美国在意大利,,文化,,外籍人士,,时尚,,意大利,,生活,,提示,,托斯卡纳,,未分类的

如何在佛罗伦萨,衣服意大利

我爱这张照片。我喜欢它,我为自己买的,我爸爸和几乎任何人喜欢在黑色和白色。神秘的吸引力美国女孩在意大利。一看这样的照片说,哇- - - - - -那些意大利人那么优雅。

好吧,他们仍然是除了偶尔闪亮的银运动鞋和黑色蓬松的黑色垃圾袋夹克。虽然我个人不会说意大利人'时尚'因为我认为人们倾向于坚持的安全(带有明显的超级时尚的异常和许多年轻的人群),我原因,人们往往不会离开家体育淋浴鞋子和穿他们最喜欢的耐克t恤。哦,不,的漂亮外表将这些(尽管不感到困惑,认为这意味着纯粹的你的形象. .)

大教堂在哪里?我的美国同胞们明显“Dwo-mo”;-)

大教堂在哪里?我的美国同胞们😉明显“Dwo-mo”

引用Eyeitalia:

”漂亮外表远远超出图像,视觉美感和表示……它还被定义为行为:知道如何正确和优雅在任何社会或公共的情况下与他人互动。表现出礼貌,机智和文雅”是一个重要的组成部分减少一个美丽的人物”。

免责声明警告,我不是时尚专家。我倾向于坚持安全、舒适合身的衣服却往往和配件如围巾和项链一起去疯狂的摇动。我非常感谢这里的当地人的着装方式,必须承认,很高兴住在一个地方,人们做的额外的第二个连衣裙更好的在公共场合。我一直相信,同样需要时间来穿上休闲优雅的外套,穿上你的脏的运动鞋和肮脏的t恤。一件事要记住当穿衣服一天在意大利是你想穿的东西可以工作一整天,因为你可能没有时间回家和改变。这是我穿衣服一般规则,因为任何事情都有可能发生(谢天谢地)。

我曾经喝拜访一些朋友和一个评论有多少她盯着。当我什么也没说,在我的脑海里我不禁认为这可能与她穿着亮红色,短裙,喊道看着我她是金发。好吧,是的人们会盯着你。 人们盯着每一个人。没有“3秒规则”时凝视。认为它是一个国家体育运动和卷,只是瞪回😉

所以为什么不去点。人们写了我几次问如何穿着意大利所以事不宜迟,是我的“时尚”技巧在意大利旅行时。徳赢vwin波音馆

展览。

尴尬的

当我得到这个天气可以改变从沸腾的湿度到冷酷的,这里有一些建议你可以记住在你下次去意大利。

  • 中性色走很长的路,认为黑人,裸体,白色-纯色。如果你穿上一双芥末的裤子,搭配中性平衡颜色像黑色或棕色或者添加一个特殊的配件。我不会穿得像我在意大利这样的国家访问迈阿密。

照片从thesartorialist.com

  • 有疑问时,随意优雅的路要走。大多数人穿的方式可以直接从办公室带他们去了一个很棒的晚餐本周任何一天。我100%确定你可以找到很好的舒适而且随意优雅的衣服无论你走到哪里。专注于纹理,好材料和一个伟大的削减。我也总是随身携带一个小妆,样本大小的香水,除臭剂和我的牙刷如果我没有机会回家见面之前朋友/去喝点什么。你总是可以去疯了配件,像长项链和有趣的戒指。
  • 找到你内心的爱与围巾。这同时适用于男性和女性。到了秋天和春天,你最好随身携带一个,因为它可以根据小时有点冷的一天。去圣洛伦佐户外或Porcellino市场和捡几个不同颜色的围巾。他们非常负担得起的和可以立即做一个“废话”机构有趣的。如果你碰巧穿着无肩带上衣你可以用它来覆盖你的肩膀当进入教堂和来访的尊重宗教纪念物。他们也会发生奇妙的礼物,我总是带很多当我访问德州。

喜欢这个颜色

  • 的鞋子!!夏天女人穿漂亮的凉鞋,体育街潜行或高跟鞋,而男人通常穿船鞋,街道潜行或漂亮的鞋子和袜子。当地人很少走路穿凉鞋,除非在海滩上。秋天和冬天意味着靴子准备出来玩我痴迷和他们在一起。长时间的,短的,平的,倾斜的,皮革的,拿起一对或两个漂亮的靴子和你将一半你“看”了——配有一双连裤袜Calzedonia和一个漂亮的礼服/裙子。男人有时穿靴子也根据个人虽然通常他们的风格仍然更加一致。现在我看到很多钉在鞋,就我个人而言,,我不是一个球迷。我认为它们看起来有点“便宜”。你真的需要一个好的鞋在意大利,因为鹅卵石不原谅!!

