24小时,,文化,,食物,,法国,,餐厅,,公路旅行,,购物,,提示,,徳赢vwin波音馆,,未分类的,,未分类

在雷恩度过了美妙的24小时,法国

关于法国这个国家,有些东西我似乎无法动徳赢全站APP摇;;当意大利在家时,好与坏,随着时间的流逝,我们发现自己越境到了法国。这很难解释。去年有一次朋友除草,尼科和我在巴黎博韦机场(不是我最喜欢的)出发一周,一路上吃喝玩乐诺曼底布列塔尼.只停下来吃奶酪,卡尔瓦多斯,绉纱和葡萄酒;我们看到涨潮,低潮,还有比这个女孩能处理的更多的牡蛎。

我们最喜欢去的地方之一是在布列塔尼的首都。西北地区,适合城市生活和离海很近的地方(一小时路程).美丽的雷恩市,以其标志性的木结构建筑和大学生群体而闻名,他们的非官方座右铭是公平(开派对).

事实上,星期四是学生们出来玩的时候,所以如果你注意到有人在“苏伊夫街“又名干渴街(圣米歇尔街的一个有趣的昵称),现在你知道为什么了。法国本土 宣布雷恩为最佳城市外国人住在乡下,代替巴黎或西南部的热门城市。为什么?这是一个小镇,身材矮小,但景色繁华。显然,每月的本地租金令人惊讶。每月470欧元法国本土)失业率相对较低,和P因为雷恩对外国人开放;包括我国最近试图完全禁止的人口。尽管新闻头条会让你产生相反的想法,我在这里遇到的布雷顿一家人因为害怕而远远没有挤在自己的房子里,他们四处游荡,徳赢全站APP享受美好的一天,就像过去几个世纪一样。

在参观附近景点时,我还认为雷恩是一个非常有吸引力的基地。圣马洛港和圣米歇尔山,在布列塔尼/诺曼底旅游线路上,这两站都很受欢迎。

找到停车位后,我们走向巴尔萨扎尔酒店和水疗中心,位于市中心的一家五星级酒店和水疗中心19 Maréchal Joffre街.期待地板到天花板的玻璃窗,现代时尚的优雅和繁华的花园酒吧迎接我们的到来。像巴尔萨扎尔这样的当代宝石,对于我疲惫不堪的自己来说,绝对是个梦想,我们在菲亚特500车里转徳赢vwin波音馆了几天,所以急需放松一下。有一次我看到我们宽敞的房间,它确实为我们的简短定下了基调,但是在这个城市里非常难忘的一天。对于这么好的酒店,在淡季,你可以租一个房间,只要150欧元(预订)。

我们在巴尔萨扎尔舒适的房间,这张床是我睡过的最舒服的床之一,,梅茜!!

别致的早餐空间

从我们房间看内院

雷恩人性化的款待

说到四处走动,这个袖珍城的雕像使四处走动变得容易。在某种程度上,我想起了佛罗伦萨,虽小,但任何普通城市的标准,但有一个大城市的心脏和许多要做。历史智慧,这座城市的大部分地区在18世纪大火中被烧毁,然而,我在四周的街道STE安妮.这栋木质建筑(可以追溯到15世纪,请记住)非常好看,几乎没有东西是对称的,不像佛罗伦萨,它经常散发出相当单调的色彩图案,这些几乎总是色彩斑斓,到处都是雕像和有趣的细节。头到教堂街为了一饱眼福。

雷恩还表现出相当的议会感觉,有高大的雕刻的石头立面和大的开放广场。最大的当然是市政府广场,巴洛克式辉煌的城市大厅的家园,令人印象深刻的是19世纪富丽堂皇的歌剧院(比碧昂斯还要弯曲),当然还有布列塔尼议会。具有讽刺意味的是,议会大厦在数百年前大火中幸免于难,后来在1994年的一场大火中烧毁。你现在看到的主要是由于大量的翻新工作。

风景优美的公园给我留下了深刻的印象,其中一处有瀑布和刚修剪过的草。这当然是他泊花园,一个18世纪的公园,占地10英亩,它被认为是城市的绿色游乐场,经常主持夏季节日和现场音乐会。我把它看成是纯粹的休息场所,只要送一条格子毯子和一本好书就行了。根据花园参观““这个名字指的是下加利利的塔博山,以色列——被基督徒认为是耶稣被改造的地方。”“

我最喜欢的另一站是华丽的。圣彼得大教堂,(用欧洲术语)设计于19世纪,不过这个遗址本身从6世纪起就被用来做礼拜了。它是致力于圣米兰妮,传统上,雷恩的第一任主教,并且以非常虔诚而闻名。他不情愿地按照当地居民的要求担任主教;他开始创造奇迹后不久(像你一样)就死了,很快获得了圣徒身份。

要记住的晚餐——在勒卡雷餐厅用餐

像往常一样,晚餐绝对重要。因为我们只有一晚,我选择了一家名叫Le Carr的高档餐厅。徳赢全站APP这个博客(谢谢你的建议!)因为天气足够暖和,可以坐在外面,我们享用了一份浪漫的三道菜菜单,菜单上用到了雷恩周六市场上的新鲜农产品。我津津有味地吃着美味的鞑靼螃蟹开胃菜,我永远不会忘记。尼科吃了一份精致的三文鱼开胃菜,上面放了一份羊奶酪通心粉(是的,谢谢),我们俩都吃鱼和蔬菜作为主食。

我们以克雷姆·布雷结束,我最喜欢的菜肴和甜点,是我来到欧洲的首要原因。19岁的时候,第一次访问英国,我在法国餐厅的第一次经历,一个真正的克雷姆酒庄巩固了我必须返回,嗯,你知道的,剩下的就是历史。我嫁给一个法国人穿靴子只不过是个人的通心粉命运.

