不会从这里有趣的接受不。因为我们生活在一个小村庄,我的搭档一直告诉我要友好的对待每个人,但有时我想说出我的想法!!

    1. 回复
      GirlInFlorence
      在8:54 09.05.2017

      你好阿,谢谢你分享你的经验。似乎人你在哪里,在这里共享相同的很多特征。这是相同的”感到安全”“说他们的想法”这里,完全忘了我们也移民,他们对我们自己的宗教背景一无所知。我总是徘徊,50年前人们说过同样的话吗,在这里插入___国籍吗?我觉得你有时有审查,不算好玩,但是是在一个小村庄你肯定不想公开与人战斗。我们希望与新当选的长音符号,事情可能会改变。如果有的话,当地人的精神。人们只能希望……

  18. 回复
    安娜
    24.05.2017在35

    大家好,请不要打扰。(我来自格罗还是托斯卡纳!!),住在佛罗伦萨正弦1995。人们总是问我来自哪里!尤其是在佛罗伦萨很难做出“本地”朋友。即使你是意大利人。中年人的DNA碎片仍在。
    对不起,我的英语。我在努力改进它。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

fakeyeezysforsale