  • 总包雨伞。今年夏天我已经证明,你需要总是手头有一把伞,即使它看起来超级晴朗。9点可能会被明亮的蓝色天空和下午2点,左图是风暴可能会崩溃。得到一个紧凑和放弃了雨布,他们只是看起来很荒谬。

不穿什么?这很简单:

  • 一个腰包(屁股包)不管你叫它——不穿它。做这件事对我来说,对社会,做了这个小家伙。如果你是一个人获得男人包我nstead,最好是小,一个或一个漂亮的背包优雅皮革。

没有刺猬会伤害如果你避免这种方式失败

  • 避免人字拖。我可以为这禁忌不时,总是后悔当我做。主要是因为佛罗伦萨是超级多尘和狗屎已经成熟,只是把这些鞋子在家里,除非在海滩上穿凉鞋。你会被贴上一个旅游如果你在城镇的中心——事实穿人字拖。加上很容易伤害自己穿着拖鞋在佛罗伦萨这样的城市。
  • 没有人戴着巨大的软盘旅游帽子或头盔。我同情,它可以在夏天很热。虽然完全是酷运动fedora风格的帽子或者可爱的帽子保护自己免受太阳,这些巨大的软盘帽没有家在佛罗伦萨,保存它的海滩。也避免戴着面罩,或者从太阳伞保护。除非你真的有点多想要假装你来自另一个时代或者是飞雨的个人版本
  • 保持你的衬衫。这应该是显而易见的只是从今年8月走动我见过几个人赤膊走在城里没有一件衬衫。为什么?吗?如果你热,喝一些水,呆在阴凉处,或者更好的是8月不参观佛罗伦萨(严重它不是一个好主意)
  • 衬衫与巨大的标志。我明白了,你爱的迈阿密热火队炫耀什么你来自的地方。哦你的费用都是来自德克萨斯州吗?这是不错的。这里有一个提示:保存特别衬衫你的睡衣,当你回到你的酒店房间或租来的公寓。商标在意大利通常低调和大,浮华的t恤是一个禁忌。同样是有区别的一个可爱的安装t恤和措辞的篮球衬衫我兄弟用来洗汽车。
  • 很短的短裤或裙子。不,我不是一个假正经,你应该看到了我十几岁时穿的衣服在圣安东尼奥,德州——一些应该是非法的。当然当你在城里踢脚板在车里和在受控环境有点不同于休闲散步和你的屁股在城里闲逛,你的丁字裤内衣完全可见的白色,纯粹的裙子。相信我,无论如何你不会舒服就去一双长在意大利(短裤是有争议的,除非在海滩上)。如果我打算穿比正常更性感些,我通常穿上了外套,所以我感觉更自在行走(加上想到楼梯)。我知道现在的风格穿超短的短裤,但记住,你的屁股的底部的脸颊接触一些真正肮脏的长椅和席位,佛罗伦萨不是超级干净而闻名。也可以在这里超级风所以我建议小心用较短的裙子飞起第二个风来袭。

fashiom

真的不是很难符合意大利人看(读-如果你想)部分。去一个新的徳赢vwin波音馆国家时,难道你想尝试一点呢?这都是经验的一部分,如果你问我。

+ . .即使是公共汽车司机看起来像杂志封面行走与雷朋太阳眼镜和合身的裤子。很好相信我,,认为吨的眼睛糖果和+的一部分贝拉维塔。

从我现在足够的喋喋不休,我错过了什么?吗? 你会建议穿什么——或避免在意大利什么?我哪里说错了吗?吗?

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

83评论

  1. 阿德莉娅娜
    21.08.2013在13:29

    好的文章!在ppl盯着你和华徳赢全站APP丽的鞋和人字拖和帽子。我住在佛罗伦萨,我是一个美国人,但我不同意一些。(也是FIDM研究生和我在时尚界工作)我认为当地人的t -恤穿很多标志和图形,他们回到风格。我也看到很多短裙穿的当地人和超短裤搭配w长衬衫和摩托车靴子。女孩真的盯着是美丽的——简单。这里我想说很多女孩性感的服装,为稳妥起见,和不会说意大利人他们不时髦。我的家乡在明尼苏达州,这是谨慎行事。如果你看看意大利时尚街头时尚,看看这里的街道,有一个巨大的连接。

    1. ggnitaly84
      21.08.2013在18:05

      谢谢你的角度来看,我总是喜欢听到时尚的一面。正如我所提到的,我不是专家,但在这个城市生活和工作了六年,所以只是我个人的观察。我已经注意到短短趋势但不也许你已经。也非常变化是否我们谈论的是“黑夜或白昼”的样子。徳赢全站APP去任何夜总会弗洛和您将看到短的短裙,紧身连衣裙等等但是我倾向于在城里看到白天少。

