外籍人士,,意大利

当鹅攻击

自从我上次帖子提到了邪恶的嗜血的鹅恐吓我男朋友的父母的邻居Anchetta,我觉得需要在线分享这个视频。有点摇摇欲坠的东东“布莱尔女巫”但这是由于非常真实恐惧我们已经当他们开始鸣笛。唯一一个成功驯服的群鸟类的斯特凡诺说,t-mans友好的和权威的父亲。希望你会喜欢我们做,我向你保证没有鹅were maimed in the course of this ‘production.' You'll never step foot on this section of Florence's Arno river again.

[youtube http://www.youtube.com/watch?v = U37gP1lmuis&w = 420 h = 315)

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据.

fakeyeezysforsale