意大利的美国人,,请教外籍人士,,文化,,外侨,,采访,,面谈,,意大利,,生活,,意见,,提示,,徳赢vwin波音馆,,托斯卡纳,,未分类的,,未分类

意大利最好的播客:现在听好了

我从一开始就是播客迷,或者,自从他们第一次被发明,我拥有一个古老的亮粉色iPod。这一切都是从我每天在洛杉矶长途通勤开始的,从我在圣莫尼卡的公关活动到我在托卢卡湖的公寓。两个小时的交通意味着你在广播节目上投入了相当大的资金,或者冒着精神错乱的危险。

当我还在听我的每日最爱时,阿斯卡耶韦,放大:社交媒体和博客,法式咖啡,英国广播公司世界新闻,NPR的《美国生活与星球金钱:我也在日常生活中添加了许多有趣的意大利主题播客》。我也参加过一些播客,这些播客都是真正的,精彩的体验——感谢东道主的热情。你可以将它们下载到你的智能手机上,随时随地收听这些短片段,在旅行中学习。徳赢vwin波音馆

这个名单是由我个人最喜欢的意大利版本组成的,我知道这些版本对那些梦想到这个国家旅游或生活的人非常有用。或者仅仅是为了展示当徳赢全站APP地的创造力。其中大部分是采访,有点像我的“我爱的本地人”系列的声音版本。相反地,如果你知道一个我可能听不到的,徳赢全站APP让我知道!!

托斯卡纳的播客总数对托斯卡纳专家的采访

谁是幕后黑手托斯卡纳足类动物总数我真的很期待吗?TravisJustice和PatCampagna于2009年首次访问托斯卡纳,当时他们带家人去度两周的假期,但他们还没有停止对托斯卡纳的迷恋或旅行。通过与当地专家接触,他们能够跟上托斯卡纳最热门的事情(从各个行业的角度来看,这些受访者的名单真是太棒了,博客)。每集大约持续30分钟,集中在小贴士上,为那些想访问意大利最受欢迎地区的人提供建议和不合时宜的信息。即使在这里住了八年,我从这个播客中学到了很多,也来自我认识多年的朋友。托斯卡纳总工会也在采访我,都作为徳赢全站APP(我讨厌我的声音)我们玩得很开心,切碎它关于生活在一个许多人都喜徳赢全站APP欢看一座著名雕像背后的地方的真实感受;-)

托斯卡纳播客总数:免费收听,可获得的在这里.找到他们推特&脸谱网.

Travis Justice和Pat Campagna

Travis Justice和Pat Campagna

意大利的致命魅力:里克祖洛的问答播客

我很兴奋,我的朋友和伙伴都很友好,Rick Zullo开始了一个关于意大利的播客。徳赢全站APP他是天生的自然人,似乎是从子宫里冒出来的,和我们一起采访和嘲笑关于刻板印象和意大利与其他专家的“真正谈话”。徳赢全站APP我们一起做了一个播客讨论徳赢全站APP佛罗伦萨求婚很容易,喜欢和你最好的朋友聊天。你可以订阅他的播客这里的iTunes,或者读后面的故事然后在他的博客上听在这里.

里克

尽情享受意大利美食和旅行乐趣徳赢vwin波音馆

Lora谁是的创造者品味意大利是你可能遇到过的最友善的人之一,她热情大方的气质是你在人们身上不常见的。她是一位美食专家,经常去意大利旅游(每次都让我对她惊人的照片垂涎三尺),这家徳赢vwin波音馆公司总部设在佛罗里达州。她在品味意大利的目标是创建一个专业人士和热衷于美食和意大利的人的论坛。她的播客都是关于了解真实的人们在靴子里生活徳赢全站APP(和吃饭)的故事,持续大约30分钟。我很荣幸成为她第一次接受播客采访的人,你可以听在这里,正是因为与她和梅根·诺内斯的合作,“佛罗伦萨女孩”的标志才诞生——所以基本上你可以说,我认为她不仅仅是有点了不起。徳赢全站APP