      1. D
        在19:24 21.08.2013

        我同意。我很少看到意大利人(女性)穿着战利品短裤或裙子短微。discoteca中这是一个不同的故事。😉我看到青少年穿超短裙but,好吧,他们是青少年。总的来说我认为意大利人着装方式更适合晚上比普通美国人(通常认为他们的“好牛仔裤”和一件衬衫是晚上的服装,lol)。我认为意大利人穿超短裙至少会搭配一件,而不是一辆坦克或卡米。完全同意了中性色和accessor徳赢全站APPies-at至少在我自己的经验,6年在佛罗伦萨。🙂
        每当我看到一个意大利人,虽然我偷偷笑。我觉得有时候我感觉不好,当人们在美国问如果意大利人“穿牛仔裤”或“穿运动鞋”,等等,好像整天6英寸的高跟鞋的刻板印象与破裂乳房杜嘉班纳的礼服,和男人在古奇24/7是一个非常相去甚远的平均一天看。At least in Florence….I've found Roman women play a little closer to the stereotype.

  2. 蒂安娜(@TianaKaiMiami)
    21.08.2013 13时46分

    可爱的帖子!你错过了一件大事,没有假的钱包。我不明白,但这是一个普遍的问题。我准备好一篇与吨的照片我在镇上,徳赢全站APP但由于这是一个非国家特定时尚失败我不确定意大利特定或不是。

    我想意大利人穿着时髦,但没有比《纽约客》。这一切都取决于城市和类,像在世界任何地方。我个人更喜欢购物回“家”。

    注:公共汽车是你什么!吗?😉热drivers.万岁

    1. haypop
      21.08.2013在15:40

      我听到你在说什么讨厌的帽子,但是我相当苍白,这么长时间,炎热的夏天意大利做我的皮肤不支持!我既摇摆破烂市场帽子和阳伞在周日5小时我在佛罗伦萨

      1. ggnitaly84
        21.08.2013在17:55

        没有假的钱包!好一个;-)。和Haypop。你不担心,我完全理解保护自己免受太阳。我有各种各样的帽子。我只是不喜欢那些为了巨大的海滩的城市但是每个自己的!有一个伟大的时间在佛罗伦萨。

    2. ggnitaly84
      21.08.2013在18:02

      假冒钱包的事是有趣的,我从来没有想过它!徳赢全站APP纽约是一个世界,我认为他们更比一般意大利时尚,因为他们时尚冒险而我感觉这里的人坚持相同的风格。其实我也喜欢购物回家因为我的体型(高),但通常选择的事情,我知道我将感到舒适穿着。我倾向于穿一整天因为你永远不知道会发生什么在任何一天;-)。至于热公交司机. .哦哦我看过几个。6号,23号。我需要拍一些照片!😉

  3. 卡珊德拉
    21.08.2013在十五12

    所有的这些去马德里,太!我仍然有点畏缩一点拜访朋友在城里老海军穿人字拖……

    说到人字拖,我的程序告诉我们,大多数的医院比上年事故是由于这鞋子!另一个打击。

    另一个它总是惊喜我多少欧洲人装扮旅行时,徳赢vwin波音馆相对于美国的穿着舒适。我猜他们是认为他们会被比平时更多的人吗?不管原因,这是一个有趣的文化比较!!

    1. ggnitaly84
      21.08.2013在17:59

      这是一个很好的点卡桑德拉!完全我感觉我看到人们穿着的方式显然意味着他们看过在托斯卡纳的太阳下的太多次或认为意大利是在1950年代就像去健身房/海边。我认为欧洲人已经在这里住了一段时间通常有一个更好的风格(我自己的个人意见)。话虽这么说,上次我在巴塞罗那我发现了一个德国的家庭从父亲到婴儿穿着相配的尼龙搭扣凉鞋(我们都穿在1990年代),袜子。畏缩!!

  4. 斯蒂尔媒体管理
    21.08.2013在15:31

    哈哈,我总是喜欢听在意大利不穿什么。我在中国已经有四个月,我看到意大利人穿紧身裤,穿着黑颜色。围巾,关闭鞋和长袖衬衫在这个热,我认为“他们不流汗吗?”。这里的高温已经疯了!年轻人似乎更“可疑”运动服装但总的来说我觉得这里有这样一个各种各样的时尚几乎任何事情都可能发生。除了拖鞋!我的脚被每一个盯着每一天,我的脚很漂亮,可爱的拖鞋😉

    1. ggnitaly84
      21.08.2013在17:56

      当我想到“时髦的”我想在纽约或伦敦的街道,不是意大利。他们喜欢黑色和中性色,是的,有时我不知道人们如何处理这种热量。这就是为什么你的衣服的质量是大有裨益的。床单是伟大的在这个穿例如:-)。我做运动我的拖鞋,但是相信我,他们盯着因为街道太脏lol。

  5. hippichic
    在0:00 22.08.2013

    有一件事失踪的男性,跨接在肩膀,我的前女友是🙂

    1. ggnitaly84
      22.08.2013在9:20

      hahahah不错!!

