请教外籍人士,,外籍人士,,食物,,采访,,面谈,,意大利,,生活,,我喜欢的当地人,,提示,,未归类的,,未分类

我爱的当地人:玛丽亚·帕斯奎尔

我一见到玛丽亚就知道我们会成为朋友。她开怀大笑,立刻让身边的人感到舒服。工作努力,有强烈的自我意识,我只尊重像玛丽亚这样的懂得如何打发时间、自然而然地获得成功的人。我一直看着她。博客心罗马去永恒之城,尤其是她家附近的小费特拉斯泰韦雷.现在,她还有一本书即将出版(稍后会详细介绍),确保每个人都会爱上意大利所蕴含的美味,无论是在食物方面,还是在充满活力的文化方面。让我们认识玛利亚,并借用一些她宝贵的智慧。

名称:玛丽亚·帕斯奎尔

国籍:澳大利亚(&意大利国民)

职业:食品和旅游作家|徳赢vwin波音馆社交媒体战略家|很快成为作家

最喜欢的饮料:目前:雨果鸡尾酒

目录

给我讲讲你自己徳赢全站APP玛丽亚,你来自澳大利亚的哪里?告诉我们你是怎么去罗马的?

我在墨尔本出生长大,父母是意大利人。我的父母都出生在阿布鲁佐拉奎拉省的一个小镇上,叫做披萨。他们在澳大利亚相遇并相爱——算了吧!我的正式背景是历史,政治学和公共政策。我在澳大利亚州政府担任政策顾问多年(主要是多元文化事务),后来我的职业生涯转到公关和通信,然后是重大事件管理。
2009年,我创办了自己的事件和公关管理公司,至今仍在罗马运营。我总是告诉人们,在我16岁的时候,我曾多次去意大利旅行,其中一次我爱上了意大利。我知道有一天我想住在这里。2011年,在访问罗马十几次之后,我终于忍无可忍,采取了行动。

这就引出了我的下一个问题。意大利的生活与众不同。那个在澳大利亚?是吗?

澳大利亚是个美丽的国家,我的城市墨尔本很现代化,多文化的大都市,有很多车道和屋顶酒吧,凉爽的街头艺术和令人生畏的餐饮场面。
我来自墨尔本,很欣赏意大利人的美食和运动!它是澳大利亚的体育之都。😉

主要的区别是澳大利亚是一个新国家,而意大利……你知道的!啊!
在澳大利亚,严格遵守规章制度。在意大利,稍微少一点!啊!

人们常常把意大利描述成一个爱情故事,你过得怎么样?你认为人们应该知道在像罗马这样的城市里全职工作吗?徳赢全站APP是吗?

完全一样。你情不自禁地爱上了意大利。美,文化,建筑,历史。我记得20出头第一次去罗马的时候,我就在想——一个现代大都市怎么可能每天和罗马竞技场做生意呢?徳赢全站APP我敬畏现在和过去可以毫不费力地共存。在成熟时移居罗马,我很清楚这样一个事实,即我痴迷的罗马假日状态和投掷硬币到特雷维喷泉所花费的时间不会成为我的现实。

我告诉那些一直问罗马不是一个容易居住的城市的人。

这是一个充满矛盾的城市。这是混乱的,政治和机构混乱;市议会破产,因此提供服务,清洁和秩序都是有问题的。是的,这很混乱,很困难,但它有心。在每一个转弯处都能发现美,并且总是有事情要做。除了宏伟的纪念碑和博物馆,整个城市都有丰富的文化节目。哦,你可以吃得非常好。每个。单一的。一天。

这里的生活和幻想当然有它明显的不同。你在这儿干什么?可能是爱好,工作,激情或者以上所有的。

我是一名美食和旅游作家。徳赢vwin波音馆我为《今日美国》写作,福多尔电报。我定期为CondéNastTraveler和CNN撰稿。徳赢vwin波音馆我还写了一个博客,这是我真正的热情-心罗马记述我的生活和时间在永恒的城市和远方。我在战略政策方面有很长的职业生涯,通信,公关和活动。徳赢vwin电竞投注因此,在罗马,我已经在咨询机构工作多年,为客户提供公关和社会媒体项目——总是在食品和旅游部门。徳赢vwin波音馆

那真是一份简历,我知道你工作多么努力,你理应得到你身上每一件积极的东西。玛丽亚,我喜欢你对别人多么慷慨,不要改变!你能告诉我背后的灵感吗?"心罗马是吗?""

这是那个搬到罗马来的澳大利亚女孩的日记。在我开始写博客之前,我对博客一徳赢全站APP无所知。那是2011年,我刚搬到罗马。在墨尔本,我总是要知道餐厅里的新鲜事物,所以现在我发现自己身处一个新城市,需要像当地人一样去了解它。所以在我寻找罗马人吃什么的地方,我不断地接触到用意大利语和英语写的博客。那是我第一次接触博客。

那时,我正在通过电子邮件向朋友和家人介绍我在罗马的新生活。他们如此痴迷于生活在意大利的感觉,所以我想——为什么不把我在电子邮件中写的东西都写进博客呢?2011年9月,我开了一个WordPress账户,其他人都这么说,是历史!我在100多个国家拥有读者,而且这本书一直很受欢迎——我为此感到骄傲,也非常谦虚。