品味意大利播客:自由聆听,可获得的在这里.你可以在facebook或twitter上找到lora。

意大利播客

苦乐参半的生活移居意大利的生活

这个播客让我注意到了一位来自facebook的意大利思考小组成员,我很高兴她告诉我这件事。徳赢全站APP《苦乐参半的生活》是一个以罗马为基地的播客,探索每周一都有新剧集的外籍人士生活的奇迹和挫折。他们的独特之处在于他们是一个新徳赢全站APP移民,刚在城里呆了一年,而另一个正在进行十年。我正在将此添加到“必须倾听”列表中。

苦乐参半生活播客:免费收听:可用在这里。你可以退房他们网站也。

苦乐参半-生活-标志-300x220

30分钟意大利雪儿黑尔和冰山项目

我最喜欢的播客之一就是谢尔黑尔,是的,她说她的名字像是歌手的名字;-)她教我如何通过一个我觉得非常有趣的想法来学习意大利语。为什么是冰山计划?根据Cher的说法”“冰山计划”是基于这样一种理论:当你在一个新的国家不说语言的时候,你所学到的大部分关于文化的知识只是冰山一角。徳赢全站APP你看他们穿什么,他们吃什么,以及他们最吸引游客的环境,但直到你说了这门语言,到达了最底层,冰川水下的巨大物质,你发现了他们的价值观,他们的传统,以及他们作为一个民族的心态。”她提供各种工具,有趣的文章等等。除了她有用的30分钟意大利语课,她也接受了很好的采访。我最喜欢的是她对当地导游和佛罗伦萨的一位真正的朋友的采访,亚历山德拉·劳伦斯。你可以听听她说的关于意大利生活的话徳赢全站APP在这里。

30分钟意大利语,Cher Hale:免费收听:可用在这里.在Twitter上查找cher在这里。

舍尔·霍尔本人

舍尔·霍尔本人

如何游览意大利

安东尼的广播节目是现存最好的旅游相关的意大利播客之一。徳赢vwin波音馆他很有趣,与之交谈的聪明人,在意大利的每一个地方都能深入了解,也能深入了解对方。他还花时间列出了他们的网站向公众提供的内容。“如何游览意大利”是一个简洁而有价值的意大利资源,通过他的徳赢vwin波音馆网站,广播节目,意大利旅游市场。徳赢vwin波音馆去年六月,我们聊起了我徳赢全站APP对莫斯科骡子和佛罗伦萨城的爱。在这里我也有机会和安东尼聊天关于意大利杂徳赢全站APP志,,我出色的日常工作。

如何游览意大利播客:免费收听:可用在这里关于iTunes或博客博客找到他脸谱网推特.

旅游目的地

museradio.org创意人

这是一个全新的播客,是我最近发现的,由神奇的玛尔塔(花卉设计师以及来自菲律宾的录像制作者Kat,生活和工作都来自罗马。在听了他们的第一个播客之后,他们不仅介绍了自己,而且每一个人都演奏了一首对他们有意义的歌,我上瘾了。他们的播客是关于什么的?徳赢全站APP?有创造力的人。来自museradio.org“我们在罗马待的时间越多,我们遇到的人才越多,献身的,还有迷人的艺术家,思想家们,和制造商。缪斯电台是我们庆祝我们发现的天才的方式,它与你分享并邀请你参加集体对话。”.播客的持续时间不同,最后的28分钟,而另一个延长到一个小时,他们已经和罗马一些非常有趣的人谈过了,一位画家,前朋克女神,最新的是一对民谣流行音乐。如果你喜欢被现实生活中做酷事的人激励,听我说。

Museradio播客:免费收听:可用在这里.找到他们推特&Instagram.

来自museradio.org的marta&kat

来自museradio.org的marta&kat

也,一个没有更新过的播客,但我认为任何一个意大利人都会从中受益,那就是“关注意大利”,由萨拉罗索共同主持。Michelle Fabio还有杰西卡明镜,你可以在iTunes上免费下载。在这里.思考教育,幽默,文化等等——我希望这些女士能复活这一个,是个看守!!