  6. hmcook
    22.08.2013在破发

    伟大的文章。我去过意大利几次,没有想到如何拖鞋等同于旅游。徳赢全站APPt恤上的标志:我看到年轻一代的意大利人经常穿。你会说这是一个世代的事情吗?吗?

    1. ggnitaly84
      22.08.2013在9:20

      绝对可以,通常年轻(青少年)意大利服装非常不同然后甚至25岁左右的人主要是因为他们目前在意大利商店像霍利斯特,Abercrombie

      1. 吉尔
        在0:59 23.08.2013

        我看到青少年在佛罗伦萨,那不勒斯和其他城市穿着t恤和英语单词。一个意大利的朋友解释说,孩子们认为这是很酷的英语单词在他们的衣服像游客一样。我曾经穿:马球衫,在意大利短裤和凉鞋。我几乎佛罗伦萨的女儿让我脱下我的袜子第二个我买了凉鞋在大开放的市场。她告诉我,当地人会认为我是一个粗鲁的德国旅游!!!!!

        1. ggnitaly84
          23.08.2013在21

          哈哈是的青少年(如前所述)往往穿着有点dfferently。也像阿伯克龙比他们有更多的机会进入商店或霍利斯特或地方相当于但我所指的是那些巨大的t恤与运动队标志显示等。可爱的合身的衬衫和文本是正常的。至于看上去像一名德国游客有什么错的(不)是一个禁忌。我认为有时候太我看起来像一个旅游——越少越少我要价太高,可悲的是经常发生在佛罗伦萨和罗马等城市。

  7. italyproject365
    22.08.2013在13:02

    好的文章!我同意,一般来说,意大利人坚持经典风格,通常在中性色。然而,在博洛尼亚,与一个巨大的学生数量,我看到很多古怪的服装,特别脏的裤子,标志的t恤,和明亮的霓虹灯的颜色。

    当我第一次搬到意大利,我想适合我的衣服。但是现在I've完全放弃,穿什么见鬼我喜欢–自从我don't🙂有典型的意大利女性身体和特性

    我想访问意大利时你应该穿任何舒适的对你,只是你自己——意大利人会注意到你是不同的,但谁在乎呢?吗?

    1. ggnitaly84
      在13:54 22.08.2013

      博洛尼亚有一个非常独特的风格。我记得看到宽松的harem-style裤子在许多的学生。事实上在这个职位我写时,年轻人通常是前卫的趋势和风格。每年这改变。就我个人而言,我没有一个典型的意大利尸体被5 ' 10,而不是小但我的风格改变了,因为住在这里。尤其是当它涉及到的鞋子,围巾等。主要是因为不知道如果我有机会回家,会改变。我也认为你不应该感觉你必须打扮得像个地方适合,你应该穿不过你想要的。我得到很多来信问我写一篇关于人们如何着装,ecco il帖子!徳赢全站APP人们可以就像每我的方式解释va祝福全体的;-)。请,没有范妮包. .

      1. italyproject365
        23.08.2013在18:03

        同意在范妮包!!人问我,你是绝对正确的,有某种意义上的类和风格,意大利人,但在一天结束的时候每个人都穿什么适合他们,表现自己的漂亮外表!😉

  8. 凯伦
    在7:31 23.08.2013

    我看你的帖子有极大的兴趣。
    我我的家人搬到佛罗伦萨从澳大利亚带来的11月和刚刚跑出去十几岁的男孩哥伦比亚”蓬松的”夹克。
    我们不习惯这里的冷,我有点惊慌失措的降落在冬天在意大利。徳赢全站APP我想做好准备。
    我犯了一个巨大的错误吗?吗?

    1. ggnitaly84
      23.08.2013在10:19

      你好,凯伦,首先恭喜你搬!至于夹克的问题,虽然我不是一个喜欢闪亮的黑色蓬松的夹克,有很多人(本地),所以你不担心。保护自己免受寒冷的是最重要的。🙂

  9. 凯伦
    24.08.2013在2小时37分跑完

    谢谢,我想我会让他们。当我们决定搬我从来没有考虑天气!!!

    1. ggnitaly84
      25.08.2013在23:29

      🙂

  10. Chmurka
    11.09.2013在10:08

    Reblogged这PIORKIEM CHMURKI和评论:
    Myślę,że w tym roku jużmusztarda阿宝obiedzie,啤酒na przyszły韩国te wiadomości木菠萝znalazł。Miłej lektury。超级批发价格指数。

  11. 主机埃文斯
    12.09.2013在12:55

    好的文章!我为佛罗伦萨新闻和事件(我这里有一个博客survivingi徳赢vwin电竞投注nitaly)。我只是写了一个专栏在时尚和冬天不穿什么在佛罗伦萨。我丈夫大部分时间喘气,”宝贝!你有什么人穿!吗?”基于我的这篇文章。我总是告诉我的拜访朋友,人们可以告诉他们美国基于他们的衣服,不是因为他们的金发和蓝眼睛,很多意大利人一个公平的肤色。意大利人不穿明亮的粉红色和紫色毛衣leggins 12月。他们不穿皮肤紧明亮的黄色球衣礼服在7月。通常的颜色,给人离开之前。

