文化,,历史,,Instagram,,意大利,,生活,,意见,,托斯卡纳,,uncategorised,,未分类的

这个地方德拉绿廊:最古老的剧院工作和歌剧院在佛罗伦萨

我第一次踏入这个地方德拉绿廊当我是一个21岁出国留学的学生,我的学校看派来的拉曼德拉戈拉(Mandrake)讽刺遵守意大利文艺复兴时期的哲学家尼科洛•马基雅维里。当时,我在学习政治科学,一个相当随机程度追求的扔在一个国家Berlusconism,,或者也许这是一位才华横溢的巧合。为什么,在马基雅维里,他也是作者王子16世纪的政治论文如何获取和维护政治权力。他的建议对于任何执政党领导人表示““最好是打破承诺如果让他们将反对一个人的利益。”“马基雅维里认为作为一个统治者,是被广泛担心比极大的爱。当然,值得注意的是,当他写作的时候王子在1513年,它不出来,直到他死后五年。因为这个工作,他的政治思想,术语马基雅维里的描述特定的人格类型是创造;用来形容那些狡猾的人,诡计多端的,不道德的,尤其是在政治上。

Santi di Tito[公共领域]的Niccol_Machiavelli肖像,通过维基共享

曼陀罗,这五个喜剧在1524年首次出版,虽然马基雅维利并不是以有趣的”老兄,他以粗俗的态度,当然讽刺和忧郁。曼陀罗草的故事情节是基于一个24小时期间当一个年轻的佛罗伦萨,诙谐的Callimaco,开始睡眠与一位名叫Lucrezia的年轻美丽。当然,问题是她已经结婚了(显然在这段时间里,她对佛罗伦萨男人来说不是一个障碍),而且很有道德。

. .

这是一个伟大的比赛,我知道我将会喜欢这更多的现在,比作为一个21岁还没有说意大利语。

不管我怎样记得这出戏所在的宏伟地点吗?这个这个地方德拉绿廊通过德拉凉亭,12/32。在一个安静的街靠近大教堂大教堂,甜蜜之家350多年了。这个名字“绿廊”“源于葡萄生长的地方,因此,密尔作为戏剧的象征。它是意大利最古老的剧院插入,它建于1656年在最基本的吉安卡洛·德·美第奇,由建筑师费迪南多·塔卡设计,他也是一位著名雕刻家的儿子,皮埃特罗Tacca。

在建造的时候,它的设计是特别独特的;特殊的分层框包围了阶段(可能继续开裂在海湾的佛罗伦萨的家庭吗?)。惊人的第一个网站,只是在这里作为一个豪华度假从佛罗伦萨每天生活的常态。宽敞的大理石入口,天花板壁画和红色天鹅绒座椅渗透萨拉格兰德(1)000 +个席位),而一个更小的年代aloncino(仅限400个座位)音乐表演通常因其令人印象深刻的声学能力而发生。

它的诞生,它主要被用于法庭戏剧的托斯卡纳大公,正是在这里,莫扎特的音乐是由意大利人第一次听到的首映威尔第麦克白在1847年。在世纪之交,来了女演员爱杜丝,谁在藤架几乎是圣地的更衣室。据说在1823年至1855年间全盛时期,剧院由令人印象深刻的经理管理。亚历山德罗·利纳里。1855年剧院升级了,从当前设计的外观和一些最著名的演员之一已经在这里,包括大爱杜丝维托里奥Gassman

Locandina麦克白佛罗伦萨,1847,通过维基共享

多亏了IgersFirenze,当地的志愿者社区群instagrammers位于佛罗伦萨,我们有一个特殊的幕后访问最近的凉亭,一个刺激这个博客这样的特殊点在佛罗伦萨应该被共享和庆祝。这是我个人的观点,我们不能让这些地方过时。

我不想生活在一个佛罗伦萨充满酷的酒吧和臀部餐馆,我住在这里,因为我也需要一个剂量的文化。

这就是为什么我爱上了这个地方,获得如此多的文化,剧院,音乐与艺术,都在一个地方,和对我们所有人来说都很容易。

我的朋友Laura Masi,一个出色的摄影师和instagram帮助我通过为这篇文章提供的照片因为像假我可以,我忘记带真正的相机了。乔其纱不好。所以,请欣赏劳拉的这张照片蒙太奇,它提供了我们最近访问的一个漂亮的一瞥。你也可以去(打电话提前安排,参观费用约为15-20欧元)。电子邮件museo@teatrodellatoscana.it更多信息或电话+ 347.4361862 39。

每回房间里绿廊告诉一个故事,老威尔斯服装和表演是在每一个角落。图片来源:劳拉马西

凉棚的大理石门厅让人赏心悦目,高粉红色大理石列是黑白花纹地板所抵消

凉棚剧院的迷你版,它是如何,在私人旅行中向我们展示。图片来源:劳拉马西

扮演伊莉奥诺拉·杜斯的女裁缝的女演员

特别强调我们的旅行发生在舞台区,他们向我们展示了一个特殊的斑块致力于安东尼奥·Meucci佛罗伦萨发明家在佩戈拉工作的人被认为是真正发明了电话,即使亚历山大·贝尔得到了所有的荣誉。安东尼奥在戏剧特效工作以来,他开始在后台创建技术电话在藤架,它被认为是当时最先进的剧院之一。每个人都想在这里,在这里工作了你一个特别的信誉。

在我们访问期间演员扮演了重要的数据跨越三个世纪的一部分在藤架,,经理拉纳里,发明者Meucci,女高音巴比里·尼尼,机械师Canovetti和爱的裁缝杜丝

尽管佩戈拉的美丽不言而喻;值得记住的是,是一个地方的文化和历史,一个城市的宝石,音乐音乐会和戏剧发生在这样宏伟的环境。所以许多人过去通过大门;幕后的动作和红丝绒一出现观众就会看到的节目一样令人兴奋。

我很幸运,因为最近的事,我能想起这件事,内省的访问。毕竟,它在2011年陷入财务困境。幸运的是,而不是减少显示或关闭剧院,这个城市在一起合作的烤鸭Cassa成立了一个基金会来拯救绿廊,我们应该非常感谢。所以很多朋友告诉我,特别显示他们已经看到这里,也许是十二月份的芭蕾舞《胡桃夹子》或者像我一样,一个马基雅维里喜剧片。可以肯定的是,我要回去与尼克提醒的荣耀已经存在350多年,希望还有更多…

你知道什么更酷吗??绿廊是谷歌平台上庆祝艺术与文化。你几乎可以感觉到在里面探索的感觉这是一个很酷的360体验。

现在是什么……

佩戈拉酒店。通过德拉凉亭,12/32
50121佛罗伦萨
意大利

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

2评论

  1. 回复
    亚历山德拉·劳伦斯
    23.02.2017在18:56

    在讨论马基雅维利的戏剧之后,我知道我会喜欢这篇文章的!!伟大的写在历史和当代的宝石。

    1. 回复
      GirlInFlorence
      2017年2月26日19:49

      谢谢你,我的宝贝!我对这个地方印象深刻,我知道我必须写下它……现在我们只需要回去看一场演出!徳赢全站APP!

留下答复

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

fakeyeezysforsale