露台外面,照片信用:勒卡雷(FB)

市场日——可能是我在欧洲看到的最好的一天

五分钟后,我穿过雷恩繁忙的周六市场,我的手机坏了,这意味着几个小时内,我完全与世隔绝,只能在真正的相机上拍照,品尝布列塔尼最好的市场美食,比如Galettes Sauciness(用小煎饼包着的香肠)或康阿曼深受喜爱的布雷顿蛋糕,是一层层黄油和糖。经历这一切是艰苦的工作——我知道,,但是必须有人去做.

你知道的,作为一个女孩,她长大后去了德克萨斯州的无名杂货店,对我来说,市场日是永远的快乐。

在古老的欧洲城镇,呼吸新鲜市场气息的机会从未失去它的光荣,雷恩的那座可能是我所见过的最壮观的。这不像是噱头,就像人们经常在佛罗伦萨或威尼斯这样的城市里看到的那样,那里挤满了当地人,他们每周都在购物。它位于地方广场,这些名字来自伯特兰·杜盖斯林,他第一次在广场上打仗(这个地区以骑士锦标赛而闻名)。““惠特尔法郎“一个男人在装满牡蛎的板条箱后面喊道,牡蛎壳很大。康卡勒,牡蛎养殖场位于北海岸。我从未见过这么多大蒜和洋葱,每根绳子都系得很漂亮,一根一根地站着,我觉得我需要接受各种各样的教育,一切如你所料,在法国厨房都有自己的位置。

这次短暂的访问教会了我,当谈到法国城市时,变化有多大。当别人告诉我那件事时,我心里很害怕。是的,我看过法国,我去过巴黎一次,“因为首都以外的地方太多了。每个地区,像意大利一样,有浓厚的文化和无尽的传统。在这里,布雷顿人有他们自己的语言,孤立的凯尔特语,当然,现在很少有人开口说话(如果有人开口,他们可能超过60),但直到12世纪才成为上层社会的官方语言,之后才逐渐通过大众传播。

快速细节

何处停留

巴尔萨扎尔酒店和水疗中心在历史中心有一家极好的现代时尚五星级酒店,步行到大多数地方景点都很方便。客房起价是每晚150欧元(淡季)。地址:19马歇尔·乔夫街,35000雷恩,法国

*免责声明:我们在这家酒店免费住宿一晚,所有的意见都是我自己的,我喜欢它!!

我们吃饭的地方

勒卡雷雷恩市中心一栋16世纪建筑的高档美味餐厅。尝试设置菜单,具有很高的价值和质量。地址:34 Lices广场,35000雷恩,法国,电话:+332 23 40 21 2。

去哪儿

周六市场:地方广场每周六早上6点到下午1点半。在这里你可以买到令人眼花缭乱的新鲜农产品,鱼,面包奶酪和当地的美食。所有感官的享受!!

Parc du Thabor:这个位于共和国站附近的广阔的公园雄伟壮观,植物繁多,裤子和鸟的生活。地址:圣梅伦广场,35000雷恩,法国。对于那些寻找最佳运动场所的人,有人告诉我盖尤尔斯公园就是你想去的地方。

天秤座在这栋楼里你可以找到市立图书馆,科学中心和布雷顿博物馆!地址:10个盟国,,梅特罗站戴高乐

我个人没有机会去看博克斯艺术博物馆,城市美术馆,我确信这是我们下次访问雷恩的必经之路。

*为了增加吸引力,,查看以下十大网站每个人都应该看到由当地旅游局编辑的。

何时参观

我猜一年中的任何时间都是拜访雷恩的好时候,然而,如果你在七月初来,你可能会享受一个叫做“新坟节。”“或者,每年十二月初的几天是莱斯·伦康特斯音乐剧以揭示下一件大事在音乐方面。

欲了解更多内部信息:参观雷恩官方旅游景点,我发现它绝对很棒,因为它们倾向于报道那些住在那里并且热爱它的人的故事。佛罗伦萨绝对可以学到一两样东西!!

保存保存

你也许喜欢

以前的故事
下一个故事

3评论

  1. 答复
    阿比
    15.03.2018 5:09

    太神了,这正是我正在寻找的那种总结!我计划今年晚些时候去法国,我决定去看圣米歇尔山。找到一个从巴黎(没有车)到那里的简单方法让我非常恼火,直到我偶然发现了雷恩。看完所有这些照片后(我死了),我一定要在去圣米歇尔旅行一两天后再动身。我肯定会在周六去那里!你认为有朝一日会有足够的时间来吸收这一切吗??

  2. 答复
    肯特
    01.10.2018 17:52

    我在法国北部圣山附近寻找旅游景点时,偶然发现了这个博客。米歇尔。我们全家在法国聚会过圣诞节。雷恩斯吸引了我的目光,作为一个可能的地方度过一个星期。我们有三个小孩,巴黎可能太难办了。感谢Rennes的博客。

    1. 答复
      少女气质
      02.10.2018,17:17

      不客气!雷恩绝对可爱,确保你周六在那儿,这样你就可以享受美丽的农贸市场了。我被吓坏了。

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

售卖