  12. 创Stilth
    28.10.2013在分零一秒

    Grear风格。我爱第一个两张图片。非常经典。我希望看到,风格在120年美国利诺在迈阿密。我听说他们正在出售意大利亚麻。

  13. ilariasperfectrecipes.com
    05.11.2013在20

    好的文章!!!!
    作为一个意大利我整年都说,如果你可以穿一条牛仔裤,一个中立的颜色衬衫,一双运动鞋你会好。
    在夏天,女性通常不会穿任何帽子,如果他们这样做,只是一个简单的“棒球”帽子😉

  14. 凯特
    20.01.2014在21:46

    我真的很喜欢你的博客!我们将参观佛罗伦萨(2014年4月首次从芝加哥!),我不确定如果太温暖我高大的马靴,或者我应该把漂亮的公寓,雨靴或上述所有。任何帮助表示赞赏,谢谢你!🙂

    1. ggnitaly84
      在0:23 21.01.2014

      你好,凯特,谢谢你停下来的!4月可以欺骗月以来很难说天气今年一月的方式(其被反常温暖)。通常与雨温度不同约65度。我会包一双舒适,你可以做很多伤害(步行)由于鹅卵石可以是残酷的。就我个人而言,我爱我的靴子和公寓4月。

      1. 凯特
        21.01.2014 23点

        谢谢你!!

        1. ggnitaly84
          在14:33 21.01.2014

          没问题🙂I'm help!!

      2. MariaB
        在19:48 17.03.2014

        很有用的帖子!我要鞋4月通过相同的困境。凉鞋会出问题吗?我穿凉鞋在意大利5月下旬,但是它听起来可能很酷在4月中下旬。

        1. ggnitaly84
          18.03.2014远

          凉鞋会没事的,我也会带来其他东西,(即4月天气非常不可预测的晴雨/冷)

  15. timelessitaly
    28.01.2014当日

    哦,我多么希望我们都可以采用这种着装!任何人看起来性感的如果他们遵循这些基本规则,只是要花更多的时间。布拉沃好的文章!!

    1. ggnitaly84
      28.01.2014在21

      谢谢你这么多!这是一个有趣的帖子写老实说我不是时尚专家

      1. timelessitaly
        28.01.2014在15分

        你对自己好!!你的观察能力很不错。

  16. 特蕾西米
    在22:40 03.03.2014

    真的很喜欢你的帖子!我将参观佛罗伦萨/托斯卡纳在9月中旬,并希望了解是否带来更多的夏天或秋天的衣服。想法吗?吗?

    1. ggnitaly84
      在22:48 03.03.2014

      你好特蕾西!感谢查看我的博客!!!9月中旬前往佛罗伦萨是一个伟大的时间。徳赢vwin波音馆可能天气仍将温暖所以认为夏天——也许有很多层和薄夹克。带来舒适的鞋子!!

  17. 特蕾西米
    在23:50 03.03.2014

    谢谢!层听起来像一个伟大的计划。它在晚上大幅降温吗?吗?

  18. 嘉丁纳珍妮
    在20:11 18.03.2014

    哈哈!我完全对靴子的峰值笑了。徳赢全站APP我是朝圣走在意大利去年8月/ 9月和我一直感叹丑陋的峰值在靴子我看见到处都是。在佛罗伦萨,他们通常是白色的我认为,而在罗马我看到更多的黑色皮革。不管怎样不喜欢它们。
    唉,因为我仅仅是徒步旅行3组织了一个月,所有这些都是徒步旅行,我痛苦地style-deficient虽然。虽然我同意不是特别时尚的拖鞋,默认为8天我穿着彩虹徘徊在佛罗伦萨和他们举行我很有利。我把这些事情…很多英里(或穿登山鞋在一个城市,这将有更糟!)。
    是一个作家和试图“穿”我的一个人物是“在“佛罗伦萨在4月底,所以感谢上面的建议!!

    1. GirlinFlorence
      在0:03 19.03.2014

      啊彩虹凉鞋很不错,我记得在他们生活在加州。但这是一个在武功,嘿你知道各种各样的衣服总是让我笑。今天早上我在路上看到一个女人从头到脚一身紫色的的每一个阴影

  19. delaneykirk
    在15:18 30.03.2014

    谢谢你的好信息。我们明天离开佛罗伦萨,我现在包装!我错误,美国人倾向于休闲和草率的所以我期待漂亮外表。你对颜色的牛仔裤(蒂尔,深绿色叶,勃艮第)?吗?

    1. GirlinFlorence
      在20:11 31.03.2014

      有一个美妙的旅行和颜色的牛仔裤是受欢迎的!我有一些对自己🙂

  20. 凯斯隆
    07.04.2014在二二14

    我离开罗马,托斯卡纳,4月15日。我最舒适的靴子与楔形高跟鞋短靴。那些意大利楔形高跟鞋的问题吗?吗?