你也可能喜欢

以前的故事
下一个故事

10评论

  1. 答复
    乔瓦纳
    2014年12月15日16:04

    当我不在蒙特罗索或波尔迪赫拉的时候,我在洛杉矶生活和工作,所以我知道你说的交通是什么意思!徳赢全站APP我计划在未来三到五年内搬到意大利,这样播客就可以派上用场了。喜欢你的帖子,当我在加州的时候,他们帮助我在某种程度上与意大利保持联系,当我访问的时候是很好的资源。我甚至把其中一些转发给一个朋友,她在费伦泽租了房间,她发现这些信息对她的客人很有帮助。附笔。我每年夏天都会去弗伦泽…我爱这个地方!!

    1. 答复
      少女气质
      2014年12月15日19:11

      你好,乔瓦纳,交通很混乱,老实说,我再也不想体验那种“坐在车里”几个小时的生活方式了。我很高兴你能发现这篇博文,在你搬到意大利之前他们也许能帮助你,Florence is a pretty amazing place isn't it 😉

  2. 答复
    辛蒂
    2014年12月15日18:41

    不错的帖子——我喜欢听你在Facebook上发表的采访。你的声音真的很好,而且在电视上讲得很好!不管怎样,每当我有机会听这些,我都会!!!!

    1. 答复
      少女气质
      2014年12月15日19:13

      谢谢你辛迪,当我听到自己的声音时,我会感到害怕,但也许我需要多一点信心,我说话时听起来不像个烦人的孩子;-)通过写这个,实际上我发现了一个我还没听过的播客,所以这也是我的赢家!!

  3. 答复
    希瑟
    2014年12月17日12:41

    听这些乔其纱的话真是太兴奋了!我曾经听过《眼睛盯着意大利》和《30分钟意大利语》,但我听过播客已经有一段时间了。非常感谢这些宝贵的资源!XO

  4. 答复
    布列塔尼
    2015年1月4日19:52

    我刚找到你的博客,我对此欣喜若狂!徳赢全站APP这也是一个很好的职位,因为我想找意大利播客。我正在考虑五月份去佛罗伦萨一周的单独旅行。我结婚了,但我妻子没有我那样的假期,所以只有我…一个人!接下来的10个小时我将在这个网站上度过,然后去下载所有这些播客lol

  5. 答复
    茉莉
    2015年1月16日11:58

    再见!喜欢雪儿30分钟的播客,但也许我有偏见……我是最近的采访!浏览博客http://www.questadolcevita.com让我知道你有没有去过佛手柑!我也只是偶然发现了你的博客,但我喜欢cos的概念,我几乎每隔一天都在为我的意大利未婚夫做一次类似的口头演讲,他告诉我的事情太多了,在我提到之前他从来没有想过!周末!!

  6. 答复
    斯蒂芬·詹尼尼
    2015年2月12日3:41

    对于中级意大利学生的意大利语播客有什么建议吗?不是一门课程,但只是一些听人说的语言的东西。艺术或文化播客的额外积分。
    感谢您一直以来的精彩博客!!

  7. 答复
    山姆
    2015年4月15日10:13

    我喜欢找新的播客来听,所以非常感谢你分享你对旅游和意大利的最爱。徳赢全站APP徳赢vwin波音馆很高兴看到“如何游览意大利”重新开始行动,I was listening to the podcasts prior to our trip to Italy in 2011 but then the podcasts seemed to disappear or not be updated for a long time – perhaps it was just a case of user error 😉

    1. 答复
      少女气质
      2015年4月16日11:50

      Ciao Sam!我的荣幸,我有点“播客迷恋”,因为我经常在家工作,而且在运输途中,所以经常听这些播客很容易,而这些播客最终总是激励着我。最近似乎有一点新的推动,我强烈推荐缪斯电台,因为它们一直都是最新的,并且有一些真正有创造力的人。

留下答复

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

Fakeyezeysforsale公司