对于有志于在CNN或今日美国等网站上发表文章的旅游作家,你有什么建议吗?徳赢vwin波音馆我相信他们会很感激你的建议的。

我总是告诉别人——秘诀是,没有秘密!实现你的抱负的答案是努力工作。不要接受否定的回答。坚持,不要放弃,很多人忘记了这一点:做个好人!尤其是在自由写作的世界里——坚持下去,即使你觉得自己很烦人!编辑每周收到数千封电子邮件,让你的名字更加突出。确保如果你投球,你已经做了调查,向编辑保证你的内容完全符合他们的出版物。

你最近买了一本书,C加油!啊!告诉我们更多关于这个令人兴徳赢全站APP奋的新项目的信息。

对!去年12月,墨尔本的史密斯街书公司与我签约,将我的博客内容变成一本书。"我心罗马全是关于罗马的徳赢全站APP食物文化和构成罗马人日常生活的独特概念(以及像我这样被收养的罗马人!))从排骨架到肉馅饼,这本书将包含所有来自当地人和厨师的罗马菜谱的经典食谱和我的故事。我简要介绍每天的罗马故事,与世界分享我对罗马的热爱和它的食物,它有着古老的起源。它定于10月份在全球发行。这是我写给罗马的情书。

玛丽亚,我等不及要读了,做得好!说到食物,自从你写很多关于罗马食物的文章徳赢全站APP,愿意为我的读者分享一些你最喜欢的地方吗?是吗?

托尔斯泰维尔的达恩佐在经典的壁洞式家庭里,为了真正的库西纳罗马娜,你可以去罗马的托盘店。你得等一张桌子——它太值钱了。在Testaccio的Flavio al Velavevodetto也是我的目标。
艾·玛米或达伊沃达雷莫比萨饼。在我看来,达雷莫是罗马最好的。
特拉皮齐诺在墨卡托中心或特斯塔奇奥——罗马最爱的街头小吃。这个比萨口袋里装满了当地人通常都会在家吃的菜。
皮亚诺斯特拉为了一个现代的和美味的罗马。厨房里所有的女队员,我喜欢这个地方。
And get some biscotti from the most beautiful biscottificio in the world 😉 Tell Stefania at Biscottificio Innocenti I sent you.

我已经尝试过其中的一些地方并且很喜欢!尤其是弗拉维奥和钢琴。现在该喝点东西了,乙测试点(s)对于开胃酒是吗?是吗?

弗雷尼·弗里齐翁是特拉斯蒂佛当地的一个机构。旧机械修理厂,鸡尾酒很棒,自助餐主要是素食。
爱,普拉提地区的蝎子。他们做的是吝啬的雨果(我最喜欢的鸡尾酒),菜单也很棒,从丰盛的盘子到奶酪和萨拉米板。
葡萄酒酒吧,我喜欢罗马竞技场附近的迪文·奥斯蒂利亚。这里附近还有宣传部。
镇上的新热点是罗密欧+朱利塔在Testaccio。后者是披萨区,罗密欧是酒吧和餐厅。这是罗马最新的餐厅,也是有史以来最大的开放式餐厅。罗密欧的鸡尾酒太棒了——我喜欢朱丽叶塔。

谢谢你,在罗马开胃酒一直是我从未完全有信心找到的那些领域之一。什么使你烦恼徳赢全站APP罗马是吗?随心所欲地敞开心扉。

罢工主要是运输。但是似乎每周都有罢工!交通。罗马城管理不善(在一个一分钟能产生几千人的旅游城市里,他继续破产!)(给运输和公用事业当局)。
但我爱罗马,尽管她有缺点。世界上没有一个城市是完美的,总的来说,我总是看到积极的一面,而消极的一面却闪烁着光芒——人们通常都很热情、热情,艺术和文化课程不断丰富,食物是最好的,在一些冬天,阳光明媚,气温高达18摄氏度!啊!
我爱这个城市,我所得到的一切!啊! 这是一个经受住了时间考验的城市——2000多年——我敢肯定,在地狱里,我不认为我是来修复那些可以修复的。现在这里是家,但6年前,,

你认为罗马的生活怎么样?是给每个人的吗?是吗?它为什么起作用是吗?是吗?是这样吗?卡萨度假村对于可预见的未来?是吗?

不。罗马并不适合所有人。这不是一个容易居住的城市。它需要耐心,最重要的是,厚皮它不是一个崎岖或危险的城市,但这不是为了懦弱的心。它有勇气和性格。这对我来说很有效,因为我看清了它的本质,并且无条件地爱着她——而不想改变她。
成为意大利人,我在文化上也非常团结,很多能激起外国人紧张的事情对我来说都一落千丈。墨尔本在家——所以你永远不会知道!啊!

周末逃避:当你需要离开罗马休息时,你会去哪里?为什么?是吗?

我的家人来自Abruzzo,我在那里有很多大家庭。我经常去那儿——尤其是像复活节这样的假期。拉奎拉省周围的城镇真漂亮,主要栖息在山上,食物要为之而死。我在苏尔摩纳买了羊肉和猪肉套餐,外加糖果。五彩纸屑(糖杏仁)托龙(牛轧糖)。
我有来自盖塔的好朋友,盖塔位于拉齐奥海岸线上,美丽悠闲。我尽量经常到那里。任何有好吃的东西,沙滩或温泉浴场是我想过的一个愉快的周末(或者以上所有的一切)。


如果你不得不编造口号罗马一致玛丽亚,那是什么?是吗?

罗马。爱情能永远持续下去吗?是吗?

你也许喜欢

以前的故事
下一个故事

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

售卖