    1. GirlinFlorence
      在7:03 08.04.2014

      这取决于楔形,更舒适的坡跟鞋会不舒服的步行几个小时后。如果你打算使用短距离,你应该很好!!

      1. 凯斯隆
        在19:19 08.04.2014

        谢谢你!我不会穿它们散步。楔子(这些不是高的)还足够时尚在意大利帮我适合吗?吗?

  21. 卡蕾
    30.04.2014在48

    女性穿马靴还是短靴?马靴似乎更多的是美国人,欧洲人穿moto-style短靴……?吗?

  22. 露西
    在19:04 14.05.2014

    哈哈我要去佛罗伦萨很快,希望我不要结束在一篇博客文章中这样说这是如何不穿。我一定要留意任何相机从现在开始;p

    我想其中一个礼服看起来可爱的一个晚上出去吃饭http://www.greatplains.co.uk/category/Womens+Evening+Dresses/Evening+Dresses.htm只需要说服丈夫打开他的钱包。你有晚礼服的建议吗?吗?

  23. 玛丽
    02.06.2014在34

    我们动身去欧洲2天。我们的第一站是慕尼黑,我们的第二站是佛罗伦萨,第三是斯洛文尼亚访问家庭。我们想包”光”。当我包装两条短裤,是长裙,礼服佛罗伦萨吗?黑色紧身徳赢全站APP裤和长,亮,流动的衬衫吗?我绝对不会像意大利🙂但我尽量不进攻被重和49。同时,人字拖鞋鞋没有回来吗?大多数在俄亥俄州北部夏季鞋我将考虑无靠背的凉鞋。谢谢你的输入🙂

    1. 凯斯隆
      02.06.2014在18

      刚从佛罗伦萨回来!我们看到很多的凉鞋。我没有注意到任何紧身裤和长衬衫,但我看到了长裙,短裙和剪裁的裤子。

  24. 唐娜
    14.06.2014在20:00

    因为我通常不穿任何类型的运动鞋除了去健身房你能发布一个图片的街头溜走我甚至不能想象它们看起来就像🙂

  25. 这位女士橄榄
    16.06.2014在21:59

    这就跟你问声好!我刚发现你的博客,觉得它太好了!我爱你的时尚建议。我访问了佛罗伦萨和罗马,我发誓!每个人都看起来像一个模型!

    1. GirlinFlorence
      17.06.2014在36

      再见!我总是认为太,即使是公共汽车司机知道如何着装,那就是“意大利效应”是不是😉

  26. 雷弗林
    在4:09 07.07.2014

    谢谢你一个有趣的,实用贴!我想补充一点,那就是不应该穿白色运动鞋。不。梅(永远)。

  27. 米开朗基罗
    在16:56 17.08.2014

    你的帖子太好了!!!佛罗伦萨地球上确实是我最喜欢的城市!!每次我有朋友住在那里问我住这一次!🙂
    我与家人前徳赢vwin波音馆往意大利几次,我把他们逼疯!!在我们离开美国之前,我通过他们的行李和退出他”没有号”....切断三通衬衫,那些该死的房利美柏加斯,白色运动鞋和白色的袜子。吊带衫,篮球短裤,球帽维亚雷吉奥一些……如果我们在海滩上的这些东西都是伟大的,但不是在城里……
    所以我谢谢你这篇文章。当他们告诉我,我疯了或被衣柜纳粹我会告诉他们这…
    你做了一篇晚餐礼仪吗?吗?美国人”娱乐”当在意大利餐厅,我经常发现自己一些贫困cameriere乞求宽恕,”mi取代,格瓦拉园子美式咖啡”哈哈…沙拉是去年……不,they don't serve butter for your bread…..yes this is real pizza…can't wait to come back!!!谢谢千!!!!

  28. 黛比
    17.08.2014在十七34

    我喜欢你的观点——这是一个问题在我脑海里每当我旅行的地方。徳赢vwin波音馆我认为你穿你的衣服是一个神奇的成分。和购买质量而不是数量。欧洲人也价值配件和裁缝所以你的衣服适合你,不是模特。我永远不会忘记一个新娘和她的婚礼客人我看到菲索尔在广场跳舞。她的丝绸礼服漂浮在她的框架。客人是衣冠和点缀。乐队开始的时候,提高她的新郎礼服上面她的膝盖和她的生活的时间。电影看起来不很好!!

    1. GirlInFlorence
      25.08.2014在十五29

      你是如此正确的Deb,我从来没有使用过一个裁缝意大利和它是负担得起的。我的男朋友最近买了一套西装,并立即把它出售给裁缝和他在婚礼上得到了很多赞美我们,其所有,当你说你如何穿它。

  29. 雅典娜
    18.08.2014在13:15

    每次我去佛罗伦萨,我晚上看到家庭和母亲正在追逐的穿着高跟鞋(但我的意思是高),我总是喜欢”他们是怎样做的呢?吗?””

    尊重!!

    1. GirlInFlorence
      25.08.2014在15:27

      我认为一样的雅典娜不难看到一个女人与4英寸平台一只狗而推着婴儿车散步,必须是由他们的基因决定的!我不能胜任这个角色

  30. 凯利Borsheim
    18.08.2014在15:01

    你好. .我住在德州20多年前我来到意大利(米开朗基罗…我是一个雕塑家和画家,是一个街头画家通过Calimala)。的颜色通常是正确的,有可能是一个例外。当我的一个兄弟来参观,他开始了一个“视觉集合”他题为”裤子,我不会献丑。”他感到震惊我们经常看到男人穿着橙色,粉色,红色,蓝色的品种,有图案的,,否则“裤子”(美国的意思,不是英国人)。我们看到大量的颜色,他的美国的心态认为“同性恋服装”在迷人的意大利男人。我知道费伦泽是个同性恋的城市,但我严重怀疑甚至大多数的男人都是同性恋。有些人喜欢的颜色和我有意大利男人吹嘘他们如何可以穿粉红色的衬衫,例如,(或一个明亮的围巾),把它轻松和自信,当一个美国人会觉得不寒而栗。

    1. GirlInFlorence
      25.08.2014在15:26

      你好凯利!我完全同意你关于颜色的100%。徳赢全站APP自从我写这篇文章,我见过更fuscia男人的裤子我曾经梦想可能的哈哈,一些运动鞋,字面上看起来一样在黑暗中可以发光。我喜欢颜色的出现虽然我认为它应该明智地使用。例如我有一些惊人的黄色裤子,但他们必须与更加低调的棕色或黑色与我的高帧,否则我看起来像一个灯。今年我已经注意到很多男人穿休闲鞋没有袜子和匹配他们的潮人胡子戴着圆雷朋复古框架,很多在佛罗伦萨大饱眼福!!

  31. 斯特拉
    03.09.2014在1:10

    喜欢读所有的评论。动身去意大利11天,天气是在80年代末期,然后9月75左右。我被什么包。徳赢全站APP我读过试图吸入从所有的柱子,而且不知道什么包除了一双紧身牛仔裤。的帮助!我想融入,是舒适的。是差距的男朋友短裤在大热天不合适,雅致的顶部?吗?

    感谢任何帮助。

    1. GirlInFlorence
      03.09.2014在9:17

      你好,斯特拉,最近天气一直反常凉爽所以我会包各种各样的可爱的裤子和正常上衣可以层,今年真是非常不可预测!不确定你需要的短裤,除非它真的太热了,我会包裙:)。(但也可爱)鞋也很舒服。

  32. 斯特拉
    在22:08 03.09.2014

    非常感谢. .很难说80年代当accuweather说高。我宁愿冷端. .
    感谢快速回复,如果有任何其他你能想到的。我很感激。

    问候

  33. 亚历克斯
    11.09.2014在21:14

    这就跟你问声好!我真的很喜欢你的文章给我的想法在收拾什么,以及所有的小技巧你的评论(如,今年很酷),我有一个问题,一直缠着我对我即将到来的意大利之旅。徳赢全站APP我离开在9月18日十天,我一直担心过度充电的时候像你之前提到的评论。徳赢全站APP我很确定我的风格计划阻止我被当作一个完整的旅游,因为这是我衣服往往不管怎样(我住在北卡罗莱纳),但有什么建议可以给我,帮助我花费了太多的钱,因为我不知道任何更好?吗?对不起这是如此无关的我只是还没有找到一个可靠的来源的问这个问题!!

    谢谢很多!!!

    1. GirlInFlorence
      12.09.2014在32

      你好,亚历克斯,谢谢你喜欢我的帖子!我真的认为你会发现如果你只是用你的常识。如果感觉太多了,它可能是。我认为最好的省钱窍门是选择午餐而不是晚餐了,因为他们经常在午餐时间有每日特价更便宜,并去吃了一顿丰盛apertivo(快乐小时)。也找到一个当地的水果和蔬菜市场,大多数城市有它们主要在早上和你购物广场,比超市便宜,产品新鲜。

  34. 亚历克斯
    在16:47 12.09.2014

    感谢你的快速回复!午餐技巧很好,但是衷心徳赢全站APP的快乐时光,你的意思是这是一个晚餐选择吗?我将住在旅馆一路上如果我不吃我不知道我的晚餐选择。Of course the street market is an option but I won't always have somewhere to cook..sorry 徳赢全站APPabout all the questions I am on a college kid budget lol 🙂

    1. GirlInFlorence
      12.09.2014在十七13

      晚餐的选择我的意思,aperitivo让你的自助餐和饮料约-10欧元。它在意大利大学人群中很受欢迎。

  35. 蒙纳
    在16:58 12.09.2014

    还没有包装。在罗马周日离开3天,6在佛罗伦萨,在威尼斯和3再一次3在罗马。每天,在所有地方accuweather改变了临时工。夹克带什么?我不是雨雨披类型,但伞. .两个裙子,一个紧身牛仔裤,一双短裤和两个紧身裤. .试图去光,但想要穿得很漂亮。是的,我做的围巾和披肩的地方去。
    你的建议很好,谢谢你!

    1. GirlInFlorence
      13.09.2014在11:18

      这听起来像你拥有你所需要的一切,最近天气有点冷,你需要考虑风、我通常把裙子和紧身裤或者小短裤下面的风。伞是完美的,薄夹克甚至飞围巾和披肩外套,你会没事的!有一个美妙的旅行

  36. 凯利Borsheim
    12.09.2014在十七33

    本技巧与时尚无关(除非你看起来更好,因为你已经避免了问题):确保你的邮票机(通常以外的公共汽车或火车)来验证你的车票之旅。很多人试图免费乘坐公共交通工具,有时你可以侥幸成功。但我不推荐新人意大利。你可能无法用无知的巨额罚款和公共交通是一个很好的服务,为什么不支付小问。然而,如果你不知道邮票…因此这张钞票。
    很多你会买的票是通用的,在,你可以随时使用最多。所以,一旦你戳日期,时钟滴答声开始。注意,大多数T(烟草店)销售的巴士票,买你的回程往往比自从更高效的机器并不总是工作和大多数商店在7:30左右将关闭。
    至少在佛罗伦萨,你可能买车票而在公共汽车上你的手机…虽然我不确定如果你可以如果你的SIM卡不是意大利人。幸福和安全的旅行。徳赢vwin波音馆

    1. GirlInFlorence
      13.09.2014 23点

      谢谢你,这是非常有用的帖子,我有公共交通信息((包括数量买票我‘before phone)你的主页博客🙂go'页面

  37. 亚历克斯
    下午1点30分13.09.2014

    噢,我的天啊我只是抬头aperitivo,听起来绝对完美的谢谢你!!

    1. GirlInFlorence
      13.09.2014在数

      很可怕的不是吗?我总是有aperitivo作为一名学生,我肯定会尝试通过广场Beccaria媚俗,Rivalta圣trinita桥和圣尼可拉·地区Rifrullo(佛罗伦萨)

  38. 自由
    在2:29 13.09.2014

    谢谢你的有趣和翔实的文章。我喜欢的照片,建议,所有的读者评论。

    我前往佛罗伦萨和罗马,我第一次在11月底。我打算步行和乘坐公共交通。我伸出像受伤的拇指一样站出来,如果我穿我寒冷的天气登山衣服吗?比如羊毛套头衫,North Face雨夹克,登山鞋,我的牛仔裤吗?吗?

    1. GirlInFlorence
      13.09.2014在十一10

      你好!谢谢你查看的博客,许多人甚至体育北脸夹克所以我不会担心。徳赢全站APP我可能离开国内登山靴,穿普通鞋(皮革)喜欢的文章和牛仔裤都很好。你应该好🙂

  39. 蒙纳
    13.09.2014在十五19

    谢谢你!就把那些黑色小短裤!!

  40. 蒙纳
    在15:41 13.09.2014

    你好,再一次
    爱这个网站的所有信息。女士们,再次感谢。
    我喜欢在午餐和晚餐喝一顿大餐开胃菜也为我工作。我的丈夫也认为这是个好主意。即使我们喜欢吃饭晚,享受晚上的思想。然后放松

    我拿走咖啡我希望将是可用的,我其中的一个女人,走在我的咖啡和不能等待一个意大利杯。

  41. Teaque小姐
    21.09.2014在46

    我爱这篇文章😀
    我已经犯了偶尔的短裤在佛罗伦萨,我承认。但总是流动的上衣和绝对不是超级短,我不想有人盯着!😀
    另一方面,我丈夫和他的朋友们应该挂在脖子上的Piazza della Repubblica树立榜样的嘻哈/ nba😉爱的人

  42. 桃子
    22.09.2014在11

    任何乳房臀部plc在哪里可以购买街头时尚吗?吗?

    1. GirlInFlorence
      22.09.2014在16:51

      看看

      1.弗洛,30 r Lungarno Corsini (http://www.flo-firenze.org)认为古董表,一次性的年轻设计师所捐赠的个人或时装公司,和利润投入当地,社会觉悟的项目。

      2.精品Nadine在佛罗伦萨,通过一些Benci,32岁的佛罗伦萨。

      3.有一个潮人店通过sprone报称,我叫比约克住的地方。

      否则主要购物街从火车站到大教堂大教堂,大教堂广场德拉signoria(您将看到zara,H&M等)。我也喜欢商店叫迪克西,有几个地方在佛罗伦萨吗

评论都关门了。

fakeyeezysforsale